Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

pavlovael:

Интересный роман, спасибо автору Smile)

...

Ludmila Koroleva:

MmM писал(а):
Очень интересно

pavlovael писал(а):
Интересный роман, спасибо автору Smile)

Очень рада, что нравится читать! Спасибо за комментарии!

...

MmM:

Интересно

...

Sweet dreams:

Вот это история tender

...

Olga Serg:

Хотелось бы почитать.Принимайте в читатели.

...

Lyudmila:

Добрый вечер, примите в чмтатели

...

Дариниsneg:

Здравствуйте ,я только начала читать произведения ,мне очень понравилось )))вдохновение автору !!!

...

Ludmila Koroleva:

MmM писал(а):
Интересно

Sweet dreams писал(а):
Вот это история tender

Olga Serg писал(а):
Хотелось бы почитать.Принимайте в читатели.

Lyudmila писал(а):
Добрый вечер, примите в чмтатели

Дариниsneg писал(а):
Здравствуйте ,я только начала читать произведения ,мне очень понравилось )))вдохновение автору !!!

Спасибо всем большое за комментарии и добрые слова! Очень рада, что читаете! добро пожаловать в темку! Располагайтесь!

...

Айсир:

Почему Яна меня так раздражает? Всех она любит на физическом уровне. А Ваня вообще мерзкий тип.

...

Ludmila Koroleva:

Айсир писал(а):
Почему Яна меня так раздражает? Всех она любит на физическом уровне. А Ваня вообще мерзкий тип.

Айсир, наверное потому что она такой персонаж немного неадекватный, с подорванной психикой. она же росла в суровых условиях, это не могло не сказаться на психическом состоянии. она не то что всех любит на физическом уровне. как я девочкам уже отвечала, ее привлекают сильные мужчины. Но! она не спит с кем попало, верность хранит и из койки в койку по доброй воле не прыгает. А то, что ее привлекают разные мужчины, так тут ничего криминального. Я вот мужа люблю, но когда идет фильм какой-нибудь с красавцем главным героем или футболист бегает по полю симпатичный, невольно обращаешь внимание и думаешь: "какой лапуся" мы же мир познаем глазами. вот и она видит перед собой сильных мужчин и про себя выбирает кандидата на роль мужа. А иначе как выбрать себе спутника жизни? не за первого же встречного выходить? Ваня да, очень мерзкий тип, расчетливый и жадный. в этой истории все зло будет наказано, но не Яной, а просто так сложатся обстоятельства. думаю, что к концу истории Яна уже перестанет раздражать. она определится, выберет себе спутника в жизни и утихомирится.

...

Nastya-energizer:

Да уж… давно меня не было!)) Мила, ты уже «бездну» написала!)) Буду срочно и быстро читать! Wink

...

annarum:

Очень интересный роман. Примите в читатели

...

Ludmila Koroleva:

Nastya-energizer писал(а):
Да уж… давно меня не было!)) Мила, ты уже «бездну» написала!)) Буду срочно и быстро читать! Wink

Настя, привет! приятного прочтения! мне Феникса немного осталось и закончу историю и примусь дописывать Бумеранг.

annarum писал(а):
Очень интересный роман. Примите в читатели

annarum, добро пожаловать! рада, что читаете!

...

Danika:

Добавьте в читатели.

...

Айсир:

Спасибо за историю. Flowers

Если честно, из всех мне больше всего нравится Громов и Чертков)))) я так и подумала, что он ее отец, как прочла сцену на кладбище. Потому как отношение у "родного бати" к своей дочери было в край ужасным.
Эх... Я бы выбрала Виктора))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню