HELEN SKARSGARD:
С таинственным и наглухо закупоренным гробиком на руках, старший Сальваторе убеждает Стэфана провести переговоры с Клаусом, чтобы попытаться достичь перемирия, а точнее выиграть время для Бонни и ее мамы, чтобы те попытались раскрыть тайну гроба и узнать-таки, кто или что там лежит. Это поможет найти способ навсегда избавиться от ужасающего гибрида-социопата Клауса! «Ожидается драматическая развязка», – разоткровенничался Пол Усли, говоря об эпизоде «Воскрешая мертвых». Исполнительный продюсер Джули Плек, в свойственной ей дразнящей манере, добавляет: «У нас будет маленький увлекательный забег, прежде чем состоится знакомство со всей Древней семейкой во всей ее красе».
...
Инна Стоянова:
Интервью Кевина Уильямсона для TCA Winter Press Tour
Исполнительный продюсер «Дневников» Кевин Уильямсон. Властитель душ, вершитель судеб. Именно он решает, кому и с кем целоваться, от кого получать пощечины, умирать или собирать чемоданы. Ну как, в свете минувших/грядущих событий в Мистик Фоллс, появилось желание устроить этому человеку допрос с пристрастием? Возьмите в руки пассатижи. Начнем, пожалуй.
Протоколы «допроса» нам любезно предоставлены соратниками из TCA Winter Press Tour.
Вопрос:
Почему Вы наконец решили, что подошло время «взрослого» поцелуя для Дэймона (Йен Сомерхолдер) и Елены (Нины Добрев)?
Кевин Уильямсон: Ладно, мы бы не затягивали с этим, если бы могли. Мы прочувствовали: «Час пробил». Дожидались, пока публика окончательно «созреет» для поцелуя. У нас были фанаты Елены, кто умолял об этом, а также те, у кого это вызвало бы отторжение в любом случае. Есть люди, желающие «Стелены» на века, они бы не приняли этот поцелуй, поэтому порыв Елены должен был быть искренним. Чтобы сделать это явью для нее, нам пришлось «на цыпочках» подкрадываться к этому (моменту). Если бы мы этого не сделали, вы бы возненавидели Елену. Стэфану пришлось произвести в себе перемену, и она переключила свое внимание на человека, проявившего к ней любовь, искушающего ее. А кто бы не соблазнился? Он – вампир. Имеет власть над ней, и действительно к ней добр. И также страдает из-за этого. Идя окольными путями, он никогда не допустит, чтобы с его братом приключилось что-нибудь плохое.
Это история о великой любви, где каждый любит каждого. Любят друг друга, даже ненавидя. Не имеет значения. Если собрать их вместе – это совершенное трио. Создавая единство, они «накаляют» воздух. Смотрите, у нас сейчас третий сезон. Не думаю, что на текущий момент, у нас так уж много свежей аудитории. А ведь это наши фаны. Те, кто удерживает нас в эфире. Они – наш «хлеб с маслом». Даже принимая это во внимание, мы хотим остаться честными по отношению к персонажам. Вы не можете заставить Елену «прыгнуть в койку» с кем-нибудь, только потому, что сценаристу этого захотелось. Вам придется это заслужить, и персонаж придет к этому. Долго же нам пришлось добираться, чтобы это заслужить. Начиная со второго эпизода в сериале, когда она вошла в особняке Сальваторе и впервые столкнулась с Дэймоном, он поцеловал ей руку, вот, когда это все началось. И нам понадобилось два с половиной года, чтобы сказать: “
Я думаю, они могут поцеловаться. Мы это заработали.”
...
HELEN SKARSGARD:
FRESH NEWS:

Саманта представлена как молодая особа, немного за двадцать, осведомленная обо всем, но не ждите, что Елена превратит подростковую пещеру Джереми в комнату для гостей. Саманта появится лишь в одном из намеченных флешбэков в эпизоде «1911», который увидит свет в конце февраля. Само название эпизода – это намек относительно эпохи, в которую нас перенесет флэшбэк. А это может означать, что братья Сальваторе вновь предстанут нашему взору, щеголяя роскошной шевелюрой.Известно, что Сэм из семьи основателей Мистик Фоллс и какое-то время провела со Стэфаном и Дэймоном. Так может там еще один любовный треугольник с участием дамы Гилберт?!
У Джереми появится одна очень серьезная причина возвратиться в Мистик Фоллс, и она связана с Джейми (Роберт Ричард). Хотя Бонни утверждала, что “новое любовное увлечение” не будет долго присутствовать с ней на экране, Роберт гарантирует HollywoodLife.com, что вернется, чтобы произошло какое-то волшебство. «Есть одна вещь, на которой стоит остановиться поподробнее. Это связано с Бонни
...
Инна Стоянова:
Вопрос: Достигните ли Вы когда-нибудь предела своих желаний? Все эти идеи перестанут возникать, и Вам не придется «балансировать» между сериалами?
Кевин Уильямсон: Эй, да я счастлив, если кто-нибудь меня нанимает. Этого могло бы и не статься. У меня есть работа, ведь это удача. Мне крупно повезло, что «Дневники Вампира» увидели свет. Мне платит деньги Warner Bros., я везунчик. Вы представить себе не можете. А ведь мог бы (плавать) на рыбачьей лодке вместе с моим отцом.
Вопрос: Рассматриваете ли вы «Дневники Вампира», как вечернее «мыло»?
Кевин Уильямсон: Я был бы пафосным, если бы заявил, что это не мелодрама,но ведь так оно и есть. Это – эпическая мелодрама. И именно то, чем мы сейчас являемся. Это время не зря потрачено. Мы пытаемся приподнять эту тему на новый уровень, сделать грандиозную, великую, эпическую историю о Жизни и Смерти. С новым шоу я чувствую тоже самое. Люблю «ураган эмоций». Но не люблю «ужастики». Ненавижу их. Но если вы можете создавать ужасающе-эмоциональные фильмы, я – здесь. Сопереживать и заботиться о главном герое, я – здесь. Мне не нравятся глупые рассказы о неизвестных мне людях.
Существует ниша низкобюджетных «ужастиков», где вы не «наделаете в штаны». Но однажды, в один прекрасный момент, вы сталкиваетесь с чем-то вроде «Хэллоуина» в 1978, с девушкой (Джейми Ли Кертис), молоденькой и миленькой, (находящейся) в эпицентре всего происходящего. Вы сопереживаете, сочувствуете ей на протяжении всех сцен травли. Тут ты выясняешь для себя, что именно собираешься делать и (исходя из этого) создаешь персонажей.
Вопрос: Для фанатов. Что еще произойдет с кем-нибудь из персонажей «Дневников Вампира», из тех, что занимают Вас сильнее всего?
Кевин Уильямсон: Меня по-настоящему возбуждает вся та «лихорадка», что сейчас происходит между Клаусом (Джозеф Moрган), Стэфаном и Дэймоном. Этот «треугольник» с кульминацией в конце сцены, и вообще вся эта ситуация с гибридом. Будет больше показана семья Древних. И Аларик (Мэтью Дэвис) во второй половине сезона обещает быть занимательным. Он горестно переживал потерю Дженны (Сара Каннинг), и мы все были заняты Джереми (Стивен Р. МакКуин) и его мертвыми экс-подружками. Сейчас Аларик снова готов занять центральную позицию и будет полностью задействован. Он получил хорошую линию развития и меня это «подстегивает».
Вопрос: Какие оборванные сюжетные нити наиболее сильно потрясли Вас?
Кевин Уильямсон: Я не хотел убивать Дженну. Не хотел убивать тетю Дженну. Мне все еще так ее не хватает. И Анны (Малез Джоу). Но ее я вернул, хоть и ненадолго. Решение по поводу Анны стало тяжелейшим, ведь я знал, как сильно люблю ее. Я каждый день заходил на Twitter и знал, как ее любят поклонники. Часть меня была за: «Убей ее! Фаны придут в возбуждение, даже если это будет сделано «по-плохому». Они придут в ярость». Хотя я до сих пор ненавижу делать такие вещи. Джули и я будем сидеть в комнате, обсуждать сцены. Она рыдает или я рыдаю, и мы знаем, что к чему-нибудь да придем.
Вопрос: Как обстоят дела с Вашим «пилотом» на Fox? Что подвигло Вас создать сериал о серийном убийце?
Кевин Уильямсон: Я ждал этого 15 лет. Я хотел создать его с тех самых пор, как вышел «Крик».
Вопрос: Что именно явилось предпосылкой?
Кевин Уильямсон: История о серийном убийце, сбежавшем из тюрьмы. Он был профессором колледжа и убил всех этих девушек в его общежитии, а-ля, «Гейнесвилльский Потрошитель», чья история послужила толчком для создания «Крика»-1. Он сбегает из тюрьмы, а вы узнаете, что на протяжении четырех лет пребывания там, у него был доступ к Интернету. И он успел завести нескольких друзей, еще будучи там. Он сбегает и становится известно, что существует некий культ убийц, с которым он сотрудничает, и кто помогает ему убивать. Это как «24» (прим. перев.: американский телесериал производства Fox Network), но вместо террористов, здесь – серийные убийцы. Вы следите за агентом ФБР, что идет по следу. Очень эмоционально. Это – этот невероятное, большое, гибридное шоу, как «Дневники Вампира», со всеми этими витками-поворотами-слезами, где вы настолько сильно увлечены персонажами, что думаете: «Только не он, нет», – и они гибнут. Это именно такой сериал.
Вопрос: И вы уже провели кастинг?
Кевин Уильямсон: Нет еще. Только начали. Я полностью захвачен этим и Джули мне помогает. Мы заключили сделку: я помогаю ей с вампирами, а она поможет мне с серийными убийцами. Мы продолжаем работать вместе. Это очень грустно и трогательно, сейчас она живет через четыре двери от меня. По правде, мы приобрели дома по соседству потому, что уже не можем долго быть вдалеке друг от друга. По-настоящему трогательно.
...
HELEN SKARSGARD:
Его героя в «Дневниках Вампира» Прайс Петерсен окрестил «евротрэш». Самая элегантная «Смерть», которую только можно себе представить. Встречайте, Дэниэл Джиллис.
Интервьюером выступил лично главный редактор TV Fanatic Мэтт Ришенталь (Matt Richenthal). Ему слово.
Фаны «Дневников Вампира», я пытался.
Уж я и так и этак «подковыривал», подпихивал, намекал, пытаясь заставить Дэниэла Джиллиса «пролить свет» на некоторые детали воссоединения его «свежеожившего» Древнего с сестрой и тремя братьями, но он лишь посмеивался и продолжал гнуть ту же линию, что и в главном слогане (сезона).
«Это сезон Древних, как когда-то озаглавила его Джули Плек. Пусть это послужит мне прикрытием».
Ну что же, мы все еще можем читать между этих захватывающих строк, не так ли?
Впрочем, Джиллис сообщил, что он «вполне уверен» в своем возвращении в Мистик Фоллс. Эта весть потрясла и вызвала «волну благодарности» со стороны фанов Элайджи.
«Персонаж оказался настолько популярен. Более, чем я мог от него ожидать», – сказал актер. – «Я четырежды умер, четырежды воскрес. Это здорово.»
Значит, Элайджа возвращается в преисполненную тревожного ожидания картину. Что мы можем от него ожидать?
Каково теперь его отношение к братцу, недавно погрузившему его в «зимнюю спячку», как выразился сам Джиллис о своем «неактивном состоянии»?
«Им предстоит отложить в сторону свои разногласия», – сказал «звезда» экрана. «Будем смотреть правде в глаза: они оба так или иначе предавали друг друга, Клаус даже чаще, чем Элайджа, но и Элайджа также вершил справедливость по-своему усмотрению».
Особо ссылаясь на пятничный эпизод «Воскрешение из мертвых», Джиллис поддразнивает (нас тем), что серия «задаст курс» нескольким последующим, определит «личные отношения и характеристики» различных персонажей.
Джиллис определил отношения Элайджи и Клауса как «столетия ужасающего соперничества» и отметил, что если его герой и испытывал хоть какую-нибудь любовь, то давным-давно «задавил» (в себе это чувство).
На данный момент на повестке дня у Элайджи стоит лишь одна цель - заново воссоединить свою семью.
Актер не знает (или просто не может сказать), как долго он будет оставаться поблизости (от съемочной площадки), но не перестает восторгаться актерским составом и командой «Дневников Вампира».
«Не могу выразить, насколько мне нравится работать с этими ребятами», – говорит он. – «И я действительно, действительно люблю Джули Плек. Она – самый внимательный босс, какой у меня когда-либо был… настолько дипломатичная и заботливая, умеющая прислушиваться к тебе во всех вопросах».
Очень приятно слышать это, но все же вернемся обратно к Клаусу, Ребекке, Финну, Колу и…
«Это сезон Древних», – повторил Джиллис (и этим все сказано)
А ТАК ЖЕ ПОСТЕРЫ К 13 И 14 СЕРИЯМ
...
BellaBir:
мне вот в голову пришла. Почему Майкл получился вампиром для вампиров? В смысле дети у него получились обычными вампирами, а он нет. Для гармонии в природе? Может это подсказка кто в грабу 4м лежит?
...
ICE MOON:
BellaBir писал(а): В смысле дети у него получились обычными вампирами, а он нет.
Почему, дети ведь у него тоже необычные. Могут без кольца ходить, и кол им не помеха
...
BellaBir:
ICE MOON писал(а):Почему, дети ведь у него тоже необычные. Могут без кольца ходить, и кол им не помеха
Так это из за того что они первородные, в начали солнце их тоже жгло, но ведьма решила эту проблему. Я имела введу что они не едят себе подобных, как Майкл.
Слушайте а сколько живут оборотни? может в гробу лежать останки отца Клауса - родного отца.
Очень хотелось бы по скорей услышать историю матери, как так вышло что она мужу изменила с оборотнем?
...
ayrin:
ICE MOON писал(а):Почему, дети ведь у него тоже необычные. Могут без кольца ходить, и кол им не помеха
У них тоже есть кольца. Во втором сезоне у Элайджи оно точно было. И в флешбэках показывали кольцо на руке Ребекки. А вот кол их только на некоторое время убивает, а потом они оживают, если, конечно, это не кол с белого дуба.
BellaBir писал(а):Слушайте а сколько живут оборотни? может в гробу лежать останки отца Клауса - родного отца.
Ну точно не вечно. У них жизнь длинной в человеческую. Ведь вампиры - это живые мертвецы, а оборотни - люди, которые при определенных обстоятельствах становятся волками. По крайней мере, на мифологии и фольклоре мы когда-то так учили.
...
Инна Стоянова:
На обложке февральского номера испанского журнала Ragazza, на радость фанатам сериала «Дневники вампира», красуются Йен Сомерхолдер и Нина Добрев.
опять пересматривала и смеялась, пусть и вам будет весело!
[/img]
...
HELEN SKARSGARD:
ДЖОЗЕФ МОРГАН ДЛЯ:
...
Инна Стоянова:
Свежие разведданные о «Дневниках Вампира»
Возвращение Древних будет ознаменовано cерьезным соперничеством внутри семейства. Все они адски злы на Клауса, и он сполна познает их гнев за то, что столько лет держал их в гробах. Одним словом, бедный Джозеф Морган…
Дэймон окажется голым НЕ с Еленой.
Кол… но не в сердце
Натаниэль Бузолик дал первое свое интервью с тех пор, как был выбран на роль Кола Древнего, то есть брата Клаусу, Ребекки, Элайджи, Финну и покойному Хенрику.
Чтобы играть брата Древних, нужно быть жестким, шикарным и… загорелым. Да, да… Натаниэлю намекнули, что он слишком бледный. Хотя себя австралиец никогда таковым не считал.
«Мне немного добавили «цвета». Я был слишком бледен. Вампиры тут весьма загорелые», – признался Бузолик.
Ему 28 лет, несмотря на его внешность обычного соседского парня он частенько слышит, что люди считают его похожим на вампира. «Вот только не знаю, стоит ли считать это комплиментом», – добавляет он в конце короткого интервью для австралийского The Telegraph.
...
HELEN SKARSGARD:
ООООО, ДОЖДАЛИСЬ НОВОЕ ПРОМО ВИДЕО The Vampire Diaries 3x14 "Dangerous Liaisons"
...
HELEN SKARSGARD:
ВОТ ЧЕМ ЗВЁЗДЫ ЗАНИМАЮТСЯ ПОКА МЫ СЕБЕ ВСЕ НОГТИ СГРЫЗЛИ В ОЖИДАНИИ СЕРИЙ
НИНА ДОБРЕВ 2 ФЕВРАЛЯ, ВАШИНГТОН
...