Alenychka:
Маша, спасибо за продолжение) Может попробуют и получатся отношения)
...
Люсюша:
Маша! Спасибо за продолжение!
Как хорошо, что Артем не оттолкнул Веру, он просто не смог сделать этого сейчас! И его слова вселяют надежду, позволяют девушке думать, что у них все получится!
...
Тартюф:
Спасибо за продолжение. Я так думаю у Артема с Верой будем много еще и хорошего и плохого, но если есть хоть один даже маленький шанс его нельзя упускать.
...
Ная:
Машунь спасибо за продолжение. Уф... я забыла как дышать.
...
sensa:
Дал шанс не только Вере, но и себе Артём

похвально, что не прячется как страус, а "видит" и осознает, как реагирует на все, что касается девушки, теперь бы не помешало и обезопасить Веру, врагов как бы хватает в Артёма
Маша, спасибо за продолжение
...
alexa:
Машенька спасибо за главку!
...
Таня III:
Спасибо))))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю Ваше творчество)))
...
latina:
Маша, спасибо за продолжение!
Артём не оттолкнул, дал шанс. Хотя бы так...
Попробуем, - пусть получится.
...
Mandarin-Ka:
Маша, приветик!
Спасибо за продолжение!
Какое обнадеживающее "давай попробуем"

ну все понеслось
...
Kate rinka:
В читателях!
...
ver:
Ура! Продолжение
...
любашка:
Спасибо за главу. Очень хочется знать что же будет дальше.
...
KseniaBel:
Давай попробуем... как шанс данный самому себе быть любимым. Стать самым лучшим для кого-то не смотря на все свои "бонусы", которых у него куча! Стать тем, с кем тепло и не страшно! Быть тем, от кого не требуется сверхестественное. Не быть отвергнутым. Не быть тем, кто обманцл ожидания и разочаровал!
Так что... пусть пробуют! Должно получится. И более того - получится! Оба приложат для этого усилия. Если захотят быть вместе. Осталось только выяснить - на самом ли деле они хотят. За Артёма опасаюсь. То есть вот не уверена, что сейчас именно, он хочет с ней отношений. Как бы он не сказал это, чтоб не обидеть её.
...
Калипсо:
Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...