kabardinochka:
Нюрочек писал(а):Он ранний, но такой хороший!
Это очень хорошо!

Но я уже в нее не верю

Сплошные разочарования

Может все достойное девочки уже перевели?

Или у меня с нее особый спрос
...
Jasmin:
Девочки-ласточки мои. Спасибо за перевод. Побежала читать.
...
Лилия:
Огромное спасибо девочкам-переводчицам!!Только благодаря вам мы можем читать,наслаждаться и расстраиваться.Увы,Эванжелина меня разочаровала.Почти до конца держалась прекрасно..А последняя глава и эпилог..

Не порадовали.Не увидела любви ,может к концу романа его герои Ховард надоели?Поэтому не стала раскрывать.. Перешла на Филлипс,может Ноэль поставит самца на место..Еще раз спасибо за великолепный перевод!!
...
kabardinochka:
Ох, а по моему 2 последние главки и спасают все предыдущее чтиво
...
Астрочка:
Нюрочек писал(а):Он ранний, но такой хороший!
Да. Тина и Оля делились впечатлениями.
Да + ещё и завуалированная история Маккензи.
Я в нетерпении.
История Эви и Роберт понравилась. Эта единственная книга у Ховард, где героиня мне нравится больше.
Чаще я на героев западаю

И я не посчитала эту историю слабой.
Роман супер.
...
Enela:
LUZI,а где-то есть перечень ее романов?
Я не Лузичка, но ответить могу
http://en.wikipedia.org/wiki/Linda_Howard
...
Паутинка:
kabardinochka писал(а):LUZI писал(а):В новые 10 и 11 года :Burn ( 2009 ) .Veil of Night (2010), Prey (2011) Наверное долго ждать перевода!
А зачем ждать? Давайте переведем! Может они посильнее ее ранних романчиков?
Давайте не будем

Уж насколько я Ховард люблю, но Burn

, а Veil of Night посимпатичнее, но оооочень средненький. Пожалуй, из последних мне запомнился больше всего роман про вампиров, хотя там много экшена и секса, а любви совсем мало. Да и длинный он, замучишься переводить.
kabardinochka писал(а):Но я уже в нее не верю

Сплошные разочарования

Может все достойное девочки уже перевели?

Или у меня с нее особый спрос

Конечно, самые лучшие романы Ховард уже переведены. Проанонсированный роман мне очень нравится, но он спокойный, чем-то напоминает "Ложь во спасение", а тебе тот не глянулся. Так что придется тебе, дорогая, искать острых ощущений у других авторов.
P.S. Читала бы про Эви вместе с нами, было бы интереснее
Астрочка писал(а): И я не посчитала эту историю слабой. Роман супер.
Кэт 
Мне он тоже очень нравится, хотя герой - не сахар. Я за Эви люблю эту книгу.
...
kabardinochka:
Паутинка писал(а):роман про вампиров
Как он называется? И где можно взять англ.?
Паутинка писал(а):Проанонсированный роман мне очень нравится
С нетерпением жду
Паутинка писал(а):Читала бы про Эви вместе с нами, было бы интереснее
Боюсь, если бы я читала его по главам я бы и половины комментариев не написала

Там вообще нет проблемы! Никакой. И впрямь просить прощения не за что. Еще раз убеждаюсь, из последнего на мой вкус лучше "Сары" и "Дороги" ничего не было. Никакой родины, одна любовь
Паутинка писал(а):Я за Эви люблю эту книгу.
Эви как Эви. Ничего особенного. У нас тут на ЛВН таких Эви не сосчитать, а такого как Роберт - ни одного. Так что я за него
...
Паутинка:
kabardinochka писал(а):Паутинка писал(а):роман про вампиров
Как он называется? И где можно взять англ.?
Называется он Blood Born, написан Ховард в соавторстве с Линдой ДЖОНС. Если дотерпишь до понедельника, вышлю.
kabardinochka писал(а):Боюсь, если бы я читала его по главам я бы и половины комментариев не написала

Там вообще нет проблемы! Никакой. И впрямь просить прощения не за что. Эви как Эви. Ничего особенного. У нас тут на ЛВН таких Эви не сосчитать, а такого как Роберт - ни одного.
Как бы не так

Хорош герой, который спит и жалеет подозреваемую в шпионаже, но люто ненавидит мужчину-подозреваемого. Двойной стандарт, однако. А его решение спасти Эви, если она виновна, от наказания? Встречаться с женщиной, водить ее по ресторанам и одновременно вредить? Двуличность в чистом виде.
kabardinochka писал(а):Так что я за него

Ты всегда за мужчин

А как же женская солидарность?
...
kabardinochka:
Паутинка писал(а):сли дотерпишь до понедельника, вышлю.
Высылай, я терпеливая
Паутинка писал(а):Хорош герой, который спит и жалеет подозреваемую в шпионаже, но люто ненавидит мужчину-подозреваемого. Двойной стандарт, однако. А его решение спасти Эви, если она виновна, от наказания? Встречаться с женщиной, водить ее по ресторанам и одновременно вредить?
Да, хорош герой! Добавить практически нечего. Гыы ))))) Ну а серьезно, не вредил он ей, а жаль. Подумаешь, холодильник поломал. А эта идея стеснить ее финансово, вполне пригодна.
Паутинка писал(а):Ты всегда за мужчин А как же женская солидарность?
Героиня получила мужчину своей мечты, без единого недостатка. Чем вы недовольны, солидарницы?
...
LUZI:
Обожаю наши дебаты: и во время и после!!!!!!!!!!!!!
...
Malena:
А я люблю практически все книги Ховард,сначала ругаю

,а потом проходит время и снова их перечитываю.
Мне ее ранний период нравится гораздо больше чем сегодняшний,сейчас что-то она закручивает,закручивает,а в итоге "гора родила мышь"...

жалко,может это уже сказывается усталось,как у Макнот.
...
LUZI:
Вот покопалась и нашла не переведенные романы Л.Ховард !
Красным отмечено, то что у девочек в планах и про анонсировано и перевод аннотации профессионален и читаем.
А
синим отмечены романа Ховард и аннотации я перевела Промтом (он не сильно хорошо читаем-прошу извинить).Так что не бейте тапками!

Я старалась!
Может девочки помогут и исправят.
Иди ко мне / Come Lie With Me 1984 г.
Диана - известный терапевт, говорят, она умеет творить чудеса, заставляя даже самых безнадежных пациентов ходить заново. Но когда к ней обращаются с просьбой вернуть к жизни мужчину, попавшего в тяжелейшую аварию, она сомневается, справится ли с таким трудным пациентом. Потребуется весь ее профессионализм, чтобы спасти пациента, научить его ходить заново. Но сделать это, она сможет лишь сломав стену, которую он воздвиг вокруг себя, не подпуская никого близко, предпочитая быть с ужасными демонами прошлого наедине. Они должны помочь друг другу и позволить силе любви, излечить раны, и физические, и эмоциональные.
Все, что блестит / All That Glitters 1982г.
В 18 лет Джессика выходит замуж за богатого 76-летнего старика. У него нет семьи, она сирота, он относится к ней как к внучке, женится, чтобы законно передать свое имущество. Но светское общество ее не принимает - считает авантюрсткой-золотоискательницей. После его смерти ее называют Черной вдовой, в желтой прессе печатаются откровения ее вымышленных любовников.У нее большой пакет акций компании греческого магната Николаса Константиноса. Как водится в мире бизнеса, по закону джунглей он собирается захватить какую-то мелкую фирму, но Джессика считает это несправедливым и голосует против. Николас прилетает в Лондон, чтобы выкупить у нее акции, дабы впредь она не вставляла ему палки в колеса.
Независимая женщина/ An Independent Wife 1982 г.
Салли Бэйнс сильно изменилась, с тех пор как ее муж, Рис, оставил ее семь лет назад. Она стала выносливее, упорнее, теперь она успешно работает репортером известного общественно-политического издания. Но вот ее муж возвращается, теперь он руководитель медиахолдинга, на который она работает, и Салли задается вопросом, узнал ли он ее? Теперь, когда она наконец-то стала независимой, хладнокровной женщиной, такой, какую он всегда хотел, но неизвестно, хочет ли она его теперь?
Против правил / Against the Rules 1983г
Она была тем, к чему он всегда стремился...В семнадцать лет Кэтрин Эш потерпела поражение в своей давней борьбе с Рулом Джексоном, после чего сбежала в большой город. В двадцать пять она вернулась, уверенная в себе и своей обретенной независимости, и готовая снова бросить ему вызов.Но Рул повысил ставки, и теперь на кону её сердце – сердце, как Кэтрин, наконец, поняла, всегда принадлежавшее ему.
Время убивать / Killing Time 2005 г.
В 1985 году, перед фасадом здания суда в одном маленьком округе, с большими почестями была захоронена капсула времени, которая должна была быть открыта в 2085 году. Но двадцать лет спустя, темной ночью, капсула была отрыта, а ее содержание украдено. Той же ночью, один из людей, причастных к содержимому капсулы, умер в собственном доме, но без всяких признаков насильственной смерти. И один за другим, люди, поместившие информацию в капсулу времени, были убиты. Кроме подозрений, насчет таинственного появления Никиты Стовер, главный исследовать Нокс Дэвис не имеет никаких доказательств. Возможно, она не убийца, но совершенно точно, Никита скрывает множество секретов и тайн. На самом деле, Никита как раз тот человек, который должен поймать жестокого убийцу, и в то же самое время она – хрупкая женщина, которой приходится изо всех сил противостоять своему влечению к человеку, с которым она никогда не сможет быть вместе.
Лед/ Ice 2009 г.
Это сезон для омелы и падуба, Санты... и приостановок. И подарком, который продолжает давать, является Лед: затаивший дыхание рассказ автора Линды Говард главного триллера о человеке, женщине, и сражении за выживание против неумолимой зимы - и неумолимого убийцы. О, какую забаву это должно прочитать.
Габриэль Маккуин только что прибыл домой в праздничный отпуск от службы, когда его отец шериф округа отсылает его назад снова с заданием. Ледяному шторму, и отдаленному соседу, который исчез из контакта, касались местного юриста. Таким образом, он вербует Габриэля, чтобы не сделать долгий путь к середине нигде, и удостовериться, что Лолли Хелтон является живой и здоровой. Это - поездка, которую младший Маккуин не совершил бы данным горькую зимнюю погоду - и ледяные условия, которые всегда существовали между ним и Лолли.
Но нет никакого возражения, когда Ваш папа - главный полицейский города. И нет никакого возвращения, когда ночь наступает так же, как Габриэль прибывает - и обнаруживает, что погода снаружи не единственная вещь, это ужасно. Определение незнакомцев в доме Лолли, один из них включающий оружие - является всем, который это берет, чтобы пнуть Габриэля в боевой способ. И его обучение хитрости - все, что он должен извлечь Лолли из дома, не приводя в готовность ее похитителей. Но когда спасение обнаружено, высокая температура - и охота - включены. И зимние леса нигде не должны быть, как только ледяной шторм приземляется, понижая деревья, блокируя дороги, и заманивая бегущую пару в ловушку в темном замораживании.
Покров ночи / Veil of Night 2010 г.
Жаклин Уайлд - свадебная планировщица, которая любит ее работу - обычно. Но помощь Кэрри Эдвардс с ее Большим Днем была неумолимым кошмаром. Кэрри - bridezilla мифической злобности, примадонна, истерики которой являются примерно столь же сумасшедшими как ее требования. Но неприятная задача под рукой становится серьезно преступной, когда Кэрри жестоко убита, и все связанные с церемонией обвиняют друг друга в выполнении дела.
Проблема, больше всего все - от производителя пирога и торговца цветами к ретейлеру свадебного платья, и у портнихи подружек невесты - была его или её собственная причина желания мертвой невесты, включая Жаклин. И в то время как те, кто чувствовал гнев Кэрри, теперь улыбаются ее упадку, Жаклин отказывается праздновать трагедию, тем более, что она оказывается в тени подозрения.
Назначенный на случай, Детектив Эрик Уайлдер находит, что есть слишком большие доказательства, указывающие на слишком много подозреваемых. Составлением его проблем является Жаклин, с которой он разделил одну очень страстную ночь перед смертью Кэрри. Быть главным подозреваемым означает, что Жаклин - невмешательство как раз в то самое время, когда Эрик был бы практическим. Поскольку высокая температура усиливается между Эриком и Жаклин, хладнокровный убийца двигается опасно близко. И на сей раз цель не невеста, но один особенно непреодолимый свадебный планировщик, не сознающий клятву убийцы.
...
kabardinochka:
Таааак-с... Что мы видим.
LUZI писал(а):Иди ко мне / Come Lie With Me 1984 г.
ЛВН, в скором времени
LUZI писал(а):Все, что блестит / All That Glitters 1982г.
Уже в работе
LUZI писал(а):Независимая женщина/ An Independent Wife 1982 г.
LUZI писал(а):Время убивать / Killing Time 2005 г.
А эти романы где планируются к работе? Я не в курсе. Сдавайте пароли и явки
LUZI писал(а):Лед/ Ice 2009 г.
Взяцца что ли? Интересно как они грецца будут, в зимних то лесах

Гы ))))
LUZI писал(а):Покров ночи / Veil of Night 2010 г.
Его Тиночка очеенно средненьким обзываИт
Луз, спасибо за инфу!
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):
Луз, спасибо за инфу!

Не за что!
Да я,да я....Для любимого сайта
...