Елена-Алена:
04.11.11 11:54
Процесс пошел!!!
...
Настёна АЯ:
04.11.11 16:46
Девочки, очень нужна ваша помощь! Нашему клубу требуется модератор! Кто возьмётся? (Если что, пишите в личку.)
...
Елена-Алена:
05.11.11 12:12
Еще желающие есть?
...
Мурлен:
05.11.11 16:09
Всем привет! С удовольствием почитаю ваши доклады
А рассказывать - это не мое.
И не совсем поняла для чего картинки?
Что за хитрый ход?
...
Елена-Алена:
05.11.11 21:02
Жеребьевку по картинкам будем проводить!
...
-Иринка-:
06.11.11 15:22
Обожаю сериал и Хауса! Он такой...
...
Елена-Алена:
06.11.11 18:43
-Иринка-? а героиню для выступления выбрать не хотите?
...
-Иринка-:
06.11.11 19:23
Елена-Алена писал(а):-Иринка-? а героиню для выступления выбрать не хотите?
Огромное спасибо за предложение, но к сожалению у меня не всегда есть выход в интернет (а точнее только в выходные)
...
Бусичка:
07.11.11 17:07
-Иринка- писал(а):Огромное спасибо за предложение, но к сожалению у меня не всегда есть выход в интернет (а точнее только в выходные)
А у меня все наоборот) По будням есть,а когда дома у родителей - его естесственно нету) Ибо зачем он им)?
...
Настёна АЯ:
07.11.11 17:46
Девочки, так давайте обсуждать героинь кто когда может, подстраиваться друг под друга. Мы же по срокам не зажаты. У меня вот, например, на работе сейчас завал, тоже особо некогда. Но будем как-то стараться.
...
Елена-Алена:
07.11.11 18:07
Настёна АЯ писал(а):Девочки, так давайте обсуждать героинь кто когда может, подстраиваться друг под друга. Мы же по срокам не зажаты. У меня вот, например, на работе сейчас завал, тоже особо некогда. Но будем как-то стараться.
Тогда остается вопрос - кто начнет?
Я, вроде как все это дело замутила
, но на три дня из-за одной поездки по работе я почти выпадаю из жизни.
Может, после этого начнем, если никто не против. Скажем, в четверг вечером, а?
...
Настёна АЯ:
09.11.11 19:17
Посмотрела 5 серию 8 сезона. Это было блестяще! В конце вообще думала со смеху умру.
...
KISSLOVE:
09.11.11 21:01
Настёна АЯ писал(а):Посмотрела 5 серию 8 сезона. Это было блестяще! В конце вообще думала со смеху умру.
Мне так понравилась презентация нового кабинета!!!! Но никогда не замечала что Уилсон так близко, да и двор получается у них один и странно что Уилсон НЕ заметил этой стройки и позволил её... ну может так и было) все равно классно, правда когда начала двигаться стенка я ожидала чего-то ну очень крутого, ну не знаю.... плазму например во всю стену или рояль выдвижной какой-нибудь...)))))
...
Настёна АЯ:
10.11.11 05:59
KISSLOVE писал(а):странно что Уилсон НЕ заметил этой стройки и позволил её
У меня одно объяснение: строители ведь ночью работали, а ночью Уилсон спит.
Вот интересно, Таубу насовсем его дочерей отдали чтоли? Где мамаши? Причём обе сразу.
А Чейз и новенькая доктор Адамс должны замутить... Они оба такие сладенькие!
...
KISSLOVE:
10.11.11 20:19
Настёна АЯ писал(а): У меня одно объяснение: строители ведь ночью работали, а ночью Уилсон спит.
С его стороны вроде и не стена, а стекло, значит должно быть заметно..
Хотя может не заметил, т.к. с малышами замотался
Настёна АЯ писал(а):Вот интересно, Таубу насовсем его дочерей отдали чтоли? Где мамаши? Причём обе сразу.
Действительно очень странно, причем учитывая что алименты упоминались...Странно и то что сразу обе мамаши одновременно сбагрили ему детей...
...