Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

Asel: > 27.04.25 19:54

Добрый вечер, перечитываю ваш роман, спасибо что есть такая возможность на форуме, буду ждать новых истории автора в этом жанре ИЛР Flowers

...

Irenie: > 27.04.25 20:29

Добрый вечер! hi
Hanna Hanna писал(а):
Добрый день, можно в читатели tender

добро пожаловать и приятного чтения! Flowers
Asel писал(а):
Добрый вечер, перечитываю ваш роман, спасибо что есть такая возможность на форуме, буду ждать новых истории автора в этом жанре ИЛР Flowers

спасибо вам большое, мне очень приятно Flowers Рада, что тянет перечитывать, это здорово. Значит, понравилось, зацепило)
насчёт новых ИЛР пока не знаю - разве что, "Бесконечная зима" однажды увидит свет, это продолжение романа "Исполнитель желаний". Посмотрим, как сложится Ok
в любом случае, благодарю вас за интерес к моему творчеству! Приятно знать, что вы с нами)

...

Алиса Р: > 19.05.25 09:31

» Арты от Алисы - Варя Каверина и её бульдог

Очаровательная Варвара.

...

Irenie: > 20.05.25 09:32

Привет! Алиса, это что-то с чем-то))) tender Спасибо большое за графику!
Собачка вообще зачёт wo
И атмосфера так хорошо передана, просто волшебство Serdce
Благодарю!

...

Елена Моторкина: > 20.05.25 16:06

Очень захватывающая книга. Легко читается, хороший сюжет. Некоторые сцены аж до слез. Хочу дочитать, примите в читатели

...

Irenie: > 20.05.25 22:12

Елена Моторкина писал(а):
Очень захватывающая книга. Легко читается, хороший сюжет. Некоторые сцены аж до слез. Хочу дочитать, примите в читатели

Елена, приветствую в читателях! Добро пожаловать, роман открыт к прочтению и выложен в бесплатном доступе. Читайте с удовольствием, делитесь комментариями, если будет желание! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение