Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Большое спасибо за перевод Flowers
Мег пошла в разнос))) Билет из Европы в Америку для подруги)) А ведь поди еще и шоппинг будет))) Молодец! wo

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод нового продолжения! thank_you
Мег бросает из крайности в крайность. То она сомневалась, ехать ли ей к Джонни вообще, то сама смело приглашает свою подружку Бесс (не к себе домой на полный пансион!), несмотря на то, что и сама-то у Джонни на птичьих правах.
То она старается не тратить Джонькины деньги, то откровенно хвастается перед Бесс безлимиткой.
LuSt писал(а):
— Я все оплачу, дуреха, — хихикаю я. — Точнее, Джонни оплатит. Представляешь, он дал мне безлимитную кредитку.

Интересно, как Джонни отреагирует на появление Бесс у него в доме?
И Дана тоже.........как-то отреагирует. Вот как?

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод Smile
С одной стороны хорошо , что Мег пригласила подругу , вроде бы хотела помочь ей отвлечься. Вот только мне кажется , что не мешало бы спросить у Джонни хочет ли он видеть гостью в своём доме.

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу.
vika-i писал(а):
Судя по всему Дана приехала к Джонни чем-то сильно раздраженная и видимо она собирается устроить ему скандал.

И разве она не с Джонькой ночует?
Stella Luna писал(а):
Мне тяжело представить как можно так в легкую распоряжаться деньгами, которые ты не сам заработал.

Стеллик, И мне кажется, не совсем ей и принадлежат, это деньги Барни. Я бы не смогла потратить деньги предназначенные моему ребёнку, пусть их даже и немерено.
pumpkin писал(а):
Не поняла, в курсе ли Джонни, что у него новая гостья (содержантка)

Нет, конечно. Наверно, не принято разрешения спрашивать?! И на трату денег тоже
pumpkin писал(а):
Вернусь к питанию Барни. *кто о чем, а вшивый о бане* А чего Мэг сама не готовила, не всем, только ребёнку? Овощи там, пудинги, жаркое там, чем ещё англичане питаются, кроме рыбки на газете? А кто и чем кормил Барни, когда они жили с Кристианом, или у родителей Мэг?

Не в бровь, а в глаз Ok
LuSt писал(а):
Смех смехом, а книга про Джозефа через недельку-другую выйдет в Эксмо на русском, называется "Одно идеальное лето".

Похоже, Тун решила охватить всех попадающих в поле зрения (даже не знаю какое точное найти определение, склоняюсь к эпосу Laughing ).

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! Very Happy Ar wo

...

Денала:

Спасибо Flowers tender

...

Irish:

Леди, огромное спасибо за продолжение!
Дорогие читательницы! А что, я одна видела вот это?
Цитата:
Джонни провел всю субботу и утро воскресенья с Даной, поэтому пришлось дожидаться обеда, чтобы поделиться с ним планами. Как я и предсказывала, он не возражал.

Формальности все-таки были соблюдены.

...

Yulya Fafa:

Ой, девочки, читаю я ваши комменты и все больше офигиваю с Мег в частности, да и вообще с Пейдж Тун. Видимо, она не мой автор, так как по ощущениям, все как в сказке: чем дальше, тем страшнее. А тут оказывается ещё и книга о Джозефе есть... Я даж не знаю, шо сказать. Но следить за обсуждением очень интересно, это да.

...

pumpkin:

Irish писал(а):
Дорогие читательницы! А что, я одна видела вот это?
Цитата:
Джонни провел всю субботу и утро воскресенья с Даной, поэтому пришлось дожидаться обеда, чтобы поделиться с ним планами. Как я и предсказывала, он не возражал.

Формальности все-таки были соблюдены.

Видела. Да с подружкой она все равно до разговора с ДжДж уже уговорилась: та даже вылет отложила, чтоб успеть в воскресенье уложить вещи / проэпилироваться. Hun А Мегера с Джонни только в обед поговорила (если просыпается он в 11, то обед у него когда?) поговорила, получается поставила в известность. "Знаешь, Джонни, что-то скучно мне. Да, забыла, завтра с рассветом подружка моя прилетает. Можно она здесь поживет?" и ресничками морг-морг.
А-а, ещё забыла о разнице во времени, сколько часов разницы между Лондоном и ЛА? Бесс уж в самолёте сок попивала, когда Мегера спрашивала.
Upd. Разница 8 часов и 11 с лишним полёта. Разговор с Джонни был около 9 вечера по Лондону (=13:00 по ЛА). А Бесс вылетела часов в 7 утра (это если прилетела в 10 по ЛА).

Вопрос, а "обед" здесь равен lunch или dinner? *зачем я полезла в эти дебри?! оказывается в BrE и AmE, а также в разных их районах, это могут быть совершенно разные приёмы пищи в разное время, типа dinner≈lunch или dinner≈supper , дебри

...

SOLAR:

Trinity, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за интересное начало главы в чудесном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

jrid:

Здравствуйте добавьте меня в читатели, пожалуйста. Спасибо

...

Stella Luna:

По большому счету Мег не спрашивала разрешения Джонни, а просто поставила его перед фактом.

...

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

fatina f:

Очень захватывает. Жду финала с нетерпением

...

LuSt:

fatina f писал(а):
Очень захватывает. Жду финала с нетерпением

До финала еще глав огого ))) располагайтесь поудобнее, у нас тут очень живое обсуждение.
Чтобы не флудить, напишу про Пейдж Тун. У нее, как и у Гибсон, Филлипс, Клейпас, Макнот и других популярных авторов, часть книг взаимосвязана. То есть где-то в тексте мелькают герои других книг. Вот в Люси, например, была Мег, в Дейзи Мег, Джонни и Лора, в дилогии о Мег и Джонни и Дейзи ( спойлер: и Луиш!), и Люси, в Джозефе небось будет Мег, а в Лоре - Дейзи. Но как второстепенные герои, просто такие милые пасхалки для читателей автора. Ничего плохого в этом не вижу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню