pavlovael:
Интересный роман, спасибо автору

)
...
Ludmila Koroleva:
MmM писал(а):Очень интересно
pavlovael писал(а):Интересный роман, спасибо автору

)

Очень рада, что нравится читать!

Спасибо за комментарии!
...
Sweet dreams:
Вот это история
...
Olga Serg:
Хотелось бы почитать.Принимайте в читатели.
...
Lyudmila:
Добрый вечер, примите в чмтатели
...
Дариниsneg:
Здравствуйте ,я только начала читать произведения ,мне очень понравилось )))вдохновение автору !!!
...
Ludmila Koroleva:
Sweet dreams писал(а):Вот это история

Olga Serg писал(а):Хотелось бы почитать.Принимайте в читатели.
Lyudmila писал(а):Добрый вечер, примите в чмтатели

Дариниsneg писал(а):Здравствуйте ,я только начала читать произведения ,мне очень понравилось )))вдохновение автору !!!
Спасибо всем большое за комментарии и добрые слова!

Очень рада, что читаете!

добро пожаловать в темку! Располагайтесь!
...
Айсир:
Почему Яна меня так раздражает? Всех она любит на физическом уровне. А Ваня вообще мерзкий тип.
...
Ludmila Koroleva:
Айсир писал(а):Почему Яна меня так раздражает? Всех она любит на физическом уровне. А Ваня вообще мерзкий тип.
Айсир, наверное потому что она такой персонаж немного неадекватный, с подорванной психикой. она же росла в суровых условиях, это не могло не сказаться на психическом состоянии. она не то что всех любит на физическом уровне. как я девочкам уже отвечала, ее привлекают сильные мужчины. Но! она не спит с кем попало, верность хранит и из койки в койку по доброй воле не прыгает. А то, что ее привлекают разные мужчины, так тут ничего криминального. Я вот мужа люблю, но когда идет фильм какой-нибудь с красавцем главным героем или футболист бегает по полю симпатичный, невольно обращаешь внимание и думаешь: "какой лапуся"

мы же мир познаем глазами. вот и она видит перед собой сильных мужчин и про себя выбирает кандидата на роль мужа. А иначе как выбрать себе спутника жизни? не за первого же встречного выходить? Ваня да, очень мерзкий тип, расчетливый и жадный. в этой истории все зло будет наказано, но не Яной, а просто так сложатся обстоятельства. думаю, что к концу истории Яна уже перестанет раздражать. она определится, выберет себе спутника в жизни и утихомирится.
...
Nastya-energizer:
Да уж… давно меня не было!)) Мила, ты уже «бездну» написала!)) Буду срочно и быстро читать!
...
annarum:
Очень интересный роман. Примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
Nastya-energizer писал(а):Да уж… давно меня не было!)) Мила, ты уже «бездну» написала!)) Буду срочно и быстро читать!

Настя, привет!

приятного прочтения!

мне Феникса немного осталось и закончу историю и примусь дописывать Бумеранг.
annarum писал(а):Очень интересный роман. Примите в читатели
annarum, добро пожаловать! рада, что читаете!
...
Danika:
Добавьте в читатели.
...
Айсир:
Спасибо за историю.
Если честно, из всех мне больше всего нравится Громов и Чертков)))) я так и подумала, что он ее отец, как прочла сцену на кладбище. Потому как отношение у "родного бати" к своей дочери было в край ужасным.
Эх... Я бы выбрала Виктора))))
...