Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

bazilika писал(а):
Вечера доброго! Flowers

Привет, Светик!

bazilika писал(а):
Мне тоже Амели...ффф...
И про секатором причесон- я за wo
И я не понимаю, Ириш, почему ты к ней так снисходительна.

ну это да, это я понимаю
Я к ней более снисходительна, потому что знаю что-то, чего вы еще не знаете, и знаю, что она, хоть и сильно навредит Томми, потом это компенсирует, в меру своих сил, и что она просто несчастная девчонка, которой очень сильно не повезло.
bazilika писал(а):
Было такое выражение- не передам его точно- но что-то вроде

хорошее выражение... задумалась...
bazilika писал(а):
И, Ира- возвращаясь к моему позапрошлому посту- ты ее так и написала, так что нечего удивляться всеобщему почти неприятию)))))

я ведь не даю оценок, я только описываю события... Томми изменит свое мнение, хотя и не "сегодня".
bazilika писал(а):
Так на то она и львица спортивного полусвета, чтобы понимать цену таким подходцам- комплиментам.

и чтобы уметь игнорировать какие-то моменты... Ну а что, парень он интересный, добыча завидная, почему не попробовать? Ну а что Лиз, возможно, беременна, Амели ведь считает, что родители Лиз собираются усыновить этого ребенка. И, заметим, ведь не так уж и это глупо, ведь это и в правду был один из вариантов... пока беременность еще была актуальна. О том, что Лиз потеряла ребенка, Амели узнать было неоткуда.
bazilika писал(а):
Девочка- первая на роль Дженифер- очень подходит Ok ( и яблоко это вкусное rofl - спелыми они еще и жасмином отдают- тонкий такой аромат по мне- сладковато только- яблоко, в смысле Ok ..)

да, согласна.
bazilika писал(а):
А вариант Тани мне еще больше понравился- она постарше и на роль фотографа больше даже подходит Ok

Мне Танина девочка тоже понравилась, очень хороша, но все же она мне представляется как-то больше по ту сторону объектива, а не по эту - не фотограф, а модель.

...

Ylandia:

Доброго вечерка , дамы preved preved !!! Спасибочки за новую главу!!! Напряженной она мне показалась , особенно во время разговора с Амели . Единодушна со всеми девчатами, стерва западлюшная она girlwolf !!! Лучше бы помалкивала ! Так только взвинтила Томми , побаиваюсь я за его здоровьице и за головушку его буйную ( доктор я , как ни крути!!!) Порадовал тот факт, что информация о беременности Лиз, хоть уже и недостоверная на тот момент , не загнала нашего паренька в тупик, и если бы многоуважаемый автор "оставила "ребенка ,Томми бы с открытим забралом решил этот вопрос , не прячась ни от кого и не перекладывая на другие плечи ,по-джУнтельменски !!!Интересно , где Лиз и как у нее дела??Приходит ли она в себя или.....? plach plach plach Хорошо, что появилась девчушка Дженифер !!! Хватит уже Филу прокисать , пусть в его жизнь начнут приходить всякие радости жду с нетерпением , как будет дальше действовать Томми и , я так понимаю, что встреча наших голубков и будет тем "ужасным дном " , от которого потом пойдет долгий 6 летний путь наверх?

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Ох уж эта Амели, только 15 лет девахе, а она уже летит на всех парах по первому зову.
Да, хорошую пищу для размышлений она подкинула Томми.Он бедный ничего не знает, никто ничего ему не говорит, а он может придумать там чего-то, только хуже будет.
Рассказала бы мама ему все, как есть на самом деле. Понятно, что переживают из-за кисты его, но эти его думы думные ничего хорошего не принесут. Одно радует, хочет встретиться с Лиз. Вот это надо. Не известно, правда, захочет ли она его слушать,но ему это надо. Поставил себе цель, молодец.
Интересная девочка эта Дженифер. Может отвлечется Фил и поймет, что жизнь то продолжается. А Ван всегда будет в его сердце.
Ира, спасибо!
Белла, спасибо за вычитку!

...

Sandrine Lehmann:

Всем еще раз привет, поздравила, теперь бегу отвечать.

Ylandia писал(а):
Доброго вечерка , дамы preved preved !!! Спасибочки за новую главу!!! Напряженной она мне показалась , особенно во время разговора с Амели . Единодушна со всеми девчатами, стерва западлюшная она girlwolf !!! Лучше бы помалкивала ! Так только взвинтила Томми , побаиваюсь я за его здоровьице и за головушку его буйную ( доктор я , как ни крути!!!) Порадовал тот факт, что информация о беременности Лиз, хоть уже и недостоверная на тот момент , не загнала нашего паренька в тупик, и если бы многоуважаемый автор "оставила "ребенка ,Томми бы с открытим забралом решил этот вопрос , не прячась ни от кого и не перекладывая на другие плечи ,по-джУнтельменски !!!Интересно , где Лиз и как у нее дела??Приходит ли она в себя или.....? plach plach plach Хорошо, что появилась девчушка Дженифер !!! Хватит уже Филу прокисать , пусть в его жизнь начнут приходить всякие радости жду с нетерпением , как будет дальше действовать Томми и , я так понимаю, что встреча наших голубков и будет тем "ужасным дном " , от которого потом пойдет долгий 6 летний путь наверх?

Привет, пожалуйста! трудно не согласиться. Если бы беременность сохранилась, Томми никого бы не стал слушать, и вопрос бы действительно решил, никому бы не позволил отнять своего ребенка. Но в этой ситуации, конечно, все будет не так...
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юль!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Ох уж эта Амели, только 15 лет девахе, а она уже летит на всех парах по первому зову.

а чего не прилететь-то, Томми же И кстати его ничего не удивило в этом - он привык, что стоит пальчиком поманить, тут же любая прибежит...
Minichka писал(а):
Да, хорошую пищу для размышлений она подкинула Томми.Он бедный ничего не знает, никто ничего ему не говорит, а он может придумать там чего-то, только хуже будет.

это да, а информации у него как не было, так и нет.
Minichka писал(а):
Рассказала бы мама ему все, как есть на самом деле. Понятно, что переживают из-за кисты его, но эти его думы думные ничего хорошего не принесут. Одно радует, хочет встретиться с Лиз. Вот это надо. Не известно, правда, захочет ли она его слушать,но ему это надо. Поставил себе цель, молодец.

мама на это пока не может решиться... возможно, решится, но может и не успеть...
Minichka писал(а):
Интересная девочка эта Дженифер. Может отвлечется Фил и поймет, что жизнь то продолжается. А Ван всегда будет в его сердце.

+10000
Minichka писал(а):
Ира, спасибо!

venechka писал(а):
Девочки доброе утро!

Привет, Танюшка!

venechka писал(а):
значит у нас будет своя Джен shuffle так же как Томми или Фил у каждой свой Wink

ну уломала, найди мне эту девочку, где она выглядит наименее по-модельски и максимально приближенно к реальной жизни, и я ее тоже унесу как "вариант 2"
А с Томми вроде все просто, Петтифер неплохо вписался, у кого-то есть другой разве (автором санкционированный)?

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
А с Томми вроде все просто, Петтифер неплохо вписался, у кого-то есть другой разве
Ириша вот у меня пальцы то кудрявые какой Томми я же писала про ТоНи tender у кого-то Хаммер у кого-то Миллер

а, ну вот тогда ладно.
venechka писал(а):
ой да зачем dont я ж просто приносила показать, кто мне сразу представился в этой роли, а не как альтернативный вариант Wink

а почему бы и нет?
venechka писал(а):
Ир, а когда результаты экзамена будут известны?

толком никто не знает, кто-то говорит через 2 недели, кто-то через 2 месяца. На сайте только вот это: "Колонка "ДИПЛОМ" указывает наличие или отстутствие окончательного диплома ( выдается в единственном экземпляре, напечатанном Национальной типографией Французской республики, прибывает во французский институт ориентировочно через 7 месяцев после экзамена)."

это еще что, его хоть проверяют как-то через Францию, точнее не знаю. Я вот уже 2 недели не могу узнать результат таки написанного мной на площадке тотального диктанта (да-да, я упрямая зараза, знаю) Вот мы с дочкой такие ждуны теперь на пару...

Танюш, девочки, просьба: пожалуйста, не надо помечать флудом чуть ли не все свои сообщения, особенно это касается тех, в которых речь идет о внешках героев или вообще хоть как-то относящихся к книге, по правилам такие сообщения не нужно удалять. а то я потом иду, смотрю, а их опаньки и нету

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Амели мне тоже не нравится. Знает же и видит в какой состоянии Томми, а готова флиртовать с парнем, который едва держится на ногах. И это даже 15 лет не оправдывают.
Очень тревожит киста Томми и эти жуткие головные боли. Зреет большая проблема.
Но его упорство достойно восхищения. С головными болями, едва стоящий на ногах он неудержимо продвигается к своей цели.
Такая сила характера способна победить любую немощь.
Очень понравилась Джен №1. По-моему, самое то.

...

Deloni:

Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи!

...

llana:

Всем привет! И всех со светлым праздником!
Иринка, большое спасибо за новые главы!
Очень радует, что прежний Томми возвращается. Ну, не физически, конечно, тут время требуется и старания. Да еще эта киста. которая всех беспокоит. Конечно, хочется его оградить от волнений и стрессов и не рассказывать о тяжелых событиях с Лиз. Но разве в наш век можно точно гарантировать, что не найдется других источников информации?
Вот Томми их и находит: и друг попался, и брат, теперь и Амели. И что лучше было бы, не знаешь.
Хоть мне Амели и не нравится, но осуждать ее за то, что выболтала свои подозрения о Лиз, не могу. Многих вы видели в 14-15 лет, способных философски оценить ситуацию? Хорошо еще, что она с ходу обвинение ему не кинула, но не такая она близкая подруга Лиз, ее чужие проблемы мало интересуют. Да и о сложностях со здоровьем Томми она не знает. Но вот то, с какой целью она приехала, да, ей плюсов точно не дает. Зато Томми узнал то, что его интересовало.
Жаль все же, что не совсем то, что на самом деле, и что родители об этом не знают. Думаю, мам смогла бы ему правильно все объяснить и подсказать, но...
А за Фила рада. Неожиданная встреча с девушкой вполне может помочь вывести его из затяжной депрессии. Особенно с такой солнечной, как на первом фото. Ну и успехи на соревнованиях.

...

diamond:

Ирочка, девочки, привет! Всех с великим светлым праздником Пасхи! Flowers Всем мира, счастья, любви, радости, добра! Ar rofl Flowers
Коммент по поводу главы я уже вчера оставила, а сейчас почитала комменты девочек, твои отзывы, Ирочка! Роман всех нас так захватил, прямо жаркая дискуссия после каждой главы и это очень здорово! wo Если начал читать, равнодушным точно не останешься! Very Happy Спасибо огромное, Ирочка, за интереснейший, жизненный сюжет и отдельное спасибо Беллочке за идеальную вычитку! Very Happy Прямо волнуюсь, в предверии этого самого "дна", которое нам предстоит пережить вместе с Томми и Лиз! Sad А потом неужели 6 лет между ними не будет никакого общения, прямо - враги! За 6 лет много воды утечет, много чего произойдет! А любовь Serdce между такими юными людьми, по сути - подростками? Как она выживет в забвении? Ведь в таком возрасте чувства еще незрелые и при таких ударах просто может разрушиться! Ooh У совсем взрослых-то людей чувства часто не выдерживают ударов судьбы, а тут Лиз - 14 лет, Томми - 16! А Томми еще такой увлекающийся, ему же опять необходимо будет постоянное девичье обожание! tender Жизнь же возьмет свое! Это значит, что у него опять вереница девушек будет? Pester Интересно, что же такое произойдет, чтобы наши влюбленные через 6 лет по-другому смогли оценить эту ситуацию и захотели бы быть снова вместе?

...

Sandrine Lehmann:

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет-привет!!!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.

Пожалуйста и +1000000
Nadin b писал(а):
Амели мне тоже не нравится. Знает же и видит в какой состоянии Томми, а готова флиртовать с парнем, который едва держится на ногах. И это даже 15 лет не оправдывают.

мне кажется, в 1 девушка (не любая, но такая - да) может флиртовать с любым парнем, это даже может происходить чисто автоматически.
Nadin b писал(а):
Очень тревожит киста Томми и эти жуткие головные боли. Зреет большая проблема.

вполне возможно...
Nadin b писал(а):
Но его упорство достойно восхищения. С головными болями, едва стоящий на ногах он неудержимо продвигается к своей цели.

Оля говорит: "Вижу цель, не вижу препятствий". Это про Томми.
Nadin b писал(а):
Такая сила характера способна победить любую немощь.

Пожалуй, что и так.
Nadin b писал(а):
Очень понравилась Джен №1. По-моему, самое то.

venechka писал(а):
так просто я потом могу у себя фотки почистить и останется вместо внешности под спойлером черный крестик no

буковки-то никуда не денутся.
venechka писал(а):
но я постараюсь Wink

сказала Таня и пометила еще одно сообщение

venechka писал(а):
вот самые что ни на есть реальные фотки Ариэль Кэббел (отдых и аэропорт) Wink

красивая девушка.
llana писал(а):
Всем привет! И всех со светлым праздником!

Привет, Светик, взаимно!
llana писал(а):
Иринка, большое спасибо за новые главы!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Очень радует, что прежний Томми возвращается. Ну, не физически, конечно, тут время требуется и старания. Да еще эта киста. которая всех беспокоит. Конечно, хочется его оградить от волнений и стрессов и не рассказывать о тяжелых событиях с Лиз. Но разве в наш век можно точно гарантировать, что не найдется других источников информации?

да уж конечно, особенно зная его характер. Но ведь тоже... на цепь не посадишь, телефоны и прочее не отберешь, полностью от мира не отрежешь...
llana писал(а):
Хоть мне Амели и не нравится, но осуждать ее за то, что выболтала свои подозрения о Лиз, не могу. Многих вы видели в 14-15 лет, способных философски оценить ситуацию? Хорошо еще, что она с ходу обвинение ему не кинула, но не такая она близкая подруга Лиз, ее чужие проблемы мало интересуют. Да и о сложностях со здоровьем Томми она не знает. Но вот то, с какой целью она приехала, да, ей плюсов точно не дает. Зато Томми узнал то, что его интересовало.

Согласна со всем, кроме цели, с которой она приехала. Почему бы и нет? Может, он ей тоже нравится, а то, что он как бы парень подружки... когда и кого это останавливало? Нет, конечно, бывало, и мне самой много раз приходилось отшивать парней подруг, которые по той или иной причине ко мне клеились, но мне просто никто из них не нравился настолько, чтобы перевесить подругу. Я всегда была супер-переборчивая, но если бы мне попался кто-то вроде Томми, думаю, поддалась бы искушению...
llana писал(а):
Жаль все же, что не совсем то, что на самом деле, и что родители об этом не знают. Думаю, мам смогла бы ему правильно все объяснить и подсказать, но...

он уж позаботится о том, чтобы не узнали...
llana писал(а):
А за Фила рада. Неожиданная встреча с девушкой вполне может помочь вывести его из затяжной депрессии. Особенно с такой солнечной, как на первом фото. Ну и успехи на соревнованиях.

+1, это однозначно.

...

Deloni:

Всем дня!
diamond писал(а):
А Томми еще такой увлекающийся, ему же опять необходимо будет постоянное девичье обожание! tender Жизнь же возьмет свое! Это значит, что у него опять вереница девушек будет? Pester

Вот все ждут от Томми верениц девушек, а он у нас, можно сказать, почти монахом проживет эти 6 лет, ну по сравнению хотя бы с Отто. Не то что бы совсем, но и очередей не будет, в этом он скорее в мамочку пошел.

Ира, девочки продолжение к нашему баннеру к Игре Smile))))))))))

...

murka:

Всех с Пасхой)))

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
Ирочка, девочки, привет! Всех с великим светлым праздником Пасхи! Flowers Всем мира, счастья, любви, радости, добра! Ar rofl Flowers

Привет, дорогая, спасибо и взаимно!
diamond писал(а):
Коммент по поводу главы я уже вчера оставила, а сейчас почитала комменты девочек, твои отзывы, Ирочка! Роман всех нас так захватил, прямо жаркая дискуссия после каждой главы и это очень здорово! wo Если начал читать, равнодушным точно не останешься! Very Happy Спасибо огромное, Ирочка, за интереснейший, жизненный сюжет и отдельное спасибо Беллочке за идеальную вычитку! Very Happy Прямо волнуюсь, в предверии этого самого "дна", которое нам предстоит пережить вместе с Томми и Лиз! Sad А потом неужели 6 лет между ними не будет никакого общения, прямо - враги! За 6 лет много воды утечет, много чего произойдет! А любовь Serdce между такими юными людьми, по сути - подростками? Как она выживет в забвении? Ведь в таком возрасте чувства еще незрелые и при таких ударах просто может разрушиться! Ooh У совсем взрослых-то людей чувства часто не выдерживают ударов судьбы, а тут Лиз - 14 лет, Томми - 16! А Томми еще такой увлекающийся, ему же опять необходимо будет постоянное девичье обожание! tender Жизнь же возьмет свое! Это значит, что у него опять вереница девушек будет? Pester Интересно, что же такое произойдет, чтобы наши влюбленные через 6 лет по-другому смогли оценить эту ситуацию и захотели бы быть снова вместе?

да, бывает, конечно, всякое, и разумеется, эти шесть лет многое изменят, но спойлерить я не буду Бывает, конечно, когда первая любовь трансформируется в ненависть, но пресловутый один шаг, пусть даже преувеличение, изредка, при определенных условиях, все-таки бывает сделан обратно.
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет!
Deloni писал(а):
Вот все ждут от Томми верениц девушек, а он у нас, можно сказать, почти монахом проживет эти 6 лет, ну по сравнению хотя бы с Отто. Не то что бы совсем, но и очередей не будет, в этом он скорее в мамочку пошел.

зато какие девушки-то будут...
Deloni писал(а):
Ира, девочки продолжение к нашему баннеру к Игре Smile))))))))))

Ягодка, murka, спасибо!

...

diamond:

Ирочка, я как величайшая идеалистка, мечтала бы о том, чтобы Томми, влюбленный в нашу Лиз, не изменял бы ей вообще никогда, и не расставался бы с ее образом в душе и в сердце! Serdce А ты говоришь "Зато какие девушки, типа, у Томми будут". Это после-то Лиз? Я, конечно, понимаю, Томми далеко не монах, но ведь он влюблен в Лиз! Serdce Или слабо ему 6 лет хранить ей верность? Неужели кто-то заменит ему Лиз в течение этих 6-ти лет! Не Амели-ли это будет? Она уже рвется на место Лиз! Ooh Подлюка! Разве она может быть лучше, чем наша Лиз? tender Она в 14-то лет всех поражала уже красотой, а дальше она еше краше должна стать! wo Горести у нее в душе все-равно сгладятся и жизнь возьмет свое! Ooh

...

Deloni:

diamond писал(а):
Ирочка, я как величайшая идеалистка, мечтала бы о том, чтобы Томми, влюбленный в нашу Лиз, не изменял бы ей вообще никогда, и не расставался бы с ее образом в душе и в сердце!

Люда, а он и не расставался с образом Лизз. Вот так все не просто у них.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню