Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>03 Сен 2015 19:52

КатеринаПетрова, в блог добавила. Приятного чтения!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КатеринаПетрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Сен 2015 20:10

Спасибо большоеSmile

марианннна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>03 Сен 2015 20:22

Здравствуйте)добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать ваш роман)) wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2015 9:54

КатеринаПетрова писал(а):
Спасибо большое

КатеринаПетрова, пожалуйста!

марианннна писал(а):
Здравствуйте)добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать ваш роман))

марианннна,в блог добавила. Приятного чтения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ovarlamova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Сен 2015 11:05

Добавьте меня в читатели пожалуйста Very Happy

>04 Сен 2015 15:47

ovarlamova писал(а):
Добавьте меня в читатели пожалуйста

ovarlamova, сейчас текст полностью в свободном доступе и не скрыт в блоге. Так что спокойно можете читать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>06 Сен 2015 23:06

Добрый вечер Ar добавьте в блог пожалуйста Flowers

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>12 Сен 2015 6:59

Вика привет!!!
Ой, как давно меня не было на форуме.... Почти полгода.... Особой причины нет, просто не было времени...
А летом уехала из города. Вот только вчера приехали и сразу на форум. Первой нашла тебя и продолжила
читать. И не смогла оторваться. Было так интересно читать как наши герои изменились, выросли, снова
влюбились, стали родителями... Спасибо за это, Вик! Творческих успехов и большой читательской аудитории...
Еще раз огромное спасибо за этот роман!

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-i-k-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.12.2013
>30 Сен 2015 11:46

Викусь, скажу сразу - роман прочитала за два дня Laughing
Начала, думала - буду читать по несколько глав в день, затягивая удовольствие, а тут на тебе. Куда там. Зависла и уже не смогла оторваться.

Ты умеешь давить на эмоции читателей и заставляешь испытывать почти те же чувства, что и герои в романе.
Вначале даже казалось, что у них ничего не срастется. Ну, не смогут они ужиться друг с другом с такими тараканами в голове и с такими переживаниями внутри себя. Каждый из них просто выстрадал свое счастье, вырвал из рук Судьбы и, в дальнейшем, уже никогда не упустят.

Время, которое у них отняли; боль, которую причинили; потеря, которая просто изменила - всё это привело к тому, что они стали такими, какие они есть теперь. Это сделало их сильнее. Кирилл вообще мой любимчик. Сильный парень, который выстоял и смог вновь восстановиться)) Он, как никто другой, заслужил.
Надя вообще молодец. Приняла вновь, смогла побороть обиду. Сильная, под стать своему мужчине.
А под конец их нежные чувства совсем растрогали, вызвали улыбку и грусть от того, что приходится расстаться с ними)))С их историей.

А эпилог Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Я вообще молчу - Это классно)))) tender

Спасибо, Викусь за столько чувств и за эту историю! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Queen of dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.03.2013
>30 Сен 2015 13:27

Всем привет,я тоЗе хочу почитать эту интересную историю !!!
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasha Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2015
>07 Окт 2015 12:03

Вика, спасибо тебе за эмоции!!! Потрясающая история!!! Читала на одном дыхании))) Я даже не знаю просилась я в читатели или нет))) если что пустите))) Читать однозначно!!! Я в восторге!!! Иду читать про Аню и Федора))) Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2015 10:41

Добрый день, мои дорогие!

coquette писал(а):
Добрый вечер добавьте в блог пожалуйста

coquette, в блог добавила. Приятного чтения!
nato-nata писал(а):
Ой, как давно меня не было на форуме.... Почти полгода.... Особой причины нет, просто не было времени...

Ната, бывает. Чего уж скрывать, у самой часто времени не хватает, чтобы заглянуть на форум.
nato-nata писал(а):
Первой нашла тебя и продолжила читать. И не смогла оторваться. Было так интересно читать как наши герои изменились, выросли, снова влюбились, стали родителями...

Очень рада, что история заинтересовала и втянула, это лучшее подтверждение того, что трудилась я не зря.
nato-nata писал(а):
Творческих успехов и большой читательской аудитории...

Ната, спасибо!
L-i-k-a писал(а):
Викусь, скажу сразу - роман прочитала за два дня
Начала, думала - буду читать по несколько глав в день, затягивая удовольствие, а тут на тебе. Куда там. Зависла и уже не смогла оторваться.

Ой, из твоих уст такая похвала очень дорого стоит)
L-i-k-a писал(а):
Ты умеешь давить на эмоции читателей и заставляешь испытывать почти те же чувства, что и герои в романе.
Вначале даже казалось, что у них ничего не срастется. Ну, не смогут они ужиться друг с другом с такими тараканами в голове и с такими переживаниями внутри себя. Каждый из них просто выстрадал свое счастье, вырвал из рук Судьбы и, в дальнейшем, уже никогда не упустят.

Про Надю и Кира можно сказать, что они действительно выстрадали свое счастье. У них был очень долгий путь, оба имели заметные психологические проблемы с доверием. Именно этот путь их и научил ценить то, что далось им с таким трудом. И мы можем быть уверены, что больших ошибок они уже не совершат, а от мелких никто из нас не застрахован)
L-i-k-a писал(а):
Время, которое у них отняли; боль, которую причинили; потеря, которая просто изменила - всё это привело к тому, что они стали такими, какие они есть теперь. Это сделало их сильнее.

Что не убивает нас - делает сильнее. Эта поговорка ярко отражает их жизненное становление, как личностей.
L-i-k-a писал(а):
Кирилл вообще мой любимчик. Сильный парень, который выстоял и смог вновь восстановиться)) Он, как никто другой, заслужил.

Кирилл у нас самый яркий пример изменения внутренней точки зрения, становления и взросления. Ему ужасные испытания достались, но именно они сделали его намного лучше, привели туда, где он и должен был быть с самого начала.
L-i-k-a писал(а):
Надя вообще молодец. Приняла вновь, смогла побороть обиду. Сильная, под стать своему мужчине.

Надя у нас пример всепрощения. Не того унизительного, когда ради более спокойного существования закрываешь глаза на обиду и гордость, а искреннего принятия несовершенности мира.
L-i-k-a писал(а):
Спасибо, Викусь за столько чувств и за эту историю!

Это тебе спасибо за такой обстоятельный комментарий. Прочитав его, я порадовалась)
Queen of dreams писал(а):
Всем привет,я тоЗе хочу почитать эту интересную историю !!!

Валерия, роман полностью в свободном доступе,так что смело читайте)
Tasha Z писал(а):
Вика, спасибо тебе за эмоции!!!

Наталья, пожалуйста!
Tasha Z писал(а):
Потрясающая история!!! Читала на одном дыхании))) Я даже не знаю просилась я в читатели или нет))) если что пустите))) Читать однозначно!!! Я в восторге!!!

Наталья,добро пожаловать к нам! Очень рада,что история Кира и Нади вызывает столько эмоций!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

flf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>18 Окт 2015 2:35

Потрясающий роман !!! спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers wo wo wo wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НаталкА с СИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2015 20:25

Большое спасибо за чудесную историю!

Njvxbc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2013
>07 Ноя 2015 23:32

Отличная история любви. Автору спасибо и творческий успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение