Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Дели:

Каждая женщина — загадка. Мужчина никогда не угадает, во сколько она ему обойдется.

Люся уже была не против того, чтобы раздеться, но карта шла.

...

Александровна:

Новый препарат не только убивает пятьдесят тараканов,он сводит с ума еще пятерых,заставляя их выбегать на свет и бросаться под тапки!

...

diamond:

Решил порадовать супругу и в кои-то веки пришёл домой трезвым. Жена закатила истерику и заявила, что категорически отказывается общаться с незнакомым человеком.

...

Александровна:

Дед бил - бил,не разбил. Бабка била - била,не разбила... Смотрите на видео нашумевший блокбастер "Яйца наносят ответный удар".

...

diamond:

Жена олигарха жалуется мужу:
- Дорогой, почему мы никуда не выходим из нашего дома?
- Потому, что вокруг нашей яхты океан, дорогая.

...

Дели:

Как понять сколько памяти вам нужно в телефоне: вы одиноки — 32 гб, вы в отношениях — 128 гб, у вас родился ребенок — 512 гб, у вас есть кот — 2 тб.

...

Александровна:

Сегодня сходил в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное,папа,никому там не верь!"

...

diamond:

За то, что моя жена умеет - я ей прощаю всё, чего она не умеет!

Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, тот моет посуду.

...

Александровна:

Девушка просыпается дома после бурной студенческой вечеринки. Подходит к зеркалу: под глазами круги,волосы торчком. Вглядывается внимательно в отражение,потом говорит:
-Я тебя не знаю,но я тебя накрашу!

...

diamond:

Муж среди ночи приподнимается, переворачивает подушку и снова ложится.
- Ты чего делаешь? - спрашивает жена.
- Да с той стороны я уже все сны пересмотрел.

...

Дели:

Молодая учительница жалуется подруге:
— Один мой ученик, ну такой шалопай — постоянно шумит, хамит и срывает мне уроки!
— Но хоть одно положительное качество у него есть?
— К сожалению, есть — он еще ни одного урока не пропустил!

...

diamond:

Пять утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы.
Жена говорит мужу:
- Иди, твоя очередь!
Муж, поворачиваясь на другой бок:
- Я не занимал!

...

Александровна:

-А я вот,девчата,хочу отметить Новый год с парнем в какой - нибудь теплой стране. Посоветуйте,пожалуйста,парня!

...

diamond:

У пожилого мужа молодая жена - как импортный сотовый телефон: такая же маленькая, модная и необходимая. И когда у мужа вдруг заканчиваются деньги, она с ним больше не разговаривает.

...

Дели:

В аптеке:
— Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.
— А у вас есть рецепт?
— А что, паспорта гражданина РФ уже недостаточно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню