Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

» БС4

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро. Обещанная глава выложена. Песня к ней, кому интересно.

...

ludvig:

Спасибо большое Flowers Сногсшибательные эмоции от главы. Хочется застрелить этого Леонида Gun Бедная Ольга, надеюсь, судьба повернется к ней лицом .

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. Flowers
Так и думала,что Оля пострадает после этой игры.Теперь Лютый хочет узнать реакцию Гора на это.

...

Alenychka:

Ира, спасибо продолжение) Flowers
Капец звери, а не люди во главе Лютцепа, так избить жестоко((( Надеюсь Гор придумает новый план как вызволить Ольгу?

...

aniol:

Ира, спасибо за продолжение
Очень сильная по эмоциям глава) Не хочет Лютцеп отпускать своё, и Олю убеждает в том, что ей никуда не деться. Жаль, что с ней все так вышло. Думаю, синяки на лице Оли подстегнут Гора к действию, и он сделает все, чтобы помочь ей избавиться от опеки Лютцепа

...

Ирэн Рэйн:

ludvig писал(а):
Спасибо большое Flowers Сногсшибательные эмоции от главы. Хочется застрелить этого Леонида Gun Бедная Ольга, надеюсь, судьба повернется к ней лицом .

Пожалуйста.
Оля получается очень эмоциональной девушкой. Сама не знаю, откуда берутся ее сравнения
Леонид, конечно, не очень хороший человек, но ведь пока кроме взглядов ничего не позволяет.
А удача обязательно повернется лицом. Можно сказать, что она уже повернулась, когда Оля встретила Гора))

...

Ирэн Рэйн:

Ани писал(а):
Ирина,спасибо за продолжение. Flowers

Пожалуйста))

Ани писал(а):
Так и думала,что Оля пострадает после этой игры.Теперь Лютый хочет узнать реакцию Гора на это.

Да, это не должно было быть сюрпризом, тем более, что в ЧЛ Оля появляется с синяками.
Лютый не только хотел бы увидеть реакцию Белого, он ждет ее. И дождется даже быстрее, чем думает.

...

Ирэн Рэйн:

Alenychka писал(а):
Ира, спасибо продолжение) Flowers

Алена
Alenychka писал(а):
Капец звери, а не люди во главе Лютцепа, так избить жестоко((( Надеюсь Гор придумает новый план как вызволить Ольгу?

Поэтому мне было тяжело писать эту главу. Олю искренне жаль.
Гор не просто придумает план, он приедет, чтобы его осуществлять.

...

Ирэн Рэйн:

aniol писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Юля, спасибо, что нашла время

aniol писал(а):
Очень сильная по эмоциям глава) Не хочет Лютцеп отпускать своё, и Олю убеждает в том, что ей никуда не деться. Жаль, что с ней все так вышло. Думаю, синяки на лице Оли подстегнут Гора к действию, и он сделает все, чтобы помочь ей избавиться от опеки Лютцепа

За эмоциональную составляющую романа отвечает Оля. Я ей не мешаю.
Лютый хорошо умеет убеждать. Этого не отнять. Но было понятно, что ее ждет расплата. А вот такого скорого освобождения она явно не ждала.

Кстати, я там в первый пост добавила свои мысли по поводу трилогии. А именно то, что ЧЛ могли случиться с кем-то из ваших соседей (читателям виднее). БС - это история, которая могла быть придумана вами (в ней больше вымысла, но я надеюсь, что и ей поверят). Ну а МиЛ - то, что могло бы произойти в будущем. Это история молодого поколения. Думаю, что ее время наступит осенью. Главное, чтобы у меня оно нашлось.

...

Викинг:

Ира, привет! tender спасибо за главу!

Безумно Олю жаль, но в ней ощущается столько силы, что удивительно просто. Она справится, переживёт, выживет.
Даже после того как её избили все равно не сдалась. Уважаю её!
Лютый конечно тот ещё манипулятор и комбинатор, решил посмотреть как мужики за женщину дерутся. Офигеть. Гнида блин!
Леонид пока мне не понятен. Толи там только желание плоти, толи реально что на чувствах завязано.
Порадовало, что Гор снова приехал. И думается мне, что после вида синяков на Оле... Придумает что то и срочно.
Ириш, вдохновения и сил! Flowers

...

Кашка:

Леонид скорее всего играет людьми , доводит их до предела, сколько унижения и боли сможет выдержать. Но Гор всё-таки сумеет забрать Олю

...

Надюня:

Ирин, спасибо за продолжение, жуть жуткая!!! Я не знаю как Оля не сломалась... Надеюсь Гор сумеет ее спасти tender Flowers

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Жестокие игры жестоких людей. Ольге можно только посочувствовать. Мало кто, отважится противостоять таким. Белый исключение. Вернее, Белый исключение исключительно для Ольги.

...

Ефросинья:

Пока все грустно и жестоко. Радует только то, что немного в будущее мы уже заглянули и знаем, что Свят сможет вытянуть Олю из этой безнадеги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню