Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Ka-Chi:

Гораздо приятнее, когда главу выкладывают без нагнетания обстановки Smile
Спасибо вам, барышни!

...

liran:

Уф, спасибо за проду. Got Но кто же злодей? Broil Неужели кто-то из знакомцев? Dytel

...

Танюльчик:

...

Elle:

...

фанни:

Вот это кайф.....!!!!!!!!!!) Просто отпад!!! Каждыйраз поражает подборко слов в переводе))) Это просто офигительно))) Спасибо большое за перевод, не оторваться никак!!!! Хочется еще, еще и еще))))
Ну что ж, буду ждать это еще)))))))!!!!!! Спасибо.

...

Ланочка:

Вау! Сколько событий в главе! Лорик, Энн вы как всегда на высоте. Very Happy Very Happy Very Happy
heilen писал(а):
Немного жаль стало Смит, так старается, а ее выкидывают из-за всей этой конспирации

Думаю МакНил ее утешит... по своему Pester
Я так думаю, что Брайану Трэйсу сейчас грозит ооофигенная опасность, парень попал конкретно.

...

Lorik:

FairyN писал(а):
А куда наш саунд продюссер делась?

Объявление

Разыскивается: Mad Russian
Отзывается на имя: Мэдди
Профессия: Саунд-продюсер фильма по мотивам "После полуночи становится жарче"
Особые приметы: сексапильная авка; нежная любовь к оборотням; отличный музыкальный вкус; чувство юмора
Последние раз видели: при обсуждении 10-й главы
Внушает опасение: пропустила обсуждение 11-й и 13-й глав, а главное, 12-й главы с двумя секасами!

А если серьезно.....

...

FairyN:

Лорик, как ты хорошо это сформулировала.... Я даже и не знаю, куда бечь... Пропала, совсем пропала.

kabardinochka, дорогая, целую крепко..:-)
пысы. а те совсем нечего про главу сказать, кроме подбора ругательств (ух. как я с ними намаялась, если честно - он-то совсем не такие слова говорил, крепче намного, но я ж девушка приличная....)

...

Uncia:

Ar Ar Ar Девочки, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Lynx-from-the-forest:

Ты только что совершил загребись какую серьезную ошибку. - увааааааааааааааааааааааа!!! шикарно!!!!! tender
С момента нападения Гит с ней не разговаривал. Но если бы взглядом можно было убивать… уууууух, горячо!!
Но если этот ублюдок только посмеет к ней прикоснуться, у вас тут, скорее всего, появится еще один труп. - блин, да вся глава просто Ода тестостерону и инстинкту собственника!!! х))

И закончилось на самом интересном!!!!!!

...

KatyaB:

Энн, Лора спасибо

...

FairyN:

Lynx-from-the-forest писал(а):
да вся глава просто Ода тестостерону и инстинкту собственника!!! х))

Это даааа.... Но это не удивительно: напряжение все нарастает, зверь все ближе к поверхности..... Вот в 14й главе, так вообще......

...

Yulyshka:

FairyN спасибо!! Глава блеск. Мужики утверждаются в роли хозяев мира. Ar Ar Ar

...

muzanna:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД.)) Very Happy Не главы- а ГЛАВИЩИ.))

kabardinochka писал(а):
.
Все таки богатая у Колина речевая палитра.........

Не то слово какая богатая:
то речевая
то палитра.))
Речевая позиция-(у музыкантов так называется самый богатый тембрами-красками регистр у конкретного человека, где он как правило говорит=разговаривает чаще всего )
так что и с речевой и с позициями у Колина тоже консенсус полный.) Smile

...

Ланочка:

Эх Колин, Колин. Красавец с инстинктом собственника и огромным речевым запасом и при всем этом с размерами толщиной с запястье , всех нас приводит в трепет способствует появлению эротических снов tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню