Регистрация   Вход

Максимилиан, граф Уэстли: > 12.03.12 00:04

Мисс Пенни Фармер писал(а):
- А ты, ты простишь меня? - Исхитрившись на мгновение остановить поток ошеломительных поцелуев, спросила я Макса. - Я знаю, я совершенно невозможна бываю порой, и иногда действую себе во вред. Но... - не зная что еще сказать я замолчала, с надеждой всматриваясь в любимое лицо.

- Конечно, родная, ты моя маленькая глупая девочка, моя девочка и только моя, слышишь

- Ты сказал правду? Ты и в самом деле любишь меня? Меня Темисину Пенелопу Фармер сумасбродную дочку соседа эсквайра, вечно растрепанную и в перепачканном неизвестно чем платье? Любишь, а не пытаешь любой ценой спасти мою репутацию и заставить принять твое предложение?

- Люблю, люблю, сам не понимал, а теперь понял. Когда Гидеон мне вчера врезал, сразу в голове прояснилось. Максимилиан снова сжал Пенни в объятиях и стал целовать ее – ее губы, глаза,шею, провел языком по мочке уха. И протянул руку к ее груди, нащупав ее остроконечную вершинку своей ладонью. И опустил голову к ней, приоткрыв рот и легонько сжав ее сосок зубами, до тех пор, пока она не захныкала, а затем облизывая его языком сквозь тонкий муслин ее платья. Он потер ладонью влажную вершинку ее груди и двинулся ртом к другой. Оба дышали с трудом.
Он не мог ждать. Он не мог быть терпеливым с ней, как это обычно ему нравилось. Даже время, которое ушло бы на то, чтобы задрать ее платье, снять нижнее белье и освободиться от своих панталон, казалось слишком долгим. Он хотел ее сейчас. Быть внутри, дотронуться до самой сердцевины ее тела. Он хотел быть с нею. Быть частью ее. Конечно же, как только это произойдет, ни у кого из них не останется никакого выбора. Будет только особая лицензия и спешный поход к алтарю.

*Да, черт с ним, с этим выбором*, – подумал он, скользнув рукой вниз по ее плоскому животу, вдавливая свои пальцы в теплую ложбинку между ее ног. Он вновь нашел ее губы своими, и не был уверен, кто из них двоих застонал.
И вдруг каr обухом по голове. *Это же Пенни, малышка Пенни. Она невинна*. Он резко отпрянул от девушки. Торопливо стал оправлять ее платье.
- Боже, Пенни, родная, так нельзя. Я не должен. Это не правильно.
Он не находил слов, сердце бешено колотилось в груди. Впервые в жизни граф Уэстдли был растерян до такой степени, что не знал, что сделать и что сказать.

...

Гидеон ван Хельсинг: > 12.03.12 00:21

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
О! Гидеон!!!!

От звука собственного имени Ван Хельсинг на мгновение пришёл в себя... Вроде он что-то хотел сделать... или сказать... или нет? Чувственный туман в голове не давал сосредоточиться на чём-либо ещё, кроме трепещущего девичьего тела в руках. Но поймав недоумевающий взгляд Кэтрин, Гидеон всё же вспомнил, зачем он привёл её сюда.

Отдышавшись, Ван Хельсинг выпустил девушку из объятий, но тут же, не выдержав, снова взял за руки.

- Кэтрин... ээ... леди Кэтрин. *чёрт, как же ей сказать-то? Я старый солдат и не знаю слов любви.... нет, не так ...* ... Леди Кэтрин ... *тщетно я сопротивлялся... нет тоже не то* ... Я люблю вас Кэтрин! Выходите за меня замуж!

...

Леди Кэтрин Винслоу: > 12.03.12 00:43

Мы были в библиотеке.

Гидеон обнимал и целовал меня. Я отвечала ему страстно и неистово! Мир вокруг перестал существовать!

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Отдышавшись, Ван Хельсинг выпустил девушку из объятий,
* И вдруг , все разом изменилось. Мне стало холодно, одиноко, неуютно. Что случилось? Почему? Я разонравилась? Я его разочаровала!!!!! Он опытный мужчина, а я глупая неопытная девственница. Разве может его заинтересовать такая , как я...*

- Кэтрин... ээ... леди Кэтрин. *чёрт, как же ей сказать-то? Я старый солдат и не знаю слов любви.... нет, не так ...* ... Леди Кэтрин ... *тщетно я сопротивлялся... нет тоже не то* .

*Что он говорит, ничего не пойму. Я ему не нравлюсь. О, Боже! *

Я люблю вас Кэтрин! Выходите за меня замуж!

ДА!!!! ДА!!!! О, Гидеон! Я самая счастливая женщина на свете! * Моя душа поет! Хочется кричать на весь мир! *

...

Колин Найт: > 12.03.12 00:49

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):

Увидев возлюбленного Фелисти просияла. Нет, он не бросил ее и не забыл!

Колину понравилась реакция Фелисити при виде его.

Они прошли в малую гостиную и устроились на банкетке возле камина. Колин вполуха слушал рассказ Фелисити про тетушку, ему сложно было улавливать смысл слов глядя на манящий рот. Но услышав печальные интонации в голосе любимой он стряхнул наваждение и прислушался. И снова непосредственности и искренность с которой говорила девушка покорили его сердце.

- А я не могла... не могла уехать, не повидавшись с вами... - прошептала она, беря его за руку.

- Как я рад что вы дождались меня, -прошептал Колин, взял в ладони лицо девушки и посмотрел ей в глаза.

Но заготовленные фразы вылетели из головы и он не мог произнести ни слова из того что хотел сказать днем, поэтому решил не тянуть а сказать прямо.
- Фелисити,отправляясь на этот прием я и подумать не мог что встречу здесь свою любовь, да что там говорить я и не предполагал что способен полюбить, но сейчас я не представляю своей жизни без тебя. Я хочу видеть, слышать и любить тебя каждый день.
- Выходи за меня замуж!

...

Леди Фелисити Веллингтон: > 12.03.12 00:59

Колин Найт писал(а):
- Фелисити,отправляясь на этот прием я и подумать не мог что встречу здесь свою любовь, да что там говорить я и не предполагал что способен полюбить, но сейчас я не представляю своей жизни без тебя. Я хочу видеть, слышать и любить тебя каждый день.
- Выходи за меня замуж!

- Оооо... - только и смогла ответить девушка. Но, сообразив, что он ждет более полного ответа, прошептала:
- Я согласна.... О, Колин... я... мне кажется, я тоже люблю вас... вы даже снились мне сегодня... - она положила голову ему на грудь, чтоб избежать необходимости смотреть в его глаза... и еще потому, что... ей было так приятно к нему прикасаться...

...

Колин Найт: > 12.03.12 01:16

- Милая, я самый счастливый человек на земле, - продолжая удерживать лицо девушке в ладонях Колин склонился к ней и скрепил согласие поцелуем. Сейчас он завидовал Себастьяну с его поспешной женитьбой. И принятое ранее решение долго ухаживать за Фелисити казалось ему сущей пыткой, идея сбежать и обвенчаться в Гретна -Грин уже не казалась ему безумной. Сейчас он спросит Фелисити что она думает об этом. Сейчас, но сначала насладится вдоволь ее сладостью. *продолжает поцелуй*

...

Мисс Пенни Фармер: > 12.03.12 01:20

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Люблю, люблю, сам не понимал, а теперь понял. Когда Гидеон мне вчера врезал, сразу в голове прояснилось.

Я счастливо засмеялась, представив себе эту картину. Но Макс мгновенно заглушил мой смех, стремительным натиском жаждущих запретной близости рук и губ. И я отдалась этому бушующему потоку. Этой новой для меня, но такой бескомпромиссной жажде. Его ладони скользили по моему телу, мяли его, прижимали к себе так что я ощущала как бурно вздымается его грудная клетка, как бешено стучит его сердце, как напряжена плоть... дыхание наше сделалось хриплым, тяжелым и раскаленным как пар. Оно смешалось и разошлось диким зноем по коже, по венам... Я всхлипнула и протяжно застонала, когда его рот стал терзать мою грудь, а руки устремились к месту где разверзалась алчущая прикосновений, влажная пустота. Мне уже было все равно, что над нами открытое небо, а он мне совсем не муж, что мораль усвоенная мною с самых малых лет, строго на строго запрещает мне эти бесстыдные ласки. Со всем присущим мне пылом, я восторженно приветствовала его господство над собой, его страсть, его желание...

Он резко отпрянул от девушки. Торопливо стал оправлять ее платье.
- Боже, Пенни, родная, так нельзя. Я не должен. Это не правильно.
Он не находил слов, сердце бешено колотилось в груди. Впервые в жизни граф Уэстдли был растерян до такой степени, что не знал, что сделать и что сказать.

Когда Макс отпрянул от меня, внезапно вспомнив о попранных приличиях, я едва не зарыдала от разочарования. Но осознав каких титанических усилий ему стоило это здравомыслие, смягчилась и поправив упавшую на лоб прядь, прошептала.

- Успокойтесь, милорд все в порядке, я тоже люблю вас, и полагаю что вам стоит попытаться сделать мне свое предложение еще раз. Возможно в этот раз, мой ответ придется вам более по душе...

...

Леди Фелисити Веллингтон: > 12.03.12 01:26

Колин Найт писал(а):
Сейчас он спросит Фелисити что она думает об этом. Сейчас, но сначала насладится вдоволь ее сладостью. *продолжает поцелуй*

Он снова ее целовал, а она... О! Ей так хотелось тоже сделать что-нибудь, чтобы он понял, как сильно она к нему стремилась... всей душой.. и телом тоже...
И когда он проник языком в ее рот, она зажмурила глаза и робко коснулась его языка своим...

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 12.03.12 01:31

- Успокойтесь, милорд все в порядке, я тоже люблю вас, и полагаю что вам стоит попытаться сделать мне свое предложение еще раз. Возможно в этот раз, мой ответ придется вам более по душе...

- Пенни, дорогая, я считаю, нам сейчас следует отправиться к твоему папеньке.
Граф помог девушке поправить амазонку, подсадил ее на лошадь, взлетел на своего коня и они тронулись в путь. Дорогой молчали. Показался Вайлет-Хаус. Конечно, Максимилиан был надменным графом Уэстли, но просить руки любимой девушки у ее отца ему все-таки было немного страшно. Они отдали лошадей подоспевшему слуге и направились в дом.

Он надолго уединился в кабинете с отцом Пенни, отвечая на все каверзные вопросы пожилого сквайра. Максимилиану было понятно его волнение. Если у него будет дочь, он тоже не любому мужчине позволит на ней жениться, а только тому, кто сделает ее счастливой. Граф очень надеялся, что Пенни будет с ним счастлива, и старался убедить в этом ее отца.
Наконец, мужчины договорились.
Максимилиан был настолько пьян от счастья, что даже голова кружилась. Он видел и замечал лишь Пенни. Они вместе пообедали, потом девушка играла на рояле, а он перелистывал ей ноты, потом стало темнеть

Граф случайно прислушался к бою часов в гостинной, а они звонили «Свадебный марш», и тут он вспомнил..
– Боже, Пенни! Себастьян, Кристина, свадьба. Надо срочно ехать в Уэстди-менор.
Попрощавшись с отцом Пенелопы, Максимилиан и Пенни двинулись в обратный путь.

И вот они уже в Уэстли-менор. Дом сверкает огнями.
Встретивший их на пороге Паркинс сказал, что свадьба прошла великолепно, гости еще веселятся, а молодые удалились наверх
.

Максимилиан был раздосадован – пропустить свадьбу собственного брата. Но взглянув в огрченное личико Пенни, он улыбнылся – девушка была совсем невиновата – это у него крушу снесло.
Пенни, дорогая, тебе, наверное, надо освежиться с дороги, а потом я жду тебя в музыкальной комнате. Хорошо? Только не задерживайся.

...

Гидеон ван Хельсинг: > 12.03.12 01:38

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
ДА!!!! ДА!!!! О, Гидеон! Я самая счастливая женщина на свете!

Каким простым и радостным оказалось то, чего он так боялся. Да, боялся, хотя понял это только сейчас, когда бояться было уже нечего.

- Иди ко мне, - шепнул он, и она снова оказалась в его объятьях, так легко как будто так и должно было быть. Бесконечная нежность затопила душу... - Я приеду к вам на следующей неделе. Официально поговорю с твоим отцом... надеюсь он мне не откажет, раз ты согласна... А если и откажет - Гидеон посмотрел в лицо Кэтрин, - тогда я увезу тебя в Шотландию. Поедешь?

Не дожидаясь ответа он опять стал целовать её нежные губы и шею. Стоять становилось всё труднее, и подхватив Кэтрин на руки Ван Хельсинг переместился на диван, устроив девушку у себя на коленях. Страсть разгоралась лесным пожаром и уже казалось ничто не способно было остановить этот пожар.

...

Леди Кэтрин Винслоу: > 12.03.12 01:56

- Иди ко мне, - шепнул он,

Я сделала шаг и оказалась в его объятиях, в кольце его рук. Мне стало тепло и надежно. Как будто это самое лучшее место для меня.

- Я приеду к вам на следующей неделе.

Хорошо, буду ждать тебя. Ожидание такое долгое, следующая неделя так далеко, я умру от грусти и расставания.

Официально поговорю с твоим отцом... надеюсь он мне не откажет, раз ты согласна...

Отец будет рад, он уже отчаялся. Мне никто никогда не нравился, я никогда никого не любила. И сказала отцу что выйду только по любви! Только по любви! Отец уже отчаялся , что у меня любовь случится. И ты ему понравишься. Вы очень похожи характером, поведением. Вы с моим отцом родственные души.

А если и откажет - Гидеон посмотрел в лицо Кэтрин, - тогда я увезу тебя в Шотландию. Поедешь?

КОГДА ЕДЕМ!!!!!! ?????

он опять стал целовать её нежные губы и шею.

Я наслаждалась каждым прикосновением, каждым поцелуем, каждым вздохом. Мое сердце готово было выскочить из груди.

Стоять становилось всё труднее, и подхватив Кэтрин на руки Ван Хельсинг переместился на диван, устроив девушку у себя на коленях. Страсть разгоралась лесным пожаром и уже казалось ничто не способно было остановить этот пожар.

Страсть затуманила, я перестала осознавать где мы. Вдруг Гидеон подхватил меня на руки и вместе со мной на коленях сел на диван. Он целовал и целовал меня.

И весь мир перестал существовать!!!

...

Мисс Пенни Фармер: > 12.03.12 01:57

Спонтанное путешествие за благословением к папе, прошло передо мной словно в каком-то сладостном дурмане. Стук сердца отдавался громом в ушах, от волнения перехватывало дыхание и... и безумно хотелось остаться с Максом наедине и продолжить наши скандальные эксперименты. Пока мы с ним сидели в музыкальной гостиной нашего поместья, и музицировали, я так размечталась, что чуть было не попросила его еще немножко меня скомпрометировать. Но сдержалась. Прежде всего потому, что теперь у нас было крыша над головой, двери закрыты, а папенька доверяя нашему благоразумию позволил себе вольность и оставил нас без присмотра. Что безусловно могло привести к поспешным действиям, и после, Макс наверняка извел бы себя муками совести. По этому мы благочинно пели и играли, сходя сума от мимолетного соприкосновения рук и тлеющего в глубине глаз обещания...

Так промелькнул день, уже ближе к вечеру, Макс вдруг вспомнил об одной маленькой детали:

– Боже, Пенни! Себастьян, Кристина, свадьба. Надо срочно ехать в Уэстди-менор.

И мы помчались поздравить новобрачных. Признаться честно, я дико им завидовала. В мой голове начинал зреть план, по досрочному соблазнению своего собственного жениха. Наверняка же существуют способы проделать все без досадных осложнений...?

Встретивший их на пороге Паркинс сказал, что свадьба прошла великолепно, гости еще веселятся, а молодые удалились наверх.
Максимилиан был раздосадован – пропустить свадьбу собственного брата. Но взглянув в огрченное личико Пенни, он улыбнылся – девушка была совсем невиновата – это у него крушу снесло.
– Пенни, дорогая, тебе, наверное, надо освежиться с дороги, а потом я жду тебя в музыкальной комнате. Хорошо? Только не задерживайся.

О, да! Мне безусловно необходимо было освежиться. Скорее даже охладиться, потому как приоткрывшаяся тайна, радостей супружеской жизни, взбудоражила меня сверх всякой меры и я уже ни о чем другом не могла даже и думать.

- Хорошо, - мило улыбнувшись ответила я ожидающего моего решения Максимилиану и поспешила подняться в свою спальню.

Уже через четверть часа, переодетая и причесанная я ступила в музыкальную комнату.

...

Колин Найт: > 12.03.12 02:00

И когда он проник языком в ее рот, она зажмурила глаза и робко коснулась его языка своим...

Колин глухо застонал, давая понять что ему очень нравится подобная инициатива. И не отрываясь от губ девушки принялся ласкать руками округлые полушария груди,под тонкой тканью платья.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 12.03.12 02:05

Уже через четверть часа, переодетая и причесанная я ступила в музыкальную комнату.

Максимилиан уже ждал девушку. Он очень волновался

Взяв лежащие на рояле цветы, граф подошел к Пенни.
- Темисина Пенелопа Фармер, окажите мне честь стать моей женой и как можно скорее.
Специальное разрешение я получу, – с этими словами Максимилиан достал из кармана кольцо

и надел его на палец девушки.

...

Леди Фелисити Веллингтон: > 12.03.12 02:07

Колин Найт писал(а):
Колин глухо застонал, давая понять что ему очень нравится подобная инициатива. И не отрываясь от губ девушки принялся ласкать руками округлые полушария груди, под тонкой тканью платья.

Фелисити никогда еще не испытывала таких ощущений. Ей казалось, что она умрет, если перестанет чувствовать его руки, и губы... Если он оторвется от нее хоть на минуту....
Обхватив его за шею, она прижалась к нему посильнее, и когда его руки стали ласкать ее грудь, она не смогла сдержать стона...
- Колин, пожалуйста... можно еще... - попросила она, не понимая сама о чем просит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение