natin:
kori писал(а): А пока, думаешь, пойду пятый(!) раз перечитаю главу и на зайку минут десять попялюсь,
Мне ту
Ксана вчера поздно вечером в воцапп пишет: Что делаешь? А ей: Любуюсь коллажем, не мешай!
Ксанчик, за всеми переживаниями даже забыла сказать, что коллаж просто мегашикарный! Гляжусь в НЕГО, как в зеркало, до головокружения, блин...
...
-knigomanka-:
kori писал(а):Тома Матвиенко писал(а):Ушла в глубокую оппозицию вместе со своей колокольней!
Тома, возьмешь с собой? А пока, думаешь, пойду пятый(!) раз перечитаю главу и на зайку минут десять попялюсь, ну чтобы оппозицию крепче держать.
Надо появится, а то оппозиция из клуба выгонит
И кого?! Преданных фанатов ! нас и Ирой )) Дожили
В моем лексиконе в принципе нет слов : Женечка не права, виноват и т.д. ))
Девочки, но я с Иришой
Но тут он не прав

2 года назад Аля поступила, не то, что правильно, она поступила естественно в свои 16 лет после первой в ее жизни ночи с мужчиной. А вот мужчина ступил (где там Ирин тазик?) )
Но я все равно его люблю
А вот потом да, во всем виновата Алина

(теперь прячусь от другого клуба

)
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):И кого?! Преданных фанатов ! нас и Ирой )) Дожили
ДА!!!
-knigomanka- писал(а):Девочки, но я с Иришой

ДААААА!!!!
-knigomanka- писал(а):А вот мужчина ступил
ДААА
-knigomanka- писал(а):А вот потом да, во всем виновата Алина
ГЫЫЫ)))))
natin писал(а):Ох, и дождешься ты от меня когда-нибудь!
...
kori:
Misss писал(а):Кто там теперь поселится в квартире у Жени....., как зовут ту мымру девушку.....
Да бегала там какая то полуголая Катеееечка, больше ниче не помню. А нет, извиняюсь, помню, что не понравилась....
...
ma ri na:
Всем привет!
Ира,спасибо за стихи,ох,так всё точно!!!
А я песенку притащила,у
ursula din в темке послушала, и просто влюбилась в этом исполнении/песня "АВВА"/,но ,девчонки,как классно))))

И мне так захотелось с Вами поделиться)))
...
Misss:
kori писал(а):Да бегала там какая то полуголая Катеееечка, больше ниче не помню. А нет, извиняюсь, помню, что не понравилась....
Вот и мне не нравится.......
Ксана....., верни Алину Великую на Родину!!!!

Чего она в этом Париже не видела....?

Нам
мымру , т.е. Катю выгонять надо!!!
...
Калипсо:
Оксана, спасибо за проду.
...
Odessa:
Здравствуйте Ксана и девочки глава как всегда на высоте, когда читала забывала дышать просто взрыв уже собравшегося спать мозга.Главы всегда читаю по два раза,второй раз уже стараюсь без эмоций и осмыслено.Ох чувствую сейчас полетят в меня. тапки,помидоры и гранаты но Женя получил то за что боролся.Во всех его поступках сплошное ребячество Вот Алину мне жалко ну хоть убейте.Ну мог же он после их первого раза спросить хотя б как она себя чувствуется даже при все на кухне или в машине.Ну вот как с такой профессией не найти компромисса? эх Женя Женя мужчина всегда должен нести ответственность за двоих за себя и за рядом лежащую .Хотя в этой главе открыла в Жени его чувство умора. Помните как в фильме"Особенности национальной рыбалки"-Зайка без меня на Кипр улетела.Кипр не Калыма вернётся. Так вот Париж не Калыма вернётся
...
Тома Матвиенко:
Немного плагиата...)))
Привет, привет… Не думала, что встречу....Ну, как дела? Как мама? Как друзья? "Какая ложь, что время душу лечит. ...Я тихо умираю без тебя!" Ты изменился… Стал сильнее что ли… "А я всё жду, надеждою живя… Прошу тебя, не надо мне историй ....О том, как ты бытуешь без меня." Ты счастлив? С ней? Ну что ж, я очень рада..Я тоже не скучаю без тебя! "Какая ложь! О Боже, всё неправда! Зачем мы оба мучаем себя? Мои дела? Да, в общем, всё отлично! Работа, дом, надежные друзья. ..."А ложь уже становится привычной... Я не живу, я гибну без тебя..." Уже пора? Ну что ж, пока, до встречи! Звони прошу! Не забывай меня! "Какая чушь, что время душу лечит! ....Я тихо умираю без тебя..."
kori писал(а):Тома, возьмешь с собой?
Даканешн!
-knigomanka- писал(а):Надо появится, а то оппозиция из клуба выгонит
Даже в мыслях не было!
...
Misss:
Odessa писал(а):Здравствуйте Ксана и девочки глава как всегда на высоте, когда читала забывала дышать просто взрыв уже собравшегося спать мозга.Главы всегда читаю по два раза,второй раз уже стараюсь без эмоций и осмыслено.Ох чувствую сейчас полетят в меня. тапки,помидоры и гранаты но Женя получил то за что боролся.Во всех его поступках сплошное ребячество Вот Алину мне жалко ну хоть убейте.Ну мог же он после их первого раза спросить хотя б как она себя чувствуется даже при все на кухне или в машине.Ну вот как с такой профессией не найти компромисса? эх Женя Женя мужчина всегда должен нести ответственность за двоих за себя и за рядом лежащую .

Леночка, на мой взгляд, вё правильно ты сказала....., и не только я так думаю....
Тома Матвиенко писал(а):Немного плагиата...))
ВАУ!!!!
Тома....., это очень красиво!!!!
...
Odessa:
Слова с песни на коллаже как и сам коллаж просто слов нет!!!
...
kori:
Тома Матвиенко писал(а):Немного плагиата...)))
Ступор.... вот после этих строк, мне уже точно не важно кто из них виноват.
...
Ани:
Привет!
Ксана,спасибо за главу от Жени!Наконец-то узнали о чем он думал все это время.
Misss писал(а):Почему не сделал скидку на то, что Алина ещё ребенок(16 лет), она не гулящая, проходящая....., она влюбленная, напуганная девочка))))
Именно его поддержка, ласковое слово, ласковый взгляд был необходим....., она же не получила ничего из этого, только увидела на крыльце школы обнимающегося и целующегося Женю с другой девушкой, причем с его девушкой)))
Очень правильная реакция была с ее стороны...
Полностью согласна.Я все пыталась написать так,чтобы не грубо.
Misss писал(а):Он же ей никак не дал понять, что помнит...., для Али это очень стыдно, что она так себя повела и я ее понимаю.
И это точно.Если бы он просто показал свое отношение к ней.
Odessa писал(а):Ну вот как с такой профессией не найти компромисса?
Тоже об этом думала,всеми его действиями руководила злость,он все делал назло Алине.Сам не понимал зачем так делает,но делал.
...
-knigomanka-:
natin писал(а):-knigomanka- писал(а):нас с Ирой )) Дожили
Ох, и дождешься ты от меня когда-нибудь!

Я яростно плюсую к ее комментарию в защиту Алины, а она опять про меня забыла...

Надюш, прости
Надюш, НАС с Ирой. В нас включена ты

Ты как самособой разумающиеся
Прошло?

или идти редактировать
Misss писал(а):Лапатуля, как переживает то???
я как подумаю, что с ним...
Мы его ругаем, а ведь утешать надо
Misss писал(а):Я бежала с деньгами на подмогу...., но я на каблуках, в платье коротком.... Не успела......
Ты не успела, а он один не справился
natin писал(а):Гляжусь в НЕГО, как в зеркало, до головокружения, блин...

и все таки это диагноз у нас
А коллажи и вправду шикарные
kori писал(а):а бегала там какая то полуголая Катеееечка, больше ниче не помню. А нет, извиняюсь, помню, что не понравилась....

в одном слове Катеееечка все эмоции
Марина, спасибо за песню

Люблю АВВА
Misss писал(а):Ксана....., верни Алину Великую на Родину!!!!

Чего она в этом Париже не видела....?

Нам
мымру , т.е. Катю выгонять надо!!!

Беру тазик
Я даже рада, что Катя будет

Может от привычки убегать без слов соперница кое кого избавит
Тома Матвиенко писал(а):Привет, привет… Не думала, что встречу....Ну, как дела? Как мама? Как друзья? "Какая ложь, что время душу лечит. ...Я тихо умираю без тебя!" Ты изменился… Стал сильнее что ли… "А я всё жду, надеждою живя… Прошу тебя, не надо мне историй ....О том, как ты бытуешь без меня." Ты счастлив? С ней? Ну что ж, я очень рада..Я тоже не скучаю без тебя! "Какая ложь! О Боже, всё неправда! Зачем мы оба мучаем себя? Мои дела? Да, в общем, всё отлично! Работа, дом, надежные друзья. ..."А ложь уже становится привычной... Я не живу, я гибну без тебя..." Уже пора? Ну что ж, пока, до встречи! Звони прошу! Не забывай меня! "Какая чушь, что время душу лечит! ....Я тихо умираю без тебя..."
Томочка 
Трогает очень...
Odessa писал(а):.Хотя в этой главе открыла в Жени его чувство умора.
А я давно открыла

За это и люблю

НАШ (
Ирочка видишь?) ) суперлапусик с юмором.
...
Ди:
Ксюша, огромное спасибо за главу от лица Женьки. УРА УРА УРА

Ждала, надеялась не напрасно!
...