Кьяра:
tatka-aa писал(а):Почитала и поняла, что знать "врага в лицо" неплохо. Я просто пополнила свой черный список, авторов которых читать не буду не при каком раскладе, даже если вдруг случится диво и они научатся писать.
а в том гадюшнике хоть кто-то встречал хоть одного автора, который умеет писать? Что-то мне кажется, что тот, кто умеет - тот пишет, а не читателей г*ом поливает. Зачем собственную нервную систему портить такой черной энергией?
...
Sheraleyainn:
Да почему сразу гадюшник, неумехи и тп. Все люди разные и авторы тоже. О ком-то я наоборот в лучшую сторону мнение поменяла и только после чтения комментов с творчеством ознакомилась. По-разному бывает, зачем сразу всех единым гребнем-то?
...
neangel:
я просто оставлю это здесь
очередное,.. по всей видимости, переводческое недоразумение, но е-мае, даже не ожидала - незамутненный промт
но если это наши писарчуки,.. тогда это полный аут
Аннотация
Как только она поддастся... Она моя навсегда
Иззи
Я так долго ждала.
И судьба преподнесла мне мужчину мечты. О он был прекрасен. Сексуальные голубые глаза, ямочка на подбородке, накаченные мышцы и большие, мужественные руки. С силой торнадо он смел меня с ног и поднял на невообразимые высоты. Мне казалось, что я умерла и отправилась на небеса.
Я думала, что особенная для него, но оказалось только на одну ночь. Он исчез еще до того, как я успела проснуться.
Я собрала по кусочкам свое разбитое сердца и двинулась дальше. И сейчас, когда я меньше всего ожидала, его голубые глаза, как океаны, снова с жаром смотрят на меня, вызывая все те сумасшедшие чувства... Они вернулись, как будто я не прятала их годами.
Я до сих пор жажду его, как наркотик, хотя я стала совсем другой. Я застряла в отношениях без любви с очень опасным человеком, спасающем меня от ночных кошмаров, но это тоже не вариант.
Сможет ли мое сердце еще раз пережить его потерю? Или я рискну и отдамся ему полностью?
Тайсон
Как только я увидел Иззи, понял, что она особенная. Мы понравились друг другу, а главное подходили. Я привел ее в номер отеля и не ошибся. Она была чертовски превосходна. Я забрал ее милую невинность. Ей нужно было с кем-то повидаться этим днем, поэтому мы договорились встретиться вечером.
Но у судьбы оказались другие планы. Мне позвонила девушка моего умирающего друга. Он хотел меня видеть. У меня не было возможности связаться с Иззи, поэтому я оставил для нее записку в ресторане с номером моего телефона и вылетел из страны. Короче: она не получила моей записки
Но я никогда не забывал ее. До сих пор я могу закрыть глаза и увидеть, как она обхватывает мои бедра своими ногами, как блестит от пота ее кожа, как ее длинные светлые волосы падают на плечи, и ее глаза полуоткрыты с удовольствием.
Потом, как гром среди ясного неба, я случайно столкнулся с ней. Она по-прежнему чертовски прекрасна..
Единственное, чего мне хочется, это встать между ее цвета сливок бедер и продолжить то, на чем мы остановились. Я безумно ее хочу, но она говорит, что у нее есть кто-то еще. Она замутила с каким-то отморозком. Скотина с могущественным отцом, который ни за что не отпустит ее.
Я вижу страх в ее глазах, отчего во мне вспыхивает неистовая ярость.
Она моя, и мы оба это знаем. Я пометил ее еще тогда, в ту ночь в номере отеля в Париже.
Теперь судьба привела ее на мой путь, и никто не остановит меня вернуть то, что принадлежит мне
(спин-офф к серии "Иден" и "Цыганские бароны")
...
Фёкла Гогенцоллерн:
neangel писал(а):я просто оставлю это здесь
очередное,.. по всей видимости, переводческое недоразумение, но е-мае, даже не ожидала - незамутненный промт
но если это наши писарчуки,.. тогда это полный аут
Писательница американка, это наши переводчики отжигают. Хотя, там, похоже, и в оригинале тот ещё Достоевский. Дама написала цикл "Босс русской мафии":
Цитата:Сексуальный русский Зейн, забрал мое сердце, но свое сохранил нетронутым. Я никогда не встречала такого мужчину, как он, не говоря уже о том, что стала частью его жизни. Мужчина, который может заставить девичье сердце стучать, как чертовый барабан, одним своим присутствием. Он — причина безумия, происходящего в моей жизни. Чем дольше мы вместе, тем больше мое сердце и душа плачет по нему.
Даже можно патриотизьмом проникнуться:
Цитата:у русского был член горячее, чем у самого дьявола.
...
Peony Rose:
О-о, это ж та самая дамочка Ле Карр ) Мне как-то попался ея романчик о мускулистом и злом, но сексапильном цыганском бароне-наркоторговце в промт-переводе

"Сексуальный звЭрь" называеццо. Пролистала, чтоб поржать.
Хочучки-вражда семейств-хочучки-вопли-секас-опять вопли энд скандал на весь околоток-примирение семейств-вроде свадьба, беременность, но - внезапно у бабы рак и она, что б вы думали?
Лечит рак свежими побегами марихуаны и таки
вылечивает и рожает здорового ребенка!
Цитата:Я достаю листья марихуаны, которые замачивала в течение пяти минут в воде, и опускаю в соковыжималку. Пятый раз за день я выпиваю эту смесь, приправленную ложкой органического бикарбоната соды, смешанной с кленовым сиропом.
Если это не фантастика, то я уже не знаю, что есть фантастика, люди
А в комментах нежные читательницы пишут: "О! Какая любовь, какое чудо! Я плакала всю ночь" и т.д.
Угу, УК РФ тоже плакал. Сильно. Со мной в обнимку.
...
Кьяра:
Peony Rose писал(а):приправленную ложкой органического бикарбоната соды
интересно, из какого организма тот бикарбонат добывали?
...
Peony Rose:
Кьяра писал(а):интересно, из какого организма тот бикарбонат добывали?
Скорее всего, из организма собственного мужа. В то время, как беременная больная с ним занималась этим самым.
Кстати, за перевод я бы промт-переводчика отправила работать веслом на галерах иняза
...
Птица-Фея:
Peony Rose писал(а):Хочучки-вражда семейств-хочучки-вопли-секас-опять вопли энд скандал на весь околоток-примирение семейств-вроде свадьба, беременность, но - внезапно у бабы рак и она, что б вы думали? Лечит рак свежими побегами марихуаны и таки вылечивает и рожает здорового ребенка!
Цитата:
Не, ну чо?
Я тут аккурат на Пасху по телевизору смотрела репортаж о какой-то суперской иконе Богоматери. Там легенду рассказали, мол один мужик долго болел раком, у него была аж 4 неизлечимая стадия.
И увидел он в газетке напечатанную черно-белую иконочку, вырезал и молился перед ней, долго так молился. И - миракл! он исцелился! Его 4 неизлечимая степень рака ушла, как не было.
"Вот что крест животворящий делает!" (с.)
Тогда он эту иконочку свернул, вложил в бутылку (видимо, тоже Почте России не доверял) и бросил бутылку в реку, чтобы мол она к другим людям плыла им во спасение.
Ее нашли, тут же в монастырь и теперь народ к ней ездит молиться.
Мне срочно нужен смайлик фейспалма.
Какой телеканал эту ересь рассказывал, не помню, но что-то из центральных.
И люди в это верят, понимаете??
А вы тут про излечение рака марихуаной - пффф, да фигня вопрос!
...
Peony Rose:
Птица-Фея писал(а):И люди в это верят, понимаете?
Я - да. Я понимаю.
Вера вообще вещь тонкая. Для каждого своя ;) Тем более когда ты или твой близкий неизлечимо болен. Правда, когда наши люди вместо больницы бегут ставить свечу и доводят рак до терминальной стадии - это не вера, а глупость.
Но почитания икон пока нет в УК РФ. А пропаганда наркотиков - есть
...
Птица-Фея:
SpatePeony Rose, девочки, я не против верующих, не поймите превратно.
Вера штука сложная, эффекты плацебо тоже никто не отменял.
Я против того, чтобы людям говорили "он молился - и вылечил неизлечимое".
Знаю, что многие священники наоборот сами гонят больных ко врачам, когда они вместо лечения начинают поклоны бить.
...
Sheraleyainn:
Вот это Нина ад принесла, я раз пять эту фразу прочла, но все равно ржу:
Цитата:Как только я увидел Иззи, понял, что она особенная. Мы понравились друг другу, а главное подходили. Я привел ее в номер отеля и не ошибся. Она была чертовски превосходна. Я забрал ее милую невинность. Ей нужно было с кем-то повидаться этим днем, поэтому мы договорились встретиться вечером.
А про стадии и прочее... У меня вот подруга в РОНЦе работает. В общем, в подобные чудотворные излечения я не верю уже не просто от природного скепсиса. Статистика вещь жестокая.
Хотя криворукие врачи и диагносты встречаются, это да. Да и в целом у нас по стране именно с уходом беда даже и всяческими хосписами, а не с диагностикой-лечением.
...
Verka:
В качестве флуда вставлю свои 5 копеек в тему излечения от рака с помощью молитвы. Я верю, что такое возможно, но случается крайне редко
Есть такая штука, называется эффект плацебо (ЭП). Это когда, например, неизлечимо больному человеку дают таблетки аспирина под видом новейшего лекарства, способного победить болезнь, и он излечивается уверовав в это лекарство. У человека за этот ЭП отвечает определенный отдел мозга и проявляется в разной степени. У кого-то не работает совсем (организм реагирует только на хим.состав), у кого-то частично, а у кого-то на 100% (проверено аппаратно в институте Мозга). То есть теоретически молитва может быть той самой таблеткой аспирина от рака. Срабатывает это крайне редко, потому что, во-первых, ЭП должен у конкретного человека работать на 100%, во-вторых, этот человек должен быть неизлечимо больным (не дай Бог), в-третьих, человек должен достаточно сильно поверить в чудо, чтобы запустился механизм ЭП.
...
Птица-Фея:
Вера, верно, верно, эффект плацебо)
...
Монк:
...И пошли гонения на ведьм в обратном варианте.
"А вот послушайте ещё одну страшилку про этих убогих, которые доскам кланяются".
В выражениях давайте тоже не стесняться, свобода слова же. И неважно, что одно и то же можно сказать по-разному.
"И да пошлём на три буквы врачей с иконами в кабинетах".
Например, Луку Войно-Ясенецкого тоже можно туда же. Ну и что, что был восхитительным хирургом, учёным, множество трактатов написал и жизни спас. Иконы-то у него были, и не только они.
Тоже откланиваюсь. Истинно литературную тему подняли, леди.
...
neangel:
Spate писал(а):это ты придумала или нашла на просторах ЛН? )) Очень похоже на стеб))
Мася писал(а):Вряд ли стеб. В нашем СТ видела нечто подобное пару раз и авторы писали на полном серьезе...
Spate писал(а):Но профессия потаскуньи? )) Это надо ж додуматься))
Это с ПМ было... хотя, может, и на ЛЭ тоже есть))
я тоже не думаю, что стеб, там только разнообразная эротика в тегах указывается
и наверное, это внеочередной "изыск" словотворчества от наших авторов - любительниц погорячее))
принесла сюда - ой, я поржала, когда увидела))
хочу такой же от всех униженных и оскорбленных авторов
...