По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игэн МакГавин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013
>13 Янв 2013 20:24

Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Я...- продолжила Габриэлла, - меня готовили к роли настоятельницы монастыря, которой я смогла бы стать уже к тридцати годам. Но если бы Вы знали...

Игэн вздохнул.
- Ведь вы знаете, да?

- Думаю, да... - она хотела быть монахиней. Его нежный ангел...нужно быть еще осторожнее с ней. Габриэлла не поймет грубости.
- Не знаю как Вам сказать, ведь для меня всё происходит впервые. Те чувства, которые испытываю когда Вы рядом...То, что сердце бьётся непривычно громко и кажется, что оно готово вырваться из груди, когда Вы просто смотрите на меня, когда улыбаетесь...

Ее ответ лишь подтверждал его мысли. Но он чувствовал то же...
- А когда мы разделили л...ложе, я уже стала Вашей ж...женой, ведь так? - она, облизнув, прикусила нижнюю губку.
- Вы муж мой и господин!- Она подняла на него свой взор, глаза Габи широко распахнулись и ярко заблестели
- Куда Вы туда и я...

Игэн задумался. Как объяснить его ангелу, что не это происходит и произойдет на ложе новобрачных. Что у него есть и иные желания...
- Моя милая Габриэлла, - он подошел к ней ближе и прошептал на ушко, - ты еще столького не знаешь, но я покажу тебе... только не бойся и доверяй мне, Энксо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:36

Йен МакКензи писал(а):
Отойдя от монарха он вопросительно уставился на кузена.
- Каково же будет твое решение, мой лэрд? - мрачно спросил Йен, предчувствуя возражения, и вздохнул. Похоже, его маленькая англичанка уже успела натворить кучу глупостей.

- Ван Клив, - как бы между прочим, в раздумье произнес Йен. - Уж не сестрой ли невесты МакДугала, приходится Леонсия. Если это так, то...

Он многозначительно посмотрел на Кеннета.

- А что МакДугал? Ты намекаешь на союз? Он нам не повредит, но видеть эту девчонку каждый день...

МакКензи замолчал и посмотрел на Леонсию, а затем на Йена. Понимающая улыбка расплылась на его лице:

- Ты сделаешь по-своему, ведь так? Йен, твоя жена - твоя проблема. Женись на этой, если хочешь. Король доверил её мне, - он неодобрительно покачал головой, глядя на Леонсию, - Пусть так и будет.

МакКензи сообщил королю о своём решении и брак Леонсии ван Клив с Йеном МакКензи был благославлён.

Памела Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.01.2013
>13 Янв 2013 20:40

Грегор МакФарлан писал(а):
- А Вы прятались? От меня? Мисс Памела, это бесполезно, если я Вас узнал в прошлом году на маскараде в той странной маске, помните, то я Вас всегда узнаю, - я улыбнулся девушке.

- Вот еще прятаться от вас! - фыркнула она, стараясь чтобы он не заметил, что ей была приятна такая его внимательность.

- Я ничего не придумываю, увы, мне самом все происходящее кажется сном - то одна невеста, то другая, теперь это... - если не возражаете, поговорить лучше без свидетелей, - я потащил девушку в одну из ниш, где за портьерой стояла маленькая скамеечка. -Сядьте, милая, так мне будет спокойнее,

Ей пришлось подчиниться и пойти с ним, чтобы не привлекать лишнего внимания, хотя всем своим видом она старалась показать, как недовольна таким бесцеремонным обращением.
Усевшись на скамью, Памела с вызовом подняла подбородок, приготовившись слушать, однако МакФарлан молчал.
Меня вдруг поразили ее глаза - такие глубоки и выразительные, они не мигая смотрели на меня. Дурак, МакФарлан, похоже, ты раньше смотрел не туда. Вы столько знакомы, а ты...

Почему вы на меня так странно смотрите? - хотела поинтересоваться Памела, но не успела, так как он уже взял ее за руку и продолжил.

взял девушку за руку и тихо сказал - Мисси видела нас в парке, видел и лэрд МакМилан. Ваш отец в курсе. Он сильно разгневан и грозится убить меня или заставить жениться на Вас.

- Опяяять? - воскликнула она, вскакивая со скамейки. - Ну это уж слишком!

Она выдернула свою ладошку из его и, сжав руки в кулачки, рассерженно пробормотала:
- Похоже он только и мечтает о том, чтобы выдать замуж меня поскорее! И неважно за кого!

Взглянув на МакФарлана, она требовательно просила:
- Вы что-то говорили про невесту.. у вас она есть? Надо сказать отцу, что вы не можете жениться на мне по вполне объективным причинам! И вообще, если он будет и дальше каждого заговорившего со мной заставлять на мне жениться... - она прервалась, на мгновенье задумавшись, и, устало посмотрев на стоящего рядом мужчину, спросила:
- Что же мне делать?.. Он просто не дает мне никакой жизни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 20:43

Кайл МакЛейн писал(а):

Спустя пару часов, лёжа в растерзанной постели, Кайл наблюдал за тем, как две служанки помогают его жене готовится к балу.
Платье, которое она выбрала для этого мероприятия очень ей шло.

Служанки помогли Изабелле одеться.

Было немного непривычно одеваться вприсутствии Кайла, но Изабелле нравился откровенный, любующийся ею взгляд мужа; нравилась его реакция, которая немедленно последовала за этим; нравились собственные ощущения.

Все так же, под неусыпным взглядом МакЛейна, она села к зеркалу, и служанки причесали ее, изобразив на голове замысловатую прическу, согласно новым веяниям моды.
Когда все было готово, Изабелла с улыбкой повернулась к мужу, демонстрируют свой наряд.

- Вы довольны, мой суровый лэрд? - спросила она Кайла нарочито покорным голосом и лукаво взглянула на него из-под ресниц.

Кайл МакЛейн писал(а):
Кайлу доставило огромное удовольствие снять его с неё как только служанки, закончив свою работу, с поклоном вышли из комнаты.

Значительно позже - лежа в объятиях спящего мужа и разглядывая ставшими такими родными черты лица - Изабелла думала о том, как одна маленькая случайность, порой, может изменить целую жизнь.
Она ехала в Эдинбург, покоряясь воле брата, как на голгофу, а обрела счастье.
Она заключила фиктивный брак с, считай, первым попавшимся на пути незнакомцем, а получила законного мужа.
Она всю жизнь стремилась в дальние страны, вслед за своей мечтой, а покой и любовь обрела тут, рядом с самым дорогим ей мужчиной на земле.

- "Когда-нибудь," - думала она засыпая на груди мужа, - "он обязательно меня полюбит. Так же, как я люблю его... "
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013
>13 Янв 2013 20:45

Цитата писал(а):
МакКензи сообщил королю о своём решении и брак Леонсии ван Клив с Йеном МакКензи был благославлён.

Камилла подошла к Леонсии и крепко сжала ее руку.
- Я очень рада за тебя, Леонсия. Будь счастлива со своим лэрдом. Уверена твои родители очень рады сейчас. - Ками действительно думала, что и леди ван Клив и сэр Ричард, где бы он не был, гордятся и радуются за свою дочь.
Обменявшись понимающими взглядами с Валери, Ками отошла от этой группы лиц.

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:46

Игэн МакГавин писал(а):

Ее ответ лишь подтверждал его мысли. Но он чувствовал то же...
- А когда мы разделили л...ложе, я уже стала Вашей ж...женой, ведь так? - она, облизнув, прикусила нижнюю губку.
- Вы муж мой и господин!- Она подняла на него свой взор, глаза Габи широко распахнулись и ярко заблестели
- Куда Вы туда и я...

Игэн задумался. Как объяснить его ангелу, что не это происходит и произойдет в ложе новобрачных. Что у него есть и иные желания...
- Моя милая Габриэлла, - он подошел к ней ближе и прошептал на ушко, - ты еще столького не знаешь, но я покажу тебе... только не бойся и доверяй мне, Энксо.

Когда Игэн наклонился к ней, Габриэлла замерла в каком-то радостном предчувствии.
- А как скоро Вы покажете мне то, что я должна знать? - Она шаловливо коснулась пальчиком его нижней губы, сама не понимая как решилась на такой жест.
- Я прилежная ученица, мой лэрд. И мне вовсе не страшно, правда! - Габи доверчиво посмотрела на Игэна.
- Мне очень понравилось быть с Вами. - щёки её вообще зардели как маков цвет, когда она представила себе его голую грудь и руки и...- Мне хочется узнать всё, чему Вы захотите научить меня, мой Игэн.
В Габи просыпалась женщина, она рождалась как Афродита из пены его взгляда, распускалась, как цветок под нежным солнечным теплом.
Она смотрела на своего мужа и благодарила Бога, за то, что Игэн выбрал её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ангус МакМилан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:49

Камилла Роузмор писал(а):
Ками отошла от этой группы лиц

Я увидел, что Камилла идёт ко мне и, оттолкнувшись легко от стены, улыбнулся ей и спросил:
- Что там творится? Опять невестами обмениваются?
Дождавшись её ответа, я пригласил её на танец:
- Ну что, потанцуешь со своим женихом? - И протянул ей руку, в которую она положила свою маленькую ладошку. И мы пошли танцевать под звуки музыки, что звучала в зале.

Логан Сазерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2013

>13 Янв 2013 20:53

Анна Трентон писал(а):
Немного удивившись равнодушному виду Логана, Анна всё-таки улыбнулась, произнесла одними губами "с вами" и кивнула. Она оглянулась вокруг, ожидая музыки, и обнаружила, как вокруг короля опять происходит что-то, привлекшее всеобщее внимание. Как тогда, с обменом невест, подумалось ей.

Логан повел было свою невесту в центр зала, но она остановилась. Ее взгляд был устремлен куда-то в сторону, и, проследив за ним, Логан посмотрел туда же. Судя по всему, около короля царила очередная суматоха. Шотландец лишь пожал плечами и взглянул на задумавшуюся о чем-то Анну.
Анна Трентон писал(а):
Она крепко сжала его руку. Он ведь подарил ей сердце, даже если это всего лишь брошь. И обещал любовь и верность. Это должно значить, что она ему нравится и такой. И он женится на ней. И полюбит её так же, как она уже любит его.

Она сжала его руку и Логан тоже пожал ее руку в ответ, взгляд его заметно потеплел и он спросил:
- Что с тобой?

Шарлотта Аттвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 20:53

Кеннет МакКензи писал(а):
Кеннет обернулся в поисках Шарлотты и увидел её в толпе гостей.
- Иди сюда, ласс.
Он протянул к ней руку и, как только она подошла, обнял за талию.

Он позвал её. Всего несколько разделяющих их шагов, и Шарлотта положила свою руку на его ладонь, протянутую к ней, тут же оказавшись в его объятиях. Это было так волнующе, стоять вот так, рядом с ним, на глазах у всех и чувствовать его руку на своей талии.

Йен МакКензи писал(а):
Король сказал свое слово, и Йен, принимая его решение, склонил голову, ударив себя в грудь кулаком правой руки.
Отойдя от монарха он вопросительно уставился на кузена.

Но кажется, что проблемы ещё не закончились... Не будут же кузены теперь ссориться? Кажется Кеннет не очень доволен... Но нет, слава Богу. С облегчением и восхищением Шарлотта следила, как просто можно решить некоторые проблемы.

Пусть так и будет.
МакКензи сообщил королю о своём решении и брак Леонсии ван Клив с Йеном МакКензи был благословлён.

Повернувшись к Кеннету Шарлотта пристав на цыпочки прикоснулась губами к его щеке, прошептав:

- Милорд, вы великодушны. А теперь может быть мы пойдём танцевать? Бал же всё-таки.

>13 Янв 2013 20:55

- А как скоро Вы покажете мне то, что я должна знать? - Она шаловливо коснулась пальчиком его нижней губы, сама не понимая как решилась на такой жест.

Игэн замер, внимательно глядя на нее.
- Я прилежная ученица, мой лэрд. И мне вовсе не страшно, правда! - Габи доверчиво посмотрела на Игэна.

Он наклонился ниже, поймав губами ее следующие слова.
- Мне очень понравилось быть с Вами. Мне хочется узнать всё, чему Вы захотите научить меня, мой Игэн.

Он поцеловал ее. И весь мир вокруг исчез...
- Габриэлла, - прошептал он, чуть оторвавшись, спустя какое-то время, - бал скоро закончится. Ты хочешь танцевать? Я предлагаю поехать в наш дом прямо сейчас, дабы ты скорее стала моей женой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегор МакФарлан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 20:59

Памела Линден писал(а):
- Вот еще прятаться от вас! - фыркнула она, стараясь чтобы он не заметил, что ей была приятна такая его внимательность.

- Тогда от кого и почему? Мисс Памела? За что Вас наказали? Мне... ужасно любопытно, - я улыбнулся.
Памела смотрела на меня завораживающим взгялдом, пока до нее не дошел смысл сказанного мной, тут уж она не сдержалась
Памела Линден писал(а):
- Опяяять? - воскликнула она, вскакивая со скамейки. - Ну это уж слишком!

-Тшшш, тише милая, тише, - я попытался одной рукой схватить ее за руки, а другой приложить палец к ее губам.
Памела Линден писал(а):
Она выдернула свою ладошку из его и, сжав руки в кулачки, рассерженно пробормотала:- Похоже он только и мечтает о том, чтобы выдать меня замуж поскорее! И неважно за кого!
Но девушка бушевала, казалось, еще секунда, и ее сжатые кулачки обрушатся на меня, а звонкий голосок привлечет к нам внимание всего зала. - Тише, милая, успокойтесь. - Мне вдруг захотелось прижать девушку к себе и заставить ее замолчать самым верным способом - поцелуем, но я не решился, пока...
Памела Линден писал(а):
- Вы что-то говорили про невесту.. у вас она есть? Надо сказать отцу, что вы не можете жениться на мне по вполне объективным причинам! И вообще, если он будет и дальше каждого заговорившего со мной заставлять на мне жениться...

- У меня больше нет невесты. Она ввела короля в заблуждение, и ее Величество освободил меня от данного слова. Я свободен, но я никогда никого не принуждал, ни одну женщину... - я снова посмотрел на Памелу - она была так близко - ее глаза, губы, и она так мило гневалась...
Памела Линден писал(а):
- Что же мне делать?.. Он просто не дает мне никакой жизни...

- А чего хотите Вы сами? Если вы в принципе все равно должны выйти замуж, то я, наверное, не самый плохой муж. - Я продолжал смотреть на девушку, она немного успокоилась, моя рука сама потянулась погладить ее нежную щеку, я... тихо прошептал
- Памела, можно я Вас поцелую? Ну чтобы Вы... ээээ.... мммм.... убедились, что.... я... - что дальше сказать, я не знал. Впервые МакФарлан лишился дара речи в присутствии девушки.

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:01

Игэн МакГавин писал(а):
Он наклонился ниже, поймав губами ее следующие слова.
Он поцеловал ее. И весь мир вокруг исчез...

Он целовал её и Габриэлле казалось, что с каждой минутой поцелуй меняется. Он целовал её и она отвечала ему. Он целовал и она таяла...
Пусть это происходило на балу, пусть. Габи это было не важно, она плыла в океане чувства, которое разбудил в ней этот мужчина и не хотела ничего иного, как только быть с ним. Он слегка отстранился и девушка услышала своё имя...

Игэн МакГавин писал(а):
- Габриэлла, - прошептал он, чуть оторвавшись, спустя какое-то время, - бал скоро закончится. Ты хочешь танцевать?
Она позабыла обо всём в его объятиях. Габи открыла глаза. Бал! Нет, она никогда не танцевала на балах, потому что никогда и не бывала на них. Хотя знала большинство старинных и современных танцев. Для общего развития, как объясняла ей матушка.
-Нет, я не хочу танцевать. - Прошептали её пылающие губы. Габи посмотрела вокруг, похоже Игэну , было всё равно, что они стоят, тесно прижавшись друг к другу, среди множества людей.
Продолжая обнимать её он вдруг сказал

Игэн МакГавин писал(а):
Я предлагаю поехать в наш дом прямо сейчас, дабы ты скорее стала моей женой.
Габриэлла нежно посмотрела на него
- Я подчиняюсь вашему желанию, мой лэрд. Вы позволите мне поговорить с матушкой и попрощаться?

Как будто услышав, что она нужна дочери, леди Онория подошла к ним и усмехнулась, увидев как нехотя этот суровый мужчина выпустил её дочь из своих рук.

- Матушка! Лэрд МакГавин приглашает Вас погостить в его замке. Вы поедете с нами? - Габриэлла с надеждой смотрела на мать.
Женщина немного печально покачала головой. Она надеялась поговорить со своей девочкой, но раз они собираются уезжать, то это и к лучшему.

- Дитя моё, ты выполнила волю своего отца и он смягчился. Видишь, он даже отпустил меня, дабы я смогла удостовериться, что у тебя всё в порядке. И как я понимаю, у вас с лордом МакГавином и в самом деле всё складывается как нельзя лучше.
Брачный договор со стороны твоего отца, графа Монтгомери, подписан и ты придёшь в дом мужа далеко не бедной женой.
Потом она обратилась к МакГавину
- Пообещайте беречь её, милорд. И...Надеюсь Вас удовлетворит щедрое приданное Вашей невесты. Бумаги Вам передаст сегодня сэр Сеймур.

Женщина нежно погладила дочь по щеке и, приобняв тут же отпустила.
- Поезжай, родная. Желаю вам обоим счастья. А мне с Арлин пора отправляться домой. Надо довезти её в целости и сохранности до замка Монтгомери.Мы отправляемся завтра поутру. Сэр Хьюго уже отдал все распоряжения и всё подготовил. Мне жаль, что нам придётся расстаться так быстро. Но ты... Я напишу тебе, обязательно напишу, доченька. Ты не переживай за меня. Всё хорошо.

Габи смотрела, как матушка направляется к выходу, глаза наполнились слезами. Но она понимала, что само появление матушки говорит о многом. Отец действительно смягчился, раз отпустил жену проведать дочь...Она мысленно произнесла короткую благодарственную молитву Деве Марии.
Потом подняла всё ещё влажные глаза на лэрда Игэна.

- Я готова следовать за вами, мой господин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2013 21:02

- Я подчиняюсь вашему желанию, мой лэрд. Вы позволите мне поговорить с матушкой и попрощаться?

Игэн кивнул и издалека наблюдал за прощанием.
- Пообещайте беречь её, милорд. И...Надеюсь Вас удовлетворит щедрое приданное Вашей невесты. Бумаги Вам передаст сегодня сэр Сеймур.

Игэн кивнул. Он взял бы Габриэллу в жена даже без приданного, но тем лучше.
- Я готова следовать за вами, мой господин.

Игэн вял девушку за руку и вывел и зала, прежде поклонившись королю.
Они шли по темным коридорам к его покоям, где их ожидали его люди. Добравшись, Игэн отдал им приказания и отправил нескольких человек в покои Габи, чтобы те собрали ее вещи...
Так, спустя всего час они выехали из Эдинбурга на встречу землям МакГавинов.

- Ты полюбишь наши края, Энксо, - пообещал Игэн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:02

МакКензи сообщил королю о своём решении и брак Леонсии ван Клив с Йеном МакКензи был благословлен.

Леонсия чуть ли не лишилась чувств, когда Кеннет МакКензи объявил о своем решении. Нервы у девушки были на полном пределе. Главное, чтобы сегодня ночью опять не мучили кошары. Леонсия была вся измучена и опустошена. Словно на ватных ногах Леонсия подошел к Кеннету. Она не знала, как стоит обращаться к главе клана.
- Лэрд МакКензи, я от всей души и сердца благодарю вас за снисхождение и великодушие ко мне, - прошептала покорно Леонсия и сделала реверанс.

Потом она подошла к Валери и оперлась на сестру. Ноги ее подкашивались.

Камилла Роузмор писал(а):

- Я очень рада за тебя, Леонсия. Будь счастлива со своим лэрдом. Уверена твои родители очень рады сейчас. - Ками действительно думала, что и леди ван Клив и сэр Ричард, где бы он не был, гордятся и радуются за свою дочь.

- Благодарю вас, Камилла, - улыбнулась Леонсия.
В душе она была благодарна за теплые слова, но после случившегося просто не было сил выказать лучше свое радушее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Элиза Таусенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 21:04

Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн отодвинулся от Элизы, освобождая её и сел на кровати. Рассказать ей – значит, потерять её. Он не хотел её терять. Да чёрт возьми! Она была единственным, чего он хотел в этой жизни. Но что-то предательское внутри него напомнило её просьбу.

Он внезапно отстранился и не только физически, Уэйн отгородился от нее, не желая делиться своей болью. Похоже он не хотел ее помощи.
Элиза почувствовала как отчаяние и горькое разочарование подступили к горлу и попробовала сглотнуть этот комок. Но он никак не проходил и ее начали душить слезы.
Но он все же заговорил.

Уэйн Кохран писал(а):
― Мать с отцом убили. Опекуном был назначен мой дядя. Он мог получить наследство только в случае моей смерти. Но это было бы слишком подозрительно. – Уэйн пожал плечами. – Он очень любил меня наказывать. – Уэйн усмехнулся, вспоминая эти самые наказания. – Я начал претворяться слабоумным. Потом он отправил меня на войну, а когда я вернулся, то убил его.
Уэйн закончил и пристально взглянул на Элизу, лежащую в их кровати. Он действительно сумасшедший. Чокнутый псих. Но сейчас он хотел её ещё больше, чем раньше. Рука сама потянулась к её груди, он погладил выступающие ключицы, провёл ладонью по нежной шее, прикоснулся к щеке, ещё покрытой румянцем…
― Всё ещё хочешь жить с убийцей?

- Ты не убийца, Уэйн. Ты очень сильный.
Элиза тоже села и прижала пальцы к его губам, помотав головой, умоляя не возражать.
- Ты столько всего вынес и выжил. Если бы ты не убил его, он бы убил тебя.
Она порывисто обняла его и заплакала.
- Я хочу жить с тобой, и хочу быть с тобой. Всегда, и что бы не случилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 9:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Покупатель: — Это бельевая веревка? Продавец: — Повесите бельё — будет бельевая! читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение