Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

kiyra:

Девушки,Tais,Lili,Imperialprincess Чудесный перевод,вы неподражаемы,огромное Вам

...

Marincha:

Хочу сказать спасибо команде переводчиков и их бетам за чудесный роман о любви! Smile
Признаюсь, что я пока не читаю роман, а бережно складываю отдельные главы в папочку.
Прочитаю уже весь перевод! Слава Богу, что еще немного осталось! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

...

FairyN:

Marincha писал(а):
Признаюсь, что я пока не читаю роман, а бережно складываю отдельные главы в папочку.
Прочитаю уже весь перевод! Слава Богу, что еще немного осталось! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Вот это сила воли....:-) Уважаю..:-)

...

Nira:

FairyN писал(а):
Marincha писал(а):
Признаюсь, что я пока не читаю роман, а бережно складываю отдельные главы в папочку. Прочитаю уже весь перевод! Слава Богу, что еще немного осталось! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Вот это сила воли....:-) Уважаю..:-)

А я не только не могу дождаться, но и 4 раза перечитала в ожидании проды! просто суперский роман! Спасибо вам!

...

собра:

Девочки, вы МОЛОДЦЫ! Poceluy ........ но пожалуйста, не томите tender tender tender подбросьте что-нибудь до Нового года...

...

Irida:

Ой! Давно не заглядывала. А тут уже три новых главы. Ar Ar Ar
СПАСИБО

...

собра:

no search plach пойду напьюсь с горя.... drinks ....

...

Nira:

С горя -- не стоит, а вот в предвкушении--- всегда пожалуйста. Тем более из неофициальных источников известно, что LaLunaLili закончила работу над своей главой, и скоро девочки нас порадуют продушкой! Ar

...

собра:

Спасибо Nira за приятные новости.... интересные мне переводы я собираю по главам и только потом читаю (.... к сожалению не умею и не люблю читать не оконченные произведения)..... но в процессе , нет-нет да суну свой длинный нос в переведенную главу. Blind .... вот и распирает меня потом от нетерпения..... lighten хочу все и сразу!!!

...

MessalinaVP:

Nira писал(а):
С горя -- не стоит, а вот в предвкушении--- всегда пожалуйста. Тем более из неофициальных источников известно, что LaLunaLili закончила работу над своей главой, и скоро девочки нас порадуют продушкой! Ar

Новости супер! wo

...

Elle:

MessalinaVP писал(а):
Nira писал(а):

Новости супер! wo

Замечательно!!!!!! С нетерпением буду ждать!!!!!!!!!!

...

Манишка:

Спасибо за продолжение

...

Зима:

Девочки, присоединяюсь ко всем словам. что были сказаны в этой теме.Перевод СУПЕР!!!!! Всем кто переводит эту книгу низкий поклон!!! Спасибо за Ваш труд!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pty:

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

assa:

Ай, порадовали!!!
Долго не могла загрузиться, зато счастья на 1, 2, 3 января обеспечено!!!!

С наступающим вас, девочки! Больше энтузиазма и свободного времени на любимое дело!!!!! А мы всегда будем поблизости! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню