Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

HELEN SKARSGARD:

...

Инна Стоянова:

Интервью Кевина Уильямсона для TCA Winter Press Tour

Исполнительный продюсер «Дневников» Кевин Уильямсон. Властитель душ, вершитель судеб. Именно он решает, кому и с кем целоваться, от кого получать пощечины, умирать или собирать чемоданы. Ну как, в свете минувших/грядущих событий в Мистик Фоллс, появилось желание устроить этому человеку допрос с пристрастием? Возьмите в руки пассатижи. Начнем, пожалуй.
Протоколы «допроса» нам любезно предоставлены соратниками из TCA Winter Press Tour.

Вопрос: Почему Вы наконец решили, что подошло время «взрослого» поцелуя для Дэймона (Йен Сомерхолдер) и Елены (Нины Добрев)?
Кевин Уильямсон: Ладно, мы бы не затягивали с этим, если бы могли. Мы прочувствовали: «Час пробил». Дожидались, пока публика окончательно «созреет» для поцелуя. У нас были фанаты Елены, кто умолял об этом, а также те, у кого это вызвало бы отторжение в любом случае. Есть люди, желающие «Стелены» на века, они бы не приняли этот поцелуй, поэтому порыв Елены должен был быть искренним. Чтобы сделать это явью для нее, нам пришлось «на цыпочках» подкрадываться к этому (моменту). Если бы мы этого не сделали, вы бы возненавидели Елену. Стэфану пришлось произвести в себе перемену, и она переключила свое внимание на человека, проявившего к ней любовь, искушающего ее. А кто бы не соблазнился? Он – вампир. Имеет власть над ней, и действительно к ней добр. И также страдает из-за этого. Идя окольными путями, он никогда не допустит, чтобы с его братом приключилось что-нибудь плохое.
Это история о великой любви, где каждый любит каждого. Любят друг друга, даже ненавидя. Не имеет значения. Если собрать их вместе – это совершенное трио. Создавая единство, они «накаляют» воздух. Смотрите, у нас сейчас третий сезон. Не думаю, что на текущий момент, у нас так уж много свежей аудитории. А ведь это наши фаны. Те, кто удерживает нас в эфире. Они – наш «хлеб с маслом». Даже принимая это во внимание, мы хотим остаться честными по отношению к персонажам. Вы не можете заставить Елену «прыгнуть в койку» с кем-нибудь, только потому, что сценаристу этого захотелось. Вам придется это заслужить, и персонаж придет к этому. Долго же нам пришлось добираться, чтобы это заслужить. Начиная со второго эпизода в сериале, когда она вошла в особняке Сальваторе и впервые столкнулась с Дэймоном, он поцеловал ей руку, вот, когда это все началось. И нам понадобилось два с половиной года, чтобы сказать: “Я думаю, они могут поцеловаться. Мы это заработали.”

...

HELEN SKARSGARD:

FRESH NEWS:

...

Инна Стоянова:

...

HELEN SKARSGARD:

Его героя в «Дневниках Вампира» Прайс Петерсен окрестил «евротрэш». Самая элегантная «Смерть», которую только можно себе представить. Встречайте, Дэниэл Джиллис.
Интервьюером выступил лично главный редактор TV Fanatic Мэтт Ришенталь (Matt Richenthal). Ему слово.

А ТАК ЖЕ ПОСТЕРЫ К 13 И 14 СЕРИЯМ

...

BellaBir:

мне вот в голову пришла. Почему Майкл получился вампиром для вампиров? В смысле дети у него получились обычными вампирами, а он нет. Для гармонии в природе? Может это подсказка кто в грабу 4м лежит?

...

ICE MOON:

BellaBir писал(а):
В смысле дети у него получились обычными вампирами, а он нет.

Почему, дети ведь у него тоже необычные. Могут без кольца ходить, и кол им не помеха

...

BellaBir:

ICE MOON писал(а):
Почему, дети ведь у него тоже необычные. Могут без кольца ходить, и кол им не помеха

Так это из за того что они первородные, в начали солнце их тоже жгло, но ведьма решила эту проблему. Я имела введу что они не едят себе подобных, как Майкл.
Слушайте а сколько живут оборотни? может в гробу лежать останки отца Клауса - родного отца.
Очень хотелось бы по скорей услышать историю матери, как так вышло что она мужу изменила с оборотнем?

...

ayrin:

ICE MOON писал(а):

У них тоже есть кольца. Во втором сезоне у Элайджи оно точно было. И в флешбэках показывали кольцо на руке Ребекки. А вот кол их только на некоторое время убивает, а потом они оживают, если, конечно, это не кол с белого дуба.

BellaBir писал(а):
Слушайте а сколько живут оборотни? может в гробу лежать останки отца Клауса - родного отца.

Ну точно не вечно. У них жизнь длинной в человеческую. Ведь вампиры - это живые мертвецы, а оборотни - люди, которые при определенных обстоятельствах становятся волками. По крайней мере, на мифологии и фольклоре мы когда-то так учили.

...

Инна Стоянова:

На обложке февральского номера испанского журнала Ragazza, на радость фанатам сериала «Дневники вампира», красуются Йен Сомерхолдер и Нина Добрев.

опять пересматривала и смеялась, пусть и вам будет весело!
[/img]

...

HELEN SKARSGARD:

ДЖОЗЕФ МОРГАН ДЛЯ:

...

Инна Стоянова:

Свежие разведданные о «Дневниках Вампира»

Возвращение Древних будет ознаменовано cерьезным соперничеством внутри семейства. Все они адски злы на Клауса, и он сполна познает их гнев за то, что столько лет держал их в гробах. Одним словом, бедный Джозеф Морган…
Дэймон окажется голым НЕ с Еленой.

Кол… но не в сердце

Натаниэль Бузолик дал первое свое интервью с тех пор, как был выбран на роль Кола Древнего, то есть брата Клаусу, Ребекки, Элайджи, Финну и покойному Хенрику.
Чтобы играть брата Древних, нужно быть жестким, шикарным и… загорелым. Да, да… Натаниэлю намекнули, что он слишком бледный. Хотя себя австралиец никогда таковым не считал.
«Мне немного добавили «цвета». Я был слишком бледен. Вампиры тут весьма загорелые», – признался Бузолик.
Ему 28 лет, несмотря на его внешность обычного соседского парня он частенько слышит, что люди считают его похожим на вампира. «Вот только не знаю, стоит ли считать это комплиментом», – добавляет он в конце короткого интервью для австралийского The Telegraph.

...

HELEN SKARSGARD:

ООООО, ДОЖДАЛИСЬ НОВОЕ ПРОМО ВИДЕО The Vampire Diaries 3x14 "Dangerous Liaisons"

...

HELEN SKARSGARD:

ВОТ ЧЕМ ЗВЁЗДЫ ЗАНИМАЮТСЯ ПОКА МЫ СЕБЕ ВСЕ НОГТИ СГРЫЗЛИ В ОЖИДАНИИ СЕРИЙ
НИНА ДОБРЕВ 2 ФЕВРАЛЯ, ВАШИНГТОН

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню