SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
марианннна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 20:22
Здравствуйте)добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать ваш роман)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2015 9:54
КатеринаПетрова писал(а):
Спасибо большое КатеринаПетрова, пожалуйста! марианннна писал(а):
Здравствуйте)добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать ваш роман)) марианннна,в блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ovarlamova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 11:05
Добавьте меня в читатели пожалуйста |
|||
|
---|---|---|---|
04 Сен 2015 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 23:06
Добрый вечер добавьте в блог пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 6:59
Вика привет!!!
Ой, как давно меня не было на форуме.... Почти полгода.... Особой причины нет, просто не было времени... А летом уехала из города. Вот только вчера приехали и сразу на форум. Первой нашла тебя и продолжила читать. И не смогла оторваться. Было так интересно читать как наши герои изменились, выросли, снова влюбились, стали родителями... Спасибо за это, Вик! Творческих успехов и большой читательской аудитории... Еще раз огромное спасибо за этот роман! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 11:46
Викусь, скажу сразу - роман прочитала за два дня
Начала, думала - буду читать по несколько глав в день, затягивая удовольствие, а тут на тебе. Куда там. Зависла и уже не смогла оторваться. Ты умеешь давить на эмоции читателей и заставляешь испытывать почти те же чувства, что и герои в романе. Вначале даже казалось, что у них ничего не срастется. Ну, не смогут они ужиться друг с другом с такими тараканами в голове и с такими переживаниями внутри себя. Каждый из них просто выстрадал свое счастье, вырвал из рук Судьбы и, в дальнейшем, уже никогда не упустят. Время, которое у них отняли; боль, которую причинили; потеря, которая просто изменила - всё это привело к тому, что они стали такими, какие они есть теперь. Это сделало их сильнее. Кирилл вообще мой любимчик. Сильный парень, который выстоял и смог вновь восстановиться)) Он, как никто другой, заслужил. Надя вообще молодец. Приняла вновь, смогла побороть обиду. Сильная, под стать своему мужчине. А под конец их нежные чувства совсем растрогали, вызвали улыбку и грусть от того, что приходится расстаться с ними)))С их историей. А эпилог Я вообще молчу - Это классно)))) Спасибо, Викусь за столько чувств и за эту историю! |
|||
Сделать подарок |
|
Queen of dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 13:27
Всем привет,я тоЗе хочу почитать эту интересную историю !!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasha Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 12:03
Вика, спасибо тебе за эмоции!!! Потрясающая история!!! Читала на одном дыхании))) Я даже не знаю просилась я в читатели или нет))) если что пустите))) Читать однозначно!!! Я в восторге!!! Иду читать про Аню и Федора))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:41
Добрый день, мои дорогие!
coquette писал(а):
Добрый вечер добавьте в блог пожалуйста coquette, в блог добавила. Приятного чтения! nato-nata писал(а):
Ой, как давно меня не было на форуме.... Почти полгода.... Особой причины нет, просто не было времени... Ната, бывает. Чего уж скрывать, у самой часто времени не хватает, чтобы заглянуть на форум. nato-nata писал(а):
Первой нашла тебя и продолжила читать. И не смогла оторваться. Было так интересно читать как наши герои изменились, выросли, снова влюбились, стали родителями... Очень рада, что история заинтересовала и втянула, это лучшее подтверждение того, что трудилась я не зря. nato-nata писал(а):
Творческих успехов и большой читательской аудитории... Ната, спасибо! L-i-k-a писал(а):
Викусь, скажу сразу - роман прочитала за два дня
Начала, думала - буду читать по несколько глав в день, затягивая удовольствие, а тут на тебе. Куда там. Зависла и уже не смогла оторваться. Ой, из твоих уст такая похвала очень дорого стоит) L-i-k-a писал(а):
Ты умеешь давить на эмоции читателей и заставляешь испытывать почти те же чувства, что и герои в романе.
Вначале даже казалось, что у них ничего не срастется. Ну, не смогут они ужиться друг с другом с такими тараканами в голове и с такими переживаниями внутри себя. Каждый из них просто выстрадал свое счастье, вырвал из рук Судьбы и, в дальнейшем, уже никогда не упустят. Про Надю и Кира можно сказать, что они действительно выстрадали свое счастье. У них был очень долгий путь, оба имели заметные психологические проблемы с доверием. Именно этот путь их и научил ценить то, что далось им с таким трудом. И мы можем быть уверены, что больших ошибок они уже не совершат, а от мелких никто из нас не застрахован) L-i-k-a писал(а):
Время, которое у них отняли; боль, которую причинили; потеря, которая просто изменила - всё это привело к тому, что они стали такими, какие они есть теперь. Это сделало их сильнее. Что не убивает нас - делает сильнее. Эта поговорка ярко отражает их жизненное становление, как личностей. L-i-k-a писал(а):
Кирилл вообще мой любимчик. Сильный парень, который выстоял и смог вновь восстановиться)) Он, как никто другой, заслужил. Кирилл у нас самый яркий пример изменения внутренней точки зрения, становления и взросления. Ему ужасные испытания достались, но именно они сделали его намного лучше, привели туда, где он и должен был быть с самого начала. L-i-k-a писал(а):
Надя вообще молодец. Приняла вновь, смогла побороть обиду. Сильная, под стать своему мужчине. Надя у нас пример всепрощения. Не того унизительного, когда ради более спокойного существования закрываешь глаза на обиду и гордость, а искреннего принятия несовершенности мира. L-i-k-a писал(а):
Спасибо, Викусь за столько чувств и за эту историю! Это тебе спасибо за такой обстоятельный комментарий. Прочитав его, я порадовалась) Queen of dreams писал(а):
Всем привет,я тоЗе хочу почитать эту интересную историю !!! Валерия, роман полностью в свободном доступе,так что смело читайте) Tasha Z писал(а):
Вика, спасибо тебе за эмоции!!! Наталья, пожалуйста! Tasha Z писал(а):
Потрясающая история!!! Читала на одном дыхании))) Я даже не знаю просилась я в читатели или нет))) если что пустите))) Читать однозначно!!! Я в восторге!!! Наталья,добро пожаловать к нам! Очень рада,что история Кира и Нади вызывает столько эмоций! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 2:35
Потрясающий роман !!! спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НаталкА с СИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|