Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Siverian: > 17.12.13 20:28

Ух ты новая наложница))) и правда красивая, наверное это она родит Сулейману шехзаде Орхана.

...

Бойко Ольга: > 18.12.13 19:17

Нашла свеженькую фоточку Мерьем, здоровья ей и ребеночку!

...

Siverian: > 18.12.13 20:22

Бойко Ольга писал(а):
Нашла свеженькую фоточку Мерьем, здоровья ей и ребеночку

Ой какая она тут красавица))) беременность ей очень к лицу она прям светится из нутри я тоже желалаю ей и ребеночку здоровья и счастья)))

...

Бойко Ольга: > 19.12.13 19:34

Что ни день, то новость: на одном сайте увидела информацию, что Мерьем назовет дочку Хюррем, в честь своей сериальной героини, и планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века», о съемках которого в последнее время не раз упоминал продюсер этого популярного турецкого проекта. Интересный поворот с 5 сезоном, писали, что только 4 будет. Ничего не понятно... Или все это просто утка?

...

Бойко Ольга: > 19.12.13 20:30

Siverian писал(а):
Я лично за 5 сезон вместе с Мирьем)))

Я тоже не против. Сейчас вместо новых серий люблю смотреть фанвидео в группах вконтакте, как же она играла! Ar

...

Elena R: > 21.12.13 13:19

Бойко Ольга писал(а):
Что ни день, то новость: на одном сайте увидела информацию, что Мерьем назовет дочку Хюррем, в честь своей сериальной героини, и планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века», о съемках которого в последнее время не раз упоминал продюсер этого популярного турецкого проекта. Интересный поворот с 5 сезоном, писали, что только 4 будет. Ничего не понятно... Или все это просто утка?
Вряд ли вообще будет 5 сезон - ведь писали в анонсах "последний сезон, последняя кровь". Да и сам сериал настолько выродился, что смотреть тошно, не то что продолжение снимать. Мерьем ушла, а на ее замену смотреть противно(((

...

Siverian: > 21.12.13 14:23

itaniya писал(а):
Вау! интересно, а кого она будет играть?! Повзрослевшую Михри?! или её дочку?

Да ну нет если уж и будет играть то только Хюррем. Да и если сравнивать вы представьте молодую красивую Мирьем в роли матери Михримах они же как сёстры.

...

черная бестия: > 22.12.13 12:13

Siverian писал(а):
Да ну нет если уж и будет играть то только Хюррем. Да и если сравнивать вы представьте молодую красивую Мирьем в роли матери Михримах они же как сёстры.

Согласна.Хотя может замена актрис была просто пиар-ходом и вскоре Мерьем опять вернется.Ведь недаром такие слухи ходят.Это было бы просто прекрасно Very Happy

...

Selana: > 22.12.13 13:01

Бойко Ольга писал(а):

Думаю от них всего можно ожидать. Кстати, на самом деле, почему бы не снять сезон о правлении Селима. Только вот с трудом представляю, кого бы могла сыграть Мирьем. Может быть дочь Михримах. Я читала, что у неё тоже была интересная судьба.

...

itaniya: > 22.12.13 13:19

Selana писал(а):
кого бы могла сыграть Мирьем. Может быть дочь Михримах. Я читала, что у неё тоже была интересная судьба.

единомышленница!
А что за судьба у дочери Михримах?! поделись в 2-х словах Got

...

Selana: > 22.12.13 13:53

У неё было 3 мужа. Хюма Шах родила 4-о сыновей и 5 дочерей ( Здесь как раз можно было бы придумать какую-нибудь красивую историю любви) Она была любимицей Хюррем и Сулеймана. Также пишут, что Хюма Шах была очень богата и даже успела попутешествовать с сыном.

Мне было бы интересно увидеть Мирьем в этой роли, но только уже с другим цветом волос, чтобы не повторяться.

...

Siverian: > 22.12.13 14:30

Selana писал(а):
У неё было 3 мужа. Хюма Шах родила 4-о сыновей и 5 дочерей ( Здесь как раз можно было бы придумать какую-нибудь красивую историю любви) Она была любимицей Хюррем и Сулеймана. Также пишут, что Хюма Шах была очень богата и даже успела попутешествовать с сыном.

Мне было бы интересно увидеть Мирьем в этой роли, но только уже с другим цветом волос, чтобы не повторяться.

Ого какая у Хюма Шах интересная и насыщенная событиями жизнь, я бы с удовольствием посмотрела её историю))) Selana спасибо большое за информацию Flowers

...

Бойко Ольга: > 23.12.13 20:32

Нашла откуда ноги растут о том, что Мерьем
Бойко Ольга писал(а):
планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века»

Мерьем Узерли, которая покинула сериал «Великолепный век» из-за синдрома внутреннего сгорания, а вскоре и беременности, возвращается на экраны. Мерьем Узерли, попрощавшись с ролью Хасеки Хюррем Султан пошла ещё дальше. Актриса возвратиться на экраны в качестве ещё одной важной фигуры Османской империи - Хасеки Косём Султан (Махпейкер). Мерьем, после родов, как сообщают турецкие СМИ, должна быть готова к роли к февралю. Данный проект снимает небезызвестная нам компания «TIMS Productions».

...

НАЙТОН: > 23.12.13 23:03

Привет девчонки!
Сериал давно не смотрю, но за анонсами новых серий слежу. Интересно же, чем дело закончится. Wink
Бойко Ольга писал(а):
Мерьем Узерли, которая покинула сериал «Великолепный век» из-за синдрома внутреннего сгорания, а вскоре и беременности, возвращается на экраны. Мерьем Узерли, попрощавшись с ролью Хасеки Хюррем Султан пошла ещё дальше. Актриса возвратиться на экраны в качестве ещё одной важной фигуры Османской империи - Хасеки Косём Султан (Махпейкер). Мерьем, после родов, как сообщают турецкие СМИ, должна быть готова к роли к февралю. Данный проект снимает небезызвестная нам компания «TIMS Productions».

О Косём Султан

Ничего себе! А у Косем жизнь была куда насыщенней, чем у Хю. Даже боюсь представить, чего в этот раз сценаристы пририсуют. LaughingПосмотреть новый сериал с Мерьем было бы любопытно.
А вот в пятом сезоне ВВ я ее как-то и не представляю. Кого она там может играть? В любом случае буду сравнивать ее в новой роли с рыжей бестией Хюррем. Как она играла! какие страсти, какие эмоции! Эх, любо-дорого вспомнить!

...

Lady Maya: > 24.12.13 15:48

НАЙТОН писал(а):
Цитата:
Посмотреть новый сериал с Мерьем было бы любопытно.
А вот в пятом сезоне ВВ я ее как-то и не представляю. Кого она там может играть? В любом случае буду сравнивать ее в новой роли с рыжей бестией Хюррем. Как она играла! какие страсти, какие эмоции! Эх, любо-дорого вспомнить!

Для меня она тоже всегда будет, в первую очередь, Хюррем! rose rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение