Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):Мэри смутилась. Он что, ее мысли читает?
- Чуть-чуть, - призналась она. - Совсем немножко.
- Я не буду даже спрашивать, что ты там могла себе
чуть-чуть надумать... -
Адриан скептически поднял вверх бровь, с трудом сдерживая улыбку.
Мэри Пэрриш писал(а):- Ой! - у Мэри сами собой округлились глаза. - А что, можно?
И не дожидаясь ответа Мэри порывисто бросилась Адриану на шею.
Опрокинувшись на диван он еле успел поставить бокал, и обнимая её за талию, рассмеялся...
- Полагаю, это означает "Да", -
он с удовольствием принял поцелуй, которым его одарила Мэри... мелькнула даже мысль, что может ну её, эту вечеринку... но глядя в сияющие глаза девушки он подумал, что не будет лишать её этого удовольствия. Ласково поглаживая её по волосам, он спросил:
- Малышка, а у тебя есть нарядное платье?
...
Вероника Гальперина:
Арсений Гальперин писал(а):подойдя к дочери, взял ее аккуратно за локоток и отвел в сторонку.
Ника не стала упираться. Ей было интересно, узнал ее отец или нет? Он пока ничего не говорил. И Ника не могла понять, он просто подошел заинтересованный ей или узнал и сейчас будет скандал.
Арсений Гальперин писал(а):- Милая моя, либо ты сейчас пойдешь и наденешь что-нибудь более пристойное, либо я тебе уши надеру, при всех. Шлепать не стану - это вызовет слишком большой интерес.
Узнал!!! Ух, какой злющий! Такого Арса провоцировать не стоит, можно напороться на большие проблемы. Ника виновато потупила глазки.
-Хорошо, сейчас переоденусь. Только не ругайся, я же в шутку.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Да, я хочу этого, - как и многое другое, о чём пока говорить в слух не буду.
- Хорошо, я постараюсь привыкнуть.
Рик Райдер писал(а):- Значит как обычно. - Я преувеличенно вздохнул,- Всегда на первом месте работа. Ты когда-нибудь отдыхаешь, Жизель? Мне кажется, давно уже пора кому-то позаботится о тебе так же, как ты заботишься о других, - многозначительная усмешка.- Я не прав?
- Завтра у меня почти выходной. Я буду занята лишь три часа, а весь остаток дня - свободна.
- Даже простое прикосновение губ Ричарда к пальцам было очень волнующим, и Жизель не стала противиться когда он помог ей подняться и подвёл к столику за которым можно было есть, разве что сидя на полу.
Она опустилась на колени рядом со столиком, потянула подол вниз и села подогнув ноги. Затем посмотрела вверх, на Ричарда и похлопала рядом с собой:
- Присядешь?
...
Саманта Форест:
Пока они сидели и ждали устриц я внимательно разглядывала мужчину сидящего напротив меня. Он также не отрывал от меня взгляда, хотя нет, отвел, прикрыл веки. Я улыбнулась сама себе. Да, я знаю, какое произвожу впечатление на мужчин, только вот не каждому повезет оказаться со мной в обществе. Не каждый получит нежный взгляд и искреннюю улыбку, а возможно и поощрение.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Мисс Форест, а как Вам нравится в Париже?
- Мистер Кэмпбелл мы же с вами не на деловом ужине? Давайте тогда просто Саманта, а я к вам буду обращаться Ларри. Вы согласны со мной? - взяла салфетку, развернула и положила на колени. - Париж? Сегодня третий день, а я им очарована, не смотря даже на то, что приходиться работать. Отпуск без работы, что за отпуск? - пошутила и улыбнулась - Ну а вы? Как я понимаю сюда приехали не отдыхать, по важным политическим делам? Кстати как вы пришли в политику? И как давно вы в ней? - начала засыпать вопросами.
К этому времени наши устрицы уже стояли на столе и источали потрясающий аромат, я не смогла сдержаться и тут же принялась за еду.
Ларри, давайте продолжим наш ужин завтрашним числом, мне так уже бежать надо((
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а):*Лиа рассмеялась и нежно взяла за подбородок ладошкой* Тебе кто-нибудь говорил, что ты замечательный? *Приподняла бровь* - Так вот, они явно преуменьшали!
- Хм... Думаешь? - поднял бровь, - Как же, оказывается, просто было стать таким, засокрушался, - Всего-то лишь предложить пойти в мелкий магазинчик.
Лилиан Старк писал(а): - Первым делом сувениры, не дай Бог всё раскупят без нас *Девушка загнула пальчик* Потом иллюминаторы, а потом кого-нибудь съедим! как тебе такой план?
- Пошли скорее, а то я, того и гляди, сам кого-нибудь съем. Например, эту милую девушку рядом, - он щёлкнул зубами над её ухом и повёл в сторону лавочек.
Пока Лилиан ковырялась в куче сувениров, он тоже выбрал пару вещей:
- Жаль, что сейчас почти не пользуются почтой. Придётся подарить эту открытку кому-нибудь лично.
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Полагаю, это означает Да, - он с удовольствием принял поцелуй, которым его одарила Мэри... мелькнула даже мысль, что может ну её, эту вечеринку... но глядя в сияющие глаза девушки он подумал, что не будет лишать её этого удовольствия. Ласково поглаживая её по волосам, он спросил:
- Малышка, а у тебя есть нарядное платье?
- Да! - с готовностью кивнула Мэри. - И даже целыйх два! Я ведь все-таки в Париж ехала... Хочешь, чтобы я переоделась?
Мэри стремительно слетела с колен Адриана.
- Подожди, я мигом! - и скрылась в коридоре.
...
Ларри Кэмпбелл:
Саманта Форест писал(а):- Мистер Кэмпбелл мы же с вами не на деловом ужине? Давайте тогда просто Саманта, а я к вам буду обращаться Ларри. Вы согласны со мной? - взяла салфетку, развернула и положила на колени. - Париж? Сегодня третий день, а я им очарована, не смотря даже на то, что приходиться работать. Отпуск без работы, что за отпуск? - пошутила и улыбнулась - Ну а вы? Как я понимаю сюда приехали не отдыхать, по важным политическим делам? Кстати как вы пришли в политику? И как давно вы в ней? - начала засыпать вопросами.
Ларри развернул салфетку:
- Хорошо ...
Саманта ...
Он снова отвел глаза, про себя повторяя её имя. С его стороны просто неприлично все время пристально разглядывать девушку...
А она хотела говорить о нем ... Хорошо, будем говорить о нем ...
- Я приехал на конференцию ... Вопросы исследования в области бизнеса и менеджмента ... *Ларри поиграл вилкой* ... В политику я пришел давно. Этот путь я выбрал для себя еще в колледже, и шел по нему, не сворачивая ... Много работал ... Много учился ... Все, как у всех. Но в Конгресс я был избран совсем недавно, так что можно считать, что в большой политике я новичок.
Ларри пожевал, стараясь смотреть на девушек, исполняющих арабские танцы. Но против его воли, его взгляд все время возвращался к девушке, сидящей рядом с ним.
Её манеры завораживали. Без тени наигранности или жеманства, она кушала с таким аппетитом и удовольствием, что Ларри хотелось просто сидеть и смотреть на нее. Ларри улыбнулся своими мыслям ...
Вдруг возникло неодолимое желание погулять с Самантой по Парижу. Просто бесцельно идти куда-то ... Мало говорить ... Просто чувствовать рядом её присутствие, наблюдать за её движениями, узнавать её, слушать ...
Ларри снова отвел глаза ... Горячая волна омыла его с ног до головы. Он сглотнул и подавил желание ослабить узел галстука, расстегнуть верхние пуговицы рубашки ...
Он снова пытался смотреть на танцующих девушек, краем глаза, наблюдая все же за Самантой. Он видел, что Саманта иногда поглядывала на него, удивленная, видимо, его долгим молчанием. Ларри почувствовал себя заумным школьником на первом в его жизни свидании с королевой школы. Он был неуклюж, неопытен, скучен ... Желание ослабить узел галстука стало сильнее ...
Единственное, что он хотел знать о ней в этот момент - замужем ли она?
-
Саманта ... Вы ... имеете какое-то отношение к семье Форест, владеющей компанией La Fitness?
Беги, малышка. До завтра. Я буду ждать.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Я за комфорт, поэтому предлагаю разместиться на диване. О, оттуда замечательно видно танцы!
Они подошли к одну из центровых диванчиков перед которым стоял низкий столик. Вокруг полу лежали подушки. Жан Кристоф помог сесть Камилле и устроился рядом. Жестом руки подозвал официанта с меню.
- Что будешь заказывать,
ma petite?
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Хм... Думаешь? - поднял бровь, - Как же, оказывается, просто было стать таким, засокрушался, - Всего-то лишь предложить пойти в мелкий магазинчик.
*
Девушка легонько поцеловала в щеку* Всё гораздо проще, сегодня ты подарил мне незабываемый вечер.
Винсент Стоун писал(а):Жаль, что сейчас почти не пользуются почтой. Придётся подарить эту открытку кому-нибудь лично.
- Из каждой своей поездки я обязательно отправляю открытку родителям, мне кажется они этим открыткам рады куда как больше, чем мне. Очень нехорошо с их стороны *
Девушка рассмеялась. *Это просто потрясающе слать себе открытки и письма с другого конца материка или вообще с другого материка.
- Смотря на себя со стороны решила бы, что ограбила торговца*
Девушка приподняла пакет с сувенирами.*
...
Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а): Узнал!!! Ух, какой злющий! Такого Арса провоцировать не стоит, можно напороться на большие проблемы. Ника виновато потупила глазки.
- Вот только не надо строить из себя оскорбленную невинность, я не требую ничего сверхъестественного, я достаточно либеральный отец, не так ли?
Вероника Гальперина писал(а):-Хорошо, сейчас переоденусь. Только не ругайся, я же в шутку.
- Умница, душенька, и чтоб больше без таких шуток, - Арсений отпустил Нику, сел на диван, взял на руки собачку и принялся гладить ее с невозмутимым видом.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а):*Девушка легонько поцеловала в щеку* Всё гораздо проще, сегодня ты подарил мне незабываемый вечер.
Винсент стоически держал себя в руках, и уже несколько об этом жалел. Но ещё не время. Всё должно произойти наилучшим образом.
Лилиан Старк писал(а): - Из каждой своей поездки я обязательно отправляю открытку родителям, мне кажется они этим открыткам рады куда как больше, чем мне. Очень нехорошо с их стороны *Девушка рассмеялась. *Это просто потрясающе слать себе открытки и письма с другого конца материка или вообще с другого материка.
- Забыл! - покаялся он, - Там же внизу, в одной из ног башни, есть почтовое отделение, из которого можно послать открытку в любой конец света.
Лилиан Старк писал(а): - Смотря на себя со стороны решила бы, что ограбила торговца*Девушка приподняла пакет с сувенирами.*
- Или ты сама им являешься и идёшь к месту торговли, - рассмеялся он, и протянул руки к пакету, - Давай, помогу тебе.. потаскать краденное.
Бросив взгляд на часы, Винсент решил слегка изменить планы.
- Время ужина приближается. И опаздывать нельзя. Так что, милая Лилиан, идём, - он протянул ей руку, взял протянутую ладошку, и пошёл вперёд.
- И всё-таки здесь мы с тобой и поужинаем, - объявил Винс, галантно открывая двери ресторана «Жюль Верн». – Моя секретарша умудрилась достать мне билеты. Кажется, кто-то отменил бронь, и она успела в нужный момент.
Они прошли в ресторан, славящимся панорамным видом на Париж и классической французской кухней от маститого шефа Алена Дюкасса - живой легенды французской гастрономии. Мастер по свету Эрве Дескоттес, подсветивший в Лувре Джоконду, в буквальном смысле обернул зал особым, сверхлегким и прочным стеклом с эффектом солнечного света, что позволяет даже в дождливый и пасмурный день рассмотреть каждый листок на деревьях Марсова поля. Потолок пересекают линии света, представляющие собой карту улиц Парижа. Шикарной выглядит даже кухня, отделенная от посетителей лишь прозрачной перегородкой, почти все суперсовременные девайсы были изготовлены в единственном экземпляре специально для "Жюль Верна".
Их усадили за столик у окна и принесли положенное к их билетам дегустационное меню: 2 закуски, 1 основное блюдо, 2 десерта – готовый набор блюд, предусматривающий возможность выбора из двух-трёх вариантов.
Код: МЕНЮ
Закуски:
- Королевский лангустин с соте из зеленых овощей и трюфельным маслом
- Фуа-гра с картофельным суфле.
- Спаржа на пару с пюре из спаржи с кусочками копченого лосося
Основное блюдо:
- Грибы "а-ля Риш"
- Рыба де-ла-тюрбо с соусом бьянко
- Жареная телятина Джон Дори с гренадином.
Десерт:
- Лаймовый сорбет с тёплым соусом из дикой земляники
- Шоколадно-ореховое мороженое.
- Охлажденная малина с лаймовым кремом и йогуртовым сорбе
- Что будешь? – спросил Винс. Сам он, само собой, выбрал мясо Джон Дори. И вино, выбор которого был несколько более обширен, - Кстати, порции тут, говорят, очень маленькие.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):- Да! - с готовностью кивнула Мэри. - И даже целыйх два! Я ведь все-таки в Париж ехала... Хочешь, чтобы я переоделась?
Мэри стремительно слетела с колен Адриана.
- Подожди, я мигом! - и скрылась в коридоре.
- Встретимся в холле! -
только и успел крикнуть вслед Адриан. Насвистывая весёлую мелодию, он спустился вниз, в роскошно убранный зал и оглянулся в поисках знакомых лиц и свободных мест. Народу было много, но зал не казался переполненным, таинственные огни экзотических светильников рассеивали полумрак. Высмотрев свободный столик, или точнее свободное ложе со столиком не далеко от входа, Адриан направился туда. В ожидании пока придёт Мэри, он с удовольствием отдался созерцанию танцовщиц, которые услаждали взгляды гостей соблазнительными движениями гибких тел. ...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Хорошо, я постараюсь привыкнуть
- Я тебе помогу,- соблазнительно улыбаюсь.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Завтра у меня почти выходной. Я буду занята лишь три часа, а весь остаток дня - свободна.
- Отлично, и ты согласна провести свой выходной со мной? - говорю, а в голове уже созрел план.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Даже простое прикосновение губ Ричарда к пальцам было очень волнующим, и Жизель не стала противиться когда он помог ей подняться и подвёл к столику за которым можно было есть, разве что сидя на полу.
Она опустилась на колени рядом со столиком, потянула подол вниз и села подогнув ноги.
Она грациозно расположилась на подушках, похожая на хрупкую статуэтку.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Затем посмотрела вверх, на Ричарда и похлопала рядом с собой:
- Присядешь?
Меня не надо было уговаривать, ведь всё, о чём я мог сейчас думать, это о том, чтобы быть рядом с ней, на этом диване, желательно вдвоём (
о, эти мысли, мои грешные мысли)
- С удовольствием - присев, я откинулся на диван, опираясь на один локоть, так что теперь я находился ниже, а она смотрела на меня сверху вниз. словно волшебное видение из восточной сказки.
- Что тебе заказать? - спросил я , но сам думаю совсем не о еде.
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):- Что будешь заказывать, ma petite?
- Я не сильно проголодалась, но хорошо бы отведать восточных сладостей, если они есть.
Что будем пить? ...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Забыл! - покаялся он, - Там же внизу, в одной из ног башни, есть почтовое отделение, из которого можно послать открытку в любой конец света.
- Надо будет обязательно отправить, у меня уже есть коллекция открыток из "Ритца", а вот с Эйфелевой башни ни одной.
Винсент Стоун писал(а):- Или ты сама им являешься и идёшь к месту торговли, - рассмеялся он, и протянул руки к пакету, - Давай, помогу тебе.. потаскать краденное.
- Меня примут за американку-перекупщика *Засмеялась*
Винсент Стоун писал(а):Бросив взгляд на часы, Винсент решил слегка изменить планы.
- Время ужина приближается. И опаздывать нельзя. Так что, милая Лилиан, идём, - он протянул ей руку, взял протянутую ладошку, и пошёл вперёд.
- И всё-таки здесь мы с тобой и поужинаем, - объявил Винс, галантно открывая двери ресторана «Жюль Верн». – Моя секретарша умудрилась достать мне билеты. Кажется, кто-то отменил бронь, и она успела в нужный момент.
*
Лилиан округлила глаза* - Это просто сойти с ума! Ты волшебник. а твоей секретарше я пошлю бутылочку шампанского. У неё есть муж? *
Ненароком спросила девушка* Могу передать ему бутылку брэнди.
Винсент Стоун писал(а):- Что будешь? – спросил Винс. Сам он, само собой, выбрал мясо Джон Дори. И вино, выбор которого был несколько более обширен.
- Если ты не против, я бы присоединилась к твоему выбору. Всегда считала, что только мужчины умеют выбирать мясо.
...