Соломея:
Мира, я думаю, что скорее всего
Кадаверциан и
Асиман ограничатся небольшой конфронтацией и гадостями разного масштаба друг другу.
И овцы сыты и волки целы. Тьфу, наоборот.
Хотя решать конечно им.
Но ты не права - не всех киндрэт задевает война, Фэриартос могут постоять в сторонке..да и мы тоже))
...
Кайл:
Дона писал(а):Кайл, оскорбил моего перса, и я не думаю, что если бы такое произошло в книге, то она бы промолчала или сделала вид, что не заметила этого действа.
Дона, тебя никто не просил молчать или игнорировать. Но ты сама посуди, вы на НАШЕЙ территории, а ведете себя мягко скажем вызывающе.)))) Ты могла хотя бы меня предупредить. Я реально сейчас не правлю пост только потому, что из-за меня придется править и остальным.
...
Амир Ар-Рахал:
Я отписался. Никаких возражений принимать не намерен. Думаю, что в посте ясно сказано все мое отношение к ситуации.
Королева, я тебе отвечу не только, как глава клана, а это что-то, да значит, поверь мне, но и как человек, который понимает, что ты начала войну.
Мира прекрасно объяснила все - варианта два. И в книге Амир убил бы тебя. Женщина или нет, но почему ты проигнорила то, что думала будто бы я пытался тебя удушить??? Он всего лишь неосторожно высказался, я же по сути пытался тебя убить. И реакция должна была быть направлена на меня. Ну надавала бы мне по морде, какие проблемы?
Я вообще за то, чтобы не ограничивать ни одного перса, пока он играет согласно логике. Ладно, замял Амир то, что вы вломились, аки вандалы, хотя мог выкинуть вас сразу. Долго и стоически сдерживал себя, когда ты задавала не те вопросы. Но откровенное хамство в лицо магистру? Может быть, еще и в спину зашвырнешь заклинанием?
Спасибо, что про зиму ответила.
И давай поправляйся скорее, не нужно болеть.
И насколько я вообще понимаю, сейчас идет не просто обсуждение поста, а конкретно обсуждение квестов, и виновник торжества, он же
Иня, взбаламутил народ, а сам скрылся )))
Инькааааа!!! Иди сюда, я все прощу ))))
Кстати, у меня есть предложение для тех, кто хочет действия, но не хочет войны. Озвучу, когда
Иня выскажется по всему здесь написанному.
И в связи с этим хочу попросить
Племяшу ткнуть меня носом в маскарад, который отыгрывался здесь как-то, потому что идея еще не сформирована и мне не хотелось бы повторяться.
Кайл, не смей править пост! Я пытаюсь донести до дорогих татар, оне же гости, эту самую простую истину уже хрен знает сколько времени. Распоряжаться дома у магистра чревато, и я еще это припомню.
...
Дона:
Кайл писал(а):Дона, тебя никто не просил молчать или игнорировать. Но ты сама посуди, вы на НАШЕЙ территории, а ведете себя мягко скажем вызывающе.)))) Ты могла хотя бы меня предупредить. Я реально сейчас не правлю пост только потому, что из-за меня придется править и остальным.
а никто ничего и не будет править Кайл))
Амирка, спасибо что "проводил" до выхода, очень мило с твое стороны
а на счет войны громко сказано, или мне ток кажется, хотя вот вам польза, народ разбудили вроде как))
...
Кайл:
Амир Ар-Рахал писал(а):Кайл, не смей править пост!
Ладно, не буду. Как скажете, магистр.
Дона писал(а):а никто ничего и не будет править Кайл))
Ну, вот если бы я все-таки исправил, то было бы как-то странно, что ты без причины набросилась на меня
...
Соломея:
Дядя Амир, я не знаю, что именно вам нужно в маскараде, но вот
с этого поста Паулиты собственно начинается сам маскарад и все дальнейшие безобразия.
П.с. дядя Амир, ваш шовинизм меня убивает уже.
Амир Ар-Рахал писал(а):Инькааааа!!! Иди сюда, я все прощу ))))
Присоединяюсь.
Братиииишкааааа, я соскучилась,
не выдавай меня замуж за Словена, и мы будем жить в гармонии, любви и согласии) ...
Амир Ар-Рахал:
Пардонь,
Племяш, шовинист, че поделать. Иначе порядка не будет. Не всем же быть пушистыми зайчиками с кавайными хвостиками, кому-то нужно быть сволочью. Я добровольно беру на себя эту роль.
Да и где шовинизм? Когда про место женщины у костра с мамонтом сказал, да. А то, что женщина не воин, а бережно хранимое существо - так это правда жизни.
Спасибо большое, почитаю попозжа.
Королева, да не за что ) Уж извини за всплеск эмоций ))))
Кайл, да твое дело, править или нет, просто уже сделано, теперь от этого и будем играть. Но ты прав на все 200%.
...
Кайл:
Магистр, да я не буду ниче править.)))) Но мне ваш пост оч. понравился)))
...
Соломея:
Амир, а кое-что опустили-таки, да?
Эх вы..
Могла бы с вами поспорить насчет некоторых пунктов, но не буду. Нет смысла.
...
Амир Ар-Рахал:
Кайл, я старался, чесслово )) И спасибо большое )))
Мей, ну почему же нет смысла? Я вот тоже пытаюсь объяснить, но меня не слышат. А вдруг я именно тебя послушаюсь? И ты сделаешь большое дело - наставишь магистра на путь истинный? Вправь мне мозги, пожалуйста.
...
Соломея:
Амир Ар-Рахал писал(а):Вправь мне мозги, пожалуйста.
Увы,
дядя Амир, у нас только элитная лоботомия в ассортименте для вправления мозгов)))

Так что не выйдет.
...
Дарэл:
Основанеть меня за пятку! Опять я ВСЁ самое интересное пропустил!
Чёртов интетнет... Та-а-а-к, посмотрим...
Амир, в твоём посте так витиевато переплетались мысли и реальные события, что не мудрено, что даже курсив был не замечен как признак мыслей, а не деяний. А так всё коренным образом меняется! Но, давайте размышлять хладнокровно, нам это по статусу как-то положено вроде бы (да, да, Асиман это тоже касается).
Во-первых: Даже, учтя то, что
магистр никаких поползновений не совершал в адрес
Доны Кадаверциан, она вполне могла прореагировать подобным образом на шёпот молодого Кайла.
Во-вторых: Кто сказал, что мы с
Доной вторглись аки варвары в священные угодья Асиман? Мы пришли мирно, позвонили в звонок, дождались ОДОБРЕНИЯ нашего визита. По пути по логову пироманов не сновали ищейки и охотники не глумились над случайными встречными. А то, что сканер, то бишь я, вклинился в мысли
Амира, так это естественная моя особенность, которая ещё в самой первой книге подробно продемонстрирована. И КиндрЭт различных кланов, заметьте, пусть с неудовольствием, но терпели эту самую особенность, пакостничали мне в мыслях, но не более. Чаще всего сканер получал огромные порции раздражения и ненависти, но не мощные заклинания на свою буйну голову. Этак, возьмись всяк мало мальски сильный киндрЭт шпарить заклинаниями мне по мозгам, я бы до НБ не дожил, чес слово ))) Так что на счёт нашего "варварского" вторжения я категорически не согласен! Изначально мы пришли с миром, а за то, как у уважаемых асиман развито гостеприимство мы ответственности не несём. Нет.
В-третьих: Я сейчас не пытаюсь кого бы то-либо выгораживать или защищать, чисто выкладываю своё мнение. Дона тоже в чём-то повинна, недоглядела, вспылила, но, повторюсь, она не цыплёнок, она довольно-таки могущественный Киндрэт, ей не по статусу терпеть ТАКИЕ высказывания в свой адрес. Вспомните, она достойно выстояла в числе последних против
Атума в особняке Кадаверциан в НБ, так что и
Амиру при желании она нашла бы, что противопоставить. Думаю, что Авторы вряд ли обрисовали всё так, как написал Амир в последнем посту.
В-четвёртых: Амир, молодец, что не стал всё сводить к чистой ненависти, а включил-таки здравый смысл (пусть и так тщательно завуалированный оскорблением его как главы клана). Дона, постарайся не бузить сильно ))) Мне ещё от туда смыться надо и как-то отреагировать на происходящее, а то стою там в безмолвном шоке
Вот, оставишь Вас тут без присмотра... ай-яй-яй
В-пятых: не советовал бы
магистру срывать свой "мягкий" темперамент ещё и на сканере. ИМХО,
Амир, не спорю, по сюжету был вспыльчив, но не на столько, помимо этого он был хитёр и умён. Учитывай и этот факт.
В-шестых: чего то я много понаписал, извините, если что, за сумбур и грамматику, писал быстро и с чувством ))) Поправьте, если где неправ, извиняйте за отсебятину - даханаварская сущность пересилила
ПыСы:
Доньюшка, радость моя, поправляйся,
солнце, а то нам и огненных Асиман вполне достаточно, сгоняй к Атуму температуру!
...
Йохан:
Блин, народ, пару дней не было и вы практически развязали войну. Специально в мое отсутствие?
* здесь явно прослеживается заговор, Мирка признавайся - твое творчество?* ...
Амир Ар-Рахал:
Дарэл писал(а):В-пятых: не советовал бы магистру срывать свой "мягкий" темперамент ещё и на сканере. ИМХО, Амир, не спорю, по сюжету был вспыльчив, но не на столько, помимо этого он был хитёр и умён. Учитывай и этот факт.
Дарэл, я фффшоке ))) Если написал в посте, что я пошел домой, а не отписал сразу сцену разделки сканера по всем правилам опытного мясника и приготовления буженинки в камине, то не боись )))) Я еще в своем уме, хоть и дико завелся )))
Во-вторых. Одобрения не было. Это
Королева отписала в посте, что ЗАПУГАННЫЙ ею асиман пригласил вас войти, я бы повернул немного по-другому, но да ладно, от этого смысл не меняется. Дипломатического статуса у вас не было. Ты думаешь из-за чего я так бешусь? Вы наглы, товарищи, а последний вопрос
Доны вообще давал мне право выпроводить вас взашей.
В-третьих, это не книга, а игра, мы с тобой уже ратовали за самостоятельность персов. И каждый волен в меру своей фантазии ставить зарвавшегося даханавар на место, потому что я и дальше буду удивлять многих.
И последнее. У
Королевы еще есть возможность ответить мне. То бишь, противопоставить что-то. Но я бы не советовал. Тут Амиру откажет уже и хитрость и ум, в котором она сомневалась, кстати ))
Потому что
Кайл тут прав, вы слишком развязно ведете себя в качестве пришедших с миром. Но это, как всегда, только мое личное, пусть и горячее, мнение.
Хотя кое-что могу добавить - даже если
Дона тронет Амира, он не поднимет на нее руку магии, как не раз уже отмечалось в моих шовинистических постах.
...
Дарэл:
Амир Ар-Рахал писал(а):Дарэл, я фффшоке ))) Если написал в посте, что я пошел домой, а не отписал сразу сцену разделки сканера по всем правилам опытного мясника и приготовления буженинки в камине, то не боись )))) Я еще в своем уме, хоть и дико завелся )))
Я не боюсь, не в моём стиле, но всё-таки на всякий случай решил поугасить пылкость твоей натуры,
Амир
Амир Ар-Рахал писал(а):Одобрения не было. Это Королева отписала в посте, что ЗАПУГАННЫЙ ею асиман пригласил вас войти
Цитирую дословно:
Цитата:- Мы к господину Амиру, - произнесла я довольно вежливо.
- Вы записаны? – спросил юнец.
- Нет, но я, почему-то, думаю, что тебе следует сказать своему магистру, что к нему посетители, если только не хочешь стать закуской для Темного Охотника, - ответила я будничным тоном. У бедного юнца глаза из орбит чуть было, не выскочили, сказав нечто похожее на «подождите пожалуйста» он удалился закрыв проем в двери.
Из этого следует, что мы довольно-таки вежливо попросили сообщить о своём визите. Хоть "У бедного юнца глаза из орбит чуть было, не выскочили" (кто виноват, что на страже у вас стоял не самый храбрый?

), но он удосужился сообщить о нашем пришествии. К тому же ты слишком строго воспитываешь своих птенцов, и я уверен, что малец даже под страхом смерти не впустил бы нас без твоего позволения. Твой гнев для твоих птенцов всегда был страшнее всего страшного
Я так же писал в своём посте, что юнец куда-то удалился: "После непродолжительного диалога с вилиссой, асиман, перепуганный не на шутку, резво захлопнул отверстие в двери, после чего я даже различил чуть уловимый топот ног".
Амир Ар-Рахал писал(а):это не книга, а игра, мы с тобой уже ратовали за самостоятельность персов. И каждый волен в меру своей фантазии ставить зарвавшегося даханавар на место, потому что я и дальше буду удивлять многих.
Ну, тут спорить не буду, импровизация - дело хорошее. Но всё же, я повёл игру по нацеленному тобой курсу лишь из уважения и интереса, ибо Дарел Даханавар сканер, а сканеры имеют свойство обходить любые защиты и магические ловушки, на пути к чужому разуму. Если я опять же не ошибаюсь, в той же НБ говорилось, что единственная защита на 100% от сканерского вмешательства - это волчий глаз
Амир Ар-Рахал писал(а):даже если Дона тронет Амира, он не поднимет на нее руку магии, как не раз уже отмечалось в моих шовинистических постах.
Ой ли? А это как прикажете понимать?
Цитата:Наполнившись воздухом, они замедляют падение, но не настолько, чтобы женщина не ощутила соприкосновения с землей, пусть и припорошенной снегом
...