Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Weightless Dream:

shellen писал(а):
Люся, DVD с фильмом должен выйти 17 марта 2011 г.

Считаем дни, считаем ночи. (с)
Зато как приятно будет от того, что дождался, а не скушал всё сразу. Smile

...

shellen:

Люся, кто знает, может быть, твое желание (как и желание многих) когда-нибудь сбудется.
А пока, если хочешь загляни на эту страничку в мое сообщение под спойлер. Может, ты этого еще не читала.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1401394#1401394

...

Джастин:

Селина писал(а):
Джас а если не секрет, ты кто в ролке???

Трэйси Дэвисон, вот уже весь нэт облазила, ищу авочку по миловидней.
7- ГП, читала позапрошлым летом, раза три после этого перечитала. Обожаю его! Особенно весело было в последней главе: 16 лет спустя( если память не изменяет). Из Гарри такой заботливый папаша, прям слеза умиления по щеке побежала. А Рон вообще, без коментариев! Интересно, этот эпизод будет в 7 фильме 2 части(или наоборот)?

...

Weightless Dream:

Елена, вай, какая вкуснятинка там оказывается. Спасибо большое. Very Happy

...

нелогичная:

Джастин писал(а):
Из Гарри такой заботливый папаша, прям слеза умиления по щеке побежала. А Рон вообще, без коментариев! Интересно, этот эпизод будет в 7 фильме 2 части(или наоборот)
Кажется должен быть)) Мы тут еще летом (если мне не изменяет память) посмотрели фото со съемок и обругали грим Вай, до сих пор нервно хихикаю, вспомнив бородатого Фелтона-Драко

...

Фиби:

нелогичная писал(а):
Кажется должен быть)) Мы тут еще летом (если мне не изменяет память) посмотрели фото со съемок и обругали грим Вай, до сих пор нервно хихикаю, вспомнив бородатого Фелтона-Драко

Кстати, девочки, эпилог пересниматься будет. Создателям фильма тоже не понравился грим актеров! Может и не будет в финале бородатого Драко и спившегося Рона. Laughing

...

нелогичная:

Фиби писал(а):
Кстати, девочки, эпилог пересниматься будет. Создателям фильма тоже не понравился грим актеров! Может и не будет в финале бородатого Драко и спившегося Рона.
Ух, прыгаю от радости)) Ура! А то они прям вообще как бомжи стали...

...

Джастин:

Да, пускай, если заканчивают, так уж красиво. Просто сам факт, что из оболтусов они станут примерными папочками, меня ужасно веселит!

...

Тиа Далма:

не могу не поделится прикольным, позитивным фиком ,который нашла благодаря ссылке Нелогичной.
Перепутанная любовь
http://www.fanfics.ru/read.php?id=37436&chapter=9
Которую уже переименовали в "перепуганную любовь" ;) Это пародия, но зато какая! Фееричная!
Но если вам не понравиться - прошу прощение, фик -дело интимное ;)
А я в восторге!!!!

Ближе к обсуждаемой теме. Я благодаря 7 фильму опять начала перечитывать книги, вот и до фиков дошла. помаленьку начало отпускать Smile

...

Janny De Parker:

Селинка, ну так в чем проблема?))) Не можешь сходить в кино, посмотри онлайн или скачай. Тиа Далма, спасибо за ссылочку, я уже начала читать

...

Верджиния:

Наконец-то!!! Наконец-то я добралась до кинотеатра и посмотрела седьмой фильм!Сижу счастливаяяяя!...Фильм просто обалденный,я боялась,что будет такой же ужасный,как и шестой,но нет...Очень понравилось начало:момент,когда Гермиона стирала память родителей и ее изображение исчезало со всех фотографий,чуть не разревелась.Вообще,все моменты,которых в книге не было,смотрятся очень гармонично в фильме,по-моему.Танец Гарри и Герми особенно понравился,вышло так мило...когда Волд поезд останавливает,прямо уух,дух захватывает...а змеюка какая здоровская! Я аж подпрыгнула,когда она на экран набросилась...Очень,ну прямо ооочень нравится,как обыграли сказку о трех братьях,сидела и смотрела,разинув рот...А в конце хотелось закричать:"Нет,только не конец,еще хочу!"В общем,сижу под впечатлением и долго еще отойти не смогу

...

нелогичная:

Женя, здорово как)) Вай, я тоже под впечатлением долго ходила. Да, эпизод с Герми в начале отлично сняли, проникновенно вышло. Сложно выделить самые лучшие моменты - команда постаралась на славу Но меня очень-очень впечатлила Беллатрикс В доме Малфоев, когда поймали нашу троицу, она была неподражаема

...

Weightless Dream:

нелогичная писал(а):
Но меня очень-очень впечатлила Беллатрикс

Седьмой фильм я ещё не посмотрела, но, честно сказать, меня с первого появления впечатлило то, какая ОНА. Зло в чистом виде, но какая красивая, аристократичная... Потрясающе сыграно.

...

нелогичная:

А Хелена Бонэм Картер как раз часто аристократок играет Я бы удивилась, если бы у нее не получилось в полной мере передать образ Беллатрикс)) А уж внешне как она попадает в образ... Здорово)) Я вообще фанатка

...

misty:

Верджиния писал(а):
"Нет,только не конец,еще хочу!"

А меня конец совсем не впечатлил! Смерть Добби обыграна ужасно :scoff: Да и Волд какой-то облезлый в этом фильме. ИМХО. Но понравилось то, что показали ситуацию в семье Малфоев. Беллатриса, конечно же, на высоте. Думаю, если бы не Хелена, то вряд ли был бы такой интерес к данному персонажу. Я вот, если честно, очень боюсь второго фильма и не потому, что там могут что-то испортить. Сначала все желание пропадало, стоило только вспомнить фотки со съемок эпилога, а теперь раз появилась такая радостаная новость, что его переснимать будут, то страх только один остался, что я просто не смогу высидеть до конца! Там ведь будет столько смертей!!! Столько замечательных героев погибнет!!!! plach plach plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню