Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Nalina:

kosmet писал(а):
завтра будет продолжение, гарантровано единственно - вероятно не очень большое...( собираюсь же и новинкой вас порадовать, которую обещала ..., а может и двумя ), хотя, как знать, может и много будет

О, боже какие чудесные новости. С нетерпением буду ждать и жажду ночи и новинку, а то терпение после того представления нового романа совсем заканчивается.

...

Mairi:

kosmet писал(а):

завтра будет продолжение, гарантровано единственно - вероятно не очень большое...( собираюсь же и новинкой вас порадовать, которую обещала ..., а может и двумя ), хотя, как знать, может и много будет

Таааак, где мой слюнявчик? Если будет столько нового он точно понадобится)
Оля ты просто пчёлка-труженица!!!!!
Песня класс, а ещё если будет и прода, и в идеале 2 затравки новые... Я буду в нирване от такого счастья !!!!

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
собираюсь же и новинкой вас порадовать, которую обещала ..., а может и двумя

Ох, мать моя Dur Лёля, давай ужо скорее, не трави душу я вся в нетерпении (и не я одна ) как ребенок у палатки с мороженным

Ну и по поводу проды tender Максик солнце мое, как же ему нелегко, но про остальных я вообще молчу Broil очень жду Тео, хочу разделить с ним его переживания а так - все наши мужчины прелесть что тут еще про них скажешь таких только любить

Лёлик

...

MessalinaVP:

Назрел всего один вопрос: Оля, ты когда-нибудь спишь??? Просто завод по производству творческих идей comp ! Ооооочень жду что ты там еще напридумывала Wink rose

...

kosmet:

Гата,
La gata писал(а):
ты звание Главной Заинтриговщицы поддерживаешь?

да нет, это я просто дразнюсь

Любашка, я рада, что обрадовала новостью

Наташа,
Nalina писал(а):
С нетерпением буду ждать и жажду ночи

это я гарантирую сегодня, а вот новинка сегодняшняя будет не той - уж очень давно я не писала романов без мистики, душа просит простого, человеческого , да еще и не совсем обычный мой стиль это будет... в общем, посмотрим, что выйдет ... понравится - хорошо, нет... значит другим займемся

Маша, нет, я не пчелка, я только учусь
Mairi писал(а):
Песня класс, а ещё если будет и прода, и в идеале 2 затравки новые

вот к одной из новинок - песня имеет самое непосредственное отношение
Будем надеятся, что понравится хоть что-то

Катюша,
Kate-rinka писал(а):
давай ужо скорее, не трави душу я вся в нетерпении (и не я одна ) как ребенок у палатки с мороженным

да не травлю я, сама мучаюсь... но начну с другого, .... с человеческого романа, так сказать, а дальше - посмотрим
Kate-rinka писал(а):
очень жду Тео, хочу разделить с ним его переживания

вот об этом новый отрывок Жажды и будет Спасибо, родная

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Оля, ты когда-нибудь спишь??

иногда...., кажется а вообще, я еще работаю, готовлюсь к завтрешнему дню рождения сына, и стараясь потакать мужу

MessalinaVP писал(а):
Ооооочень жду что ты там еще напридумывала Wink rose

ну, моя первая новинка ( предупреждаю сразу) будет без мистики, и без фантастики вообще. Я что-то так давно не писала своих обычных романов, что затосковала
так что сегодня, если все успею дописать что хочу - будет начало не совсем обычного, но все же современного моего романа "КОФЕЙНЯ" .
А дальше - поживем увидим

...

Пушкарик:

Оля заинтриговала новинки это круто! Жду с нетерпением и продолжения про вампиров и новые произведения!

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Чудесно)))) Просто замечательная новость Лёль Ar Ar Ar Ar
И если всё будет так присоединюсь к Маше в нирване))) Хотя я в любом случае там окажусь *ушла готовить место* Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ждём продку)))

...

La gata:

Кося, название мне уже нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Nalina:

kosmet писал(а):
а вот новинка сегодняшняя будет не той - уж очень давно я не писала романов без мистики, душа просит простого, человеческого , да еще и не совсем обычный мой стиль это будет...

Олечка, я с удовольствием почитаю и твой современный роман, у тебя все романы потрясающе получаются. Интересно, что это будет за стиль, заинтриговала сверх меры. Буду с нетерпением ждать.
Другую новинку тоже буду ждать сколько понадобиться, но прошу сильно не задерживай ее, уж очень не терпиться ее прочитать.

...

Юлианочка:

Олечка ждем и предвкушаем Ar Ar Ar
kosmet писал(а):
современного моего романа "КОФЕЙНЯ"

Мне уже само название нравиться Laughing , чувствую, что кофе мы напьемся Laughing , а я его как раз обожаю. Laughing

...

Алура:

Олечка,с нетерпением буду ждать продолжение тут,и твоих новых романов! Flowers Flowers Flowers Guby

...

kosmet:

» Глава 11 часть 3

Девочки, Анечка, Маша, Гата, Наташа, Юлианна, Алура - я очень рада, что эта новость вас порадовала И вторая новинка, анонсированная уже, будет совсем скоро
А пока мы немного вернемся к Тео... если вы не против. Потому что Грегори и Катти легче всего перенесли произошедшее и их часть будет самой ... легкой и счастливой, после этой

Глава 11 часть 3

Всего три часа назад они покинули эту комнату, а ему казалось, что прошло столетие.
Слишком много вместилось в этот промежуток времени. Столько, сколько не случалось с Древним и за тысячу лет, что он уже прожил.
Глядя в ее неподвижные бледные черты, словно отлитые из белого воска, Теодорус проклинал себя за то, что не прислушался к предупреждению Лилии, за то, что отправился на ту чертову равнину.
Ненавидел себя за то, что не растерзал Стефа тогда, когда мог это сделать, и за то, что поддаваясь беспечности Древнего, привыкшего к своей власти и силе, не уничтожил свое создание, едва ощутил, что то – выжило.
Но больше всего, Тео ненавидел себя за то, кем он был.
За те муки и пытки, совершенные им, которые теперь переживала его Лилия.

Так, будто перетекал в пространстве, он подошел к кровати.
Ни один жест, ни одно движение мышц не выдавало того, что Теодорус испытывал.
Вампир делал все, чтобы не совершить ни единого лишнего шага или вдоха.
Он не знал, ощущала ли Лилиана хоть что-то, происходящее в реальном мире или была целиком погружена богиней в иллюзорный ужас его пыток, но не собирался усиливать меру ее страданий своими неосторожными или резкими движением.
Он замер у ложа, зная, что должен сделать, но не имел сил для этого.
Будь его воля, Теодорус сжал бы на ней свои руки так крепко, что никакая сила в мире, никакая стихия не вырвала Лилиану у него.
Однако не мог позволить себе ничего подобного.
Не мог даже коснуться своими губами ее кожи.
Боялся.
Да, испытывал дикий, первобытный ужас при мысли, что она чувствует сейчас.
Ибо Кали была права, никто, лучше самого Тео не ведал, как именно он любил мучить свои жертвы…

Вместо того, чтобы сделать то, что ему так хотелось - Древний осторожно опустил Лили на постель. Так, что каждое его прикосновение и движение не всколыхнуло бы и перышка на поверхности воды.
И выпрямился, глядя на нее.
Если бы Теодорус не слышал стука сердца, он решил бы – что Лилиана мертва. Не мог живой человек, которым она все еще была, оставаться настолько неподвижным и безмолвным. Настолько, что и дыхания не было слышно.
Но Лилия дышала. Ее сердце билось. И от этого стука его собственное сердце – останавливалось.
Сердцебиение его любимой не было ровным.
Оно то частило, словно бы Лилия бежала с неистовой силой, то замирало, пропуская удары, обрушивая на Древнего минуты безмолвия, которые крушили его внутренности и кости, подобно весу многотонных обломков камнепада в горах.
О да… Теодорус знал, что было причиной такого поведения ее сердца.
Знал.
И проклинал себя за это…
Его тьма бушевала и металась внутри, но даже ярость не могла заставить дрогнуть Тео.
Он не был уверен, поможет ли подобная сдержанность, но комфорт Лилианы был важнее всего во вселенной.
Вампир укрыл ее, боясь даже снять грязную, пропитанную кровью, одежду. Опасаясь лишний раз задеть кожу, не имея уверенности, что вся она – не является сейчас оголенными нервами, взрывающимися болью от малейшего прикосновения…
А после, так крепко сжал пальцы, что ногти врезались в плоть ладоней, оставляя на костях кистей глубокие борозды.
Не было более невыносимой пытки, чем знать, что сейчас происходит.
Знать, и быть виновным в этом.
Знать, и не иметь никакой возможности коснуться Лилианы, уберечь ее от этого.
Одеяло мягко легло поверх груди Лили, и Тео отошел от кровати.
Каждый шаг, каждое действие были регулируемы настолько, что ни один из роботов, выдуманных человеком, не смог бы быть более механичным, чем он в этот момент. У вампира была задача, требующего немедленного исполнения.
Он должен был позаботиться о ней. Нуждался в этом больше, чем в крови, чем хоть в чем-нибудь во вселенной.
У Лилианы была разодрана шея. Ее руки представляли собой кровавое месиво. И в зияющих ранках правой ладони сверкали обломки алмаза.
Это не могло не причинять дополнительной муки.
Теодорусу потребовалось лишь пара мгновений, чтобы вернуться назад с чистой тканью и горячей водой.
И пусть внутри его сущность взрывалась, беснуясь, пальцы Древнего были почти невесомыми, материальными лишь настолько, чтобы иметь способ обмыть кожу любимой, избавить ее плоть от этих острых, режущих обломков.
Что ж, древний жрец не обманул его, предрекая в алмазе спасение. Лилиана вложила всю свою силу, всю силу камня, который Тео подарил ей, чтобы призвать Кали. И богиня вернула ему жизнь…
На кой черт?! Такой ценой?!! И даже лишила его возможности ощущать любимую, разделить эту муку с ней!
Пальцы вампира замерли, сжимаясь от гнева и злобы. Но уже через секунду Тео подавил это все.
Он не имел никакого права на гнев. Ни малейшего.
Древний вынул последний кусочек камня и осторожно, бережно обмыл кровь с безвольной руки Лили.
Аккуратно отложил грязную, мокрую салфетку.
И встал, подходя к окну, шторы на котором его Лилия не любила задергивать ночью.
Теодорус уперся в стену руками, не замечая, как пальцы крошат камень. Прижал лоб к стеклу. И попытался сделать вдох.
Его глаза застилала черная пелена ярости. Вампир хотел бы сорвать свой гнев, разгромить все, что попалось бы под руку, разрушить все, что встретилось бы на пути у его тьмы.
Но он никогда не сделает этого. Ничто не нарушить покой и тишину дома. Он укутает их, скроет так, что ни единый звук не ворвется под покров этой тьмы. Воздух не шелохнется в этой комнате.
Тео будет оберегать ее. Потому что гнев и бессильная злоба ничего не даст.
Только он сам виноват во всем.
Так же плавно, беззвучно Древний оттолкнулся от стены и вернулся к кровати. Опустился на пол. Уперся головой в матрас возле ее руки. Не касаясь, нет. Пусть это было единственным, чего безумно жаждало все в нем.
И вслушиваясь в прерывистые, неровные удары любимого сердца, начал вспоминать то, что заставляло ее пульс нестись галопом.
Было время, когда ему нравилось загонять своих жертв, подобно дичи. Давать им ложную надежду, а потом обрушиваться с неба, показывая, сколь они беспомощны и беззащитны перед тем, кто имеет такую силу…
Было время, когда его узники мечтали о пытках раскаленным железом, столь любимым инквизицией, ибо те муки, были несоизмеримо легче того, что творил Древний…
Он не был достоин такой жертвы, разрази все гром! Не заслуживал мук Лили!
И ненавидел весь мир, за то, что она терзалась сейчас из-за него!
Но она,… Лилиана, заслуживала то, что хотела иметь…, пусть он предпочел бы умереть, чем ей - платить такую цену за это…

...

uuchka:

Оля, продолжение восхитительно!!!!
Спасибо огромное!!!

...

Пушкарик:

Как грустно, бедненький Тео! Пока читала плакала! Как же он это переживет! Спасибо Оля за такое эмоциональное продолжение!

...

La gata:

Мне их жутко жалко, и Тео, и Лили Кося, ты их тааак эмоционально описываешь, что просто до слез

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню