Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Hanna Hanna:

Добрый день, можно в читатели tender

...

Asel:

Добрый вечер, перечитываю ваш роман, спасибо что есть такая возможность на форуме, буду ждать новых истории автора в этом жанре ИЛР Flowers

...

Irenie:

Добрый вечер! hi
Hanna Hanna писал(а):
Добрый день, можно в читатели tender

добро пожаловать и приятного чтения! Flowers
Asel писал(а):
Добрый вечер, перечитываю ваш роман, спасибо что есть такая возможность на форуме, буду ждать новых истории автора в этом жанре ИЛР Flowers

спасибо вам большое, мне очень приятно Flowers Рада, что тянет перечитывать, это здорово. Значит, понравилось, зацепило)
насчёт новых ИЛР пока не знаю - разве что, "Бесконечная зима" однажды увидит свет, это продолжение романа "Исполнитель желаний". Посмотрим, как сложится Ok
в любом случае, благодарю вас за интерес к моему творчеству! Приятно знать, что вы с нами)

...

Алиса Р:

» Арты от Алисы - Варя Каверина и её бульдог

Очаровательная Варвара.

...

Irenie:

Привет! Алиса, это что-то с чем-то))) tender Спасибо большое за графику!
Собачка вообще зачёт wo
И атмосфера так хорошо передана, просто волшебство Serdce
Благодарю!

...

Елена Моторкина:

Очень захватывающая книга. Легко читается, хороший сюжет. Некоторые сцены аж до слез. Хочу дочитать, примите в читатели

...

Irenie:

Елена Моторкина писал(а):
Очень захватывающая книга. Легко читается, хороший сюжет. Некоторые сцены аж до слез. Хочу дочитать, примите в читатели

Елена, приветствую в читателях! Добро пожаловать, роман открыт к прочтению и выложен в бесплатном доступе. Читайте с удовольствием, делитесь комментариями, если будет желание! Flowers

...

Анна Мон:

Добрый день, читаю уже не первую вашу книгу. Очень нравится как вы пишите, с первых строк погружаешься в поведанную вами историю. Удачи Вам в вашем творчестве.

...

Irenie:

Анна Мон писал(а):
Добрый день, читаю уже не первую вашу книгу. Очень нравится как вы пишите, с первых строк погружаешься в поведанную вами историю. Удачи Вам в вашем творчестве.

Анна, здравствуйте. Спасибо большое, мне очень приятна такая тёплая обратная связь. Рада, что нравится, читайте с удовольствием Flowers

...

Olof:

Каждая книга захватывает с самого начала. Откройте доступ, пожалуйста,чтобы читать дальше

...

Irenie:

Olof писал(а):
Каждая книга захватывает с самого начала. Откройте доступ, пожалуйста,чтобы читать дальше

Добрый день! Здесь доступ должен автоматом появиться после первого сообщения, так что, по идее, всё должно работать Ok

...

Марина Д:

Да, сколько горя пришлось пережить бедной девочке. Очень интересно, что же будет дальше? Спасибо за интересный сюжет.

...

Irenie:

Марина Д писал(а):
Да, сколько горя пришлось пережить бедной девочке. Очень интересно, что же будет дальше? Спасибо за интересный сюжет.

Марина, добро пожаловать в читатели! Flowers Буду рада комментариям и откликам.
Приятного чтения!

...

Марина Д:

Вот не ожидаю я подлости от Андрея, Почему-то. Да и Варя по-моему не из робкого десятка. Не будет она жить в богадельни. Или это мне так хочется. С нетерпением жду следующую главу. Спасибо.

...

Марина Д:

Книга захватила, увлекла, унесла с собой. Все дела стоят колом. После каждой главы в голове мысль: Вот это поворот!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню