Hanna Hanna:
Добрый день, можно в читатели
...
Asel:
Добрый вечер, перечитываю ваш роман, спасибо что есть такая возможность на форуме, буду ждать новых истории автора в этом жанре ИЛР
...
Irenie:
Добрый вечер!
Hanna Hanna писал(а):Добрый день, можно в читатели

добро пожаловать и приятного чтения!
Asel писал(а):Добрый вечер, перечитываю ваш роман, спасибо что есть такая возможность на форуме, буду ждать новых истории автора в этом жанре ИЛР

спасибо вам большое, мне очень приятно

Рада, что тянет перечитывать, это здорово. Значит, понравилось, зацепило)
насчёт новых ИЛР пока не знаю - разве что, "Бесконечная зима" однажды увидит свет, это продолжение романа "Исполнитель желаний". Посмотрим, как сложится
в любом случае, благодарю вас за интерес к моему творчеству! Приятно знать, что вы с нами)
...
Алиса Р:
» Арты от Алисы - Варя Каверина и её бульдог
Очаровательная Варвара.
...
Irenie:
Привет! Алиса, это что-то с чем-то)))

Спасибо большое за графику!
Собачка вообще зачёт
И атмосфера так хорошо передана, просто волшебство
Благодарю!
...
Елена Моторкина:
Очень захватывающая книга. Легко читается, хороший сюжет. Некоторые сцены аж до слез. Хочу дочитать, примите в читатели
...
Irenie:
Елена Моторкина писал(а):Очень захватывающая книга. Легко читается, хороший сюжет. Некоторые сцены аж до слез. Хочу дочитать, примите в читатели
Елена, приветствую в читателях! Добро пожаловать, роман открыт к прочтению и выложен в бесплатном доступе. Читайте с удовольствием, делитесь комментариями, если будет желание!
...
Анна Мон:
Добрый день, читаю уже не первую вашу книгу. Очень нравится как вы пишите, с первых строк погружаешься в поведанную вами историю. Удачи Вам в вашем творчестве.
...
Irenie:
Анна Мон писал(а):Добрый день, читаю уже не первую вашу книгу. Очень нравится как вы пишите, с первых строк погружаешься в поведанную вами историю. Удачи Вам в вашем творчестве.
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, мне очень приятна такая тёплая обратная связь. Рада, что нравится, читайте с удовольствием
...
Olof:
Каждая книга захватывает с самого начала. Откройте доступ, пожалуйста,чтобы читать дальше
...
Irenie:
Olof писал(а):Каждая книга захватывает с самого начала. Откройте доступ, пожалуйста,чтобы читать дальше
Добрый день! Здесь доступ должен автоматом появиться после первого сообщения, так что, по идее, всё должно работать
...
Марина Д:
Да, сколько горя пришлось пережить бедной девочке. Очень интересно, что же будет дальше? Спасибо за интересный сюжет.
...
Irenie:
Марина Д писал(а):Да, сколько горя пришлось пережить бедной девочке. Очень интересно, что же будет дальше? Спасибо за интересный сюжет.
Марина, добро пожаловать в читатели!

Буду рада комментариям и откликам.
Приятного чтения!
...
Марина Д:
Вот не ожидаю я подлости от Андрея, Почему-то. Да и Варя по-моему не из робкого десятка. Не будет она жить в богадельни. Или это мне так хочется. С нетерпением жду следующую главу. Спасибо.
...
Марина Д:
Книга захватила, увлекла, унесла с собой. Все дела стоят колом. После каждой главы в голове мысль: Вот это поворот!
...