Наядна:
LuSt писал(а):Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Большое спасибо за перевод
Мег пошла в разнос))) Билет из Европы в Америку для подруги)) А ведь поди еще и шоппинг будет))) Молодец!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за перевод нового продолжения!
Мег бросает из крайности в крайность.

То она сомневалась, ехать ли ей к Джонни вообще, то сама смело приглашает свою подружку Бесс (не к себе домой на полный пансион!), несмотря на то, что и сама-то у Джонни на птичьих правах.
То она старается не тратить Джонькины деньги, то откровенно хвастается перед Бесс безлимиткой.
LuSt писал(а):— Я все оплачу, дуреха, — хихикаю я. — Точнее, Джонни оплатит. Представляешь, он дал мне безлимитную кредитку.
Интересно, как Джонни отреагирует на появление Бесс у него в доме?
И Дана тоже.........как-то отреагирует. Вот как?
...
На-та-ли:
Спасибо большое за перевод
С одной стороны хорошо , что Мег пригласила подругу , вроде бы хотела помочь ей отвлечься. Вот только мне кажется , что не мешало бы спросить у Джонни хочет ли он видеть гостью в своём доме.
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Юля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу.
vika-i писал(а):Судя по всему Дана приехала к Джонни чем-то сильно раздраженная и видимо она собирается устроить ему скандал.

И разве она не с Джонькой ночует?
Stella Luna писал(а):Мне тяжело представить как можно так в легкую распоряжаться деньгами, которые ты не сам заработал.
Стеллик,

И мне кажется, не совсем ей и принадлежат, это деньги Барни. Я бы не смогла потратить деньги предназначенные моему ребёнку, пусть их даже и немерено.
pumpkin писал(а): Не поняла, в курсе ли Джонни, что у него новая гостья (содержантка)
Нет, конечно. Наверно, не принято разрешения спрашивать?! И на трату денег тоже
pumpkin писал(а):Вернусь к питанию Барни. *кто о чем, а вшивый о бане* А чего Мэг сама не готовила, не всем, только ребёнку? Овощи там, пудинги, жаркое там, чем ещё англичане питаются, кроме рыбки на газете? А кто и чем кормил Барни, когда они жили с Кристианом, или у родителей Мэг?
Не в бровь, а в глаз
LuSt писал(а):Смех смехом, а книга про Джозефа через недельку-другую выйдет в Эксмо на русском, называется "Одно идеальное лето".

Похоже, Тун решила охватить всех попадающих в поле зрения (даже не знаю какое точное найти определение, склоняюсь к эпосу

).
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!
...
Денала:
Спасибо
...
Irish:
Леди, огромное спасибо за продолжение!
Дорогие читательницы! А что, я одна видела вот это?
Цитата:Джонни провел всю субботу и утро воскресенья с Даной, поэтому пришлось дожидаться обеда, чтобы поделиться с ним планами. Как я и предсказывала, он не возражал.

Формальности все-таки были соблюдены.
...
Yulya Fafa:
Ой, девочки, читаю я ваши комменты и все больше офигиваю с Мег в частности, да и вообще с Пейдж Тун. Видимо, она не мой автор, так как по ощущениям, все как в сказке: чем дальше, тем страшнее. А тут оказывается ещё и книга о Джозефе есть... Я даж не знаю, шо сказать. Но следить за обсуждением очень интересно, это да.
...
pumpkin:
Irish писал(а):Дорогие читательницы! А что, я одна видела вот это?
Цитата:Джонни провел всю субботу и утро воскресенья с Даной, поэтому пришлось дожидаться обеда, чтобы поделиться с ним планами. Как я и предсказывала, он не возражал.

Формальности все-таки были соблюдены.

Видела. Да с подружкой она все равно до разговора с ДжДж уже уговорилась: та даже вылет отложила, чтоб успеть в воскресенье уложить вещи / проэпилироваться.

А Мегера с Джонни только в обед поговорила (если просыпается он в 11, то обед у него когда?) поговорила, получается поставила в известность. "Знаешь, Джонни, что-то скучно мне. Да, забыла, завтра с рассветом подружка моя прилетает. Можно она здесь поживет?" и ресничками морг-морг.
А-а, ещё забыла о разнице во времени, сколько часов разницы между Лондоном и ЛА? Бесс уж в самолёте сок попивала, когда Мегера спрашивала.
Upd. Разница 8 часов и 11 с лишним полёта. Разговор с Джонни был около 9 вечера по Лондону (=13:00 по ЛА). А Бесс вылетела часов в 7 утра (это если прилетела в 10 по ЛА).
Вопрос, а "обед" здесь равен lunch или dinner? *зачем я полезла в эти дебри?!

оказывается в BrE и AmE, а также в разных их районах, это могут быть совершенно разные приёмы пищи в разное время, типа dinner≈lunch или dinner≈supper , дебри
...
jrid:
Здравствуйте добавьте меня в читатели, пожалуйста. Спасибо
...
Stella Luna:
По большому счету Мег не спрашивала разрешения Джонни, а просто поставила его перед фактом.
...
lanes:
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
...
fatina f:
Очень захватывает. Жду финала с нетерпением
...
LuSt:
fatina f писал(а):Очень захватывает. Жду финала с нетерпением
До финала еще глав огого ))) располагайтесь поудобнее, у нас тут очень живое обсуждение.
Чтобы не флудить, напишу про Пейдж Тун. У нее, как и у Гибсон, Филлипс, Клейпас, Макнот и других популярных авторов, часть книг взаимосвязана. То есть где-то в тексте мелькают герои других книг. Вот в Люси, например, была Мег, в Дейзи Мег, Джонни и Лора, в дилогии о Мег и Джонни и Дейзи ( спойлер: и Луиш!), и Люси, в Джозефе небось будет Мег, а в Лоре - Дейзи. Но как второстепенные герои, просто такие милые пасхалки для читателей автора. Ничего плохого в этом не вижу.
...