мура-е | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень заинтересовал сюжет, примите,пожалуйста, в читатели |
|||
|
Инна Брик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2018 Сообщения: 29 |
![]() Сколько раз начинала читать это произведение...и каждый практически сразу бросала.... что то меня не цепляло уже в прологе, а скорее пугало. И вот наткнувшись в десятый раз на первые строчки романа решила дочитаю пролог и первую главу..... и меня затянуло. Невероятно, непостижимо я просто утонула в этих строчках. Как я могла не прочитать это все раньше - не понятно. Этот язык,стиль,манера повествования - шедеврально! Затянуло так....что просто не мыслю себя без продолжения. Вдохновения вам каждый день! |
||
Сделать подарок |
|
July | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.03.2023 Сообщения: 6 |
![]() Спасибо за такую интересную и загадочную историю! |
||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не думала, что так интересно можно читать историю девушки |
|||
Сделать подарок |
|
Тея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.04.2023 Сообщения: 9 |
![]() Добрый день! Очень понравилась первая часть, роман завораживает с первых страниц! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С каждой главой все интереснее и интереснее! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень интересно узнать, кто же на самом деле убийца, интрига сохраняется до конца. |
||
Сделать подарок |
|
Nataliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Спасибо за возможность прочитать прекрасное произведение |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Благодарю за приятные слова 🤗
Читайте с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Ирина, я уже здесь ![]() ![]() Привет. А ты и эту не читала что ли? ![]() ![]() "Маргарита" хорошая, детективчик с нотками мистики. У меня правда серьёзные вопросы к главному герою ![]() Тогда почему-то вопросов не было, видимо, я старалась показать "плохого мальчика", который на самом деле хороший, но глубоко несчастный внутри. А потом что-то пошло не так ![]() Но, в целом, мне "Маргарита" больше нравится скорее как детектив. Тут приёмы интересные попадаются, ну и рояли в кустах, куда без них? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Привет. А ты и эту не читала что ли? Как так Мне почему-то казалось, ты с нами с самого начала))) Нее, я познакомилась с тобой на Ноктюрне, на этом сайте. До этого ничего не читала. После Ноктюрна и поняла, что ты крута ![]() ![]() Очень интересное знакомство с девочкой Варей, маленький гадкий утеночек превращается в прекрасного лебедя. Андрей пока не раскрылся, но чувствую ему уже на этом периоде нравится его жена, просто он это не показывает. Пруд, маньяк и жертвы... кто всё это делает? За что отец Вари просил прощения у Маргариты? Что за странные письма с буквами? Ах... сейчас узнаю ![]() * * * Irenie писал(а):
"Маргарита" хорошая, детективчик с нотками мистики. Мистика это про Лучника наверно. Ну кто бы ещё нам обо всем поведал, как не он. Ему как раз всё видно, место у него очень удобное. А детективчик хороший ![]() Irenie писал(а):
У меня правда серьёзные вопросы к главному герою Но это сейчас, по прошествии лет. У меня был к нему один вопрос, когда он пришел в ночью со следами помады ![]() И если взять во внимание, что всё происходящее(мысли и чувства) мы читаем от лица 18 летней девушки, то мне свысока своего возраста некоторые моменты кажутся не такими уж и страшными. Думаю, если бы хоть раз узнать мысли Андрея и прочесть главу от его имени, то совсем другим он бы нам казался. Спасибо, Ирина, за приятное времяпровождение за чтением романа ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Алиса Р писал(а):
Нее, я познакомилась с тобой на Ноктюрне, на этом сайте. До этого ничего не читала. Ааааа! Кстати, да, точно. У "Ноктюрна" больше всего читателей было, т.к. это СЛР, они обычно популярнее исторических. Всё, я вспомнила ![]() Алиса Р писал(а):
После Ноктюрна и поняла, что ты крута ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Но потом я почти 2,5 года не заходила и ничего не читала. А теперь меня понесло ![]() Ну вот я лет 6 примерно не заходила)))) Алиса Р писал(а):
Дошла до момента, где Варя находит в лесу могилу Маргариты. ![]() Алиса Р писал(а):
Очень интересное знакомство с девочкой Варей, маленький гадкий утеночек превращается в прекрасного лебедя. Андрей пока не раскрылся, но чувствую ему уже на этом периоде нравится его жена, просто он это не показывает. Да-да. Варя - классический "гадкий утёнок", а Андрюха весь такой обиженный и угнетённый ![]() Алиса Р писал(а):
Пруд, маньяк и жертвы... кто всё это делает? За что отец Вари просил прощения у Маргариты? Что за странные письма с буквами? Детективчик, детективчик) ![]() Алиса Р писал(а):
Мистика это про Лучника наверно. Ну кто бы ещё нам обо всем поведал, как не он. Ему как раз всё видно, место у него очень удобное. Даааа. Слушай, я этот приём взяла на вооружение и для нового романа (который будет после "Рапсодии"). Только там не статуя, там чуток по-другому, но тоже похожие фишки с вот этими повествовательными вставками. По-моему, неплохо. Но Лучник в Маргарите один из главных героев))) Единственный, кто не бесил, господи прости ![]() Алиса Р писал(а):
А детективчик хороший ![]() Аааааа))))) Я старалась ![]() Алиса Р писал(а):
У меня был к нему один вопрос, когда он пришел в ночью со следами помады ![]() Я даже не знаю, что сказать, честное слово. Там он и похлеще отжигал, как по мне. Алиса Р писал(а):
Думаю, если бы хоть раз узнать мысли Андрея и прочесть главу от его имени, то совсем другим он бы нам казался. Может быть. Тут ещё, знаешь, надо делать скидку на время действия романа. Если вспомнить, что в те годы абсолютно всё держалось на мужчине-кормильце, уже кажется не так страшно. Он делал, что хотел, потому что имел на это полное право - таковы реалии общества того времени. Мог к девочкам ездить, мог жену поколачивать - да что угодно мог делать, и ничего бы ему за это не было ![]() Алиса Р писал(а):
Спасибо, Ирина, за приятное времяпровождение за чтением романа Урааа! Всегда рада)))) Приятно, что старые книги не забываются) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hanna Hanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.03.2025 Сообщения: 2 |
![]() Добрый день, можно в читатели ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Hanna Hanna писал(а):
Добрый день, можно в читатели ![]() Здравствуйте и добро пожаловать! Читайте с удовольствием ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |