tasiy:
Райни погрузился в свою иллюзию, хоть на ночь, но его. Он умный мальчик, понимает, что Макс не его, а побороться за нее стоит.
...
Гали:
Большое спасибо.

Макс и Райни отрываются по полной.Одна зализывает раны,второй, в предвкушении...Замечательно описана обстановка,окружающая их.Кажется,что они просто парочка друзей,но...у Макс в голове Фло,хотя она чувствует себя забытой и покинутой,а у Райни,только Макс,как цель.От обиды,Макс,не ведает,что творит,решается на красивый "клин"....Иногда мудрость,приносит плоды в будущем.Но,кажется,в данный момент,мудрость покинула Макс.Одна ночь,проведённая с Райни,ничего для неё не решит,а будет только жизненным опытом.Лишь бы не было разочарования в дальнейшем....
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ужин шикарный, номер для новобрачных тоже.

Только вот думаю, не будет шикарной ночи. Наша девочка включит свой мозг и остановит Райни. Или Райни сделает что-то такое, что приведёт её в чувство. Ведь это не её - прыгать из постели в постель. Девушка-то она у нас рассудительная. И в сердце её до сих пор Флориан.
Очень рада за Лорену!

Что она уже дома и думает о своём будущем. Брат ей в помощь!
Вот только брат никак не может дозвониться до одной девушки.
"Где эта паршивка?" 
Над этим я по-хи-хикала. Она что - обязана сидеть у телефона? Её соблазняют, причём о-о-очень настойчиво! А вы звоните, Флориан, звоните!
Иринка, спасибо за продолжение!
P.s. Читала главу в машине, возвращаясь домой. Вывезли с утра на море, благо погода позволяла. И у меня сегодня переизбыток свежего воздуха, да так, что уже кимарить хочется, а на дворе всего лишь 22-30. ...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за продолжение!
...
Deloni:
Всем дня! Да, Райни сам не знает на что подписывается, а цена будет очень высокой, он сможет прийти в себя и снова влюбится только через 10 лет. Но сейчас, он не знает и наслаждается и у него все под контролем, никаких случайностей, его атака стремительна и у Макс нет шанса увильнуть. Я Макс совершенно не осуждаю, она в растерянности и эмоционально уязвима, ей как никогда нужно почувствовать себя любимой, даже не желанной, а именно любимой и Райни дает ей это. И еще не будем забывать, что это мы все знаем и что думают и что делают наши герои, у них самих сплошные обрывки информации, догадки и предположения. И да, маятник Макс все еще не достиг крайней точки. Это Фло начал свой путь назад, Макс все еще удаляется от их общей дороги пока все дальше и дальше.
Гали, я с планшета и с выделением проблемы, поэтому без цитаты, а кто сказал, что это одна ночь. Макс действительно серьезная девушка и не ищет себе приключений на ночь. У них с Райни начались отношения, она решила дать ему и возможно себе шанс. Как долго это продлится это уже другой вопрос
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем и спасибо за комменты!
Постараюсь прибежать с ответами через полчаса, если получится вырваться )))
...
ishilda:
Я за вами не успеваю) Такая у вас здесь интересная дискуссия. Я вот ни как не решу к умным я или красивым.
В реальной жизни мы иногда совершаем спонтанные, не обдуманные поступки. Мы о них жалеем или нет. Наверно, ночь с Мэдди это такой поступок. Но с другой стороны как женщина я возмущена. Ведь хочется верить в сказку, знать, что ты единственная и неповторимая. И тут для меня нет однозначного ответа. И надо учитывать, что на данный момент Фло и Макс свободны. Ни каких обязательств. Макс строит новую жизнь. А Фло старается вернуть утраченное. Посмотрим, что у них получится.
Ира, спасибо
...
Sandrine Lehmann:
Сбрасывает коммы при переходе на следующую страницу, что за черт... попробую двумя частями и коротенько, потому что бежать опять пора
zuyzik писал(а):Райни!!! Что скажешь! Пословицу " Удача сопутствует смелым " он, наверняка, принял бы буквально))))! Ух, как кирзовым сапогам Макс дожимает.)))) Конечно, он воспользуется своим шансом.) Противник дискридитировал себя, грех не воспользоваться ситуацией.)
Райни очень ловкий парень, и не зря он в смысле карьеры уделает всех кругом, даже того же Фло. Не сразу, конечно, но в перспективе уделает. Он пока конечно зеленый, но уже с задатками, обратите внимание
zuyzik писал(а):Макс... я писала ранее, я грехи с Райни отпустила авансом, так сказать заранее в свете событий с Фло. Фло...пытается догнать упущенное время.
Макс стало быть не под кучей помидоров сидит?
Airkiss писал(а):Привет всем! Удачных выходных тем, кто не в отпуске!
Я бы сказала, что удачных выходных всем, включа тех, кто к отпуске
Airkiss писал(а):Пожалуй, очень рада за Лорен. Жизнь ее налаживается. Ну ещё бы, когда рядом Фло, жить всем легче. Он стремится сделать все для тех, кого любит. Быть хозяйкой гостиницы в двадцать - это круто, по-моему.
Ей 22, как Макс, если я не путаю. С датами у меня часто проблемы. Да, Фло - это вот такая медаль... с одной стороны любящий, чуткий и великодушный человек, с другой - он может и накосячить... А что до Лорены, в 30 у нее будет уже 3 отеля
Airkiss писал(а):Далее, очень рада за самого Фло. Что может быть лучше, чем вернуться домой, живым и полным надежд, встретиться с сестрой, которую ты оставлял в ужасном и почти безнадёжном состоянии. Понять, что она ожила и шансы её стать матерью велики. 50:50 - это хорошие шансы! Это не 0%.. С мамой встреча впереди, про интервью Кеса он ничего не знает, поэтому счастлив в неведении и пытается дозвониться до Макс. Это ему ещё матушка не рассказала, как они с Максин поддерживали друг друга. Тогда его счастью не будет предела)) Потом, правда, его будет ждать совсем другие новости, но сейчас Фло счастлив, поэтому я за него рада.
да, он пока полон радужных надежд, только вот дозвониться не может.
А Лоренины 50:50 - это тот самый случай, когда сначала диагноз один, потом другой, а на деле оказывается совсем третье
Airkiss писал(а):В-третьих, рада за Райни. Тут без комментариев. Парень поймал перо жар-птицы😍. Сбылась его мечта. Соперник облажался, такой шанс он даже не ждал. В-общем, рада очень за него. Потом бы только не пришлось страдать в стопятьсот раз сильнее.
придется, это факт. Но сейчас он на коне.
Airkiss писал(а):В-четвертых, порадовалась и за Макс, за то, что она приняла решение перестать страдать о Фло. Немного быстро она приняла приглашение Райни, но и боль от известий о Фло такая сильная, что её надо глушить чем-то поскорее. Вот и быстрая страсть с Райни должна отвлечь.
Да, Райни для нее сейчас отличное обезболивающее. Она пользуется им, он понимает, но на данном этапе это устраивает обоих. Только на данном этапе.
Airkiss писал(а):А раз этого не произошло, то Макс поверила в существование реальной Мэдди, на которой переклинило Фло.
бедняжка знае, что такое журналисты, но вот на этот раз почему-то ни в чем не усомнилась. Может что-то интуитивно подсказало, что какая-то нить порвалась...
Airkiss писал(а):Вот такие мысли о главе. Немного длинно и сумбурно. Сорри.
а мне понравилось. Очень. Спасибо, Юль!
yafor писал(а):А меня Райни не впечатляет(((

надеюсь, это изменится. Он недаром считается третьим главным героем этой книги...
ma ri na писал(а):Правильно, расстояние с любимым - это не конец света, и почти всегда можно найти.... занятие по душе, жизнь продолжается)
можно и нужно. Для душевного здоровья.
Айсир писал(а):Не долгая радость будет у Райни. Я думаю она сама сведет отношения с ним на "нет", там даже реального присутствия экс-бойфренда не нужно. Достаточно того, что он у нее в голове и перед глазами мелькает. Блин, какие засранцы ((( жутко шустрые в смене партнеров. Умеют же люди отключать мозХ*.
Шустрые... Просто очень больно, вот и ведет Макс себя именно так. Кстати, в ее возрасте я сама всегда поступала именно так. Расставшись с кем-то, чем обиднее мне при этом было, тем быстрее я заводила новые отношения. Вот такая вот была шустрая. Клин клином на мой взгляд тактика очень результативная, но только там, где речь не идет о настоящей любви. Тогда еще больнее будет.
Mirrabella писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, такое ...тревожно-горькое и грустное. Меня так тронули слова Фло в записке с подарком, я была под впечатлением .. со всеми мурашками-слонами по коже, и заплакала я вместе с Макс на руле машины.
эх... я тогда тоже вместе с ней плакала. И скоро будем снова плакать с жемчугом в руках...
Mirrabella писал(а):Конечно, каждой женщине хочется быть той единственной и любимой, занять место в сердце, мыслях и душе любимого мужчины. Мы все девчонки в команде Макс, потому как читая роман невольно проецируешь себя на место героини, а как иначе?
Потому Фло и наловил тонну помидоров, все ясно
Mirrabella писал(а):А если вспомнить, что мужчины с Марса , а женщины с Венеры.. и прочее, скажу кратко, что для измены женщине необходима больше эмоциональная привязанность что ли (а у нас даже не измена, наши дурни находятся в разорванных отношениях в силу непримиримых взглядов на жизнь) Мужчины вообще за измену не считают простой (пардоньте за мой французкий) перепих, для них это просто физика... активный образ жизни, тренажер, блин

)
все так. Фло и тогда любил Макс, и продолжает ее любить, и на аргументы, почему это измена, ответил бы почти искренним недоумением. Почти - потому что знает, что женщины не любят, когда им изменяют.
У мужчин тут и вправду двойные стандарты. Помните анекдот, когда Сара изменила Абраму, он начал ее ругать, а она ответила, что он ей тоже изменяет. На это он ответил: "Сарочка, когда я изменяю - это МЫ ИМЕЕМ, а когда ты - это НАС ИМЕЮТ". Мужская логика на 150%.
Mirrabella писал(а):Убегаю, но обещаю вернутся! хочу еще написать про Райни и Макс.
честно вернешься? А то так редко появляешься

буду очень ждать.
Mirrabella писал(а):А последняя главка, ну конфетка просто (тут должен быть смайлик с неровным дыханием и томными опущенными глазками) , ах Райни-Райни..

муррмурррмурррр
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!!!!!Не могу эту главу комментировать ,слов нет...Райни жалко, как он всё расхлёбывать будет для себя...мальчик ведь больно будет больно,а клин клином ,это не выход ,по себе знаю....потом горько и тошно...просто осознание должно быть ,что это больше не твой человек....

будет, все будет, и он это осознает... но любит и поэтому даже не думает, стоит рискнуть или нет.
tasiy писал(а):Райни погрузился в свою иллюзию, хоть на ночь, но его. Он умный мальчик, понимает, что Макс не его, а побороться за нее стоит.

ну да, для него сейчас цель - провести с ней ночь... ну а дальше будет дальше.
...
Sandrine Lehmann:
Гали писал(а):Большое спасибо.

Макс и Райни отрываются по полной.Одна зализывает раны,второй, в предвкушении...Замечательно описана обстановка,окружающая их.Кажется,что они просто парочка друзей,но...у Макс в голове Фло,хотя она чувствует себя забытой и покинутой,а у Райни,только Макс,как цель.От обиды,Макс,не ведает,что творит,решается на красивый "клин"....Иногда мудрость,приносит плоды в будущем.Но,кажется,в данный момент,мудрость покинула Макс.Одна ночь,проведённая с Райни,ничего для неё не решит,а будет только жизненным опытом.Лишь бы не было разочарования в дальнейшем....

У Макс весьма веские причины для того, чтобы подпустить Райни к себе. Он ее любит, а Фло ее бросил, она же так думает. От этого ей т ак больно, что она становится способной на необдуманные спонтанные поступки. А что из этого выйдет - скоро увидим.
svetusi писал(а):Ужин шикарный, номер для новобрачных тоже.

Только вот думаю, не будет шикарной ночи. Наша девочка включит свой мозг и остановит Райни. Или Райни сделает что-то такое, что приведёт её в чувство. Ведь это не её - прыгать из постели в постель. Девушка-то она у нас рассудительная. И в сердце её до сих пор Флориан.
так речь-то не о прыжках. Теперь он ее парень. Райни, а не Флориан.
svetusi писал(а):Очень рада за Лорену!

Что она уже дома и думает о своём будущем. Брат ей в помощь!
да, эти двое горы свернут, если им того надо. Рада, что Лорена не вызывает негатива. На СИ почему-то девочки ее недолюбливали.
svetusi писал(а):Вот только брат никак не может дозвониться до одной девушки.
"Где эта паршивка?" 
Над этим я по-хи-хикала. Она что - обязана сидеть у телефона? Её соблазняют, причём о-о-очень настойчиво! А вы звоните, Флориан, звоните!
Флориан и звонит...
svetusi писал(а):P.s. Читала главу в машине, возвращаясь домой. Вывезли с утра на море, благо погода позволяла. И у меня сегодня переизбыток свежего воздуха, да так, что уже кимарить хочется, а на дворе всего лишь 22-30.
классно вам с морем
А мы сегодня ездили на речку, тут есть рядом, в Волгу впадает. Она мелкая и неширокая, но дно песчаное и очень быстрое течение. ТАк вот меня сегодня это течение реально с ног сбило и потащило. Прилично так потащило. Стараюсь плыть, а не вытягиваю, даже на месте оставаться не удается, а плаваю я в общем-то не так и плохо. Речушка-то метров 20 шириной, а напугала... Реально утаскивает и все тут. Спасибо, мелкая, дошло до места, где ноги до дна доставали, я и выбралась
Deloni писал(а):Всем дня! Да, Райни сам не знает на что подписывается, а цена будет очень высокой, он сможет прийти в себя и снова влюбится только через 10 лет. Но сейчас, он не знает и наслаждается и у него все под контролем, никаких случайностей, его атака стремительна и у Макс нет шанса увильнуть. Я Макс совершенно не осуждаю, она в растерянности и эмоционально уязвима, ей как никогда нужно почувствовать себя любимой, даже не желанной, а именно любимой и Райни дает ей это.
вот-вот-вот. То самое. Он ее любит, и поэтому она позволила ему войти в ее жизнь. Потеря Флориана сильно ее ударила. Но больно в результате будет именно Райни. А Макс... думаю, еще словит пару своих заслуженных помидоров на капрезе.
Deloni писал(а):И еще не будем забывать, что это мы все знаем и что думают и что делают наши герои, у них самих сплошные обрывки информации, догадки и предположения. И да, маятник Макс все еще не достиг крайней точки. Это Фло начал свой путь назад, Макс все еще удаляется от их общей дороги пока все дальше и дальше.
да, но он ее догонит... и очень скоро.
Deloni писал(а):Гали, я с планшета и с выделением проблемы, поэтому без цитаты, а кто сказал, что это одна ночь. Макс действительно серьезная девушка и не ищет себе приключений на ночь. У них с Райни начались отношения, она решила дать ему и возможно себе шанс. Как долго это продлится это уже другой вопрос

верно. Для нее это не авантюра, а отношения.
ishilda писал(а):Я за вами не успеваю) Такая у вас здесь интересная дискуссия. Я вот ни как не решу к умным я или красивым.
а догоняй, Мариш
ishilda писал(а):В реальной жизни мы иногда совершаем спонтанные, не обдуманные поступки. Мы о них жалеем или нет. Наверно, ночь с Мэдди это такой поступок. Но с другой стороны как женщина я возмущена. Ведь хочется верить в сказку, знать, что ты единственная и неповторимая. И тут для меня нет однозначного ответа. И надо учитывать, что на данный момент Фло и Макс свободны. Ни каких обязательств. Макс строит новую жизнь. А Фло старается вернуть утраченное. Посмотрим, что у них получится.
все так. Согласна. Сказки хочется всем, а тут жизнь как подкрадется да как шарахнет реальностью, как серпом по... В общем, грустно все это...
...
bazilika:
Ирочка, спасибо за продолжение!
Я сегодня- ни к умным, ни к красивым.
Я сегодня за любовь и романику!

Да-да, Базилики- они редкие наивняки, до последнего наивняки, и на том стоят)))))
Я хочу напомнить, что Райни- вовсе не подсуетился в нужный момент... Он ждал настолько долго, насколько это требовалось- по его внутренныи ощущениям. Он вначале довольно долго вправлял Максин мозги- и, может быть делал бы это дольше, видя, что чувство у Максин- глубокое, и переживает она сильно.
А сейчас, мне кажется, все то, что он придумал - красивое свидание на закате и романтическую ночь в апартаментах для новобрачных - он делает, в большей степени - для Максин- да, он получит возможность продемонстрировать свои выдающиеся способности, и он уже предъявляет на нее права, но, прежде всего- даст возможность Максин почувствовать себя любимой и лелеемой. А это жизненно необходимо для Максин. Ведь расставание с мужчиной, закончившееся оскорбительной, унизительной пощечиной- вряд ли стерто и искуплено дорогими подарками и трогательно -романтичными словами письма - физическое ощущение смеси вины, боли, страха и обиды не стерто, и даже множится- а в объятиях Райни все это если не забудется, то ослабеет
...
kanifolka:
Ириша, спасибо за главу!
Хочется по радоваться за Макс, что она пытается жить дальше. Но не можется

Все же мааалюсенький помидор такой, пусть будет черри, но припасла. Вот хочется спросить Макс: какого хрена ты слушаешь всех вокруг, а не самого Фло? Пусть даже это правда, а не подобное художественному вымыслу её соседки, запущенное уткой журналистам. Ведь тогда Фло себе сказал,что все выяснять надо с Макс. А она услышала, оскорбилась, сделала выводы.
...
Айсир:
kanifolka писал(а):Вот хочется спросить Макс: какого хрена ты слушаешь всех вокруг, а не самого Фло? Пусть даже это правда, а не подобное художественному вымыслу её соседки, запущенное уткой журналистам. Ведь тогда Фло себе сказал,что все выяснять надо с Макс. А она услышала, оскорбилась, сделала выводы.
Если бы это был треп журналистов, то она бы не поверила. Но тут новость полилась из уст человека, который был с ними.
...
Deloni:
Айсир писал(а):Если бы это был треп журналистов, то она бы не поверила. Но тут новость полилась из уст человека, который был с ними.
Это точно и она как разумная женщина понимает, что её мыслей по поводу,что от Фло она вроде уже и не против родить он не знает, а значит их противоречия так и остались для него не разрешимыми и он может так же пытаться жить дальше как и сама Макс. Тем более, что все то, что произошло с Мэдди и Фло действительно сближает людей быстро и сильно. Макс , в глубине души понимает, что новые отношения могут быть как серьезными так и не очень долговечными, но вот в то, что они возникли она почти не сомневается.
...
Airkiss:
Здравствуйте, Леди. Мы уже тут спозаранку☺
Интересно, сегодня Ирина порадует нас продолжением?
...
Sandrine Lehmann:
Привет, солнышки, всем очень рада и желаю прекрасного воскресенья!
bazilika писал(а):Я сегодня за любовь и романику!

Да-да, Базилики- они редкие наивняки, до последнего наивняки, и на том стоят)))))
Базилик - король трав. И кстати для салата Капрезе нужен. Но повторяюсь - Макс еще наловит своих помидоров.
bazilika писал(а):Я хочу напомнить, что Райни- вовсе не подсуетился в нужный момент... Он ждал настолько долго, насколько это требовалось- по его внутренныи ощущениям. Он вначале довольно долго вправлял Максин мозги- и, может быть делал бы это дольше, видя, что чувство у Максин- глубокое, и переживает она сильно.
может и так, но не забываем, что ему 19 и он влюблен по уши, потому главное, о чем он сейчас думает - это заняться с ней любовью, он долго ждал и наконец получил шанс, действительно - поймал перо Жар-Птицы. Но и остальные соображения где-то там присутствуют, хотя сейчас у него все из головы вылетело, как многие мужчины в такой ситуации, он думает не мозгом.
bazilika писал(а):А сейчас, мне кажется, все то, что он придумал - красивое свидание на закате и романтическую ночь в апартаментах для новобрачных - он делает, в большей степени - для Максин- да, он получит возможность продемонстрировать свои выдающиеся способности, и он уже предъявляет на нее права, но, прежде всего- даст возможность Максин почувствовать себя любимой и лелеемой. А это жизненно необходимо для Максин. Ведь расставание с мужчиной, закончившееся оскорбительной, унизительной пощечиной- вряд ли стерто и искуплено дорогими подарками и трогательно -романтичными словами письма - физическое ощущение смеси вины, боли, страха и обиды не стерто, и даже множится- а в объятиях Райни все это если не забудется, то ослабеет

Он понимает, что ему потом будет больно, но его это не волнует, он не знает, насколько больно, и не может предположить. Но и Макс тоже... Сейчас он облегчает ее боль, отвлекает от нее, заслоняет другим, он хорошее обезболивающее, но будет и отходняк.
kanifolka писал(а):Хочется по радоваться за Макс, что она пытается жить дальше. Но не можется

Все же мааалюсенький помидор такой, пусть будет черри, но припасла. Вот хочется спросить Макс: какого хрена ты слушаешь всех вокруг, а не самого Фло? Пусть даже это правда, а не подобное художественному вымыслу её соседки, запущенное уткой журналистам. Ведь тогда Фло себе сказал,что все выяснять надо с Макс. А она услышала, оскорбилась, сделала выводы.
Кать, а почему она не должна поверить? Это Фло человек опытный, нашел поводы усомниться тогда. А она молодая девочка, к тому же в зону внимания медиа попала вот совсем недавно... ну и сказал-то Кес. А зачем Кесу болтать зря?
Айсир писал(а):Если бы это был треп журналистов, то она бы не поверила. Но тут новость полилась из уст человека, который был с ними.
да и просто журналистам могла бы поверить, ситуация располагала на 200%.
Deloni писал(а):Это точно и она как разумная женщина понимает, что её мыслей по поводу,что от Фло она вроде уже и не против родить он не знает, а значит их противоречия так и остались для него не разрешимыми и он может так же пытаться жить дальше как и сама Макс. Тем более, что все то, что произошло с Мэдди и Фло действительно сближает людей быстро и сильно. Макс , в глубине души понимает, что новые отношения могут быть как серьезными так и не очень долговечными, но вот в то, что они возникли она почти не сомневается.
она вообще не сомневается. У нее есть несколько фактов: Фло и Фернанда на его коленях. Фло был тем, кто первым сделал объявление о том, что помолвка расторгнута.а Но с другой стороны его подарок и письмо... но потом произошло то, что произошло - почти смерть, спасение... и Макс понимает, что вот это как раз могло все изменить. Он вместе с Мэдисон пережил то, что выпадает может одному человеку из миллиона... это не может не сблизить, наверное.
Airkiss писал(а):Интересно, сегодня Ирина порадует нас продолжением?
Юля, не будем нарушать традиции, воскресная выкладка это не по правилам

Очень прошу вас не настаивать, мне будет очень грустно, но я сегодня все равно выложить главу не смогу. Так будет лучше, поверь мне. Отдыхаем до завтра! А пока один обрывает телефон, вторая позволяет себя соблазнить - все в порядке
...