Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем привет, девы!

Танюш, да, можно сказать и так, что Эстер сюрприз преподнесла - сошла.

По ставочкам - девочки у всех в "молоко", только у Беллы одна Вики Ребенсбург в деле. По мальчикам у всех, кто ставил на Свиндала и Крихмайра (а это все, кроме Беллы и Тани) по две ставки, у Беллы и Тани по одной. Так что мы молодцы в любом случае!!!

Ну и завтра командный старт, думаю, Австрия и Швеция полезут вон из кожи, чтобы взять реванш, Швейцария постарается подтвердить олимпийский титул, так что:
Швейцария
Австрия
Швеция

...

Sandrine Lehmann:

Красотки, привет!

Ну что - почитаем взгляд на ситуацию глазами Филиппа? Поехали!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 22

...

Ирэн Рэйн:

Похоже, Фил не дает себе ни шанса на счастье.
Спасибо, Ирин

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за продолжение. tender
Мне в этой главе стало очень жалко Фила. Кто бы его не окружал, а внутри у него одиночество и он сознательно на это идет. Потому что не хочет повторения прошлого. Терять близкого человека очень тяжело и понятна его позиция - любить умом, а не сердцем. Но надеюсь, что с Зайкой он изменит своим принципам и сможет быть счастлив, не оглядываясь на прошлое.
Вдохновения. tender

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Фил после трагического случая с Ванессой сам загнал себя в пучину одиночества. Но уже столько лет прошло, пора ему жить полной жизнью, не оглядываясь на прошлое. Джен помогла заглушить боль, но не смогла полностью вылечить. И только София своей непосредственностью, настойчивостью и оптимизмом сможет вырвать его из цепких лап хандры.

...

Margot Valois:

Всех приветствую и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers
Очень сильно и эмоционально, а я люблю, когда автору удается вскрыть эмоции персонажей. Единственное, что - лично мне неприятно режет слух это "Зайка". Понимаю, что это только мое субъективное мнение, но так оно есть Embarassed

...

Соечка:

Спасибо! Что-то жалко стало Фила. Существует, а не живет полной жизнью с такими установками на чувства.

...

kanifolka:

Столько лет прошло, а чувство вины не отпускает Фила. Если бы побежал за Ванессой, если бы остановил, если бы.. Эх! И только Зайка сейчас - свет в оконце. Которому сам же и не хочет дать шанс осветить свою жизнь.
Ира, спасибо за главу!!!!

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Да,уж установка... Ooh ...дайте мне сковороду... Sad и в то же время я его понимаю...я проходила ,через не разделённую любовь...,а потом запретила себе любить...,но это не выход...просто попытка уйти от боли... bad

...

diamond:

Всем привет! Ирочка, спасибо за продолжение, Flowers Беллочка - вычитку! Flowers
Интересно было посмотреть на всю эту ситуацию глазами Фила, почувствовать его мысли. wo
Искренне жаль Фила, потому что видеть ночь за ночью один и тот же повторяющийся кошмар, чувствовать тоску по погибшей любимой девушке Ванессе, это результат очень тяжелой, психологической травмы. Sad
Фил до сих пор не отпустил эту трагическую ситуацию и его подсознание играет с ним в плохую игру. Sad
Конечно, эта драма повлияла на установки Фила в целом, на его отношение к жизни, к традиционным ценностям и к тому, что он не готов наступить снова на те же "грабли". Ooh
И совсем неудивительно, что на этом этапе жизни у него сложилось все так, как он и хотел, ведь, отношения с Джен его полностью устраивали. Другое дело, устраивали ли они настолько же Джен?
Судя по всему, мне кажется, что Фил, все же, заблуждался в отношении Джен. И фотография с Седриком это подтверждает. И ее слова о детях, которых ей хотелось бы иметь, тоже, ведь, о чем-то говорят.
А Софийка сейчас на седьмом небе, потому что все сложилось гораздо лучше, чем она могла себе, даже, представить.
Она в постели с любимым мужчиной, который так щедро дарит ей ласки и наслаждение, и это сейчас главное для нее. sex
А Фил действует сейчас по принципу, почему бы не пойти красивой девчонке навстречу и не дать ей то, что она так страстно хочет? Ну и за одним самому не словить кайф? Ведь он же мужчина! Ooh
А о том, что будет дальше, Софи не в состоянии сейчас думать вообще, да и зачем?
Ведь, она же уже решила все за них обоих, когда еще раньше видела себя только рядом с Филом Laughing !

...

Alenychka:

Ира, Белла спасибо за главу! Оля, спасибо за графику!
Все у Фила рационально, не дает ему трагедия в прошлом жить дальше не по установкам, а чувствами(((
И вряд ли сейчас его растопит молоденькая Софи. Хотя...?

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Какая эмоциональная глава! tender Ир, как же классно ты описала душевные переживания Фила. wo Забился он в своем комфортном панцире, и выползать не хочет. Но не зря у нас Софи такая разбитная девчонка, она попытается все исправить.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо большое за главу!!! Guby Guby Guby
Ну и мои ставочки на сегодня:
Австрия
Франция
Норвегия
По-моему это самый зрелищный вид соревнований. Ar Жаль, что смотреть опять буду в повторе. rofl
Девочки, всем советую смотреть!!! wo wo wo

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение, терзания Фила понятны, тяжело после утраты близкого человека вновь осмелиться на то, чтобы открыть сердце, привязаться отчаянно и полюбить.. С Джен у него не так - всё размеренно и спокойно, это не глубокое чувство, а скольжение по поверхности, так, чтобы не ранить ничем, не дай бог, и не пуститься в безудержные страсти, ведь они могут стать причиной невыносимой боли.. Нет, лучше не надо.. Но как же грустно всё это звучит ((..

Разлука неизбежна, это понятно.. Но должно же что-то подтолкнуть Фила и Софи к новой встрече.. Фил сам признается, что не может выкинуть Зайку из головы, а про Софи и говорить нечего, она вся сейчас в своем первом чувстве..

Белла, Оля, спасибо за вычитку и спойлеры!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла))) После трагической гибели Ванессы, после того, что ему пришлось пережить потеряв любимую, Фил дал себе слово, что любовь - это не для него. Он больше не будет страдать, потому что его сердце закрыто для любви. Ох-хо-хо.... расставание неизбежно.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню