Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Annasemerad:

Спасибо

...

Alenychka:

Маша, спасибо за продолжение) Может попробуют и получатся отношения) Flowers

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за продолжение!
Как хорошо, что Артем не оттолкнул Веру, он просто не смог сделать этого сейчас! И его слова вселяют надежду, позволяют девушке думать, что у них все получится!

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Я так думаю у Артема с Верой будем много еще и хорошего и плохого, но если есть хоть один даже маленький шанс его нельзя упускать.

...

Ная:

Машунь спасибо за продолжение. Уф... я забыла как дышать.

...

sensa:

Дал шанс не только Вере, но и себе Артём похвально, что не прячется как страус, а "видит" и осознает, как реагирует на все, что касается девушки, теперь бы не помешало и обезопасить Веру, врагов как бы хватает в Артёма
Маша, спасибо за продолжение

...

alexa:

Машенька спасибо за главку! Flowers

...

Таня III:

Спасибо))))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю Ваше творчество)))

...

latina:

Маша, спасибо за продолжение!
Артём не оттолкнул, дал шанс. Хотя бы так... Попробуем, - пусть получится.

...

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Спасибо за продолжение! Ar Ar Ar

Какое обнадеживающее "давай попробуем" Very Happy Ar ну все понеслось tender

...

Kate rinka:

В читателях! Flowers

...

ver:

Ура! Продолжение

...

любашка:

Спасибо за главу. Очень хочется знать что же будет дальше.

...

KseniaBel:

Давай попробуем... как шанс данный самому себе быть любимым. Стать самым лучшим для кого-то не смотря на все свои "бонусы", которых у него куча! Стать тем, с кем тепло и не страшно! Быть тем, от кого не требуется сверхестественное. Не быть отвергнутым. Не быть тем, кто обманцл ожидания и разочаровал!
Так что... пусть пробуют! Должно получится. И более того - получится! Оба приложат для этого усилия. Если захотят быть вместе. Осталось только выяснить - на самом ли деле они хотят. За Артёма опасаюсь. То есть вот не уверена, что сейчас именно, он хочет с ней отношений. Как бы он не сказал это, чтоб не обидеть её.

...

Калипсо:

Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню