Анна Виттория Уотсон:
Франни Фишер писал(а):- Виттория, так мы будем делать фотосессию?
Девушка очаровательно улыбнулась:
- Конечно, дорогая!
Виттория настроила камеру и выбрала нужный ракурс для съемок Франи.
Франни Фишер писал(а): - Фред, вы меня не боитесь?..
- Фред, присоединяйся к Франни. Порепетируй с ней в интерьерах замка, - предложила Виттория. - Найдите контакт друг с другом.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Фред Дентон, проти свои глаза и оглянись по сторонам. Вокруг тебя столько красавиц: Мэндалин, Элизабет, Франни Фишер! - девушка ткнула в него пальцем. - Ты особенно потрясающе смотрелся вместе с Франни Фишер. Она - профессиональная модель. ты сможешь с ней создать просто восхитительный образ!
Он с чистой совестью оглядел вышеуказанных красавиц. Да, есть на что полюбоваться.
- Ты права, - кивнул он, и невозмутимо добавил: - Тогда тебя из списка красавиц вычёркиваем.
- Стой, а когда это я успел хорошо посмотреться вместе с Франни? - спохватился Фред, - Её же тогда в купе не было.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Виттория усмехнулась ему в ответ и спросила Сина:
- Мистер Морган, вы не хотите принять участие в съемках в стиле 20 годов?
- Любишь ты нарываться на рожон, - тихонько заметил он, качая головой.
...
Фредерик Дентон:
Франни Фишер писал(а):Брови Франни удивленно поползли вверх.
- Фред, вы меня не боитесь?..
- Я чего-то не знаю о фотографировании, и о том, как это может быть опасно? - его брови поползли туда же.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Фред, присоединяйся к Франни. Порепетируй с ней в интерьерах замка, - предложила Виттория. - Найдите контакт друг с другом.
- Что делать? - деловито поинтересовался он, - Я умею стоять, сидеть и лежать, что из этого вам больше нравится?
...
Франни Фишер:
Фредерик Дентон писал(а):- Стой, а когда это я успел хорошо посмотреться вместе с Франни? - спохватился Фред, - Её же тогда в купе не было.
-Я чего-то не знаю? _ Франни рассмеялась. - Тори, сними меня и в неглиже, я, надеюсь, вы не будете шокированы этим, Фред? Если - да, то закройте на минуту глаза и постойте.
Франни быстро скинула теплую одежду и приянла позу на скамье:
- Давай Тори, я готова, и побыстрей, а то дует!
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а):
Любишь ты нарываться на рожон, - тихонько заметил он, качая головой.
- Не твои проблемы, Фред, - заметила тихо девушка. - Не твои.
"Иначе бы я не была Анной Витторией Уотсон, вечно лезящей на рожон", - усмехнулась девушка.
Тори ждала ответа от Сина.
"Скорее всего мистер Морган вновь на меня разозлиться", - подумала она про себя
Фредерик Дентон писал(а):
- Что делать? - деловито поинтересовался он, - Я умею стоять, сидеть и лежать, что из этого вам больше нравится?
- Для начало обними, Франни, - велела девушка.
Она выбрала место, с которого будет их снимать.
...
Фредерик Дентон:
Франни Фишер писал(а):Франни быстро скинула теплую одежду и приняла позу на скамье:
- Смелая вы девушка, мисс Франни, - присвистнул Фред.
После того, как Тори пощёлкала девушку одну, он подошёл поближе, и сделал вид, что кровожадно прикладывается к её шее. Что поделать, обстановка замка располагала.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мистер Морган, вы не хотите принять участие в съемках в стиле 20 годов?
- Снимете меня в замке? Для Кая, а то все пропускает балбес. А насчет 20х...идея не плоха, вот только с одним условием.
...
Анна Виттория Уотсон:
Франни Фишер писал(а): -Я чего-то не знаю? _ Франни рассмеялась. - Тори, сними меня и в неглиже, я, надеюсь, вы не будете шокированы этим, Фред? Если - да, то закройте на минуту глаза и постойте.
Франни быстро скинула теплую одежду и приянла позу на скамье:
Виттория с трудом сдержала себя в руках и сохранила спокойствие на лице. В памяти у нее сплыло другое негляже и мужской торс...
- Не вопрос, Франни! - улыбнулась Виттория. - Ты просто изумительна! Не так ли, Фред Дентон?
Девушка быстро сделала неколько снимков подруги.
- Еще будем делать кадры? - спросила она её, настраивая заново камеру.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Снимете меня в замке? Для Кая, а то все пропускает балбес. А насчет 20х...идея не плоха, вот только с одним условием.
- С удовольсвтием сниму вас, Син, в замке Пелеш, - ответила Витта. Девушка была поражена согласию Сина. Она удивленно посмотрела на него. - Что за условие?
...
Франни Фишер:
Фредерик Дентон писал(а):После того, как Тори пощёлкала девушку одну, он подошёл поближе, и сделал вид, что кровожадно прикладывается к её шее. Что поделать, обстановка замка располагала.
-Ого! Горячо, Фред! - рассмеялась Франни и шепнула ему: - Не бойтесь, все в порядке..
Франни увлекалсь съмкой. И , после того, как первый снимок был готов, она быстро оделась, чтобы продолжить съемки с Фредом.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Что за условие?
- Только вместе с Каем. - и тише, чтоб слышала только она одна, - и чтоб вы были по ту сторону камеры.
...
Эйдан Морган:
- Пойдемте сделаем кадры в столовой, мне она больше всего понравилась. И во дворе возле фонтана.
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Только вместе с Каем. - и тише, чтоб слышала только она одна, - и чтоб вы были по ту сторону камеры.
- Договорились, - произнесла Тори и понизила голос, чтобы только он услышал. - Син, можете не волноваться. Я фотограф и обычно стою по ту сторону камеры, а не перед ней.
Эйдан Морган писал(а):- Пойдемте сделаем кадры в столовой, мне она больше всего понравилась. И во дворе возле фонтана.
Виттория пошла в столовую, чтобы сделать там снимки Сина и других пассажиров.
...
Фредерик Дентон:
Франни Фишер писал(а): Франни увлеклась съёмкой. И , после того, как первый снимок был готов, она быстро оделась, чтобы продолжить съемки с Фредом.
Фред послушно вставал, куда ему говорили, обнимал Франни (это было приятным бонусом, да), но к нему всё больше закрадывалось сомнение, что остальные мужчины, услышав о съёмке, предусмотрительно куда-то попрятались.
Эйдан Морган писал(а):- Только вместе с Каем.
- Это будет интересно, Тори, - заметил Фред, - Одеть их одинаково, и добавить в кадр девушку между ними.
...
Франни Фишер:
Франни закончила фотосессию, и даже пожалела, что так быстро все закончилось для нее. Она попросила для себя, когда будут готовы, фотографию на фоне кирпичной кладки.
Она улыбнулась Виттории и Фреду:
- Спасибо! Это было неожиданно и прекрасно!
...