ПеРина:
Лена, спасибо за продолжение!
Буду ждать финала, что-то додумывать не могу, потому что все слишком сложно стало... теперь Роза «попробовала» обоих, кого выберет? Бабы дуры - Макса, конечно))) Но и Стасик тоже не предел мечтаний, пусть повзрослеет мальчик, а то понтами одними и бесконечными оргазмами сыт не будешь всегда)
Жду продолжения
...
Avrora:
Лена, ну что ты делаешь с моей нервной системой. Зачем так со Стасом поступила? Я мечусь вместе с ним.Полное разочарование Розой.Да, в душе раздрай. Даже не знаю, как теперь все сложится.
...
diamond:
Всем привет!

Леночка, спасибо большое за новую главу!
Вот не стала для меня неожиданностью убежденность Розы, что Стас- ее бывший, а Макс - любимый.
Я думаю, если бы она это не чувствовала, она бы так не подумала. Это же Роза!

Она самой себе врать не будет.
Чуяло мое сердце, что с ее бесконечными сомнениями и метаниями по поводу Стаса, ее любовь к Максу, все же, не прошла.
Любовь или есть, или ее нет!
Ведь до последнего были сомнения в том, что так ли уж сильно она любит Стаса?
Она, ИМХО, все-таки, больше принимала любовь Стаса, чем сама любила.
В этом возрасте ее сверстницы вообще легко увлекаются. Вот и Роза увлеклась, ...... правда, не без налета прагматизма и рациональности. Но ей же надо было как-то выживать и учиться?
И Стас действительно во многом облегчил ее жизнь.
Она и так достаточно долго сопротивлялась напору Стаса. И она, хоть и Роза с мороза, но, даже она не железная.
К тому же, Стас ее сильно разочаровал, мягко сказать! Да еще и присланным платьем ранил в самое сердце!
А Макс, конечно, изменился, но любит ее искренне, и сохранил это чувство в тайниках своей души, где все остальное - ад!
Ужаснула эта история с убийством педофила, но Макса не сужу, для него тогда просто не было других вариантов.
Несмотря на нежную и страстную встречу Розы и Макса, ХЭ с ним не вижу.

Слишком многое их разделяет.
И главное, Макс это понимает и готов ее отпустить к хорошему, нормальному парню.
А нормальный и хороший, во всяком случае без криминала - это и будет Стас. Он же любит Розу и сделает ее счастливой.
Все предопределено!
А Макс по отношению к Розе, все-равно, рыцарь и неважно, что доспехи потускнели!
Поразило его умение забывать!

Целеустремленный парень, решительный!

Жаль, не повезло ему. Судьба!
...
маркуся:
Лена,
Честно? Я слегка

я ее понимаю. Ведь планов Стаса она не знает . Он вычеркнут из ее жизни..
Я и к Максу отношусь хорошо и даже очень..но чувство неправильности у меня

но все реально. Так и в нашей жизни бывает..
А теперь у меня мысль , что Роза наша забеременеет( там генофонд вон сколько копился и никакая спираль не удержит

) .но останется со Стасом. Не упустит он колючку. Лена, меня понесло

( но ведь со Стасом-то детей..) все молчу
...
Тани:
Спасибоо))
..не оставила Рыцарю шанса)..
...
tdynio:
Добавьте в читатели!
...
митюшка:
Сцену секса с Максом уже раз пятый перечитываю.... Вместе с Розой дождалась и дорвалась. И согласна с
маркусей: есть шанс, что ребенок будет от Макса. Ну раз уж ХЭ обещан со Стасом (

), а дети в таком союзе не желательны, то почему бы им не быть Рыцарскими? Только куда Лена денет Рыцаря? А, Лен?
...
Lena-pena:
Ох какой накал! С нетерпением жду следующую главу 😍😍
...
Peace:
Беременность с ВМС - это какое-то извращение) А учитывая, что Роза постоянно будет переживать, как бы ребёнок не унаследовал её семейное безумие, так вообще пытка. И нормальные дети родились бы у Розы со Стасом, всё нормуль. Да, я за Стаса. Не просто же так от его лица половина истории, заставляет переживать в первую очередь за него, а не за Макса.
...
kanifolka:
Лена, вот ты закрутила! Я ожидала такого поворота, конечно, как ты и говорила. Но все равно в растерянности. Что-то я Розу не понимаю до конца... то там любила, то тут люблю... подожду следующую главу.
А за Стаса как-то обидно даже..
Спасибо
...
Юлия М:
Лена, спасибо за главу! Ох и получит Роза по попе от Стаса за свои выкрутасы. Надеюсь только, что после лямура с Максом она утром поймет, что Прынца все-таки любит, а Рыцарь это прошлое. Жалко Стасика, ох и будет мучиться бедненький.
...
Mira g:
Не зря говорят: "первая любовь не ржавеет". Только любовь ли это? Или чувство долга, замаскированное под любовь.
В ХЭ со Стасом мне не верится, но и с Максом тоже не вижу будущего.
Эх, сложно всё)
Посмотрим как все раскрутиться)
Спасибо
...
Жасмина:
Привет всем и Леночке!!

Ну и устроила ты, Леночка, раздрай в наших мозгах!!!

В общем-то, я - за Макса! Но как подумаю,что он выйдет из тюрьмы и его "хорошие" и всякие авторитеты не оставят в покое! И какая жизнь ждет Розочку? Трудно сказать! Вот так и кидаюсь: то в сторону Макса, то в сторону Стаса( ведь с ним жизнь будет полегче)!! Нет, лучше подожду продолжения!! Спасибо за главу, Леночка!!
...
Айсир:
Как-то я тоже не вижу ХЭ со Стасом. А Макс умница! Он ей все перспективы разложил и разрисовал ее будущее рядом с ним! Не стал юлить и обещать горы жизни в честном труде. А если она еще и залетит от Макса и в итоге будет со Стасом, то вообще абзац. То одного люблю, то другого. Никого не любит, придуманный образ может. В общем она свой выбор сделала, было бы хорошо, чтобы со своим выбором и осталась.
А то что Макс так жестоко расправился с педофилом, то так и надо уроду! Всех их нужно поубивать.
...