Sandrine Lehmann:
bazilika писал(а):Вечера доброго!
Привет, Светик!
bazilika писал(а):Мне тоже Амели...ффф...
И про секатором причесон- я за
И я не понимаю, Ириш, почему ты к ней так снисходительна.
ну это да, это я понимаю
Я к ней более снисходительна, потому что знаю что-то, чего вы еще не знаете, и знаю, что она, хоть и сильно навредит Томми, потом это компенсирует, в меру своих сил, и что она просто несчастная девчонка, которой очень сильно не повезло.
bazilika писал(а): Было такое выражение- не передам его точно- но что-то вроде
хорошее выражение... задумалась...
bazilika писал(а):И, Ира- возвращаясь к моему позапрошлому посту- ты ее так и написала, так что нечего удивляться всеобщему почти неприятию)))))
я ведь не даю оценок, я только описываю события... Томми изменит свое мнение, хотя и не "сегодня".
bazilika писал(а):Так на то она и львица спортивного полусвета, чтобы понимать цену таким подходцам- комплиментам.
и чтобы уметь игнорировать какие-то моменты... Ну а что, парень он интересный, добыча завидная, почему не попробовать? Ну а что Лиз, возможно, беременна, Амели ведь считает, что родители Лиз собираются усыновить этого ребенка. И, заметим, ведь не так уж и это глупо, ведь это и в правду был один из вариантов... пока беременность еще была актуальна. О том, что Лиз потеряла ребенка, Амели узнать было неоткуда.
bazilika писал(а): Девочка- первая на роль Дженифер- очень подходит

( и яблоко это вкусное

- спелыми они еще и жасмином отдают- тонкий такой аромат по мне- сладковато только- яблоко, в смысле

..)
да, согласна.
bazilika писал(а): А вариант Тани мне еще больше понравился- она постарше и на роль фотографа больше даже подходит

Мне Танина девочка тоже понравилась, очень хороша, но все же она мне представляется как-то больше по ту сторону объектива, а не по эту - не фотограф, а модель.
...
Ylandia:
Доброго вечерка , дамы

!!! Спасибочки за новую главу!!! Напряженной она мне показалась , особенно во время разговора с Амели . Единодушна со всеми девчатами, стерва западлюшная она

!!! Лучше бы помалкивала ! Так только взвинтила Томми , побаиваюсь я за его здоровьице и за головушку его буйную ( доктор я , как ни крути!!!) Порадовал тот факт, что информация о беременности Лиз, хоть уже и недостоверная на тот момент , не загнала нашего паренька в тупик, и если бы многоуважаемый автор "оставила "ребенка ,Томми бы с открытим забралом решил этот вопрос , не прячась ни от кого и не перекладывая на другие плечи

,по-джУнтельменски !!!Интересно , где Лиз и как у нее дела??Приходит ли она в себя или.....?

Хорошо, что появилась девчушка Дженифер !!! Хватит уже Филу прокисать , пусть в его жизнь начнут приходить всякие радости

жду с нетерпением , как будет дальше действовать Томми и , я так понимаю, что встреча наших голубков и будет тем "ужасным дном " , от которого потом пойдет долгий 6 летний путь наверх?
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Ох уж эта Амели, только 15 лет девахе, а она уже летит на всех парах по первому зову.
Да, хорошую пищу для размышлений она подкинула Томми.Он бедный ничего не знает, никто ничего ему не говорит, а он может придумать там чего-то, только хуже будет.
Рассказала бы мама ему все, как есть на самом деле. Понятно, что переживают из-за кисты его, но эти его думы думные ничего хорошего не принесут. Одно радует, хочет встретиться с Лиз. Вот это надо. Не известно, правда, захочет ли она его слушать,но ему это надо. Поставил себе цель, молодец.
Интересная девочка эта Дженифер. Может отвлечется Фил и поймет, что жизнь то продолжается. А Ван всегда будет в его сердце.
Ира, спасибо!
Белла, спасибо за вычитку!
...
Sandrine Lehmann:
Всем еще раз привет, поздравила, теперь бегу отвечать.
Ylandia писал(а):Доброго вечерка , дамы

!!! Спасибочки за новую главу!!! Напряженной она мне показалась , особенно во время разговора с Амели . Единодушна со всеми девчатами, стерва западлюшная она

!!! Лучше бы помалкивала ! Так только взвинтила Томми , побаиваюсь я за его здоровьице и за головушку его буйную ( доктор я , как ни крути!!!) Порадовал тот факт, что информация о беременности Лиз, хоть уже и недостоверная на тот момент , не загнала нашего паренька в тупик, и если бы многоуважаемый автор "оставила "ребенка ,Томми бы с открытим забралом решил этот вопрос , не прячась ни от кого и не перекладывая на другие плечи

,по-джУнтельменски !!!Интересно , где Лиз и как у нее дела??Приходит ли она в себя или.....?

Хорошо, что появилась девчушка Дженифер !!! Хватит уже Филу прокисать , пусть в его жизнь начнут приходить всякие радости

жду с нетерпением , как будет дальше действовать Томми и , я так понимаю, что встреча наших голубков и будет тем "ужасным дном " , от которого потом пойдет долгий 6 летний путь наверх?

Привет, пожалуйста!

трудно не согласиться. Если бы беременность сохранилась, Томми никого бы не стал слушать, и вопрос бы действительно решил, никому бы не позволил отнять своего ребенка. Но в этой ситуации, конечно, все будет не так...
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет,
Юль!
Minichka писал(а):Ира, спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Ох уж эта Амели, только 15 лет девахе, а она уже летит на всех парах по первому зову.
а чего не прилететь-то, Томми же

И кстати его ничего не удивило в этом - он привык, что стоит пальчиком поманить, тут же любая прибежит...
Minichka писал(а):Да, хорошую пищу для размышлений она подкинула Томми.Он бедный ничего не знает, никто ничего ему не говорит, а он может придумать там чего-то, только хуже будет.
это да, а информации у него как не было, так и нет.
Minichka писал(а):Рассказала бы мама ему все, как есть на самом деле. Понятно, что переживают из-за кисты его, но эти его думы думные ничего хорошего не принесут. Одно радует, хочет встретиться с Лиз. Вот это надо. Не известно, правда, захочет ли она его слушать,но ему это надо. Поставил себе цель, молодец.
мама на это пока не может решиться... возможно, решится, но может и не успеть...
Minichka писал(а):Интересная девочка эта Дженифер. Может отвлечется Фил и поймет, что жизнь то продолжается. А Ван всегда будет в его сердце.
+10000
Minichka писал(а):Ира, спасибо!
venechka писал(а):Девочки доброе утро!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):значит у нас будет своя Джен

так же как Томми или Фил у каждой свой

ну уломала, найди мне эту девочку, где она выглядит наименее по-модельски и максимально приближенно к реальной жизни, и я ее тоже унесу как "вариант 2"
А с Томми вроде все просто, Петтифер неплохо вписался, у кого-то есть другой разве (автором санкционированный)?
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):А с Томми вроде все просто, Петтифер неплохо вписался, у кого-то есть другой разве
Ириша вот у меня пальцы то кудрявые

какой Томми я же писала про ТоНи

у кого-то Хаммер

у кого-то Миллер
а, ну вот тогда ладно.
venechka писал(а):ой да зачем

я ж просто приносила показать, кто мне сразу представился в этой роли, а не как альтернативный вариант
а почему бы и нет?
venechka писал(а):Ир, а когда результаты экзамена будут известны?
толком никто не знает, кто-то говорит через 2 недели, кто-то через 2 месяца. На сайте только вот это:
"Колонка "ДИПЛОМ" указывает наличие или отстутствие окончательного диплома ( выдается в единственном экземпляре, напечатанном Национальной типографией Французской республики, прибывает во французский институт ориентировочно через 7 месяцев после экзамена)."
это еще что, его хоть проверяют как-то через Францию, точнее не знаю. Я вот уже 2 недели не могу узнать результат таки написанного мной на площадке тотального диктанта (да-да, я упрямая зараза, знаю)

Вот мы с дочкой такие ждуны теперь на пару...
Танюш, девочки, просьба: пожалуйста, не надо помечать флудом чуть ли не все свои сообщения, особенно это касается тех, в которых речь идет о внешках героев или вообще хоть как-то относящихся к книге, по правилам такие сообщения не нужно удалять.

а то я потом иду, смотрю, а их опаньки и нету
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Амели мне тоже не нравится. Знает же и видит в какой состоянии Томми, а готова флиртовать с парнем, который едва держится на ногах. И это даже 15 лет не оправдывают.
Очень тревожит киста Томми и эти жуткие головные боли. Зреет большая проблема.
Но его упорство достойно восхищения. С головными болями, едва стоящий на ногах он неудержимо продвигается к своей цели.
Такая сила характера способна победить любую немощь.
Очень понравилась Джен №1. По-моему, самое то.
...
Deloni:
Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи!
...
llana:
Всем привет! И всех со светлым праздником!
Иринка, большое спасибо за новые главы!
Очень радует, что прежний Томми возвращается. Ну, не физически, конечно, тут время требуется и старания. Да еще эта киста. которая всех беспокоит. Конечно, хочется его оградить от волнений и стрессов и не рассказывать о тяжелых событиях с Лиз. Но разве в наш век можно точно гарантировать, что не найдется других источников информации?
Вот Томми их и находит: и друг попался, и брат, теперь и Амели. И что лучше было бы, не знаешь.
Хоть мне Амели и не нравится, но осуждать ее за то, что выболтала свои подозрения о Лиз, не могу. Многих вы видели в 14-15 лет, способных философски оценить ситуацию? Хорошо еще, что она с ходу обвинение ему не кинула, но не такая она близкая подруга Лиз, ее чужие проблемы мало интересуют. Да и о сложностях со здоровьем Томми она не знает. Но вот то, с какой целью она приехала, да, ей плюсов точно не дает. Зато Томми узнал то, что его интересовало.
Жаль все же, что не совсем то, что на самом деле, и что родители об этом не знают. Думаю, мам смогла бы ему правильно все объяснить и подсказать, но...
А за Фила рада. Неожиданная встреча с девушкой вполне может помочь вывести его из затяжной депрессии. Особенно с такой солнечной, как на первом фото. Ну и успехи на соревнованиях.
...
diamond:
Ирочка, девочки, привет!

Всех с великим светлым праздником Пасхи!

Всем мира, счастья, любви, радости, добра!
Коммент по поводу главы я уже вчера оставила, а сейчас почитала комменты девочек, твои отзывы, Ирочка! Роман всех нас так захватил, прямо жаркая дискуссия после каждой главы и это очень здорово!

Если начал читать, равнодушным точно не останешься!

Спасибо огромное, Ирочка, за интереснейший, жизненный сюжет и отдельное спасибо Беллочке за идеальную вычитку!

Прямо волнуюсь, в предверии этого самого "дна", которое нам предстоит пережить вместе с Томми и Лиз!

А потом неужели 6 лет между ними не будет никакого общения, прямо - враги! За 6 лет много воды утечет, много чего произойдет! А любовь

между такими юными людьми, по сути - подростками? Как она выживет в забвении? Ведь в таком возрасте чувства еще незрелые и при таких ударах просто может разрушиться!

У совсем взрослых-то людей чувства часто не выдерживают ударов судьбы, а тут Лиз - 14 лет, Томми - 16! А Томми еще такой увлекающийся, ему же опять необходимо будет постоянное девичье обожание!

Жизнь же возьмет свое! Это значит, что у него опять вереница девушек будет?

Интересно, что же такое произойдет, чтобы наши влюбленные через 6 лет по-другому смогли оценить эту ситуацию и захотели бы быть снова вместе?
...
Sandrine Lehmann:
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет-привет!!!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Пожалуйста и +1000000
Nadin b писал(а):Амели мне тоже не нравится. Знает же и видит в какой состоянии Томми, а готова флиртовать с парнем, который едва держится на ногах. И это даже 15 лет не оправдывают.
мне кажется, в 1 девушка (не любая, но такая - да) может флиртовать с любым парнем, это даже может происходить чисто автоматически.
Nadin b писал(а):Очень тревожит киста Томми и эти жуткие головные боли. Зреет большая проблема.
вполне возможно...
Оля говорит: "Вижу цель, не вижу препятствий". Это про Томми.
Nadin b писал(а):Такая сила характера способна победить любую немощь.
Пожалуй, что и так.
Nadin b писал(а):Очень понравилась Джен №1. По-моему, самое то.
venechka писал(а):так просто я потом могу у себя фотки почистить и останется вместо внешности под спойлером черный крестик
буковки-то никуда не денутся.
venechka писал(а):но я постараюсь
сказала
Таня и пометила еще одно сообщение
venechka писал(а):вот самые что ни на есть реальные фотки Ариэль Кэббел (отдых и аэропорт)
красивая девушка.
llana писал(а):Всем привет! И всех со светлым праздником!

Привет,
Светик, взаимно!
llana писал(а):Иринка, большое спасибо за новые главы!
Пожалуйста!
llana писал(а):Очень радует, что прежний Томми возвращается. Ну, не физически, конечно, тут время требуется и старания. Да еще эта киста. которая всех беспокоит. Конечно, хочется его оградить от волнений и стрессов и не рассказывать о тяжелых событиях с Лиз. Но разве в наш век можно точно гарантировать, что не найдется других источников информации?
да уж конечно, особенно зная его характер. Но ведь тоже... на цепь не посадишь, телефоны и прочее не отберешь, полностью от мира не отрежешь...
llana писал(а):Хоть мне Амели и не нравится, но осуждать ее за то, что выболтала свои подозрения о Лиз, не могу. Многих вы видели в 14-15 лет, способных философски оценить ситуацию? Хорошо еще, что она с ходу обвинение ему не кинула, но не такая она близкая подруга Лиз, ее чужие проблемы мало интересуют. Да и о сложностях со здоровьем Томми она не знает. Но вот то, с какой целью она приехала, да, ей плюсов точно не дает. Зато Томми узнал то, что его интересовало.
Согласна со всем, кроме цели, с которой она приехала. Почему бы и нет? Может, он ей тоже нравится, а то, что он как бы парень подружки... когда и кого это останавливало? Нет, конечно, бывало, и мне самой много раз приходилось отшивать парней подруг, которые по той или иной причине ко мне клеились, но мне просто никто из них не нравился настолько, чтобы перевесить подругу. Я всегда была супер-переборчивая, но если бы мне попался кто-то вроде Томми, думаю, поддалась бы искушению...
llana писал(а):Жаль все же, что не совсем то, что на самом деле, и что родители об этом не знают. Думаю, мам смогла бы ему правильно все объяснить и подсказать, но...
он уж позаботится о том, чтобы не узнали...
llana писал(а):А за Фила рада. Неожиданная встреча с девушкой вполне может помочь вывести его из затяжной депрессии. Особенно с такой солнечной, как на первом фото. Ну и успехи на соревнованиях.
+1, это однозначно.
...
Deloni:
Всем дня!
diamond писал(а): А Томми еще такой увлекающийся, ему же опять необходимо будет постоянное девичье обожание!

Вот все ждут от Томми верениц девушек, а он у нас, можно сказать, почти монахом проживет эти 6 лет, ну по сравнению хотя бы с Отто. Не то что бы совсем, но и очередей не будет, в этом он скорее в мамочку пошел.
Ира, девочки продолжение к нашему баннеру к Игре

))))))))))
...
murka:
Всех с Пасхой)))
...
Sandrine Lehmann:
Привет, дорогая, спасибо и взаимно!
diamond писал(а):Коммент по поводу главы я уже вчера оставила, а сейчас почитала комменты девочек, твои отзывы, Ирочка! Роман всех нас так захватил, прямо жаркая дискуссия после каждой главы и это очень здорово!

Если начал читать, равнодушным точно не останешься!

Спасибо огромное, Ирочка, за интереснейший, жизненный сюжет и отдельное спасибо Беллочке за идеальную вычитку!

Прямо волнуюсь, в предверии этого самого "дна", которое нам предстоит пережить вместе с Томми и Лиз!

А потом неужели 6 лет между ними не будет никакого общения, прямо - враги! За 6 лет много воды утечет, много чего произойдет! А любовь

между такими юными людьми, по сути - подростками? Как она выживет в забвении? Ведь в таком возрасте чувства еще незрелые и при таких ударах просто может разрушиться!

У совсем взрослых-то людей чувства часто не выдерживают ударов судьбы, а тут Лиз - 14 лет, Томми - 16! А Томми еще такой увлекающийся, ему же опять необходимо будет постоянное девичье обожание!

Интересно, что же такое произойдет, чтобы наши влюбленные через 6 лет по-другому смогли оценить эту ситуацию и захотели бы быть снова вместе?
да, бывает, конечно, всякое, и разумеется, эти шесть лет многое изменят, но спойлерить я не буду

Бывает, конечно, когда первая любовь трансформируется в ненависть, но пресловутый один шаг, пусть даже преувеличение, изредка, при определенных условиях, все-таки бывает сделан обратно.
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет!
Deloni писал(а):Вот все ждут от Томми верениц девушек, а он у нас, можно сказать, почти монахом проживет эти 6 лет, ну по сравнению хотя бы с Отто. Не то что бы совсем, но и очередей не будет, в этом он скорее в мамочку пошел.

зато какие девушки-то будут...
Deloni писал(а):Ира, девочки продолжение к нашему баннеру к Игре

))))))))))
Ягодка, murka, спасибо!
...
diamond:
Ирочка, я как величайшая идеалистка, мечтала бы о том, чтобы Томми, влюбленный в нашу Лиз, не изменял бы ей вообще никогда, и не расставался бы с ее образом в душе и в сердце!

А ты говоришь "Зато какие девушки, типа, у Томми будут". Это после-то Лиз? Я, конечно, понимаю, Томми далеко не монах, но ведь он влюблен в Лиз!

Или слабо ему 6 лет хранить ей верность? Неужели кто-то заменит ему Лиз в течение этих 6-ти лет! Не Амели-ли это будет? Она уже рвется на место Лиз!

Подлюка! Разве она может быть лучше, чем наша Лиз?

Она в 14-то лет всех поражала уже красотой, а дальше она еше краше должна стать!

Горести у нее в душе все-равно сгладятся и жизнь возьмет свое!
...
Deloni:
diamond писал(а):Ирочка, я как величайшая идеалистка, мечтала бы о том, чтобы Томми, влюбленный в нашу Лиз, не изменял бы ей вообще никогда, и не расставался бы с ее образом в душе и в сердце!
Люда, а он и не расставался с образом Лизз. Вот так все не просто у них.
...