nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2016 15:38
Аня, спасибо за отклик. Я вот тоже дама не из доверчивых.)) Про фирмы перечисленные тобой слышала. Еще бы, в 90-е на Гербалайф прямо молились.
А у знакомой история такая. После оперативного вмешательства по женской части у неё начался ранний климакс со всеми присущими этому состоянию "прелестями": приливы, стало пошаливать сердечко, перепады настроения, либидо ноль( мужа из супружеской спальни пинком выгнала ), холестерин зашкалил и вообще, много сразу как-то болячек вылезло, организм просто посыпался, что она обалдела. Хотя не пьет, не курит, за весом всегда следила. Официальная медицина( гинеколог) предложила ей ЗГТ, и в тоже время кардиолог категорически был против гормонов. Вот и получилось, что гинеколог говорит одно, кардиолог другое, а бедная тетка зверела, потела,старела и разваливалась дальше. Всякие отечественные эвалары ей как мёртвому припарка, а вот американские добавки NSP, по её словам, это болезненное состояние сгладили. У меня-то климакс не за горами уже ( да че уж, все там ( в климаксе в смысле)будем)), я послушала про это дело и озаботилась. С одной стороны стареть не хочется, с другой - в рот тащить всякую дрянь тоже не дело. Интернет, как обычно, пестрит самыми противоречивыми отзывами. |
|||
Сделать подарок |
|
bee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 10:39
Девочки, свёкру диагностировали цирроз, нужна пересадка. Для нас это как гром среди ясного неба, он уже лет 10 не пьёт. Я раньше думала, циррозы только у алкоголиков бывают. Наши врачи ничего утешительного не говорят. Кто-то сталкивался с таким диагнозом? Что предпринимали? |
|||
|
Liverpyl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 5:51
bee, за границу вам надо везти свёкра. Обычно в Германию и Израиль везут, но у меня кума своего брата в Корею летом возила, ему там пересадку печени делали, сейчас уже практически вернулся к обычной жизни. Спасти человека сейчас реально. |
|||
|
Voiletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:15
У меня один раз в жизни была молочница и один раз был цистит. Сейчас что-то между.. в туалет не бегаю, то зудит все просто ужасно. Как понять в чем дело? |
|||
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 22:41
Voiletta, сходить к доктору? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 23:48
Voiletta писал(а):
У меня один раз в жизни была молочница и один раз был цистит. Сейчас что-то между.. в туалет не бегаю, то зудит все просто ужасно. Как понять в чем дело? Ejevichka Цитата:
Voiletta, сходить к доктору? Только к доктору!! Микробов столько . Тут нельзя промахнуться. Мазки надо сдать, анализы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Девора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 14:53
Сходить к врачу и сдать анализы – самый верный способ. Может у вас инфекция какая-то ,так то никто не скажем вам в чем дело. |
|||
|
bee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 15:54
Liverpyl писал(а):
bee, за границу вам надо везти свёкра. Обычно в Германию и Израиль везут, но у меня кума своего брата в Корею летом возила, ему там пересадку печени делали, сейчас уже практически вернулся к обычной жизни. Спасти человека сейчас реально. Вот мы тоже за границу настроены. Стали узнавать, у нас очень мало клиник пересадкой знаимаются, да и статистика у них неутешительная. Но в Европе цены очень высокие, у нас такой суммы нет, сейчас ищем средства везде, где можем. А почему в Корею решили? Там что, асы в этом вопросе? Я слышала, что корейские специалисты стоят в одном ряду с европейскими, но вроде говорили в вопросах лечения опухолей, а по поводу пересадки печени ничего не говорили. И что у них по ценам, неизвестно. если на европейском уровне, то лучше уж в ту же Германию имхо. Варенька писал(а):
bee, у нас очень мало центров где пересадку делают и очередь годами люди ждут. У вас донор есть? Подойдет кто-то из родных с такой же группой крови. Не понимаю, почему не разрешают использовать печень как материал для пересадки от умерших, это значительно бы простило ситуацию с продвижением очереди. да, в том-то идело. В России с этим оказывается очень сложно. донор есть, младший брат мужа, подходит идеально. Конечно, он готов помочь хоть завтра, но пока везде у нас препятствия. |
|||
|
Voiletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 14:15
У меня всегда довольно обильно, поэтому мне сложно понять увеличилось ли... а вот зуд и жжение это просто ужас! |
|||
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 14:19
Voiletta писал(а):
зуд и жжение это просто ужас! Может анализ на сахар еще сдать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 15:45
Voiletta писал(а):
У меня всегда довольно обильно, поэтому мне сложно понять увеличилось ли... а вот зуд и жжение это просто ужас! Гадать можно хоть до морковного заговенья, поскольку сами по себе вагинальные зуд и жжение достаточными диагностическими признаками не являются. Это может быть всё, что угодно от банального вагинита и молочницы до сбоя гормональной системы и заболеваний, передаваемых половым путем. Только к врачу, иного варианта нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:23
Девочки, подскажите, кто знает.
Упал мне на ногу нож и прямо в вену. Кровь остановила, перекисью залила. Что дальше делать? Рана где-то 5 мм. Может, мазать чем-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:26
Тина, может, в травмпункт? Не исключено, что зашивать надо, если рана такая глубокая. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 4:27
Voiletta писал(а):
У меня один раз в жизни была молочница и один раз был цистит. Сейчас что-то между.. в туалет не бегаю, то зудит все просто ужасно. Как понять в чем дело?
Изначально конечно же сходить к врачу, пусть мазок возьмет. От молочницы не так уж и просто избавиться, может опять началась, это такая противная зараза, сама знаю((( bee писал(а):
да, в том-то идело. В России с этим оказывается очень сложно. донор есть, младший брат мужа, подходит идеально. Конечно, он готов помочь хоть завтра, но пока везде у нас препятствия. Оооо, этого у наших бюрократов не отнимать. Вместо того, чтоб быстрее продвигать очередь и т.д., наши только тормозить своей писаниной все умеют. Но вообще, оч хорошо,что донор у вас есть, теперь быстро ищите врача, который возьмется и пусть оперирует, вопрос серьезный, оттягивать не стоит. |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 21:56
Привет!
я по поводу БАДов три копейки вставлю! Сама ими пользуюсь и родителям покупаю,НО умеренно и без фанотизма. Некоторые и правда вроде бы как эффективно использовать,например пью добавку,вытяжку из пшена для волос,помогло.Правда хочу сразу уточнить,что использую немецкие препараты.Ну и другие бадыпо разным поводам! Сою,магнезий иногда и т.д. Хотя недавно смотрела док.фильм на эту тему и там срезюмировано,что это очень прибыльный БИЗНЕС,и правильно написала Аня,статус к у этих препоратов другой,не достаточно изученный! И надо даже при самых невинных препаратах помнить,что доза из всего может сделать яд! Например очень советуемый препарат омега3 для пожилых....конкретно его не рекомендовали в этом фильме,так как при производстве этот скажем....жир...быстро окисляется и ревращается в (наоборот) вещество,которое способствует восспалению сердечно- сосудестой системы. Я была шокирована,т.к я кормила маму ими,а у нее недавно был инфаркт,вот и думаю .... ,лутше питаться согласно возрасту и сезону! Натуральными продуктами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |