Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 18:40
Елена-Алена писал(а):
Студентка-практикантка, которая все-таки ушла, так как была против принципов работы нашего доктора. Это Марта Мастерс чтоли? Если она, то персонаж очень интересный. Доктора из тюремной больницы зовут Джессика Адамс. Дочку Кадди зовут Рэйчел, мать Арлин Кадди. Ещё можно добавить Лидию. С ней у Хауса был роман, когда он лежал в психушке, доктора Кейт Милтон из серии "Замёзршая", где её лечили чуть ли не по скайпу. Но это незначительные роли. И вот что мы забыли! Мать Хауса! Блайт Хаус. Как-то же она на него повлияла? Странно, что Кадди и Камерон ещё не забрали... Елена-Алена писал(а):
Помогайте, девочки! Чем ещё помочь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:53
Настёна АЯ писал(а):
Чем ещё помочь? Дополнить или сократить список, и, конечно, разбирать героинь! Список исправляю... Вот уже сколько помогли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:20
Вышла 4 серия с сабами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 5:04
KISSLOVE писал(а):
Вышла 4 серия с сабами К вечеру выйдет в преводе. Ну должна, по крайней мере. Елена-Алена писал(а):
Фиктивная жена А она ка-то повлияла на Хауса? Елена-Алена писал(а):
Писательница – автор детективов, которая хотела застрелиться А эту я не помню вообще, если честно... Елена-Алена писал(а):
Девушка, которую изнасиловали, она забеременела, но о своей проблеме говорила только с Хаусом Вот её помню хорошо... Но как же её зовут то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:52
Настёна АЯ писал(а):
А она ка-то повлияла на Хауса? Женщины, которые сыграли хоть какую-то роль в жизни доктора Хауса Ну, думается мне список надо подсократить. Уберем фиктивную жену... Настёна АЯ писал(а):
А она ка-то повлияла на Хауса? Тут надо бы посмотреть чем же ее -то он покорил! Благодарность, конечно, само собой, но, кажется мне что не только в балгодарности тут дело! Но правы - слишком малозначительный эпизод. ...писательницу детективов... Если не помним героиню, то и не надо обсуждать. На других времени больше останется! И остаются (опять-таки пока...): Доктор Лиза Кадди Доктор Элисон Камерон Тринадцать - уже занята Бусичкой «Беспощадная стерва» - уже занята juli Стейси Уорнер (бывшая жена ) - уже занята Настёна АЯ Марта Мастерс - практикантка, которая, к сожалению, долго в бригаде не задержалась. Мать Кадди - Арлин Дочка Кадди - Рэйчел Джессика Адамс - врач из тюремной клиники Чи Парк - уже занята Еленой-Аленой Блат Хаус - мать Хауса Лидия, женщина Хауса, в которую он влюбился в психушке Кейт Милтон из серии "Замёзршая" И чьи имена не помню - (и нужны ли они?) Девушка, которую изнасиловали, она забеременела, но о своей проблеме говорила только с Хаусом Разбираем активнее! А в пятницу давайте жребий тянуть кто первый, торой и т.д. Придумайте кто-нибудь, как жеребьевку провести! Жду не дождусь... Интересно выйти должно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 15:55
Елена-Алена писал(а):
Разбираем активнее! А в пятницу давайте жребий тянуть кто первый, торой и т.д.
Придумайте кто-нибудь, как жеребьевку провести! Может кто-то, а лучше всего двое, выкладут к примеру столько картинок, сколько и участниц. И договорясь друг с другом, пронумеруют, вне зависимости от расположения их в нашей теме. И каждая участница выберет по одной картинке, той которая каждой понравиться. А потом эти двое скажут, под каким номером была каждая картинка) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:23
Бусичка, воспользовались Вашей идеей. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:43
ССЫЛОЧКА))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:59
Итак, вот табличка, которая требует заполнения! По желанию, если кому-то вспомнится полюбившаяся героиня, которую мы, к сожалению, забыли, мы согласны её добавить...
Выбираем незанятых героинь, а также картинки, которые представлены ниже: После вашего выбора данные заносятся в таблицу, а затем вам по жребию присваивается очередь, по которой вы должны будете представить свою "Женщину в жизни Хауса". Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 21:16
Я уже выбрала героиню - Чи Парк.
Картинка - Теперь буду ждать номер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 22:50
Я,например, 13)
Так вот,я выбираю Она такая красивая) |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 23:27
Я беру Марту Мастерс, если еще не занято.
Постараюсь раскрыть персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 4:08
Так, ну Стэйси Уорнер я уже выбрала. Картинка - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|