Ксанка:
Вторая часть марлезонского балета
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Nastaska писал(а):Значит, Иван сын арбитражного судьи. Ну понятно тогда, в кого он такой сурьезный и неулыбчивый.
Хочешь сказать, что Дима соседский тогда?
Nastaska писал(а):По поведению в предыдущих главах и отзыву Алексея о ней складывалось впечатление, что она более мягкая.
Да, и из этого же разговора узнали, что Ника могла проявлять стальную решительность в определенные моменты

Иван тоже будет удивлен, когда узнает Нику лучше
Nastaska писал(а):Восхитило, что не сдается и сумела добиться от отца обещания, что если Виталий сам расторгнет их отношения, тогда он не посмеет больше ни о чем её просить.
Осталось дело за малым: отцепить от себя Виталика
Nastaska писал(а):Очень мне не понравилась реакция Ивана, когда она пришла к нему в комнату. Какого лешего он возбудился так сразу ?
Надо было ему обрубить махом... все зачатки естественной реакции тела, да?
Nastaska писал(а):Подумаешь, обнаженную грудь увидел. Ему уже сколько? Чай, не мальчик!
Я тоже не понимаю, что может быть возбуждающего в обнаженной женской груди
Эх, мужчины... сами создают себе проблемы
Nastaska писал(а):И оставив всех нас вместе с Ваней и Никой в таком возбужденном состоянии, автор поставила точку
Точку? Не.... точка будет после эпилога

Там многоточие.Глянь
Ландыш писал(а): Чувствую доведется немало неприятных минут пережить им из-за предшествующей неразборчивости Ивана. Но думается, что главной проблемой станет всё же Никин отец.
Там все будут виноваты

Кроме Вани (поправочка для Книгоманки)
-knigomanka- писал(а):Притягивает меня Иван
Нику понимаю
Это было жарко
Дима супер
Еще приду
А че не в рифму?
летний цветочек писал(а):как котик с кошечкой
А мне кажется, как лев с львицей
Uylichka писал(а):Мне не нравится, ни отец Ники, ни та Яночка...
А чойт?
Милые такие персонажи
Uylichka писал(а):А папочка, карьерист, и ни о чем другом как о своих деньгах он не думает..счастье дочери для него не так важно как его фирма и его деньги((
Постепенно будем узнавать, так ли это...
Uylichka писал(а):Димка...мне кажется он догадался что Ванька положил глаз на Нику и будет теперь играть ему на нервах))))
Димка скоро уедет
Uylichka писал(а):На счет Алисы и Алексея...все еще думаю что у них есть какие-то чувства друг к другу или же это такая дружба у них...еще не разобралась) Ксаночка, не подскажешь что к чему??)))))
Тебе честно ответить?
Uylichka писал(а): Теперь хочу еще и еще, узнать что у них там будет дальше))))
А я не так давно их ближайшее будущее при помощи пары смайлов изображала
Charisma писал(а): вот по ощущениям Ванечка более разумная версия Женьки.
А я бы не стала этих двух персонажей вообще сравнивать. У них нет абсолютно ничего общего
Charisma писал(а):А красивый думающий мужик так вообще пипец...
Вот и Нике это пипецом/пипцом

покажется
Charisma писал(а):Короче Никуше терпения, но есиче... Янку на кол, Ваньку на гаупвахту (пусть мучится от воздержания).
Наташ, я Янку к тебе в отпуск отправлю, если она активничать начнет
Juliana-N писал(а):.нельзя же так с единственной дочерью)))
Может он думает, что действует во благо семьи? Ведь этот бизнес кормит их...
Juliana-N писал(а):что там случилось с Артемом? в каком возрасте?
Скоро узнаем, правда. очень скоро...
Juliana-N писал(а):И чего это у Ваньки на нее встал.....непорядок....
Уложим
Juliana-N писал(а):ну может с годами дурь пройдет..
Дурь пройдет, но не годы тому будут причиной
Juliana-N писал(а):Несмотря на то, что выходные для Вани не сложились - компенсировал все наездом на Нику..... и она такая вся хрупкая, нежная с царапинами на руках и бедре в руках у Вани тает....
Да она специально небось прыгнула
под Ваню под машину Вани
Juliana-N писал(а):и так тактично пальчиком к губам....и Ванечка- сама растерянность...какая тут работа...
Ванечка вообще дезориентирован надолго
Djenevra писал(а):Можно сказать с перчинкой девушка
Да, Ника - девушка необычная
И Ваня сможет всю ее необычность изучить)))
претти писал(а):Но чувствую, что она еще покажет свой характер
Не может не показать
претти писал(а):удивила, так удивила)))
Ника это умеет
Butterfly писал(а):Было очень интересно читать, узнавать наших героев, возникает много вопрос и конечно жду ответы в следующих главах.
Все равно до конца узнать наших героев мы сможем ближе к концу....
Juliana-N писал(а):Ещё Янку нужно с дороги убрать) ну и жертву обстоятельств-Виталика)))

Девочки, вы сейчас всех уберете, а про кого мне писать?
Iscorca писал(а):Замашки у папы Ники диктаторские
Посмотрим, во всем ли Ника пошла в отца....
ПеРина писал(а):Боюсь, что она еще наго*нит нашим героям в этой истории(
А что ж ты такое красочное слова запикала?
ПеРина писал(а):А еще все время ищу связь между Алисой и Алексеем... Слишком он опекает сестру брата, слишком все подозрительно... Каждый раз, когда появляется Громов "присматриваешься" к нему: интересно подслушать их с Алисой разговоры на пляже, разгадать появляющуюся задумчивость и грусть... Там все намного глубже...
Шерлоки мои
Elenaefr писал(а):Вторую часть дочитывала с неизменной улыбкой)))
То ли еще будет....
Mandarin-Ka писал(а):Чует мое сердце папашка им еще жизнь то попортит, эх
Там много доброжелателей будет...
Minichka писал(а):Ну а Иваша, как всегда красавец,нет слов!!
Даааа... Наш Иваш такой
jezi писал(а):Поцелуй вообще отпадный получился, люблю все спонтанное, надеюсь на такуюже первую близость
Если герои доживут до нее
llana писал(а):Радует только, что у Ники такой же «упертый характер», как у отца, и думаю, она найдет все же способ за себя постоять.
Конечно, найдет. Просто раньше ее все устраивало в своей жизни. почти все. Сейчас же появился тот, кто окрылил и ради которого хочется жить по-другому. Ну.. захочется...
llana писал(а):Алисе и правда, нужно научиться отказывать!
Алиса научится

Она многому научится и через многое перешагнет в своей жизни....
Марфа Петровна писал(а): И все карты спутала Яна своим настойчивым и навязчивым вниманием.
Представляю какого было Ване, который привык получать все и сразу...
Марфа Петровна писал(а):Дело пошло!!!
Главное чтобы в правильно направлении
nramar писал(а):я так понимаю он её винит в смерти сына...Пока здесь мало,что понятно,будем ждать))
Да, пожалуй, лучше пока на этом не останавливаться. Все равно ответы на все вопросы будем не сразу получать. Но однозначно получим
nramar писал(а):Если их сейчас так торкнуло,то что же дальше будет))
А дальше будет праздник души и тела
natin писал(а):Очень понравилась сцена в Никиной спальне, где Ваня ее потрогал без разрешения, иногда такие моменты ощущаются круче поцелуев
Ване вообще разрешение ни на что не нужно, касательно Ники
Его тянет к ней прикоснуться, он кайфует от этого, хотя сам того не понимает.
natin писал(а): Так что пиши скорее, дорогая Ксана)) Не томи
Я очень постараюсь и писать, и не томить вас долго
natin писал(а):Тебе ли не знать, что это ваще ни о чем не говорит... с нашей-то Ксаной
А что с вашей Ксаной не так?
Я неразборчиво свищу что ли?
Люсенька писал(а):Одна часть меня безумно жалеет Нику, поскольку быть разменной монетой в папиных играх никому не хочется, тем более, когда контролируется каждых выдох и вдох практически, и создается лишь видимость свободы действий.
Ох... Там действительно контроль тотальный. Нике только кажется, что она смогла сбежать от опеки отца. И от него...
Люсенька писал(а): И да, не того папаня Ваньки опасается)).
Бедный... когда узнает
Надеюсь, он уже успел составить завещание...
Люсенька писал(а):Чего-то подобного ожидала от Ники, когда Ваня ее на слабо взял, ведь наверняка думал, что она не поцелует.
Ага! Думал небось, что она взбрыкнет, фыркнет, или вылетит из машины, но такого он точно не ожидал!
Думаю, каждый шаг Ники якобы в сторону от Вани - наоборот притягивает его к ней с нереальной силой....
Charisma писал(а):а вот каким он на деле окажется большой вопрос.
Надя уверена, что он на деле ничего
Charisma писал(а):что там у маменьки Никиной за тайны?
Нет там тайн. Там все открыто. И нам скоро все откроется
-knigomanka- писал(а):с тонкой душевной организацией не смотреть
Под спойлер как и обещала не заглядывала
Но во мне проснулись телепатические способности

Я с вами солидарна
Люсенька писал(а):я с тобой абсолютно согласна. Виталька для меня также пока слабак, и бесхарактерный папенькин сынок, которому сказали "Любить Нику", а он и любит, возможно даже. Скажут полюбить Ваньку Пупкина, если нужно и его полюбит
Слешем попахивает
Juliana-N писал(а):После этой фразы, Виталик в моих глазах упал
Люсенька писал(а):Может Виталька клёвый малый, а мы его заклевать уже готовы Кто ж знает, чего Ксана придумает)).
Вдруг он в постели хорош, а вы уже клеймо слабака приписали
Вдруг он Нике многочисленные оргазмы дарит

Потому так редко все у них и происходит, что Ника потом долго отходит от них
Девочки, всем спасибо за все ваши слова, за ваши комментарии. простите, что на ком-то не акцентировала внимания. просто останавливалась на самых "больных" вопросах
Спасибо вам всем, мои хорошие
Вы самые лучшие
...