LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 8:56
Какой сказочный финал Не знаю, как реагировать не него, еще не определилась... Понимаю, что изначально книга мистической была, но такой вот ХЭ немного обескураживает. Очень удобно Автор списала отстраненность и холодность Флоры на перчатки...
Девочки, спасибо за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 8:57
Это что-то невообразимое. Дико стучит сердце и все нервы натянуты до предела. Любовь и Смерть. Флора. Генри.
Спасибо большое!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 9:00
LuSt писал(а):
Главы 70-71 Ластик, Света, Аня, спасибо! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 9:01
Так это еще не финал, нас ждет большая финальная глава. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 9:28
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Браво, Смерть! Именно она самый сильный, мужественный, не лишенный благородства и сострадания персонаж в этой истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 10:08
Кьяра писал(а):
Так это еще не финал, нас ждет большая финальная глава. LuSt писал(а):
Это еще не финал, последняя глава в четверг. Но так да, волнительно... Я в курсе, что в романе 72 главы Я о финале всего действа в самолете, противостоянии Фло, Любви и Смерти. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 10:52
У меня нет слов. Только комок в сердце и слёзы. Спасибо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 11:24
Всем бобра)
Девочки, спасибо за продолжение Ну чистА Голливуд) Серьёзно, киношникам стоило бы экранизировать этот роман, тем более, что тут и придумывать ничего не нужно, автор очень по-киношному всё преподнесла... Не знаю, не понравилось мне, как автор оправдала перчатками трусость Флоры. И то, как высший смысл Смерти неожиданно открылся - а раньше не могли всего этого догнать? Игра длится тысячелетия и только-только им открылась великая правда бытия - чем раньше-то занимались? Рада за Генри, может, наконец сбудется его Мечта... И не согласна с Любовью на счёт высшего мужества - перед лицом смерти не трудно выбрать то, что не смог выбрать при жизни, потому что, как правило, изменить уже всё равно ничего не сможешь. Гораздо сложнее отказаться от устроенной жизни и перспектив ради чувств, часто неудобных и приносящих кучу проблем. Так что Генри здесь герой и победитель, а Флоре просто повезло получить второй шанс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sopochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 12:20
Конец будет счастливым... Я так надеюсь на это |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 12:36
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Magdalena писал(а):
Какой сказочный финал Не знаю, как реагировать не него, еще не определилась... Понимаю, что изначально книга мистической была, но такой вот ХЭ немного обескураживает. О да! Меня обескураживает очень сильно. И где-то даже изо всех эмоций преобладает разочарование, что ли... Magdalena писал(а):
Очень удобно Автор списала отстраненность и холодность Флоры на перчатки... alenatara писал(а):
Не знаю, не понравилось мне, как автор оправдала перчатками трусость Флоры. Автор столько раз за роман заостряла внимание на перчатках, что просто обязана была сделать их основной причиной отказа Флоры от Генри. Подготовка к этому читателя была очень серьезной. alenatara писал(а):
И не согласна с Любовью на счёт высшего мужества - перед лицом смерти не трудно выбрать то, что не смог выбрать при жизни, потому что, как правило, изменить уже всё равно ничего не сможешь. Гораздо сложнее отказаться от устроенной жизни и перспектив ради чувств, часто неудобных и приносящих кучу проблем. Так что Генри здесь герой и победитель, а Флоре просто повезло получить второй шанс. В общем-то да, согласна. Но мне другое не понравилось. Вот перед смертью (в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, так сказать) Флора полностью осознала всё и выбрала любовь к Генри. Только она же не выбрала это в нужное время, а выбрала БЫ, если бы все это знала раньше. Или, возможно, выбрала бы, если бы было больше времени до окончания Игры. И я искренне не понимаю почему Любовь настаивает, что если игрок, умирая и зная все об Игре, пожалел о том, что раньше выбрал неправильно, то это победа. А главное, почему этой хлипкой теории поверила Смерть? Алена, смайлик обалденный. Не видела раньше такого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 12:50
Спасибо за новые главы! Как то даже не могу описать свои впечатления от прочитанного, противоречивые чувства у меня и радость за героев и некоторое разочарование в том как автор преподнесла конец игры. Через время перечитаю еще... И конечно жду заключительную главу |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 13:09
Спасибо за главы и арты большое
Ну-у... согласна, очень по-голливудски автор все разыграла )) В последний миг Любовь впрыгнул во Флору и начал дискутировать со Смертью о смыслах. Что ему было раньше-то не решить все, так сказать, вечные вопросы... И естественно, когда Смерть услышала, что ее ценят и уважают, она пошла на попятный. Как-то очень очеловечили ее, для бессмертной сущности... В результате Фло уцелела и Генри ее нашел и прижал к груди. Хм. Нет, я не против такой развязки, но... мнится мне, что тут весьма возможен был и другой вариант: Смерть с Любовью помирились, но вот Фло не выжила. И что-то подсказывает, что автор тут слегка подтасовал карты... может, это просто мои заморочки, конечно. Жду финала истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 13:24
Ластик, Света, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!!
Ох,я так волновалась.А Любовь не бросил игроков))) И все-таки не Генри,а Любовь очутился в том самолете.хорошо,что они живы!!! Жду с нетерпением финальной главы! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |