Mariza:
Даша, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели, еще одну "тихушницу". Читаю ваши книги давно, серия "Невозможного нет" - любимая. Спасибо за Ваш труд! Удачи Вам и вдохновения!
...
Ainura:
Дашенька, примите в читатели и почитатели. Давно влюблена в ваши произведения, но высказаться все никак не решалась. Вы просто замечательный автор, все книги супер. Каждую жду как чуда)))
...
Msachka:
И меня меня запишите))
...
mariana:
Привіт вибачаюсь що пишу на українській, на російській нехочу наробити багато помилок. Дуже подобаються ваші роботи, прошу і мене прийняти в читачі, завчасно дякую.
...
jezi:
Всем привет! Принимайте в компанию. Дарья ну наверно поздравлять с началом нового романа поздно, я все как всегда, профукала....

, но все равно поздравляю. Немного не врубилась, что за "рыжий орк", и причем здесь он.....ну точнее я понимаю, что это про Варю, но ОРК....
...
Шанталь:
Здравствуйте! Очень нравятся Ваши романы и прочитаны не один раз. Примите в читатели ,очень хочется узнать историю Вари.
...
Stevenn:
Очень уж хочется продолжения!
...
bazilika:
Всем привет!
Ждем аккорды-
Тушим свет!
Театральный этикет-
Ресторанный винегрет.
Галстук рушит пиетет-
Декольте ведет сюжет.
...
ANYTKA:
Всем привет!
Насчёт Макса Аверина - вот он действительно обаятельный "упырь" (а уж эти ямочки на щёчках!!!)
ДарьСанна, желаю вам отдохнуть и выспаться и конечно же порадовать нас кусочком сладенького, можно с кофе)))))))
...
Янна:
Даша, добрый день!!!! Принимайте в читатели. Очень люблю ваши книги, прочитала не по одному разу. Спасибо вам за ваше творчество, за подаренные минуты удовольствия.
...
Elena MF:
Светочка, ну прости, ну вот дернуло меня на энтот рояль и галстуХ)))))))
Всем доброго утра!!
...
Johnny Tapiya:
Elena MF писал(а):Светочка, ну прости, ну вот дернуло меня на энтот рояль и галстуХ)))))))
Всем доброго утра!!
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сделала моё утро!!!!!!!! Всем, доброго, чудесного, ласкового утра, барышни!!!!!!
...
Irishka Kir:
Добрый день)))) Дорогой автор, очень люблю все ваши романы, перечитывала их не раз. Каждое новое произведение жду с нетерпением. История про Варвара не исключение)))) вдохновения вам!!!! А всем читателям терпения!!!
...
Aiza:
Дарья, обожаю все ваши книги! Всегда с нетерпением жду выхода новой или продолжения

вот зарегистрировалась специально на сайте

принимайте в ряды своих читателей!
...
kivikiA:
Ну когда же, ну когда же
Продолжение наше.
Ждем всем миром не дождемся
Что готовит нам ДарьСанна.
И пусть стишок совсем без рифмы,
зато он отражение наших дум.
...