Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Наверное усе должны быть! Как без невест? Женихи то никуды не денутся! А вот нам надо всем присутствовать))) В выходные наверное)))) Быстренько отыграем.
Я вот девишник хочу и мальчишник отпраздновать.... Пока до свадьбы)))))
Предлогаю пойти в стрипклуб! Зачем нарушать традицию?))))) И паралельно мальчишник буит, я им сурпрайз от нас приготовила, они в клуб пойдут а тама им подарок от нас! Три огромнейшие приогромнейшие стрептизерши, типа из шоу тостушек))) Мальчики обламаются))))

...

Malora:

А когда, в выходные?

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Я вот девишник хочу и мальчишник отпраздновать.... Пока до свадьбы)))))

И когда ж это все успеть то?))) Знать бы еще точно, когда Лера появиться((

Malora писал(а):
А когда, в выходные?

Лись, я надеюсь, что да)))
TanikaBenka писал(а):
Три огромнейшие приогромнейшие стрептизерши, типа из шоу тостушек))) Мальчики обламаются))))

Тань, люблю я твою фантазию)))))) Как там кстати твое произведение поживает?

...

Malora:

Не, ты не поняла! Я 9 мая на концерт иду, а в субботу с друзьями встречаюсьSmile

...

TanikaBenka:

Как Леруся вернется так и решим))) Пока наслаждаемся свободой)))
julis писал(а):
Как там кстати твое произведение поживает?

Да пролог готов, а вот дальше пока сижу репу чешу... Че-то перегорело у меня ента психушка... Не тянет про неё писать... Надо другое думать...

...

julis:

Алесь, так 10 ж тоже выходной еще, может как раз и соберемся))

TanikaBenka писал(а):
Да пролог готов, а вот дальше пока сижу репу чешу... Че-то перегорело у меня ента психушка... Не тянет про неё писать... Надо другое думать...

Жаль((

Девоньки, пойду я наверное уже спатоньки)) Сладких снов всем (сами знаете с кем)))

-Лисенок! Вы тама уже выкупались?
Кричат что-то уже из спальни...
- Томче, отволоки меня в кроватку, а то я вас знаю, щас увлечетесь так, что меня спать на диване оставите((

...

TanikaBenka:

Кста, мои ребятки с операции не вернулися... Видно Лерка загуляла тама с ними, и спец. агент Пузик явно ей пришелся по душе)))))
Надо думать, чо делать, кого теперь спасать.. Леру или агентов...))))))))))))))
Лис, про Париж читала, чо мы тута творили???

...

Malora:

Если, только такSmile
Бллиин, Таня, обидно... Я уже руки потирала от нетерпения...
И ЛЕРУ И АГЕНТОВSmile
*слишим, Юлины крики*
*хором*
-Успели!
-Томше, иди уже, а то по новой начнется!
*целует нежно*
-Пошел, и ты не задерживайся!

Спокойной ночи! Блин, не нравиться мне эта фраза... Фейрверков, страсти и умопомрачительных снов Wink

...

TanikaBenka:

Я еще не решила, попробую написать главу...
Поползла и я в спаленку...Тама уже Лиска с Юлей заняли места под бочками у Томше... А я так в ножках лягу)))) Свернуся калачиком, главное что рядом, а как, не важно...
Всем приятных снов, и главное чтоб спина потом не укого не болела))))

...

Malora:

Попробуй, если не пойдет, то несудьба
остануся твои фантазии при тебеSmile
Нет, не читала, я так урывками, темку эту листала, но слышала очень много, хотелось бы почитатьSmile
Щас, может поищу

...

TanikaBenka:

Не, я обязательно напишу рассказик, так, что за животики хвататься будите))) Обещаю! Только про Каупсихушку или еще чего-нить, пока не могу сказать...

...

Malora:

Это хорошо, это очень хорошо Very Happy

...

TanikaBenka:

Где-то с 60стр. начинай читать, тама подготовка идет, к Парижу))) Одежда, презервативы, литература, усе подбирали)))
начинай)))

...

Malora:

Спасибо, чувствую, завтра т.е. уже сегодня, я опять полдня не вылезу из спальни, вы меня разбудитеSmile

...

julis:

Открываю один глаз...

TanikaBenka писал(а):
Где-то с 60стр. начинай читать, тама подготовка идет, к Парижу))) Одежда, презервативы, литература, усе подбирали)))

- А там на пару (или больше))) страниц назад наши фотки выложены))))))

Тань, а у нас по ходу пьянки были чуть ли не каждый вечер раньше))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню