Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Mariza:

Даша, здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели, еще одну "тихушницу". Читаю ваши книги давно, серия "Невозможного нет" - любимая. Спасибо за Ваш труд! Удачи Вам и вдохновения!

...

Ainura:

Дашенька, примите в читатели и почитатели. Давно влюблена в ваши произведения, но высказаться все никак не решалась. Вы просто замечательный автор, все книги супер. Каждую жду как чуда)))

...

Msachka:

И меня меня запишите))

...

mariana:

Привіт вибачаюсь що пишу на українській, на російській нехочу наробити багато помилок. Дуже подобаються ваші роботи, прошу і мене прийняти в читачі, завчасно дякую.

...

jezi:

Всем привет! Принимайте в компанию. Дарья ну наверно поздравлять с началом нового романа поздно, я все как всегда, профукала.... Laughing , но все равно поздравляю. Немного не врубилась, что за "рыжий орк", и причем здесь он.....ну точнее я понимаю, что это про Варю, но ОРК.... Smile

...

Шанталь:

Здравствуйте! Очень нравятся Ваши романы и прочитаны не один раз. Примите в читатели ,очень хочется узнать историю Вари.

...

Stevenn:

Очень уж хочется продолжения!

...

bazilika:

Всем привет!

Ждем аккорды-
Тушим свет! Very Happy
Театральный этикет-
Ресторанный винегрет. Tongue
Галстук рушит пиетет-
Декольте ведет сюжет. Wink

...

ANYTKA:

Всем привет!
Насчёт Макса Аверина - вот он действительно обаятельный "упырь" (а уж эти ямочки на щёчках!!!)
ДарьСанна, желаю вам отдохнуть и выспаться и конечно же порадовать нас кусочком сладенького, можно с кофе))))))) tender Tongue

...

Янна:

Даша, добрый день!!!! Принимайте в читатели. Очень люблю ваши книги, прочитала не по одному разу. Спасибо вам за ваше творчество, за подаренные минуты удовольствия. Flowers Flowers Very Happy

...

Elena MF:

Светочка, ну прости, ну вот дернуло меня на энтот рояль и галстуХ))))))) Guby

Всем доброго утра!!

...

Johnny Tapiya:

Elena MF писал(а):
Светочка, ну прости, ну вот дернуло меня на энтот рояль и галстуХ))))))) Guby

Всем доброго утра!!

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Ты сделала моё утро!!!!!!!! Всем, доброго, чудесного, ласкового утра, барышни!!!!!!

...

Irishka Kir:

Добрый день)))) Дорогой автор, очень люблю все ваши романы, перечитывала их не раз. Каждое новое произведение жду с нетерпением. История про Варвара не исключение)))) вдохновения вам!!!! А всем читателям терпения!!!

...

Aiza:

Дарья, обожаю все ваши книги! Всегда с нетерпением жду выхода новой или продолжения Very Happy вот зарегистрировалась специально на сайте Smile принимайте в ряды своих читателей! tender

...

kivikiA:

Ну когда же, ну когда же
Продолжение наше.
Ждем всем миром не дождемся
Что готовит нам ДарьСанна.
Very Happy Very Happy Very Happy

И пусть стишок совсем без рифмы,
зато он отражение наших дум. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню