Регистрация   Вход

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Сетия:

Добавьте, пожалуйста, в блог! Flowers

...

Француаза:

Дорогой автор, прошу возможности дальше читать Ваш роман. Очень хочется прочесть продолжение!! Laughing

...

Горная Лаванда:

Всем приветы!!!
Принимайте опоздуна.
Цитата:
Одна ошибка в дозировке и все! Смерть!...Меня бесил не столько её поступок, сколько то бездушие, с которым она наблюдала.

Не зря говорят, любовь на многое способна!!! Даже на самые необдуманные, жестокие поступки, не свойственные людям. Так и наша Янка (одинокий цветочек), запуталась совсем.
Хотя если смотреть на ее поступки глазами Олега, получается, мягко говоря, некрасиво. Поступок глупой, эгоистичной стервы!!!
"Мамуль", а когда Сереженька вернется. Отправила его на другой конец страны. Ладно, хоть голос его "услышала". Скучаю...
Valencia писал(а):
Я б слабительное дала и отправила к брюнетке )))По правде говоря, опыт уже есть, только в отношении "подруженьки"

Валюш, страшная ты женщина!!! (я только ЗА, если за дело)
Оля, спасибо!!![/b]

...

Valencia:

Привет опоздунам ))) какое слово замечательное )))
Горная Лаванда писал(а):
Не зря говорят, любовь на многое способна!!! Даже на самые необдуманные, жестокие поступки, не свойственные людям. Так и наша Янка (одинокий цветочек), запуталась совсем.

Согласна. Муж бы сказал: Дурь на выдумки хитра ))) Но, думаю, сейчас Янка успокоится, выдохнет и мы увидим совсем другого человека, настоящего, без масок.

Горная Лаванда писал(а):

Только в гневе я страшна! А всё остальное время прям божий одуванчик. Конечно за дело. Ещё за какое! Gun

...

Васина:

Добавьтк в блог пожалуйста

...

оксанка:

Вот на что только не способны ревнивые женщины lighten .А Олег читает ее ,как книгу.Спасибо Flowers

...

Евсения:

Васина,Француаза,Сетия,romani, девоньки! Всех добавила! Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):
Мама дорогая "война" ,главное чтобы с нашими мальчиками и девочкой все было хорошо

О! С этими "мальчиками" всегда все будет хорошо! Они умеют постоять за себя! Подумаешь пара синячков! Шрамы только украшают мужчину!
kallik писал(а):
Я сейчас не часто отписываюсь, но читаю все!

Мне просто очень важно знать, что вы читаете! Спасибо!
Valencia писал(а):
Впечатления по ходу дела:

Ох, Валюш... Начнем по пунктам?
Valencia писал(а):
1. Надеюсь, будет пояснение фразы: "Чтобы не повторяла моих ошибок"

Да, конечно! "Темная лошадка" откроется для вас, но не думаю, что скоро!
Valencia писал(а):
По-другому не могло и быть: ОН видел всё, от и до. Наблюдал и разрешал. Оценивал. Хорошо, хоть снотворное. Я б слабительное дала и отправила к брюнетке

Дамочка, не хочешь присоединиться к этой лютой бандочке? Ты бы хорошо вписалась! Ага! Точно!
Valencia писал(а):
3. Ну какие ОН хочет от НЕЕ слова ждет?

Ну, как вам сказать... А что можно хотеть от человека, который пускает слюни, ревнует, травит снотворным, а сама молчит? А он не любит догадываться.
Valencia писал(а):
Ура! Постреляем! )))

Valencia писал(а):
5. Андрей. Теперь под повышенным вниманием. У меня.

Бедный Андрюша!
svetusi писал(а):
Оля, здравствуй!

svetusi писал(а):
Значит Моисей считал, что "зачистил" область от барыг? Странно, что таким наивным оказался

Давай повременим? Разве такой человек может быть наивным? Мы еще с ним не говорили! Подождем!
AlAngel писал(а):
Мне так Мара начал нравиться

Ой, Мара он такой, да....
ПеРина писал(а):
я не знаю, не догадываюсь даже, кто есть "крыса"! Кто есть Крот?...

Это прям бальзам на душу.... Люблю истории, где сидишь до последнего и гадаешь!
Amelia White писал(а):
Удачи и вдохновения .

Спасибо!
eternal писал(а):
Так глубоко чувствовать и понимать жизнь, одновременно, играя со смертью... Хочется уже немного больше узнать, что скрывается за интригующей фразой:

Узнаете! Это точно! Не переживайте!
Горная Лаванда писал(а):
Принимайте опоздуна.

Опаздунам Привет!
Горная Лаванда писал(а):
Хотя если смотреть на ее поступки глазами Олега, получается, мягко говоря, некрасиво. Поступок глупой, эгоистичной стервы!!!

Помнится мне, вы в прошлой главе готовы были кастрировать моего любимого(второго после Влада) мальчика! Видите, смотря с какой стороны посмотреть. В одной главе он - КОЗЕЛ, а в этой она ЭГОИСТИЧНАЯ СТЕРВА!
Горная Лаванда писал(а):
"Мамуль", а когда Сереженька вернется. Отправила его на другой конец страны. Ладно, хоть голос его "услышала". Скучаю...

Он тоже скучает... Один... в ночном клубе... Бедный! Как он там?
Горная Лаванда писал(а):

И не говори, страшно прям...
Valencia писал(а):
Только в гневе я страшна! А всё остальное время прям божий одуванчик.

Знаем мы таких одуванов... Потом сиди на толчке и греши на покупные пельмени!

Девочки, всем спасибо! Читаю каждый ваш комментарий! Приятно безумно!

...

Valencia:

Евсения писал(а):
Дамочка, не хочешь присоединиться к этой лютой бандочке? Ты бы хорошо вписалась! 

Я за любой кипиш, кроме голодовки. Я и спеть могу, и сплясать, и на нервах поиграть )))
p.s. в моём случае "виноваты" были чебуреки))) пока я не пригрозила повторить ))) за дело!
А насчет Андрюши... вовсе он не бедный, он очень богатый многодетный папа. Просто он не производит впечатление дурмашины, как многие из охраны.

Всем ценительницам мужской красоты. Простите, фото в анфас не было)))

...

Евсения:

Valencia писал(а):
вовсе он не бедный, он очень богатый многодетный папа. Просто он не производит впечатление дурмашины, как многие из охраны.

Это да... Значит, все по плану!
Провокаторша! . Как хорошо, что я уже спала! И не видела твое "СПОКОЙНОЙ НОЧИ"!!!!!!!

...

Таня III:

Влюбилась, я в наших героев) Очень-очень нравиться. tender tender tender С предвкушением жду продолжения. ... Большое спасибо, уважаемый автор, Вы каждый раз оправдываете все мои ожидания)) Flowers Flowers

...

LARSEN:

ОЙ КАК МНОГО Я ПРОПУСТИЛА sorry !!! СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ГЛАВКИ!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Flowers

...

Lidas:

Оля, ты очень круто пишешь, читать одно удовольствие! С каждой новой строчкой зависимость от твоих историй растет Very Happy Flowers

...

ПеРина:

Евсения писал(а):
Valencia писал(а):вовсе он не бедный, он очень богатый многодетный папа. Просто он не производит впечатление дурмашины, как многие из охраны.

Это да... Значит, все по плану!

тааак, что сие заявление значит? А, Олечка, по какому плану?
тоже присматриваюсь к этому субъекту, слишком часто он стал мозолить глаза, рассказывает всякие "личные личности", про детей там и все такое... или он Робин Гуд, или Олег его специально приблизил, так сказать, чтоб поближе был, на виду...

...

Человечка:

Здравствуйте атор. Понравилось ваше произведение. Примите пожалуйста в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню