Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Magdalena:

Задуманная авантюра просто обязана завершиться успешно! Иначе пленникам придётся не сладко

Девочки, спасибо за быстрое продолжение! Такой праздник!

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
Глава 26
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Алёна, Тина, Лина, спасибо за новую главу!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Я верю, что все получится, но также верю, что все пойдет не по плану.

...

Ани:

Алена,Тина,Лина,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Девочки, большое спасибо за скорое продолжение! Flowers

И когда это у Дораши все шло по намеченному плану?

...

TANYAGOR:

Большое спасибо за продолжение, девчата!
Пираты уже всех наших забрали! Надеюсь, что парни смогут помочь...

...

bazilika:

gloomy glory писал(а):
Спасибо за новые главы!
Аховая сложилась ситуация, но, похоже Дорана этот залп разномастных вызовов только подстегнул к действиям- решительности -хоть отбавляй - мотивация огромная- грядет второй раунд против Демаркуса теперь со всей бандой.

...

Nadin-ka:

Родители близнецов просто монстры какие-то.Зачем женились и детей заводили? Им вряд ли знакомо такое чувство как любовь. Бизнес, деньги и амбиции. Мать вообще чудовище! Похоронила собственного сына заживо. Я думала она Гейджа любит больше, а эта дрянь просто заметила его неординарность и решила использовать. Как представлю, что Гейдж жил все это время под землей на не пригодной для жизни планете, создавая для матери идеальное топливо... Им бы, братьям, сесть и поговорить, да тут Демаркус некстати появился. План конечно рискованный, но у Дорана может получится.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

lanes:

Алена, Тина, Лина, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

CherryPie:

Спасибо за перевод, я в читателях, хотя никогда бы не подумала бы, что мне понравится фантастика! Перевод, как и ожидалось от такой команды, - выше всяких похвал!;)))

...

dakia:

Замечательная, увлекательная история, которая ни на секунду не отпускает тебя. Тема с космосом всегда притягивала. Персонажи прописаны хорошо и понятно, главное - они реалистичны.

...

Virgin:

Большое спасибо за продолжение! Ух ты, братец нашелся! И, как и ожидалось, встретить близнеца он не рад. Родители - просто бездушные изверги! Окончание главы заставило напрячься...

...

irusha:

Девочки, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Яи Ката:

Большое спасибо за продолжение!

...

suziK:

Спасибо большое за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню