Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

zuzuka:

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ar wo Продолжение такое....просто нет слов Very Happy Я счастлива вместе с ними Ar
Потрясающе!Спасибо ещё раз ! Flowers Волшебная глава tender

...

ТатьянаД:

Что-то цельное и завершенное за вечер я сделать не смогла, но кое какие фрагменты по 15 принесла.
Спокойной ночи, малыши! Wink

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за Объект пятнадцатый: «Суоменлахти». rose
Сначала, я убедилась, что говорить правду, только правду и ничего кроме правды - это хорошо)
Потом я сидела с Максом на сырой скамейке и переживала вместе с ним. А потом... Потом Всё стало вокруг голубым и зелёным (с)
Головокружительный Объект. Только почему-то хочется спросить, а дёготь весь кончился, только плюшки?)))

...

Nadiya:

Листаю, листаю, листаю и улыбаюсь.
Танюш, спасибо огромное!
Чувствуется, что с такой любовью это сделано! Flowers
Даш, это уже нужно под отдельный заголовок всё вместе)))

...

olga-erm:

olga-erm писал(а):
Есть у меня фото с закатом с видом на финский залив, правда не с пентхауса, а только с 13 этажа, но все равно такая красотень.

А поделиться с общественностью?)
Если найду на цифровом носителе, то обязательно поделюсь. Просто фото было снято 9 лет назад еще на пленочную мыльницу.

...

bazilika:

Даша, спасибо большое за очередной объект!
Суоменлахти, мне кажется, можно рассматривать как отдельное, законченное произведение.
Причем, как концентрированное зеркальное отражение всего, что было ДО. Я уже когда-то использовала эту метафору- но здесь она как нельзя кстати... Это снова похоже на переход на другую сторону, как по ленте Мебиуса.
Здесь Кира- открыта, обнажена в своих действиях, желаниях, и телом и душой, без страха, она способна троллить даже самые табуированные ранее темы, касающиеся беременности и свадьбы. Вообще то Кира для меня здесь-не только в 15 объекте- воплощенный соблазн,
а андрогинность- маскировка, сквозь которую все равно, светит убойная в своей хрупкости женственность. Да, чуть не забыла- в момент, когда Кира в танце, держа бутылку с вином высоко в руке- обнимает Макса- и счастлива- она сжигает, перечеркивает аналогичный свой жест, который я себе рисовала( а был ли он в тексте…), когда она в отчаянии напивается перед походом с Владом в ресторан. Все так же – обстоятельства похожи, но все совсем наоборот… Там вино- проклятье, здесь- причастие…
Макс- если начать сначала- показался мне абсолютно естественным и свободным, когда он обозначил иерархию своих приоритетов извиняясь за опоздание на встречу. Это не способ достижения результата - это манера поведения уверенного в себе взрослого человека, который, к тому же, показал приверженность консервативным ценностям, что может оказаться решающим в вопросах, касающихся объектов, имеющих социальное значение.
А вот его «час быка», когда он решил, что Кира не приняла его, что он остался без нее- показательный момент - это не инфантилизм, это нормальная реакция на этапе, когда еще нет уверенности в отношениях, а зависимость от отношений- уже есть. Но если Кира узнает обстоятельства сидения на лавочке - им будет о чем поговорить- о беззащитности искренних чувств, вне зависимости от возраста или статуса, о бережном отношении друг к другу…
О «красной нити», и почему она «гребаная»- я думаю, что это от обреченности…, ведь вне зависимости, веришь ли ты в нее, чувствуешь ли ты эту связь- а она все равно работает, связывая души и тела- чакру с чакрой, по всем уровням- с каждой секундой все крепче… Кстати, для меня это выражение всегда относилось к сакральным,не к плакатным- и в том же сакральном смысле могло применяться и в политизированных литературных дебатах.
В политике, если ее рассмотреть в историческо-философском разрезе - много иррационально- сакрального- там вопрос веры – краеугольный камень, как и в религии, как и в любви… Только пока наши ГГ еще не знают,( а может, и не узнают- с таким стремлением друг к другу, с такой открытостью...) что без окситоциновых всплесков, без выхода на серотониновое плато - эта гребаная «красная нить»- вериги. Отношения должны быть пропитаны радостью- но это уже волшебство. За ним надо идти к Феечке, в 16 –й объект.
Алена- фееричное стхосложение! И как мгновенно ОНО родилось..Спасибо!
Татьяна- тебе громадная благодарность от мну- любопытной!

...

uljascha:

У меня была мысль, что она там, просто в темноте.
Правда, я думала, что спит...
Но какой Макс классный, просто вот слов нет, и как он в нее уткнулся, в себя приходил...
И эти слова про ребенка - они какие-то очень правильные- это ничего не значит против уже зародившейся жизни.
Очень классно. Это так пока, первый выплеск по прочтении. Вероятно приду еще и скажу что-то более вразумительное.
Пока четко одно - картинки, как в кино. Он на скамейке, она дома сползает по стенке, танец этот, ну и все остальное.

Спасибо, товарищу Медведу, тока я так и не понял, зафиг поня взгромоздилась на дилижанс, мм?
И за Высоцкого спасибо)

...

Tasha Z:

Спасибо, Дарья!! Flowers пятнадцатый объект получился просто мммм..... просто слов нет какой, хочется перечитывать и перечитывать)))) так тепло и уютно)))) то что доктор прописал doctor а Кира молодец!! не разочаровала )) вымалила таки " прощение"))) Дарья, как же жаль с ними расставаться, я сейчас плакать начну

...

ТатьянаД:

Наталья, Ловлю Ar

Кстати, Даша, дошутилась я про шоколад под мой отчет... Вчера 15 на работе под черную шоколадку читала. Это Зло! Мало того, что такое на работе просто категорически нельзя читать, так еще и под шоколадку на голодный желудок Laughing В общем домой я попала в настроении, будто все вышеописанное со мной случилось))))))))))

Света писал(а):
Суоменлахти, мне кажется, можно рассматривать как отдельное, законченное произведение. Причем, как концентрированное зеркальное отражение всего, что было ДО.
100500 раз ДА! Я вчера села фрагменты собирать для фото отчета по главе. Так фрагментов чуть ли не 80-90% текста! Может, со временем я по-иному на него посмотрю, или поменяю что-то в своей концепции... Или он и будет ТАКОЙ.

Света писал(а):
Вообще то Кира для меня здесь-не только в 15 объекте- воплощенный соблазн, а андрогинность- маскировка, сквозь которую все равно, светит убойная в своей хрупкости женственность.
Такой соблазн нельзя выставлять на всеобщее обозрение. Он только для избранных ;) И если так взглянуть теперь на всю её историю в целом, то действительно, всё случившееся пошло на пользу.

Света писал(а):
А вот его «час быка», когда он решил, что Кира не приняла его, что он остался без нее- показательный момент - это не инфантилизм, это нормальная реакция на этапе, когда еще нет уверенности в отношениях, а зависимость от отношений- уже есть.
Ага. И ему прагматику и раскладывающему все по полочкам нужно было такое прочувствовать на своей шкурке.

...

Татика:

Даша, спасибо! Очень-очень нравится этот роман, Питер и все твое творчество! Ты - волшебница!!!

...

ТатьянаД:

у меня словесное недержание с утречка Embarassed не велите казнить Wink

Алёна, вот я вовремя твое творение прочла (сбежала от пессимистов-пофигистов-негативистов в наушники и к твоему стихотворению). Чувствую, споемся мы с тобой, да Wink
Кстати, порыв сделать иллюстрацию стихотворений начался с... та-дам - тихо шуршащих сфинксов шагающих на встречу с Финским. Мне до зуда в пальцах хотелось это сделать, но я не решилась тогда. Страшно было испортить такое чудесное творение. А потом попробовав на колыбельной (тут как бы испортить ничего не страшно было) и поняв, что это очень даже пришлось по вкусу многим на Крыше (и мне собственно;) я решилась. Вот Smile

...

Miladana:

Даша, спасибо большое за продолжение. )) Как-то я прямо прочувствовала отчаяние Макса на скамейке перед подъездом.... Прямо думала, что уедет ночевать к Косте, разойдутся чуть-чуть, и снова какая-нибудь фигня приключится. ..))) Хорошо, что без этого... )))))))

...

alenatara:

Приветы всем на крыше!
ДарьСанна, спасибище за новый объект! Flowers
Во время прочтения объекта улыбка практически не сползала с моего лица) Ну разве что за Макса чуточку перепужалась - такой он нищастный был на скамейке у своего подъезда, и потом, когда увидел Киру в квартире, я думала точно хлопнется он с каким-нить приступом...зато теперь и у самого Макса не осталось никаких сомнений по поводу значимости Киры в его жизни - без неё он не сможет! И Кира прям пробуждает в Максе какую-то темную сторону - что-то совершенно дикое и необузданное))) Зато вот Макс на Киру очень хорошо влияет: такая уверенность в ней проснулась - настоящая, женская) Теперь за неё непереживательно - она своего не упустит и сама никуда не убежит)
Диалоги героев в этом объекте просто шедевральны, хоть на цитаты разбирай...и кто из героев больший троль, это ещё спорный вопрос) И теперь не возникает никаких сомнений в том, что Кира и Макс - две половинки одного целого))
Спасибо, Дашуль!

...

vincento:

Хорошо то как. И никаких- я тебя люблю, но не скажу, побегай за мной еще пол года.
Даша, спасибо!

...

Люсенька:

Всей Крыше привет!
Дашааа, это же не объект получился, а ванильно-медовое пироженко политое карамельным сиропчиком и посыпанное шоколадной крошкой сверху! Такая вкуснющая глава вышла, просто не передать словами. Очень красиво описаны чувства героев. Такие они получились оба нежные и ранимые, и это от того ,наверняка, что влюбленные до безумия. В общем, не хочу больше ничего писать, поскольку все равно не могу слов подобрать правильных от восторга после прочтения. Поэтому, огромное-огромное спасибо за объект!!!!
Таня, тебе отдельное спасибо, за такую обалденную визуализацию глав. Просто невероятно красиво!!!
Алёна, спасибо за главу в стихах. Очень проникновенно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню