Шастик:
Девочки огромное спасибо за перевод.
Aruanna Adams писал(а):Зря мы, леди, не верили в Стэнтона - Джейк звонил именно ему, а не Софии или тем более Лизе
Ну с учетом того что сам Джейк знает что Стэнтон воспитывал сам свою дочь. То логично предположить что и сам ее же лечил. Вот потому Джейк ему и позвонил.
...
pumpkin:
Спасибо за главу!
Розалин почувствовала, что есть на кого положиться, и расслабилась, бедняжка.
Стентон - однозначно хороший папаша, а еще четко выдает информацию.
Джейк с Челси играют по грани.
Джейк всех спас, даже с беспорядком разобрался.
(О, мой дом тоже начинает скрипеть от чистоты, когда в нём "открывают" лазарет). Даже потешил себя надеждами ))). Теперь главное не повторить фокус Розалин в зале суда.
...
Aruanna Adams:
Шастик писал(а):Ну с учетом того что сам Джейк знает что Стэнтон воспитывал сам свою дочь. То логично предположить что и сам ее же лечил.
Конечно. С Софией-то отношения у Стэнтона относительно недавно. А у Лизы, как я понимаю, детей нет. Поэтому и опыта может не быть.
pumpkin писал(а):Теперь главное не повторить фокус Розалин в зале суда.
Думаю, что если бы вирус должен был зацепить Джейка, то уже сделал бы это - Мак-Куэйды же один за одним как домино сыпались. А тут уже почти двое суток прошло от встречи Джейка и вируса. Так что есть надежда.

Но все равно держим кулачки, чтобы Джейк устоял.
...
Nadiya:
Спасибо всем за труд! Девочки, вы большие умницы! Замечательный перевод!
Женским умом сложно понять и предугадать поступки Джейка, хоть все они вполне логичны))).
Рада, что семейство пошло на поправку!
Хотелось бы, конечно, услышать сольный номер в исполнении Джейка
...
Natalia Ivan:
Спасибо за перевод
...
Nimeria:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
vika-i:
Благодарю за продолжение.
Aruanna Adams писал(а):Заканчиваю проклятый куплет. Розалин тихонько аплодирует, а Райли мечтательно вздыхает:
- Самая лучшая песня на свете.
Может быть Джейк и не выдающийся певец, но для Розалин, Райли и Челси он настоящий герой.
Aruanna Adams писал(а):Подмигиваю:
- Дела говорят громче слов. И они намного веселее.
- Ты прав, - мягко сжимает мою руку. - Поэтому я собираюсь приготовить для тебя самый лучший ужин, что ты когда-либо ел, - хочу выразить, как ценю все сделанное для нас. В пятницу вечером. Придешь?
Приду ли я? О, она еще сомневается?
А я почему-то думаю, что и это свидание у Джейка не состоится (может быть теперь уже он свалится в постель от этого кишечного вируса), либо свидание с Челси пройдет совсем не так, как было задумано изначально.
...
ma ri na:
Aruanna Adams писал(а):Глава 10, часть 2 (последняя)
Девочки, спасибо за продолжение )
Какое замечательно чувство юмора у автора, читаю и улыбка не сходит с лица)

Поющий Джек для Розалин любимую песню любимой группы Райли - это что-то )))))
...
Countess of Pembroke:
Девочки, Спасибо за перевод
...
Filicsata:
Надя, Буля, спасибо вам, девочки, за продолжение. Как же мне нравится "Кувырком". Герой бесподобен и так замечательно справился с ситуацией. Хотя по собственному опыту знаю, что очень тяжело. Но советы Стэнтона помогли. И лечебная песня пришлась всем по душе.
Спасибо!
...
Ани:
Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение.
Ну теперь все семейство покорено Джейком.Свидание все-таки назначено,Челси на ужин его пригласила.Состоится ли оно?
...
Vero:
Спасибо за отличную работу!
...
Brunetta:
Спасибо за продолжение!)
Теперь главное, чтобы ужин прошел хорошо, без чп))
...
Lexsa:
Девочки, спасибо за продолжение!!!!
Джейк просто бесподобен!

Примчался как верный рыцарь на помощь, не бросил Челси до последнего, да ещё и песню спел для Розалин

Будет обидно, если свидание нашей парочки не состоится...
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...