Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Малинка:

Классно!!!!!!!!!!
Спасибо автору!!!!!!!!!!

...

анка:

чудесно Flowers

...

Mokus:

Девочки, для тех, кто ждал спойлер) Надеюсь, что понравится)))

...

kallik:

Ох, Ксюшенька, спасибо, порадовала!!!
Надо сказать, ревнующий Кир и правда интересное зрелище!!!
Скорей бы главушку почитать!!!

...

Mokus:

kallik писал(а):
Ох, Ксюшенька, спасибо, порадовала!!!
Надо сказать, ревнующий Кир и правда интересное зрелище!!!
Скорей бы главушку почитать!!!

Ланочка, я еще на комментарии даже не ответила(((( прошу за это извинить: вот сама прошу делиться эмоциями и впечатлениями, а потом "молчу"... Но дел реально оооочень много. Вот только домой зашла, поэтому главы пока нет((( Вернее, она есть, но только у меня в голове и в черновиках Laughing Спасибо, милая, что заглядываешь и поддерживаешь tender

...

ma ri na:

Вот что значит влюблённый мужчина, ему плевать, как это выглядит и называется, ревность, не ревность, главное, чтобы всем сразу стало ясно - МОЯ))))
Спасибо, Ксюша, порадовала)))

...

Mokus:

ma ri na писал(а):
Вот что значит влюблённый мужчина, ему плевать, как это выглядит и называется, ревность, не ревность, главное, чтобы всем сразу стало ясно - МОЯ))))

Мариш, ага, вот, чтобы даже и не думали о ней))) Не отдаст никому и точка Laughing

ma ri na писал(а):
Спасибо, Ксюша, порадовала)))

Тебе спасибо за то, что остаешься со мной Flowers

...

mirabel:

Mokus писал(а):
Мира, усё будет) Как же я могу тебя без сказки на ночь оставить, тем более, ты так ждешь спойлер и участвовала в предположениях о причине прозвища Кирюши)

Спасибо!!! Спойлер после трудового дня это сказка)))
Mokus писал(а):
Он не мог вспомнить, когда в последний раз видел ревнующего Кира и видел ли вообще когда-нибудь. Очень забавлял его Лавров. Будто и правда сейчас готов наброситься на него с кулаками за одну только шутку. Интересное зрелище, надо сказать, шоу еще то!
вот-вот!!! И мы такого Лаврова не видели))) и он нам такой очень нра!!!)))
Ох жаркий будет спор по поводу "Ягодки"... Ждем!!!

...

га-ли-на:

"- Прямо таки твоя? - поддел Сева, заметив каким взглядом смотрит на Смородину друг.
Гордо, не скрывая интереса и восхищения.
- Конечно моя! – Она почувствовала как пальцы на ее талии сжались сильнее.-
Хочешь проверить?- спросил с сарказмом.
- Хочу.- Насмешливо отозвался Сева.
-Ну,рискни.– С улыбкой на губах предложил Лавров, вот только глаза его ничуть не смеялись, в них явно читалось напряжение, скрытая угроза. " ------- мужское противостояние, БЕДА. duel
Такой разговор
может
до хорошего не довести shuffle

"В мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит,
но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги,
уходя - закрывайте за собой дверь"

...

Кира Муромцева:

Режешь меня без ножа и анестезии. Мое сердце и так лужицей растеклось, а тут еще такой спойлер. Теперь буду ждать всю главу, чтобы наслаждаться ревнующим Кирей! Это же такое зрелище!

...

Mokus:

Девочки, спасибо за комменты) Приятно очень) tender Ребята не поругаются. Сева- это лучший друг Лаврова. Они с первого класса дружат))) просто Севке очень нравится выводить Кира на эмоции Laughing

...

Mokus:

Кира Муромцева писал(а):
Режешь меня без ножа и анестезии. Мое сердце и так лужицей растеклось, а тут еще такой спойлер. Теперь буду ждать всю главу, чтобы наслаждаться ревнующим Кирей! Это же такое зрелище!

Кира, заценила, да?)))) его Ягодка еще массажистом "добьет" и с сексом обломает в этот день rofl Ты опять будешь на стороне своего мальчика?))

...

Кира Муромцева:

Mokus писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Mokus писал(а):
Так что, ежели что, можешь холить и лелеять Кирюшу и правила свои в клубе устанавливать

Правило первое: Киря всегда прав!
Правило второе: смотрите правило первое rofl tender

От Автора: согласовано. Печать. Подпись. Rtfm Banned mult

rofl Вот и решили. Всех желающих поступить в наш клуб, направляем ко мне. Буду проводить кастинг, чтобы определить уровень любви к Кирюше. Иначе никак doctor

...

Кира Муромцева:

Mokus писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Mokus писал(а):
Кира, ты хотя бы трех человек набери для массовки, а то с кастингом так и останешься одинокой фанатской Лаврова rofl

Зато самой преданной! Отольете мне медаль из золота. Лавров подарит мне поцелуй в щечку и свидание Wink tender

Медаль, хоть счаз и кубок сразу для солидности)))
Поцелуй в щечку Кир допустим подарит, а вот как со свиданием быть, это вопрос.... Если только развести героев в разные стороны, и на долго)

Вот обломала мне всю малину. Я так мечтала, так мечтала..Эх, жизнь моя жестянка

...

Кира Муромцева:

Mokus писал(а):
Ты думай, как ты его потом оправдываться будешь)))

А что,надо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню