Тишина:
И я несусь вслед за Беа, чтоб подсмотреть, что же там произойдет дальше. ОООО, какая же следующая глава будет чудесная. Спасибо за перевод. Состояние как-будто я танцую на раскаленных углях.
...
Eresovna:
Шикарная глава

Л. Клейпас превзошла саму себя: хотя не в моих правилах судить о книге до полного прочтения, но эта книга... Боюсь она уже стала моей самой любимой!!!!
Предупреждение о том, что 16 глава будет только в понедельник, никак не повлияло на мою частоту посещения сайта, одни только комментарии чего стоят!!!!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Крис и убедился, что Беа автор писем:
Дорогая Пруденс!
Среди всего этого грохота и безумия, среди солдат я пытаюсь думать только о вас в вашем тайном домике… о моей принцессе в башне. О моей путеводной звезде, сияющей в окне.
На войне приходится делать всё… Я считал, что со временем станет легче. И должен с сожалением признать, что был прав. [color=violet]Я боюсь за свою душу. Из-за поступков, которые совершал, Прю. И из-за вещей, которые продолжаю делать. Я не жду, что Господь простит меня, как я могу просить вас о том же?
Милый Кристофер!
Любовь прощает всё. У вас не должно возникать даже и тени сомнения.
С тех пор, как вы написали мне об Арго, я много читала о звёздах. Поскольку этот предмет представлял особый интерес для моего отца, у нас остались целые груды книг по астрономии. Аристотель учит, что звёзды состоят из иной материи, нежели четыре земных элемента, – эфира, «пятой сущности»*, из которой состоит также душа человека. Вот почему наше духовное начало взывает к звёздам. Может быть, это и не слишком научная точка зрения, но мне нравится думать, что в каждом из нас есть частичка звёздного света.
Я думаю о вас, как о собственном личном созвездии. Как далеко вы бы ни были, дорогой друг, всё равно вы не дальше, чем эти неподвижные звёзды в моей душе.
[/color]
...
Viol:
Чудесно, Большое спасибо
lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн
Пока просто прекрасно и герои супер, с проблемами, и они говорят о них, обсуждают, а не заперлись в своих раковинах

Еще бы узнать о мыслях Криса насчёт Беа, но м.б. в следующей главе.
Фройляйн писал(а):– Беатрис, я... Я вовсе не смеюсь над тобой.
– Нет, смеётесь!
– Нет, не смеюсь. Я всего лишь... – он вытер слезу в углу глаза, и у него вырвалась ещё пара смешков. – Белки...
По моему, пропустили запятую
...
KattyK:
Просто как раз про белок говорили Крис с невесткой в одной из глав, и
Одри уверяла, что у Беа белок нет. А тут

Беа говорит про белок!
...
MinaMurray:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ожидание стоило такой главы! ...
NatashaSoik:
Огромное спасибо за новую главу!!!!!
...
Астрочка:
Мамочки мои.
Глава! Глава! Выложили главу!!!!
lestat,Москвичка, Marigold, Фройляйн, СПАСИБО!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
bash:
Девочки спасибо!
Замечательная глава, в ней есть все юмор, страсть и печаль. До слез смеялась над познанием Беа в физиологических отношения между мужчиной и женщиной. Но при этом все так трогательно, иногда хочется, что бы наши подростки знали по меньше об этой стороне отношений, по крайней мере, меньше практиковались! Рассказ Криса помог взглянуть на него с другой стороны, и так хочется надеется, что случится чудо и друг окажется жив.
С нетерпение жду следующей главы!!! Надеюсь, что Крис догонит Беатрис!!!
По данным Инспекторского департамента Военного министерства России, за всю
войну было взято в плен около 15000 человек (турок – 11431 рядовой и 958 офи-
церов, французов – 1353 рядовых и 72 офицера, англичан – 595 рядовых и 47
офицеров, сардинцев – 63 рядовых и 4 офицера). К концу 1856 г. из них верну-
лось на родину около 12000 (турок – 9146 рядовых и 823 офицера, французов –
1214 рядовых и 55 офицеров, англичан – 556 рядовых и 47 офицеров, сардин-
цев – 63 рядовых и 3 офицера). В плену умерло около 2000 человек (турок –
1673 рядовых и 127 офицеров, французов – 137 рядовых и 17 офицеров, англи-
чан – 38 рядовых). Из взятых в плен в России осталось на жительстве 4 человека
(сардинский офицер, два француза и англичанин).
...
dimetra:
Ух ты!!!!! Аааа класс!!!!!!! мне это нравится!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
...
klichuchok:
беги скарее догоняй,ох и как долго ждать до завтра,думаю глава будет то что нада.спасибо переводчецы.
...
Зима:
Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн большое спасибо!!!!!!!!! ...
эля-заинька:
Lestat, Москвичка, Marigold, Фройляйн
...
Rolf:
Святой Моисей, какая потрясающая глава
Боже.
охохо
Момент, когда Беа рассуждает о белках - вообще обалдеть
спасибо большое, перевод, как всегда высший класс
...