Каталина:
Прочитав рассказ
Окси у меня в душе осталось чувство недосказанности. Андреа прощается (единственным понятным для него способом),
Окси по-своему страдает(вроде и не любя Андреа, но очень задеваясь от его сообщения), Агварес... Агварес думаю, поступит как любой кинутый мужик - разберется с девушкой и отомстит сопернику(возможно даже посмертно), а Варахиил, его поведение совсем не понятно. Ну не может мужик(архангел, демон) так забить на свою женщину! Даже если он к ней равнодушен, чувство собственности уж слишком развинуто у этих особей. Поэтому требую продолжения банкета)))
Tsvetochek писал(а):Лина, Алекс действительно получился неуравновешенный, но раз тебе это нужно для сюжета, то пока умолкаю))
Нужно))) И чем дальше, тем больше.
Lady Elwie писал(а):а когда за тобой следит Дон.... остается одно - свалить (так найдет же) или дождаться папашиной кончины и.. вот тут вполне вероятно, что новым Доном станет Андреа))
У Андреа есть цель.
...
Loreley:
Кики, по части прощания и Агвара полностью согласна, подозрительно!
Элви писал(а):он на мафии женится))
Мафия не только бессмертна, но и продолжает свой род ))
Бьякотай, кого это вы разбили под Аустерлицом? (с)
...
Харис:
Лора автор вещает, что одного короля, который слишком прихерел и позарился на чужое. Короче, всех! )) Вестимо, в поле воин это Йа,
*поет* Бьякотааай! )))))) Ыыыы. )))
...
Lady Elwie:
Кики, тебе когда рожать, дорогая? там демон далеко? а то чет разбушевалась, разбушевалась))))
а может еще и Зидана надоть, вдвоем они тя точно утихомирят))) сказку на ночь расскажут.... доообрую)))))
...
Тира:
Элви, а кто тебе сказки на ночь рассказывает?))
зы. мне - Благородие)))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):кто тебе сказки на ночь рассказывает?))
**зловещим голосом** Смееееерть
**кидает во Всадника подушкой, которая тут же прилетает обратно** ...
Kiki:
А че я? Я ниче? Тоже мне буйную нашли! Я ваще самая-самая тихая и умиротворенная, да!
(Ворчит) Утихомирят, утихомирят... В тихом омуте черти водятся, вот! А рожать мне...
Сына, ты когда в свет собираешься?.. Молчишь?.. Тут пока неплохо кормят?.. Наш человек!
(загибает пальцы) два, три... пять... восемь... В декабре,
Элви)))
...
Lady Elwie:
еще немного, еще чуть-чуть
**напевает**
зато потом...... чую, отрабатывать тебе,
Кики, терпение их)) ежели ты, канешн, какой финт ушами не выкинешь))
а ты могёшь)))
...
Loreley:
Тира, а Благородие тебе сказки с кухни декламирует или ты его переселила ужо?
Я, кстати, тоже от сказочки на ночь не отказалась бы... но только не в исполнении Маэстро ))
Ох, не скоро еще
Кики! Ох, не скоро...
...
Тира:
Кики, ты в зеркале еще помещаешься?)))
Лора, он сам ко мне пришел и на ушко рассказал)))
зы. на кухне его изображения уже нет. Повар убрал, сказал,
что как он там появился, у него опара не подымается и блюда пригорают.
Пришлось опять спрятать в книжном шкафу.
А ты Аима попроси))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):он хоть не просто так имел дочку дона? он хоть влюблен?
А должен быть влюблён? Мне кажется, что он всех имеет именно просто так. Секс ради секса. Другой вопрос, что он прекрасно знает, что придти и сказать открытым текстом ложись, потрахаемся и разбежимся не получится, потому как пошлют. Как же ему быть? Очень просто - заинтересовать. Для этого нужно дать понять женщине, что другой такой нет, она особенная, не такая как остальные товарки. Как это сделать? Словом, взглядом, делом)) Что удивительно такие как он это делают чисто интуитивно, моментально просекают что нужно одной, какой подход к другой. И что тогда? Она начинает верить, что раз она вот такая-растакая особенная, то именно ей и удастся сделать то, на что оказались неспособны другие (обычные) - захомутать Андре. После этого подтолкнуть женщину к постели проще простого, а если взяться умеючи, то она будет думать что это вообще её инициатива была и т.д и т.п. Он и не женат до сих пор потому что умело манипулировал женщинами добиваясь своего, но вот нашлась и на него манипуляторша - залетела. Только заинтересовывать Андре она не сама теперь будет, а с помощью папаши-мафиозо. Возможно потом у них и появятся чувства. Быть рядом двадцать пять часов в сутки, то хочешь не хочешь, а разглядишь человека. Но при определённой степени упрямства всегда можно "похерить" подарок судьбы и погрязнуть в разборках, выясняя кто виноват и промучив друг друга сколько выдержат, разбежаться. Жаль, что при этом страдают дети, но о них тогда думают меньше всего((
Lady Elwie писал(а):Варахиил.. действительно, куда делся тот самый увлеченный Варик? так подействовало наказание?
Я думаю наказание здесь ни при чем. Подействовало развенчивание "запретного плода". Т.е. пока плод был недоступен, было самым естественным стремиться к нему, желать сорвать и вкусить. Вкусив же, одуматься и вернуться на стезю служения высшему, принеся и плод и самоё себя на алтарь этого служения.
Lady Elwie писал(а):и мне показалось, возможно, что ты избавляешься от него?
Моя вина)) Я видела и вижу его именно таким - сухарём, а теперь ещё и фанатиком, и он словно огромная глыба давит на меня.
Loreley писал(а):А вот Варахиил, действительно, вернулся в состояние Сухаря... только еще более засушенного ((
Он таким и был.
Tsvetochek писал(а):много недосказанного или сильно отличается от рассказанного тобой ранее.
Флёр, у меня в голове всё как раз логично)) Другое дело, что я как собака - всё понимаю, а сказать не могу))
Lady Elwie писал(а):А Агвар? вдруг такая страсть в машине...
ты переживала, что он Андре уроет, больше не переживаешь?
Kiki писал(а):прощенная вновь наступает на те же грабли, заведомо зная, что шила в мешке не утаишь и что расплата не заставит себя долго ждать. Возможно, она надеется, что в этот раз все опять спустится на тормозах, мол, последний русский, шевалье раз, любимый, вот те хрест вилы!
Было глупо надеяться, что демон не узнает? А вдруг таки не узнает? По чем он определит? Клейма на мне нет, я ему не жена, что подводит нас к вопросу, а кто же я для него? Простите, но сейчас я для него просто дырка от бублика.
Он то как раз приходит, заявляет марш в постель время траха, после чего сваливает. Высокие, высокие отношения.
А "страсть в машине" это моя фига в кармане. О ней должна буду знать только я, но ведь и мысль о фиге должна греть только меня))))
Харис писал(а):И, вот не люблю я когда женятся (выходят замуж) ради ребенка! Не люблю и все тут! Ни к чему это хорошему не приведет и никому счастья не добавит!.. (((
А ещё замуж идут по расчету. Рассчитывают что почем и идут, а о любви и не думают. В молодости этому противится юношеский максимализм, а вот с годами, прагматизма что ли добавляется, почему-то начинаешь оправдывать такое поведение и местами с ним даже соглашаться))))
Kiki:
(Шмыгает носом) Нет,
Тира, не помещаю-у-усь((( Ни анфас, ни в профиль не помещаюсь (((
Вот раньше были в доме зеркала - всем зеркалам зеркала, хоть и опасные, но в них три меня нынешних отразиться смогли бы!
А теперь ни дома, ни зеркал, ни...
(с горя потопала к холодильнику) ...
Loreley:
Тира писал(а):А ты Аима попроси))
Ага, а он такой бескорыстный и послушный ))
любой каприз за ваши деньги Так и представляю его мурлыкающее "а ты мне что?"...
...
Каталина:
У меня тут один вопрос созрел: раз он
Оксаночка писал(а):Мне кажется, что он всех имеет именно просто так. Секс ради секса. Д
а презервативы для взрослого мальчика не существуют? Насколько я знаю, в Италии ими умеют пользоваться.
Оксаночка писал(а):После этого подтолкнуть женщину к постели проще простого, а если взяться умеючи, то она будет думать что это вообще её инициатива была и т.д и т.п
Что умеючи, то умеючи))) Теперь будет нянчиться с нелюбимой женой. Круто!
...
Тира:
Кики, сонц, я тебя расстроила своим вопросом((
Ну... ты уж оторвись у холодильника)))
Лора, вот твой Аим ... ух! юный демон))) Настояшшый!(с)
Лина, естественно, в Италии мужчины умеют пользоваться презервативами)))
Но! поди знай, как оно там у него вышло. А может, бракованный попался.
И на старуху бывает проруха, вот и влетел Дон Жуан))
...