Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Настёна АЯ: > 04.11.11 16:46

Девочки, очень нужна ваша помощь! Нашему клубу требуется модератор! Кто возьмётся? (Если что, пишите в личку.)

...

Мурлен: > 05.11.11 16:09

Всем привет! С удовольствием почитаю ваши доклады Smile
А рассказывать - это не мое. Smile И не совсем поняла для чего картинки? Smile Что за хитрый ход?

...

Елена-Алена: > 05.11.11 21:02

Жеребьевку по картинкам будем проводить!

...

Елена-Алена: > 06.11.11 18:43

-Иринка-? а героиню для выступления выбрать не хотите? Wink

...

-Иринка-: > 06.11.11 19:23

Елена-Алена писал(а):
-Иринка-? а героиню для выступления выбрать не хотите?

Огромное спасибо за предложение, но к сожалению у меня не всегда есть выход в интернет (а точнее только в выходные) Sad

...

Бусичка: > 07.11.11 17:07

-Иринка- писал(а):
Огромное спасибо за предложение, но к сожалению у меня не всегда есть выход в интернет (а точнее только в выходные)

А у меня все наоборот) По будням есть,а когда дома у родителей - его естесственно нету) Ибо зачем он им)?

...

Настёна АЯ: > 07.11.11 17:46

Девочки, так давайте обсуждать героинь кто когда может, подстраиваться друг под друга. Мы же по срокам не зажаты. У меня вот, например, на работе сейчас завал, тоже особо некогда. Но будем как-то стараться. Smile

...

Елена-Алена: > 07.11.11 18:07

Настёна АЯ писал(а):
Девочки, так давайте обсуждать героинь кто когда может, подстраиваться друг под друга. Мы же по срокам не зажаты. У меня вот, например, на работе сейчас завал, тоже особо некогда. Но будем как-то стараться.

Тогда остается вопрос - кто начнет? Laughing
Я, вроде как все это дело замутила Embarassed, но на три дня из-за одной поездки по работе я почти выпадаю из жизни.
Может, после этого начнем, если никто не против. Скажем, в четверг вечером, а?

...

Настёна АЯ: > 09.11.11 19:17

Посмотрела 5 серию 8 сезона. Это было блестяще! В конце вообще думала со смеху умру. wo

...

KISSLOVE: > 09.11.11 21:01

Настёна АЯ писал(а):
Посмотрела 5 серию 8 сезона. Это было блестяще! В конце вообще думала со смеху умру. wo

Very Happy Мне так понравилась презентация нового кабинета!!!! Но никогда не замечала что Уилсон так близко, да и двор получается у них один и странно что Уилсон НЕ заметил этой стройки и позволил её... ну может так и было) все равно классно, правда когда начала двигаться стенка я ожидала чего-то ну очень крутого, ну не знаю.... плазму например во всю стену или рояль выдвижной какой-нибудь...)))))

...

Настёна АЯ: > 10.11.11 05:59

KISSLOVE писал(а):
странно что Уилсон НЕ заметил этой стройки и позволил её

У меня одно объяснение: строители ведь ночью работали, а ночью Уилсон спит. Laughing

Вот интересно, Таубу насовсем его дочерей отдали чтоли? Где мамаши? Причём обе сразу. Shocked
А Чейз и новенькая доктор Адамс должны замутить... Они оба такие сладенькие! Laughing

...

KISSLOVE: > 10.11.11 20:19

Настёна АЯ писал(а):
У меня одно объяснение: строители ведь ночью работали, а ночью Уилсон спит. Laughing

С его стороны вроде и не стена, а стекло, значит должно быть заметно..Smile Хотя может не заметил, т.к. с малышами замоталсяSmile

Настёна АЯ писал(а):
Вот интересно, Таубу насовсем его дочерей отдали чтоли? Где мамаши? Причём обе сразу. Shocked

Действительно очень странно, причем учитывая что алименты упоминались...Странно и то что сразу обе мамаши одновременно сбагрили ему детей...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение