Vesna Vera:
Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Juliya-d:
Здравствуйте! Очень хочу дочитать, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
KaterinaM:
Прошусь в блог

. Заранее благодарю!
...
анка:
ох уж этот Иван..рада, что не отменила встречу...но хоть бы Денис дров не наломал:уж очень обиделся
...
Sunshine:
Катя, примите, пожалуйста, в читатели

!!! Заранее спасибо!!!
...
Еленка-пенка:
Добавьте меня пожалуйста в блог.
...
Barbariska:
Кажется Саша начинает потихоньку оживать! Дышать! Я думаю она поймет, что не надо подпускать к себе обиды! Они душат! Не дают жить! Все вокруг кажется серым,унылым! Это не проигрыш, это шанс все изменить! И стать счастливой!
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Катюш, спасибо за главу!
Понравилось, как работают два профи, схожесть мнений.
Очень зацепило, что вспомнив Элю,Денис, извинился.
Интуитивное решение дать свободу выбора с ужином Саше, при чём несколько раз, по ситуации греет душу.
Ваню прям желание стукнуть не пропадало. Как не по его, так в ярость впадать, нафиг потом его извинения.
Саша, которая пытается выглядеть соблазнительней, после всего согласна на ужин, радует и заставляет зависнуть в предвкушении.
Спасибо за эмоции и всего самого наилучшего!
...
истинная победа:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Riphaza:
Привет!Никак не догоню всю компанию,но уже на 21 главе.Не терпится разгадать загадочного Дениса.Каким он будет с Сашей?У меня все ещё впереди...

Спасибо автору!
...
Джасинда:
Девочки, Катюш, привет!)
Даааа, горячая главы вышла и без ужина.

Романовский продолжает удивлять Сашу и рушить её преграды. А что? Мне нравится идея с девушкой-зимой.Он и правда её на обложку поместит?
Мне вот что интересно (это я уже, наверное, придираюсь): Саша гооврит о сыне так, словно он родился. По крайней мере, у меня такое впечатление складывается. Кирюша, Кирюша, Кирюша... Словно хоть пару недель, но прожил, и только потом она его потеряла. Ясное дело, что потеря ребёнка - это всегда травма. Но ведь она его толком и не успела узнать, нет? На каком сроке выкидыш случился?
Встреча с Ваней показала очень многое. Во-первых, парень не излечился нисколечки. Зациклился и всё. Во-вторых, Денис мог спокойно пройти мимо и не лезть. Мог, но не прошёл. Почему?

Именно его появление всё так усугубило. Даже, если бы Саша и сказала бы про планы на вечер, даже и что с Романовским... мне кажется реакция былы бы мягче. А тут прям... пробило. Причём всех. Ясно, что никто не хочет быть тем, кто безразличен, и ясно, что...нет с Денисом нифига не ясно. Джентльмен что ли? Вон как взвился! Чуть горло не перегрыз. Только команды "фас" не хватало.
Вот это вспышка!

Я соскучилась по его рыкам.
А уж, когда он на Сашку орать начал, и она про второй шанс заикнулась... я думала, что- то будет, честное слово. Как она на больную мозоль изящно стала. Так вроде и невзначай и со всей силы шпилькой одновременно.
И, перефразируя слова про то, что ползанье на коленях делает человека слабым... Если бы его отец не ползал, он бы с ним поговорил?
Всё, ждём ужина... ждём... чего-то.
Спасибо.
...
Анна краса:
Добавте пожалуйста в блог нового читателя)))
...
Roma:
Здравствуйте Катя! Очень хочется узнать, что же дальше происходит между Денисом и Сашей. Добавьте в блог пожалуйста.
Заранее СПАСИБО!
...
NataAsh:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста. Очень заинтересовала история. Заранее спасибо.
...
LiebchenL:
Здравствуйте. Случайно наткнулась на Ваше произведение, начала читать и понимаю, что когда-то уже читала, очень давно, правда. Помню, Вы тогда его оставили, но я очень рада, что Муз Вас посетил и Вы продолжили написание. Очень хороший роман, хорошо пишите. Желаю Вам вдохновения!
пыс.пыс. Добавьте, пожалуйста в блог
...