Регистрация   Вход

Annabell:

Поздравление Бейли и других биатлонистов с 14 февраля

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):

Арми, спасибки, приду домой и посмотрю)
Интервью с Польховским

...

Murmaid:

Annabell писал(а):

Арми, спасибо большое, хорошо поет, и сам ролик такой позитивный. rose
эля-заинька писал(а):
В Рупольдинге будем бороться.
А мы будем надеяться и болеть.

Нашла интервью Медведцевой, мне показалось интересным.

...

Chelsea:

Арми спасибо за столь позитивное видео, смеялась от души Ar
Эля спасибо за интервью, особо обратила внимание вот на какие слова
эля-заинька писал(а):
Не подходите к чемпионату мира с меркой кубковых этапов. Чемпионат мира — это особый старт. Нам надо забыть, что было — на чемпионате мира все стартуют с нуля. Потому что включается психология, психологические кондиции должны быть даже выше, чем физические, которые тоже просто обязаны быть на высшем уровне.

Да-то Бог, чтоб так и было и этот ЧМ принёс нам кучу позитива. Мне почему-то сразу ОИ вспомнились, а точнее Кузьмина, ведь от неё никто не ждал, что она поднимется на первую строчку, хотя конечно скорость у неё была на высоте. Может и наши девочки так же выстрелят shuffle
Наташа и тебе спасибо за интервью, довольно любопытно узнать, что в прошлом году нагрузки были маленькие Sad
Murmaid писал(а):
В прошлом году девчонкам давали крайне малые объемы – теперь для скачка необходимо закладывать базу. Команда ее растеряла. И, знаете, если бы в этом году не набрали объемы, на следующий сезон – он уже предолимпийский – могло быть поздно.

Ох, вот после этого хочется верить, что Пихлер до Сочи дотянет Laughing

...

Annabell:

Рада что, понравилось видео, мне вот только очень Норгов моих любимых не хватило.
Chelsea писал(а):
Может и наши девочки так же выстрелят

Не знаю, как насчет девочек, но от мужчин жду оочень многого Wink

...

эля-заинька:

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Не знаю, как насчет девочек, но от мужчин жду оочень многого

И не только ты Wink
Эля спасибо за интервью, оно многие вопросы, лично для меня, расставило по своим местам. Всё таки первостепенная задача это ОИ в Сочи.
Ох, а я и не знала, что Даша из России Shocked Реально сейчас прибываю в шоке, это, как же мы умудрились прошляпить 2 спортсменок, да ещё такого уровня Shocked

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Ох, а я и не знала, что Даша из России Реально сейчас прибываю в шоке, это, как же мы умудрились прошляпить 2 спортсменок, да ещё такого уровня

По словам Даши, она всегда мечтала выступать за Белоруссию. И в Россию не хочет. Ее выбор, Бога ради.

...

Murmaid:

Эля, спасибо за интервью, очень интересно.
эля-заинька писал(а):
я горжусь, что работаю с российской командой.
Приятно читать такие слова.
Согласна, что главная задача - Сочи. То, что говорит Пихлер, все очень разумно. Хочется надеяться, что все его планы осуществятся и мы увидим достойную женскую сборную.
Annabell писал(а):
По словам Даши, она всегда мечтала выступать за Белоруссию.
Возможно, это просто политкорректность. Она в любом случае уже является гражданкой и спортсменкой другой страны, что же ей остается говорить.
Что касается ухода спортсменов в сборные других стран, мне кажется, держать кого бы то ни было, если человек не хочет выступать за Россию, не стоит. Но хорошо бы сделать так, чтобы хорошим спортсменам не захотелось уезжать, создать достойные условия для жизни и работы.

...

LGA:

Смотрю Биатлон много лет, но комментировать не пробовала.
Марика, спасибо что напомнила.
Murmaid писал(а):
Annabell писал(а):
По словам Даши, она всегда мечтала выступать за Белоруссию.
Возможно, это просто политкорректность. Она в любом случае уже является гражданкой и спортсменкой другой страны, что же ей остается говорить.

А Дарья Дорачева родилась в Минске, ее родители также живут в Минске. Она белоруска по рождению и выступает за родную Белоруссию. Притом добивалась этого долго и помогло только, то что все ее корни белорусские. А в Нягань ее привезли родители в 4-х летнем возрасте. Родители у нее архитекторы в Нягань приехали по контракту, временно, строили новый город – Нягань, мама была главным архитектором этого города. Построили - вернулись в Минск. И Даша вместе с семьей вернулась в Минск. Все закономерно.
А Анастасия Кузьмина напротиВ! Мечтала выступать за Родину, но не довелось.
Потому что, помните в 2009 году, когда Анастасия Кузьмина на ЧМ в Корее заняла второе место в массстарте, абсолютно точно было сказано, что в команде России для Насти не было места, и не нашлось бы по сию пору, но всегда находилось место для Гусевой, меня это возмущало до глубины души. Кузьмина до рождения сына выступала только на Кубках Европы. Притом очень хорошо выступала. Будем радоваться тому, что в Словакии есть наша русская чемпионка. Я болею за нее. И за Антона Шипулина.

...

Murmaid:

LGA писал(а):
Смотрю Биатлон много лет, но комментировать не пробовала.

Самое время, ЧМ на носу! Галя, добро пожаловать в тему! prv Спасибо за информацию, о Домрачевой вообще знаю мало, очень интересно.

А я сегодня с составами нашей сборной на ЧМ (по официальной информации, пока предварительными, но вряд ли уже что-то изменится).

Мужчины
1. Евгений Устюгов (Красноярский край)
2. Антон Шипулин (Москва — Свердловская область)
3. Андрей Маковеев (Тюменская область)
4. Евгений Гараничев (Тюменская область)
5. Тимофей Лапшин (Москва)
6. Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург)
7. Владимир Семаков (Мордовия)

Женщины
1. Ольга Зайцева (Москва)
2. Ольга Вилухина (Новосибирская область)
3. Екатерина Глазырина (Свердловская область)
4. Анна Богалий-Титовец (Новосибирская область)
5. Светлана Слепцова (ХМАО)
6. Яна Романова (Омская область)
7. Анастасия Загоруйко (Тюменская область)
8. Екатерина Шумилова (ХМАО)

Если у мужчин все более-менее понятно, шестеро призеров КМ плюс один отобравшийся, то по женскому составу - много вопросов.

...

эля-заинька:

Наташа, спасибо за составы)
Murmaid писал(а):
4. Анна Богалий-Титовец (Новосибирская область)
5. Светлана Слепцова (ХМАО)
6. Яна Романова (Омская область)

годы идут, а этот состав не изменяется, несмотря на отсутствие результатов этих трех дам

...

LGA:

Анастасия Загоруйко и Екатерину Шумилову можно было бы попробовать хотя бы на этапах Кубка Мира. Надо же привыкать девочкам. Олимпиада на носу. Тем более,что Анастасия Загоруйко — чемпионка Европы по биатлону в индивидуальной гонке! Мне очень понравились девочки на Европе!
Я помню, что и Антон Шипулин на КМ не сразу результат дал, а теперь не нарадуемся, а Малышко - какой красава! Laughing

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
годы идут, а этот состав не изменяется, несмотря на отсутствие результатов этих трех дам

Ну Света еще может выстрелить, а вот Романова это ахтунг, хотя в последних гонках стреляла чисто.
Меня вот волнует вопрос о трансляциях, известно, что Первый канал покажет 5 гонок, и как раз 1 марта - смешанную эстафету. Смотреть невозможно, комментаторы ужасны Laughing

...

эля-заинька:

LGA писал(а):
Анастасия Загоруйко и Екатерину Шумилову можно было бы попробовать хотя бы на этапах Кубка Мира.

Загоруйко была в Финляндии на этапе КМ, но себя особо не проявила, точнее совсем не проявила. А вот Шумилову пробовали в начале сезона и вроде нет так и плохо было.
Annabell писал(а):
Ну Света еще может выстрелить

не знаю, не верю я в нее, уже 3 провальных года
Annabell писал(а):
а вот Романова это ахтунг

Annabell писал(а):
Меня вот волнует вопрос о трансляциях, известно, что Первый канал покажет 5 гонок, и как раз 1 марта - смешанную эстафету. Смотреть невозможно, комментаторы ужасны

а кто на 1 канале комментирует? Я от Евроспорта впадаю в спячку, там комментатор такие паузы делает в самых неожиданных местах, словно сам удивляется тому, что сказал до этого

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню