kiyra:
Девушки,
Tais,Lili,Imperialprincess
Чудесный перевод,вы неподражаемы,огромное Вам
...
Marincha:
Хочу сказать спасибо команде переводчиков и их бетам за чудесный роман о любви!
Признаюсь, что я пока не читаю роман, а бережно складываю отдельные главы в папочку.
Прочитаю уже весь перевод! Слава Богу, что еще немного осталось! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
...
FairyN:
Marincha писал(а):Признаюсь, что я пока не читаю роман, а бережно складываю отдельные главы в папочку.
Прочитаю уже весь перевод! Слава Богу, что еще немного осталось! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Вот это сила воли....:-) Уважаю..:-)
...
Nira:
FairyN писал(а):Marincha писал(а):Признаюсь, что я пока не читаю роман, а бережно складываю отдельные главы в папочку. Прочитаю уже весь перевод! Слава Богу, что еще немного осталось! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Вот это сила воли....:-) Уважаю..:-)
А я не только не могу дождаться, но и 4 раза перечитала в ожидании проды! просто суперский роман! Спасибо вам!
...
собра:
Девочки, вы МОЛОДЦЫ!

........ но пожалуйста, не томите

подбросьте что-нибудь до Нового года...
...
Irida:
Ой! Давно не заглядывала. А тут уже три новых главы.
СПАСИБО ...
собра:

пойду напьюсь с горя....

....
...
Nira:
С горя -- не стоит, а вот в предвкушении--- всегда пожалуйста. Тем более из неофициальных источников известно, что LaLunaLili закончила работу над своей главой, и скоро девочки нас порадуют продушкой!
...
собра:
Спасибо Nira за приятные новости.... интересные мне переводы я собираю по главам и только потом читаю (.... к сожалению не умею и не люблю читать не оконченные произведения)..... но в процессе , нет-нет да суну свой длинный нос в переведенную главу.

.... вот и распирает меня потом от нетерпения.....

хочу все и сразу!!!
...
MessalinaVP:
Nira писал(а):С горя -- не стоит, а вот в предвкушении--- всегда пожалуйста. Тем более из неофициальных источников известно, что LaLunaLili закончила работу над своей главой, и скоро девочки нас порадуют продушкой!

Новости супер!
...
Elle:
MessalinaVP писал(а):Nira писал(а):
С горя -- не стоит, а вот в предвкушении--- всегда пожалуйста. Тем более из неофициальных источников известно, что LaLunaLili закончила работу над своей главой, и скоро девочки нас порадуют продушкой! Ar
Новости супер! wo
Замечательно!!!!!! С нетерпением буду ждать!!!!!!!!!!
...
Манишка:
Спасибо за продолжение
...
Pty:
Большое Спасибо за продолжение!!!
...
assa:
Ай, порадовали!!!
Долго не могла загрузиться, зато счастья на 1, 2, 3 января обеспечено!!!!
С наступающим вас, девочки! Больше энтузиазма и свободного времени на любимое дело!!!!! А мы всегда будем поблизости!
...