Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

tasiy:

Райни погрузился в свою иллюзию, хоть на ночь, но его. Он умный мальчик, понимает, что Макс не его, а побороться за нее стоит. Very Happy

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Макс и Райни отрываются по полной.Одна зализывает раны,второй, в предвкушении...Замечательно описана обстановка,окружающая их.Кажется,что они просто парочка друзей,но...у Макс в голове Фло,хотя она чувствует себя забытой и покинутой,а у Райни,только Макс,как цель.От обиды,Макс,не ведает,что творит,решается на красивый "клин"....Иногда мудрость,приносит плоды в будущем.Но,кажется,в данный момент,мудрость покинула Макс.Одна ночь,проведённая с Райни,ничего для неё не решит,а будет только жизненным опытом.Лишь бы не было разочарования в дальнейшем.... wo Very Happy

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ужин шикарный, номер для новобрачных тоже. Только вот думаю, не будет шикарной ночи. Наша девочка включит свой мозг и остановит Райни. Или Райни сделает что-то такое, что приведёт её в чувство. Ведь это не её - прыгать из постели в постель. Девушка-то она у нас рассудительная. И в сердце её до сих пор Флориан.
Очень рада за Лорену! Что она уже дома и думает о своём будущем. Брат ей в помощь!
Вот только брат никак не может дозвониться до одной девушки. "Где эта паршивка?" Tongue Над этим я по-хи-хикала. Она что - обязана сидеть у телефона? Её соблазняют, причём о-о-очень настойчиво! А вы звоните, Флориан, звоните!
Иринка, спасибо за продолжение!

P.s. Читала главу в машине, возвращаясь домой. Вывезли с утра на море, благо погода позволяла. И у меня сегодня переизбыток свежего воздуха, да так, что уже кимарить хочется, а на дворе всего лишь 22-30.

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за продолжение!

...

Deloni:

Всем дня! Да, Райни сам не знает на что подписывается, а цена будет очень высокой, он сможет прийти в себя и снова влюбится только через 10 лет. Но сейчас, он не знает и наслаждается и у него все под контролем, никаких случайностей, его атака стремительна и у Макс нет шанса увильнуть. Я Макс совершенно не осуждаю, она в растерянности и эмоционально уязвима, ей как никогда нужно почувствовать себя любимой, даже не желанной, а именно любимой и Райни дает ей это. И еще не будем забывать, что это мы все знаем и что думают и что делают наши герои, у них самих сплошные обрывки информации, догадки и предположения. И да, маятник Макс все еще не достиг крайней точки. Это Фло начал свой путь назад, Макс все еще удаляется от их общей дороги пока все дальше и дальше.

Гали, я с планшета и с выделением проблемы, поэтому без цитаты, а кто сказал, что это одна ночь. Макс действительно серьезная девушка и не ищет себе приключений на ночь. У них с Райни начались отношения, она решила дать ему и возможно себе шанс. Как долго это продлится это уже другой вопрос Wink

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и спасибо за комменты!
Постараюсь прибежать с ответами через полчаса, если получится вырваться )))

...

ishilda:

Я за вами не успеваю) Такая у вас здесь интересная дискуссия. Я вот ни как не решу к умным я или красивым.
В реальной жизни мы иногда совершаем спонтанные, не обдуманные поступки. Мы о них жалеем или нет. Наверно, ночь с Мэдди это такой поступок. Но с другой стороны как женщина я возмущена. Ведь хочется верить в сказку, знать, что ты единственная и неповторимая. И тут для меня нет однозначного ответа. И надо учитывать, что на данный момент Фло и Макс свободны. Ни каких обязательств. Макс строит новую жизнь. А Фло старается вернуть утраченное. Посмотрим, что у них получится.
Ира, спасибо Poceluy

...

Sandrine Lehmann:

Сбрасывает коммы при переходе на следующую страницу, что за черт... попробую двумя частями и коротенько, потому что бежать опять пора
zuyzik писал(а):
Райни!!! Что скажешь! Пословицу " Удача сопутствует смелым " он, наверняка, принял бы буквально))))! Ух, как кирзовым сапогам Макс дожимает.)))) Конечно, он воспользуется своим шансом.) Противник дискридитировал себя, грех не воспользоваться ситуацией.)

Райни очень ловкий парень, и не зря он в смысле карьеры уделает всех кругом, даже того же Фло. Не сразу, конечно, но в перспективе уделает. Он пока конечно зеленый, но уже с задатками, обратите внимание
zuyzik писал(а):
Макс... я писала ранее, я грехи с Райни отпустила авансом, так сказать заранее в свете событий с Фло. Фло...пытается догнать упущенное время.

Макс стало быть не под кучей помидоров сидит? Non
Airkiss писал(а):
Привет всем! Удачных выходных тем, кто не в отпуске!

Я бы сказала, что удачных выходных всем, включа тех, кто к отпуске wo
Airkiss писал(а):
Пожалуй, очень рада за Лорен. Жизнь ее налаживается. Ну ещё бы, когда рядом Фло, жить всем легче. Он стремится сделать все для тех, кого любит. Быть хозяйкой гостиницы в двадцать - это круто, по-моему.

Ей 22, как Макс, если я не путаю. С датами у меня часто проблемы. Да, Фло - это вот такая медаль... с одной стороны любящий, чуткий и великодушный человек, с другой - он может и накосячить... А что до Лорены, в 30 у нее будет уже 3 отеля Very Happy

Airkiss писал(а):
Далее, очень рада за самого Фло. Что может быть лучше, чем вернуться домой, живым и полным надежд, встретиться с сестрой, которую ты оставлял в ужасном и почти безнадёжном состоянии. Понять, что она ожила и шансы её стать матерью велики. 50:50 - это хорошие шансы! Это не 0%.. С мамой встреча впереди, про интервью Кеса он ничего не знает, поэтому счастлив в неведении и пытается дозвониться до Макс. Это ему ещё матушка не рассказала, как они с Максин поддерживали друг друга. Тогда его счастью не будет предела)) Потом, правда, его будет ждать совсем другие новости, но сейчас Фло счастлив, поэтому я за него рада.

да, он пока полон радужных надежд, только вот дозвониться не может.
А Лоренины 50:50 - это тот самый случай, когда сначала диагноз один, потом другой, а на деле оказывается совсем третье wo
Airkiss писал(а):
В-третьих, рада за Райни. Тут без комментариев. Парень поймал перо жар-птицы😍. Сбылась его мечта. Соперник облажался, такой шанс он даже не ждал. В-общем, рада очень за него. Потом бы только не пришлось страдать в стопятьсот раз сильнее.

придется, это факт. Но сейчас он на коне.
Airkiss писал(а):
В-четвертых, порадовалась и за Макс, за то, что она приняла решение перестать страдать о Фло. Немного быстро она приняла приглашение Райни, но и боль от известий о Фло такая сильная, что её надо глушить чем-то поскорее. Вот и быстрая страсть с Райни должна отвлечь.

Да, Райни для нее сейчас отличное обезболивающее. Она пользуется им, он понимает, но на данном этапе это устраивает обоих. Только на данном этапе.
Airkiss писал(а):
А раз этого не произошло, то Макс поверила в существование реальной Мэдди, на которой переклинило Фло.

бедняжка знае, что такое журналисты, но вот на этот раз почему-то ни в чем не усомнилась. Может что-то интуитивно подсказало, что какая-то нить порвалась...
Airkiss писал(а):
Вот такие мысли о главе. Немного длинно и сумбурно. Сорри.

а мне понравилось. Очень. Спасибо, Юль! Flowers
yafor писал(а):
А меня Райни не впечатляет((( Non

надеюсь, это изменится. Он недаром считается третьим главным героем этой книги...
ma ri na писал(а):
Правильно, расстояние с любимым - это не конец света, и почти всегда можно найти.... занятие по душе, жизнь продолжается)

можно и нужно. Для душевного здоровья.
Айсир писал(а):
Не долгая радость будет у Райни. Я думаю она сама сведет отношения с ним на "нет", там даже реального присутствия экс-бойфренда не нужно. Достаточно того, что он у нее в голове и перед глазами мелькает. Блин, какие засранцы ((( жутко шустрые в смене партнеров. Умеют же люди отключать мозХ*.

Шустрые... Просто очень больно, вот и ведет Макс себя именно так. Кстати, в ее возрасте я сама всегда поступала именно так. Расставшись с кем-то, чем обиднее мне при этом было, тем быстрее я заводила новые отношения. Вот такая вот была шустрая. Клин клином на мой взгляд тактика очень результативная, но только там, где речь не идет о настоящей любви. Тогда еще больнее будет.
Mirrabella писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, такое ...тревожно-горькое и грустное. Меня так тронули слова Фло в записке с подарком, я была под впечатлением .. со всеми мурашками-слонами по коже, и заплакала я вместе с Макс на руле машины.

эх... я тогда тоже вместе с ней плакала. И скоро будем снова плакать с жемчугом в руках...
Mirrabella писал(а):
Конечно, каждой женщине хочется быть той единственной и любимой, занять место в сердце, мыслях и душе любимого мужчины. Мы все девчонки в команде Макс, потому как читая роман невольно проецируешь себя на место героини, а как иначе?

Потому Фло и наловил тонну помидоров, все ясно Non
Mirrabella писал(а):
А если вспомнить, что мужчины с Марса , а женщины с Венеры.. и прочее, скажу кратко, что для измены женщине необходима больше эмоциональная привязанность что ли (а у нас даже не измена, наши дурни находятся в разорванных отношениях в силу непримиримых взглядов на жизнь) Мужчины вообще за измену не считают простой (пардоньте за мой французкий) перепих, для них это просто физика... активный образ жизни, тренажер, блин Smile)

все так. Фло и тогда любил Макс, и продолжает ее любить, и на аргументы, почему это измена, ответил бы почти искренним недоумением. Почти - потому что знает, что женщины не любят, когда им изменяют.
У мужчин тут и вправду двойные стандарты. Помните анекдот, когда Сара изменила Абраму, он начал ее ругать, а она ответила, что он ей тоже изменяет. На это он ответил: "Сарочка, когда я изменяю - это МЫ ИМЕЕМ, а когда ты - это НАС ИМЕЮТ". Мужская логика на 150%.
Mirrabella писал(а):
Убегаю, но обещаю вернутся! хочу еще написать про Райни и Макс.

честно вернешься? А то так редко появляешься Wink буду очень ждать.
Mirrabella писал(а):
А последняя главка, ну конфетка просто (тут должен быть смайлик с неровным дыханием и томными опущенными глазками) , ах Райни-Райни.. tender

муррмурррмурррр
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!!!!!Не могу эту главу комментировать ,слов нет...Райни жалко, как он всё расхлёбывать будет для себя...мальчик ведь больно будет больно,а клин клином ,это не выход ,по себе знаю....потом горько и тошно...просто осознание должно быть ,что это больше не твой человек.... wo Flowers

будет, все будет, и он это осознает... но любит и поэтому даже не думает, стоит рискнуть или нет.
tasiy писал(а):
Райни погрузился в свою иллюзию, хоть на ночь, но его. Он умный мальчик, понимает, что Макс не его, а побороться за нее стоит. Very Happy

ну да, для него сейчас цель - провести с ней ночь... ну а дальше будет дальше.

...

Sandrine Lehmann:

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Макс и Райни отрываются по полной.Одна зализывает раны,второй, в предвкушении...Замечательно описана обстановка,окружающая их.Кажется,что они просто парочка друзей,но...у Макс в голове Фло,хотя она чувствует себя забытой и покинутой,а у Райни,только Макс,как цель.От обиды,Макс,не ведает,что творит,решается на красивый "клин"....Иногда мудрость,приносит плоды в будущем.Но,кажется,в данный момент,мудрость покинула Макс.Одна ночь,проведённая с Райни,ничего для неё не решит,а будет только жизненным опытом.Лишь бы не было разочарования в дальнейшем.... wo Very Happy

У Макс весьма веские причины для того, чтобы подпустить Райни к себе. Он ее любит, а Фло ее бросил, она же так думает. От этого ей т ак больно, что она становится способной на необдуманные спонтанные поступки. А что из этого выйдет - скоро увидим.
svetusi писал(а):
Ужин шикарный, номер для новобрачных тоже. Только вот думаю, не будет шикарной ночи. Наша девочка включит свой мозг и остановит Райни. Или Райни сделает что-то такое, что приведёт её в чувство. Ведь это не её - прыгать из постели в постель. Девушка-то она у нас рассудительная. И в сердце её до сих пор Флориан.

так речь-то не о прыжках. Теперь он ее парень. Райни, а не Флориан.
svetusi писал(а):
Очень рада за Лорену! Что она уже дома и думает о своём будущем. Брат ей в помощь!

да, эти двое горы свернут, если им того надо. Рада, что Лорена не вызывает негатива. На СИ почему-то девочки ее недолюбливали.
svetusi писал(а):
Вот только брат никак не может дозвониться до одной девушки. "Где эта паршивка?" Tongue Над этим я по-хи-хикала. Она что - обязана сидеть у телефона? Её соблазняют, причём о-о-очень настойчиво! А вы звоните, Флориан, звоните!

Флориан и звонит...
svetusi писал(а):
P.s. Читала главу в машине, возвращаясь домой. Вывезли с утра на море, благо погода позволяла. И у меня сегодня переизбыток свежего воздуха, да так, что уже кимарить хочется, а на дворе всего лишь 22-30.

классно вам с морем wo
А мы сегодня ездили на речку, тут есть рядом, в Волгу впадает. Она мелкая и неширокая, но дно песчаное и очень быстрое течение. ТАк вот меня сегодня это течение реально с ног сбило и потащило. Прилично так потащило. Стараюсь плыть, а не вытягиваю, даже на месте оставаться не удается, а плаваю я в общем-то не так и плохо. Речушка-то метров 20 шириной, а напугала... Реально утаскивает и все тут. Спасибо, мелкая, дошло до места, где ноги до дна доставали, я и выбралась wo
Deloni писал(а):
Всем дня! Да, Райни сам не знает на что подписывается, а цена будет очень высокой, он сможет прийти в себя и снова влюбится только через 10 лет. Но сейчас, он не знает и наслаждается и у него все под контролем, никаких случайностей, его атака стремительна и у Макс нет шанса увильнуть. Я Макс совершенно не осуждаю, она в растерянности и эмоционально уязвима, ей как никогда нужно почувствовать себя любимой, даже не желанной, а именно любимой и Райни дает ей это.

вот-вот-вот. То самое. Он ее любит, и поэтому она позволила ему войти в ее жизнь. Потеря Флориана сильно ее ударила. Но больно в результате будет именно Райни. А Макс... думаю, еще словит пару своих заслуженных помидоров на капрезе.
Deloni писал(а):
И еще не будем забывать, что это мы все знаем и что думают и что делают наши герои, у них самих сплошные обрывки информации, догадки и предположения. И да, маятник Макс все еще не достиг крайней точки. Это Фло начал свой путь назад, Макс все еще удаляется от их общей дороги пока все дальше и дальше.

да, но он ее догонит... и очень скоро.
Deloni писал(а):
Гали, я с планшета и с выделением проблемы, поэтому без цитаты, а кто сказал, что это одна ночь. Макс действительно серьезная девушка и не ищет себе приключений на ночь. У них с Райни начались отношения, она решила дать ему и возможно себе шанс. Как долго это продлится это уже другой вопрос Wink

верно. Для нее это не авантюра, а отношения.
ishilda писал(а):
Я за вами не успеваю) Такая у вас здесь интересная дискуссия. Я вот ни как не решу к умным я или красивым.

а догоняй, Мариш Ar
ishilda писал(а):
В реальной жизни мы иногда совершаем спонтанные, не обдуманные поступки. Мы о них жалеем или нет. Наверно, ночь с Мэдди это такой поступок. Но с другой стороны как женщина я возмущена. Ведь хочется верить в сказку, знать, что ты единственная и неповторимая. И тут для меня нет однозначного ответа. И надо учитывать, что на данный момент Фло и Макс свободны. Ни каких обязательств. Макс строит новую жизнь. А Фло старается вернуть утраченное. Посмотрим, что у них получится.

все так. Согласна. Сказки хочется всем, а тут жизнь как подкрадется да как шарахнет реальностью, как серпом по... В общем, грустно все это...

...

bazilika:

Ирочка, спасибо за продолжение! Flowers
Я сегодня- ни к умным, ни к красивым. Wink
Я сегодня за любовь и романику! tender wo Да-да, Базилики- они редкие наивняки, до последнего наивняки, и на том стоят))))) rofl
Я хочу напомнить, что Райни- вовсе не подсуетился в нужный момент... Он ждал настолько долго, насколько это требовалось- по его внутренныи ощущениям. Он вначале довольно долго вправлял Максин мозги- и, может быть делал бы это дольше, видя, что чувство у Максин- глубокое, и переживает она сильно.
А сейчас, мне кажется, все то, что он придумал - красивое свидание на закате и романтическую ночь в апартаментах для новобрачных - он делает, в большей степени - для Максин- да, он получит возможность продемонстрировать свои выдающиеся способности, и он уже предъявляет на нее права, но, прежде всего- даст возможность Максин почувствовать себя любимой и лелеемой. А это жизненно необходимо для Максин. Ведь расставание с мужчиной, закончившееся оскорбительной, унизительной пощечиной- вряд ли стерто и искуплено дорогими подарками и трогательно -романтичными словами письма - физическое ощущение смеси вины, боли, страха и обиды не стерто, и даже множится- а в объятиях Райни все это если не забудется, то ослабеет Wink Ok

...

kanifolka:

Ириша, спасибо за главу!
Хочется по радоваться за Макс, что она пытается жить дальше. Но не можется Smile Все же мааалюсенький помидор такой, пусть будет черри, но припасла. Вот хочется спросить Макс: какого хрена ты слушаешь всех вокруг, а не самого Фло? Пусть даже это правда, а не подобное художественному вымыслу её соседки, запущенное уткой журналистам. Ведь тогда Фло себе сказал,что все выяснять надо с Макс. А она услышала, оскорбилась, сделала выводы.

...

Айсир:

kanifolka писал(а):
Вот хочется спросить Макс: какого хрена ты слушаешь всех вокруг, а не самого Фло? Пусть даже это правда, а не подобное художественному вымыслу её соседки, запущенное уткой журналистам. Ведь тогда Фло себе сказал,что все выяснять надо с Макс. А она услышала, оскорбилась, сделала выводы.

Если бы это был треп журналистов, то она бы не поверила. Но тут новость полилась из уст человека, который был с ними.

...

Deloni:

Айсир писал(а):
Если бы это был треп журналистов, то она бы не поверила. Но тут новость полилась из уст человека, который был с ними.

Это точно и она как разумная женщина понимает, что её мыслей по поводу,что от Фло она вроде уже и не против родить он не знает, а значит их противоречия так и остались для него не разрешимыми и он может так же пытаться жить дальше как и сама Макс. Тем более, что все то, что произошло с Мэдди и Фло действительно сближает людей быстро и сильно. Макс , в глубине души понимает, что новые отношения могут быть как серьезными так и не очень долговечными, но вот в то, что они возникли она почти не сомневается.

...

Airkiss:

Здравствуйте, Леди. Мы уже тут спозаранку☺
Интересно, сегодня Ирина порадует нас продолжением?

...

Sandrine Lehmann:

Привет, солнышки, всем очень рада и желаю прекрасного воскресенья!

bazilika писал(а):
Я сегодня за любовь и романику! tender wo Да-да, Базилики- они редкие наивняки, до последнего наивняки, и на том стоят))))) rofl

Базилик - король трав. И кстати для салата Капрезе нужен. Но повторяюсь - Макс еще наловит своих помидоров.
bazilika писал(а):
Я хочу напомнить, что Райни- вовсе не подсуетился в нужный момент... Он ждал настолько долго, насколько это требовалось- по его внутренныи ощущениям. Он вначале довольно долго вправлял Максин мозги- и, может быть делал бы это дольше, видя, что чувство у Максин- глубокое, и переживает она сильно.

может и так, но не забываем, что ему 19 и он влюблен по уши, потому главное, о чем он сейчас думает - это заняться с ней любовью, он долго ждал и наконец получил шанс, действительно - поймал перо Жар-Птицы. Но и остальные соображения где-то там присутствуют, хотя сейчас у него все из головы вылетело, как многие мужчины в такой ситуации, он думает не мозгом.
bazilika писал(а):
А сейчас, мне кажется, все то, что он придумал - красивое свидание на закате и романтическую ночь в апартаментах для новобрачных - он делает, в большей степени - для Максин- да, он получит возможность продемонстрировать свои выдающиеся способности, и он уже предъявляет на нее права, но, прежде всего- даст возможность Максин почувствовать себя любимой и лелеемой. А это жизненно необходимо для Максин. Ведь расставание с мужчиной, закончившееся оскорбительной, унизительной пощечиной- вряд ли стерто и искуплено дорогими подарками и трогательно -романтичными словами письма - физическое ощущение смеси вины, боли, страха и обиды не стерто, и даже множится- а в объятиях Райни все это если не забудется, то ослабеет Wink Ok

Он понимает, что ему потом будет больно, но его это не волнует, он не знает, насколько больно, и не может предположить. Но и Макс тоже... Сейчас он облегчает ее боль, отвлекает от нее, заслоняет другим, он хорошее обезболивающее, но будет и отходняк.
kanifolka писал(а):
Хочется по радоваться за Макс, что она пытается жить дальше. Но не можется Smile Все же мааалюсенький помидор такой, пусть будет черри, но припасла. Вот хочется спросить Макс: какого хрена ты слушаешь всех вокруг, а не самого Фло? Пусть даже это правда, а не подобное художественному вымыслу её соседки, запущенное уткой журналистам. Ведь тогда Фло себе сказал,что все выяснять надо с Макс. А она услышала, оскорбилась, сделала выводы.

Кать, а почему она не должна поверить? Это Фло человек опытный, нашел поводы усомниться тогда. А она молодая девочка, к тому же в зону внимания медиа попала вот совсем недавно... ну и сказал-то Кес. А зачем Кесу болтать зря?
Айсир писал(а):

да и просто журналистам могла бы поверить, ситуация располагала на 200%.
Deloni писал(а):
Это точно и она как разумная женщина понимает, что её мыслей по поводу,что от Фло она вроде уже и не против родить он не знает, а значит их противоречия так и остались для него не разрешимыми и он может так же пытаться жить дальше как и сама Макс. Тем более, что все то, что произошло с Мэдди и Фло действительно сближает людей быстро и сильно. Макс , в глубине души понимает, что новые отношения могут быть как серьезными так и не очень долговечными, но вот в то, что они возникли она почти не сомневается.

она вообще не сомневается. У нее есть несколько фактов: Фло и Фернанда на его коленях. Фло был тем, кто первым сделал объявление о том, что помолвка расторгнута.а Но с другой стороны его подарок и письмо... но потом произошло то, что произошло - почти смерть, спасение... и Макс понимает, что вот это как раз могло все изменить. Он вместе с Мэдисон пережил то, что выпадает может одному человеку из миллиона... это не может не сблизить, наверное.
Airkiss писал(а):
Интересно, сегодня Ирина порадует нас продолжением?

Юля, не будем нарушать традиции, воскресная выкладка это не по правилам Ok Очень прошу вас не настаивать, мне будет очень грустно, но я сегодня все равно выложить главу не смогу. Так будет лучше, поверь мне. Отдыхаем до завтра! А пока один обрывает телефон, вторая позволяет себя соблазнить - все в порядке wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню