Gerxard:
» Опрос- Любимый персонаж-победитель предыдыдущих опросов
Так как, мы празднуем двухлетие создания нашей темы, а за это время было проведено больше 30 опросов, мы с Леной решили следующий опрос посвятить персонажам-победителям предыдущих опросов. Увы, в список опроса можно вести только 25 участников, поэтому мы отбросили персонажей детских музыкальных комедий и победителей фильмов " Почти смешная история" ( Лазаренко -Михаил Данилов) и " "Только в мюзик-холле" ( Ванадий -Игорь Скляр), как менее популярных и собравших очень мало голосов.
И так, выбираем из числа победителей настоящих чемпионов и вспоминаем любимые комедии.
...
Nadin-ka:
Ура! Гардемарины впереди!

Каждый день следила за ходом опроса, болела за своих любимцев
В новом опросе уже проголосовала. Все герои замечательные, прекрасные, я их всех нежно люблю (за исключением Жени Лукашина). Но Никитушка Оленев по-прежнему для меня самый-самый...
...
Настёна СПб:
Ксюша, спасибо!
Gerxard писал(а): опрос посвятить персонажам-победителям предыдущих опросов.
Проголосовала я. Выбирала между "Маэстро"-Леонидом Быковым и Сашей Беловым-Сергеем Жигуновым. Рассуждала так:
с Беловым я хотела бы вместе служить, но под началом такого командира как капитан Титаренко 
. Так что
мой голос за героя Леонида Быкова. Логика железная

.
...
iren-a:
Добрый вечер, леди.
Мне многие персонажи фильмов любимые, но отдала свой голос
Леониду Быкову. Фильм "В бой идут одни старики" навсегда в моем сердце.
...
nramar:
Всем привет!
Рада,что в конкурсе победили Гардемарины!

За них же и голосовала
Gerxard писал(а):» Опрос- Любимый персонаж-победитель предыдыдущих опросов
Все фильмы замечательные и любимы мной

Актёры великие!!!
Мой выбор -это Тося
"Девчат"смотрела раз сто,всегда хохочу,как- будто первый раз смотрю!Очень люблю этот фильм!
...
Cama s ytra:
iren-a писал(а):Добрый вечер, леди.
Ярина, как приятно видеть тебя в этой теме!
В опросе я разрывалась между Тосей из "Девчат" и "Маэстро"... И всё же -
Тося (Н.Румянцева) -"Девчата"! Это любимая героиня! В любой момент можно посмотреть этот фильм, при любом настроении, и на душе непременно становится теплее.
...
Элен-ка:
Я проголосовала за Тосю. Люблю эту героиню: за её весёлый, независимый характер. И сам фильм обожаю!
Перед "Маэстро" почтительно склоняю голову: это настоящий мужчина. Но, меня удивило, что этот фильм причислен к жанру комедии. Музыкальный - да, есть моменты юмора - да. Но, это никак не комедия.
...
Consuelo:
Выбор, конечно, очень сложный...
Подумала, и решила проголосовать за товарища
Гешу Козодоева. Уж очень Миронов хорош в этой роли))
...
Esmerald:
Ксюша, С НОВЫМ ОПРОСОМ!!!
... и у меня рационализаторское предложение.
Давайте... что ли... объявление давать, что начался новый опрос!
А то я себя жирафом чувствую... Ну это я так... сорри, если что...
...
а проголосовала за Гешу...
Гляньте, чего нашла!
Cкульптурa героя фильма
"Бриллиантовая рука" - контрабандиста
Геши Козодоева.
...
Фигуру Геши, которого в фильме сыграл Андрей Миронов, установили в Новороссийске, в море на косе в Цемесской бухте.
Скульптура создана в рост человека, контрабандист одет в летний костюм и держит палку с трусами Лелика - помощника шефа.
Так выглядел герой, когда в фильме его выбросило на отмель и он увидел мальчика, идущего по воде.
Автором скульптуры стал ростовский художник
Дмитрий Лынгин.
...
Aleco:
Esmerald писал(а):Гляньте, чего нашла!
Знаете, есть анекдот:
Лев, царь зверей, собрал всех и говорит: - Кто считает себя красивыми - встаньте налево, кто умными - направо.
Все встали, одна обезьяна мечется, то налево, то направо.
Лев на нее рыкнул: - А ты почему не встаешь?
Обезьяна: - Ну не могу же я разорваться?!!
Вот и я так, кого выбрать???!!!
...
Нивера:
Люблю фильм "Обыкновенное чудо", поэтому с разбегу хотела голосовать за Волшебника Янковского О. Но поскольку спрашивается все же о персонаже, а Волшебник - очень спорный герой, то выбрала Маэстро. Какое мужество надо иметь, чтобы на войне петь, смеяться и не остаться циником.
...
Esmerald:
Нивера писал(а):то выбрала Маэстро. Какое мужество надо иметь, чтобы на войне петь, смеяться и не остаться циником.
Екарный бабай! А слона-то я и не приметил...
Позорище... Я и не углядела-то капитана Титаренко... а ведь фильм-то недавно пересматривала...
Ну считайте и мой голос там есть... думаю, без вопросов, и без меня Леха победит, он всегда побеждает!
...
Настёна СПб:
Esmerald писал(а):Я и не углядела-то капитана Титаренко... и без меня Леха победит, он всегда побеждает!
Я, кстати, очень удивилась, что ты не за него проголосовала

. Еще подумала, что мы с Кристиной точно за "Маэстро"

. А оно вон как...
...
laribonn:
Проголосовала за Лёлика из Бриллиантовой руки. Люблю Папанова! А все герои любимы, такой выбор прямо по сердцу ножом, а вот пришлось! Решила посчитать, кого чаще в обычной жизни к слову вспоминаю, вот и определила, что Лёлика с его "Будет тебе и чай с кофе, и какава с чаем!"
...
Cama s ytra:
Esmerald писал(а):Я и не углядела-то капитана Титаренко.
Кристина, я тоже очень удивилась твоему выбору. Ну думаю, умеешь ты удивлять!
Но не переживай, похоже, у нас два главных претендента на победу - Маэстро и Тося, и Маэстро явно в лидерах.
Я вот предлагаю по-угадывать, за кого проголосует
Лена. Мой вариант - Сэм Пенти (Н.Ерёменко), а если нет, то может кто-нибудь из "Собаки на сене" или "Благочестивой Марты".
В викторине угадала ещё два вопроса. И, кажется, на 3 вопрос нашла ответ, но не уверена. У меня этот персонаж никогда не ассоциировался с Юлием Цезарем.
...