Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Теперь буду тебя ждать

*глажу по лапке* Бедный, бедный паучок.
Ну хочешь прилетай к нам. По стене побегаешь, я повизжу. Будет весело.

...

Сетониэль:

Цитата:
Ну хочешь прилетай к нам. По стене побегаешь, я повизжу. Будет весело.

Я бы прилетел... Но просто так улететь с Набу я не могу, нужен какой-нибудь сюжет...

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Я бы прилетел...

Сюжет... Может королева тебе дать новое, срочное задание? И ты, летя на задание, слегка, сломаешь корабль и пока он чинится погуляешь по городу? А потом королева передумает и ты вернешься на Набу или джедаи вернуться...

...

Сетониэль:

Хм... А что сломать кораблю? Щупальце? Или он ранение получит в бою с... Например, пиратами. Задание? Вот тут надо подумать... Какое же?

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Задание? Вот тут надо подумать... Какое же?

Меня навестить, по старой дружбе. Чай, кофе, сырое мясо.

...

Сетониэль:

Мясо.... А-ааа задание то какое?

...

Асока Тано:

Учитель, ты посмотри что творится! Чуть только зазевались, как нашего паучка уже сманивают прям средь бела дня.

...

Очерон:

*ничуть не смущаясь* Запалили.))))
Асока Тано писал(а):
как нашего паучка уже сманивают прям средь бела дня.

Не сманивают, а приглашают на пару чашек чаю килограмм мяса.

...

Сетониэль:

Асока, вам пока хватит проблем и с Варингом) Кстати, кто из вас будет Падме от выстрела "Мотыги" спасать?

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Не сманивают, а приглашают на пару чашек чаю килограмм мяса.

Гляди мне! Чтоб с возвратом было!

Сетониэль писал(а):
Кстати, кто из вас будет Падме от выстрела "Мотыги" спасать?

С этого места по-подробней. Что такое "Мотыга"? Супер-пупер оружие?

...

Сетониэль:

Цитата:
Что такое "Мотыга"? Супер-пупер оружие?

Нет. Это усовершенствованная снайперская винтовка. Чем оно характерно, я написал в посте. Или ты не читала?
Хотя там особо нет боевых характеристик. Только то, что это оружие обладает мощной отдачей (= высокая огневая мощь)

...

Асока Тано:

Я, наверное, уже просто забыла. Перед написанием поста я всегда просматриваю последние сообщения в теме, так что еще раз прочту про твое оружие.

...

Энакин Скайуокер:

Я вас предупреждаю сразу - что Мотыга это перебор. Прошлое покушение на падме до добра не довело. Тут многие помнят. когда дело ее касается я становлюсь неадекватным. Так и знайте.

...

Сетониэль:

Цитата:
Прошлое покушение на падме до добра не довело. Тут многие помнят. когда дело ее касается я становлюсь неадекватным. Так и знайте.

Сначала был за, теперь против.
Цитата:
Я вас предупреждаю сразу - что Мотыга это перебор.

И в чем же перебор? Высокая огневая мощь для снайперской винтовки это само собой разумеющееся. Разумеется Супер Мега Имбовским это оружие я делать не стану. Мощность выстрела компенсируется о-очень долгой перезарядкой... Настолько долгой, что вы меня не только увидеть успеете, а еще преследовать начнете... А там мне уже будет не до этого.

...

Асока Тано:

Энакин, ты сам будешь описывать, как мы спасли Падме, или мне поучаствовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню