летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2019 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2019 23:45
летний цветочек писал(а):
Наташа,поздравляю с новым начинанием! удачи и вдохновения!
Добавь,пожалуйста, в блог. спасибо) готово _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Раиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2019 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2019 17:49
Раиса писал(а):
С новинкой! Добавте меня в блог,пожалуйста! Спасибо! спасибо большое) вы добавлены)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2019 18:11
Пришла ваша блудная бета, здрасьте!
Ну, меня уже добавили во все блоги, так что я тут просто всем ручкой помашу, чтоб совсем не забыли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2019 18:18
Ejevichka писал(а): феечка наша пришла)))Пришла ваша блудная бета, здрасьте!
Ну, меня уже добавили во все блоги, так что я тут просто всем ручкой помашу, чтоб совсем не забыли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2019 18:30
Charisma писал(а):
феечка наша пришла))) Ага) Вот думаю: фейкануть иль зафеячить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2019 18:44
Ejevichka писал(а):
Charisma писал(а):
феечка наша пришла))) Ага) Вот думаю: фейкануть иль зафеячить? а ты и то и то)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2019 20:04
Charisma писал(а):
а ты и то и то) Боюсь, не выдержит... кто-то) Или я, или вы, или все сразу))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2019 21:26
Ejevichka писал(а):
Charisma писал(а):
а ты и то и то) Боюсь, не выдержит... кто-то) Или я, или вы, или все сразу))))))))))))) мы и не такое выдерживали))) тебе ли не знать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2019 5:52
Всем привет )
Наташа, нашла вашу историю и пропала ... невозможно оторваться, спасибо огромное за эту жизненную дилогию Некоторые главы без слез читать невозможно , безумно жаль Аню и что ей пришлось пережить и врагу не пожелаешь , но что-то жизнь дает , что-то забирает ... главное, что в ее жизни появились настоящие друзья и такое маленькое чудо, как Александра , а любимый... если первый муж был Мужчиной , с ним как за каменной стенной , то на счет Сергея сказать этого не могу, "мальчишка" , на протяжении всей истории он только учился быть мужчиной и брать ответственность за свои поступки и в этом конечно неоценимую помощь ему оказали отец и брат . Очень хочется читать и новую вашу историю, если возможно , то тоже прошусь в блог ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2019 9:26
Charisma писал(а):
мы и не такое выдерживали))) тебе ли не знать)))) Ох, ну да) Но я решила не сотрясать основы мироздания а нафеячить вам... стишок) Был долог путь. Он молит о прощенье, а она... Она не может не простить Под ритмы танго, танго возвращенья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2019 11:07
Анюта Власова писал(а):
Всем привет )
Наташа, нашла вашу историю и пропала ... невозможно оторваться, спасибо огромное за эту жизненную дилогию Некоторые главы без слез читать невозможно , безумно жаль Аню и что ей пришлось пережить и врагу не пожелаешь , но что-то жизнь дает , что-то забирает ... главное, что в ее жизни появились настоящие друзья и такое маленькое чудо, как Александра , а любимый... если первый муж был Мужчиной , с ним как за каменной стенной , то на счет Сергея сказать этого не могу, "мальчишка" , на протяжении всей истории он только учился быть мужчиной и брать ответственность за свои поступки и в этом конечно неоценимую помощь ему оказали отец и брат . Очень хочется читать и новую вашу историю, если возможно , то тоже прошусь в блог ) Здравствуйте)) спасибо что заглянули и спасибо за добрые слова. Да, Сережка вот такой... но и такие тоже бывают) В блог добавила, приятного чтения))) Ejevichka писал(а):
Ох, ну да) Но я решила не сотрясать основы мироздания а нафеячить вам... стишок)
Был долог путь. Он молит о прощенье, а она... Она не может не простить Под ритмы танго, танго возвращенья. Могла бы и сотряснуть)))) чо нам стоит то)))) Спасибо Ленулечка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2019 11:51
Charisma писал(а):
Могла бы и сотряснуть)))) чо нам стоит то)))) Могла бы. Но закон возражает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2019 16:52
» ОбъявлениеВнимание.До 6 сентября подписка на тему Ненавижу и прощаю и Танго возвращения снижена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:08
|
|||
|
[21122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |