Dikarka:
Вампи - по-моему на роль ЖК волне годится Дамиен Сарг (см. стр. 108 темы, но на видео он больше похож - сексапильный такой

), правда общественность не очень поддержала эту версию

. А на роль Аниты - из известных мне больше всего подходит Сальма Хайек, только вот по возрасту она книжной Аните в мамы годится

. А о других я как-то и не думала, если честно)))
P.S. Давно искала живое воплощение своего образа Мики. А недавно попалась мне вот такая картинка:
Примерно так я его себе и представляю. Жду оценки общественности
...
celica:
Dikarka писал(а):
P.S. Давно искала живое воплощение своего образа Мики. А недавно попалась мне вот такая картинка:
Примерно так я его себе и представляю. Жду оценки общественности

Полностью поддерживаю!

Под мой образ тоже подходит
...
NaDyusha:
Dikarka писал(а):Давно искала живое воплощение своего образа Мики. А недавно попалась мне вот такая картинка:
Для Мики он очень молод, и высок ростом, я думаю, что Мика широкоплечий и ниже ростом!)))
...
Dikarka:
Ну в книге ему насколько помню лет 25 - по моим представлениям тому что на картинке где-то в районе 22-26. И роста он по-моему как раз маленького - 170 - не больше, судя по пропорциям. И Мика в книжке описывается именно как не слишком крупный, за исключением... хм... некоторых частей тела. Ну и леопард он и должен быть примерно такой - гибкий и изячный.
Я не спорю, просто выкладываю свои соображения.
ЗЫ: а разве у этого экземпляра плечи маленькие?
...
вампи:
Dikarka инетерррресный мальчик, мне понравился, одобряю. Я бы то же , что-нибудь выложила, только у меня не получается картинки и фото загружать, милые мои подскажите, этакой глупышке, как вы это делаете? По поводу Аниты сложней, Сальма Хайек действительно на мой взгляд старовата. Я много перебрала, но мне на ум как то никто вообще не приходит.
Мечты твои, которых нет. ...
Dikarka:
Просто мика он же должен быть ТАКОЙ, чтоб у Аниты с первого взгляда башку начисто снесло, а этот по-моему так может
Вот именно что артисты не подходят... И с ЖК у меня та же история была, пока вот Этого самого Сарга не увидела - просто даже теоретически никого из знакомых артистов не могла представить в роли ЖК. То же и с Ашером. На роль Эдуарда кажется подобрала нечто похожее - не могу найти ни имени, ни фото в интернете.
Насчет Аниты я ещё где-то встречала вариант - ГГ в фильме Женщина кошка, только с длинными волосами, до того как она стала кошкой, но по-моему она там слишком простенькая. Ещё вариант был (не помню уже где) Риз Уизерспун с черными волосами - тоже не уверена, хотя, кожа у Аниты белая по-книге, опять-таки. Просто там же должен быть и темперамент и характер и женственность, плюс небольшой рост, мексиканские корни, а ещё и белая кожа (хотя по-моему это невозможно - у смуглых людей дети почти всегда такие же - там кажется что-то с генетикой связано, может и ошибаюсь) - и это всё сразу!
Хочу как-нибудь собраться, выложить галерею героев в моем видении, как в начале темы выкладывали.
ЗЫ: А картинки можно только через 30 активных дней на форуме загружать - сама с такой проблемой маялась)))
...
NaDyusha:
Dikarka , может неудачный ракурс на фотке. Как по мне, этому мальчику лет 18, не больше.
А насчет плеч, прошу прощения, ошиблась. Да он действительно был не большим (росточек у него был как у Анитки, то есть не выше 163 см), (за исключением некоторых частей тела, что изрядно нервировало Ричарда), худощавым и мускулистым. И волосы у него были длиннее и волнистее, темные.
"Его лицо приподнялось над моим плечом, длинные волосы спадали на щеку густой массой, перепутанной со сна, и трудно было сказать, волнистые они или кудрявые, только они были темно каштановые, темнее, чем у первого, почти черные. Лицо у него тоже было треугольное, почти слишком тонкое, на грани между мужским и женским, нос прямой, чуть слишком правильный, рот широкий, нижняя губа полная и чуть бантиком. Чувственное лицо. Но создавали — или разрушали — это лицо глаза. Первая мысль у меня была, что они желтые. Но широкое кольцо серо зеленого лежало вокруг зрачка, и общее впечатление было такое, что они золотисто зелено желтые на загорелом лице."... "Плечи у него были узкие, все в нем было изящно, почти женственно. Но мышцы видны было под кожей, даже когда он отдыхал. Жилистые мышцы, не бугры. С одного взгляда было ясно, что он силен, но если бы он был одет, это трудно было бы сказать. И еще кое что нельзя было бы сказать, будь он одет. Хотя все в нем было худощавым, маленьким, грациозным, как бывают женщины, некоторые его части не были ни маленькими, ни худощавыми. Казались несовместимыми со всем остальным."
В общем не знаю, подходит по описанию или нет, но я его немного другим представляла.
Dikarka писал(а):Я не спорю, просто выкладываю свои соображения.
Правильно делаешь, каждый видит образ героя по своему! ;)
...
Dikarka:
Насчет возраста не уверена - все знакомые ребята в-основном ровесники или около того, поэтому для меня они и в 17 и в 22 выглядять примерно одинаково
Ну а с волосами - это и вовсе проблема, потому что у Гамильтон явный пунктик на мужчин с ОООчень длинными волосами - на каждого персонажа явно не подобрать чтоб и похож был и с волосами)))
...
вампи:
Жаль, жаль, что только через 30 дней, ну подождем, вот тогда я выложу. У меня уже есть на примете парочка Ж К. Вот с Анитой тяжелый случай, мне кажется Ризерспун вообще не катит, не хватает в ней того шарма, что у Аниты. Орнелла Мути могла бы подойти, если бы не постарела, как вам такой вариант.
...
NaDyusha:
Dikarka писал(а):Насчет возраста не уверена - все знакомые ребята в-основном ровесники или около того, поэтому для меня они и в 17 и в 22 выглядять примерно одинаково
Ох, я уже сама запуталась, сижу перечитываю. Щас остановилась на сцене в ванной! *сижу краснею*
Dikarka писал(а):Ну а с волосами - это и вовсе проблема, потому что у Гамильтон явный пунктик на мужчин с ОООчень длинными волосами - на каждого персонажа явно не подобрать чтоб и похож был и с волосами)))
Согласна, но видимо это такая особенность у ликантропов.)))
...
Dikarka:
Вот именно после этой сцены (прочитанной на форуме) мне и захотелось прочитать весь цикл)))). Уж очень многообещающе было написано. И я не разочаровалась - книги очень захватывают.
А мне ещё там оЧЧЧень нравится сцена, когда ЖК прилетел к Аните со свитой и они всей компанией залегли отдыхать у нее в номере

(только не помню, в какой именно книге - надо смотреть).
Там мне нравится два момента:
1. Сцена, когда ЖК и Анита целуются после ванной - очень красиво написана, так захватывает!
2. Когда в номер врывается девушка и видит вместо своего брата двух мужчин в одной кровати - это жесть - я сидела и мстительно хоихикала на этом месте

.
ЗЫ: Вспомнила - это из Кровавых костей .
...
NaDyusha:
Dikarka писал(а):ЗЫ: Вспомнила - это из Кровавых костей .
Ты права, это из этой книги. Очень много интересных моментов!)))
А мне еще очень нравится книга "Жертва всесожжения", я ее много раз перечитывала. И вообще все книги, где принимает участие Жан-Клод.
Теперь ждать 18 книгу Флирт еще 2 месяца, и то она коротенькая будет. Хорошо, что хоть продолжение Мерри вышло. Уже заканчивают перевод 7 книги, глядишь, там и до 8 доберутся!)))
...
Dikarka:
А я Джентри ещё не читала - никак подходящее настроение не поймаю.
ЗЫ: Завидуйте: мне ещё только предстоит одолеть 17-ю книгу
...
NaDyusha:
Dikarka писал(а):ЗЫ: Завидуйте: мне ещё только предстоит одолеть 17-ю книгу
А я, если честно, немного разочаровалась. Сначала все было так затянуто, а потом Лорел все разрулила в последней главе!
...
Sayra-hafize:
Цитата:Теперь ждать 18 книгу Флирт еще 2 месяца, и то она коротенькая будет. Хорошо, что хоть продолжение Мерри вышло. Уже заканчивают перевод 7 книги, глядишь, там и до 8 доберутся!)))
А не подскажете где почти закончили перевод Мэрри?
...