Изабелла:
Коломийка писал(а):Изабелла попробуй сохранить и мышкой увеличить. У меня на компьютере фотка большая - все хорошо видно.
Ой, попробовала. Ужас. Вот она - изнанка популярности. У обычного человека никто б и не обратил внимания на такой конфуз (подумаешь, с кем не бывает), а у селебрити теперь весь мир обсуждать будет.
...
shellen:
Тала писал(а):
Да уж, на Джаспера можно было поискать кого то и получше (и на Розали за одно), как будто у них нормальных актеров нет
Вот и мне ни Джаспер, ни Розали не нравятся. Зато Элис просто милашка!!!

И Карлайл с Эсми тоже хорошо подобраны.
...
Отоми:
Доброго всем времени суток! Очень хотела бы вступить в ваш клуб, так как тоже являюсь большим поклонником Сумерек
...
Мерлин:
Отоми, с удовольствием принимаем!!!

Располагайся
...
Отоми:
Ураааааа

! Спасибо громное
...
Alise Cullen:
Я тоже очень хочу вступить в клуб. Принимаете?
...
PhenixBlack:
мне Ники нравится, но как брюнетка. блондинкой она слишком старо выглядит.
...
Тала:
PhenixBlack писал(а):мне Ники нравится, но как брюнетка. блондинкой она слишком старо выглядит.
Такое впечатление что это вообще 2 разных человека
...
bronza:
Тала писал(а):PhenixBlack писал(а):мне Ники нравится, но как брюнетка. блондинкой она слишком старо выглядит.
Такое впечатление что это вообще 2 разных человека
И я так думаю
...
Euphony:
Ну, вы же помните, что говорили товарищи в доп. материалах к фильму?

Что, кроме всяких там спецэффектов, они еще и "подрисовывали" лица всем вампирам, вот Ники на себя и не очень-то похожа, как, впрочем, и все остальные. Я Питера едва узнала!!!
...
FAVORITKA:
Девочки, а почему в этой четвёрке нет нашей Кристин? хммм она тоже ооочень интересная))
...
Euphony:
Может, взяли тех, кто, так сказать, фонит???
...
wasilisa:
Просто здесь не нужно открывать рот

! Хотя мне кажется Стюарт слегка проиграла бы на фоне таких девченок... Но не мне судить
...
эля-заинька:
wasilisa писал(а):Просто здесь не нужно открывать рот

! Хотя мне кажется Стюарт слегка проиграла бы на фоне таких девченок... Но не мне судить
Полностью согласна, но надо отдать должное Стюарт - в роль Беллы она подходит идеально: простая, не очень красивая девушка, обычная)))
...