Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Жена возвращается домой с работы, заходит на кухню, а там пьяный муж сидит за столом, перед ним стакан, а напротив сидит кот.
Жена:
- Что же ты, сволочь, один пьешь. Ты бы уж тогда коту налил.
Муж:
- Ты что, дура. Ему же еще 18 лет нет.

...

Александровна:

Встречаются два сотрудника.
Один - другому:
-Я сейчас был у шефа,есть две новости. Одна хорошая,а другая плохая. С какой начнем?
-Давай с плохой.
Меня уволили.
-А какая же хорошая?
-И тебя тоже!

...

diamond:

Если вам не повезло с мужем - помните, что есть и другие мужчины.
Если же, напротив, вам повезло с мужем - помните, что есть и другие женщины.

Муж приревновал к компьютеру. Странно! А к газовой плите ни разу...

...

Александровна:

Новости астрологии: "Как выяснилось,по звездам можно определить не только судьбу человека,но и его воинское звание".

...

diamond:

- Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.
- Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.

...

Дели:

Жена с укором говорит мужу:
— За мной ухаживали самые красивые и богатые — не то, что ты!
— Да, конечно, они и умней меня были: ни один на тебе не женился!

...

diamond:

Жена оставила мужа с сыном дома. Звонит мужу с работы:
- Как вы там, мои мужчины?
- Царь спит, холоп игрушки собирает!

...

Дели:

Русский человек Налоговую инспекцию не обманывает.
Он и сам не знает, сколько зарабатывает по закону.

...

Александровна:

Иван Иваныч так удачно припарковал свою машину возле дома,что,для того чтобы не потерять место,уже две недели ходит пешком.
Обьявление: "Отдадим дочь замуж. Самовывоз из Иваново".

...

diamond:

Жена поменяла в доме шторы. Муж пришёл домой пьяный, сразу лёг спать. Проснулся в 4 утра, огляделся, лихорадочно начал одеваться, на жену даже не взглянул. Жена: "Толь, ты куда?" Муж: "Заткнись, дура. Меня жена убьёт!"

...

Александровна:

-Целых три месяца ты не можешь решить,какую купить машину,а мне сделал предложение на третий день нашего знакомства.
-Покупка машины - дело серьезное.

...

diamond:

- Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога!
- Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Оленя появятся!..

...

Дели:

Основной закон нефтебизнеса в России: если что-то где-то изменилось — значит, нужно поднимать цену на бензин.

...

diamond:

Жена упрекает мужа:
- С тобой, дорогой, нельзя выйти на люди: после восьмой рюмки ты становишься настоящей сволочью и превращаешься в дикое, безобразное животное!
- Солнышко, но я же пью только минеральную воду!
- Зато я - только водку!

...

Александровна:

Поезда дальнего следования дают возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь,спишь,а встаешь только в туалет или поесть. Ну и в окно еще смотришь на птичек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню