луч солнца:
Фотка в пене и с утенком- это что-то запредельное, неподдающееся моему восприятию. Даже очки не спасли ситуацию. Такая забавная улыбка на лице не соответствует образу. Ему скорее подошел бы оскал или усмешка. Представляю его совершенно по-другому. Имхо. Но посмеялась.))
Конечно интересно увидеть фон Вейганда с сзади, но не в таком ракурсе...
...
cathouse:
Ganna писал(а):Девочки, в дебрях интернета нашла чудные фотки Алекса))))
Наслаждайтесь)))
Ха-ха! Так вот какой Алекс на самом деле))))
...
ValeryAngelus:
Вот и я решила подбросить картинок

Хотя должна творить продолжение... ну, я только на минутку!

Все я побежала....
...
Fantastic Lady:
Сегодня вечер Алекса)))
ValeryAngelus писал(а):В образе
Эх, этот образ! Коварно-красивый мерзавец))) Как же он нравится и взгляд такой...))
Вот бы с такой картинки обложку...
ValeryAngelus писал(а):Я хочу в это метро))
Ого, он в метро))) Как простой смертный.... Я прям удивилась))
Что и говорить, фон Вейганд красавчег!!!)
...
Ganna:
ValeryAngelus
ValeryAngelus писал(а):Вот и я решила подбросить картинок
Спасибо. Картинки классные)
луч солнца
луч солнца писал(а): Такая забавная улыбка на лице не соответствует образу. Ему скорее подошел бы оскал или усмешка. Представляю его совершенно по-другому. Имхо. Но посмеялась.))
Я тоже так думаю. Просто после того образа что прописан тут у Алекса, увидеть такие фотки....меня порвало от смеха. И решила поднять настроение еще кому то)))) Если вышло я рада.
Lolo Bebe
Lolo Bebe писал(а):блин,до слез XD
Я рада на это и рассчитывала))
cathousecathouse писал(а):Ха-ха! Так вот какой Алекс на самом деле))))
Ага, белый и пушистый, только обетом никто не знает)))
...
луч солнца:
О, хорош подлец, ничего не скажешь!!!
" В Образе" - в этой ипостаси, он просто великолепен. Взгляд жгучий, пробирает до костей... Его окутывает дымка таинственности и жесткой сексуальности.
А "в метро" он такой досягаемый! И да, я бы тоже не отказалась сесть в это метро...)))
...
Allegra:
Ну раз пошла такая пьянка:
...
Ganna:
nun писал(а):Девочки, у меня сразу в голове возникла картинка:
Вагон метро. На сиденье сидит ОН, а вокруг толпа
жен(зачеркнула) девушек. Смотрят голодными глазами на НЕГО

и рыкают на любого, кто пытается войти в этот вагон.

))))))))Ага и все девушки с нашей темки
...
Tihonya:
Я, если честно, люблю музыку потяжелее, но теперь целыми днями слушаю Алекса, смотрю на него и ругаю себя за то, что в школе так наплевательски относилась к урокам немецкого

(но ведь учителя не говорили, что среди немцев есть такие мужчины

)
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Поэтому приходится перенести продолжение на завтра, по времени, думаю, около 8-9 часов вечера, не раньше.[/b][/color]
Спасибо, ждем) Хоть что то хорошее будет в понедельнике))) Настроение скрасит конкретно)))
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, я надеюсь, что вы простите меня за эту вынужденную задержку. Я обязательно отвечу всем на все вопросы!
И постараюсь завершить все до завтра! 
Не чего! Мы все понимаем)) Удачи))
...
Miaso:
Фотка в ванной в пене и с утенком –это уж точно с образом не вяжется, такой он здесь ручной, мягкий и домашний, .да посмеялась от души.
Tihonya
Цитата:ругаю себя за то, что в школе так наплевательски относилась к урокам немецкого (но ведь учителя не говорили, что среди немцев есть такие мужчины
Есть повод возобновить учение, я вот уже подумываю углубиться в познаниях немецкого, глядишь песни Алекса понимать начну.
ValeryAngelus
Цитата:Вот и я решила подбросить картинок
ValeryAngelus спасибо за картинки, Алекс как всегда великолепный и соблазнительный.
nun писал(а):
Цитата:Девочки, у меня сразу в голове возникла картинка: Вагон метро. На сиденье сидит ОН, а вокруг толпа жен(зачеркнула) девушек. Смотрят голодными глазами на НЕГО и рыкают на любого, кто пытается войти в этот вагон.
У меня тоже желание разогнать их всех и нас туда с этой темки туда.
...
галиночка:
царица ночи писал(а):,в ванной с уточками -это прикол такой,да,фотошоп
У каждого свои слабости, невозможно быть все время брутальным самцом, Алекс любит уточек, с какой нежностью на них смотрит.
царица ночи писал(а):Прода точно сегодня вечером
Я очень на это надеюсь, сегодня был самый счастливый понедельник.
Мало для счастья надо, новую главу любимого произведения.
...
MAYXAE:
Я уже в бинокль выглядываю

.
ValeryAngelus писал(а):
О наболевшем...Smile

Ох,это точно)))
Ganna писал(а):
Девочки, в дебрях интернета нашла чудные фотки Алекса))))
Наслаждайтесь)))
Ванная и уточки - это так характерно для исполнителей метала
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои! Продолжение сегодня, часа через два, только добралась до компьютера... сразу предупреждаю - глава по большей части не вычитанная и немного галюциногенная.... так что готовим помидоры, яд, тапочки... думаю, пригодятся
...