Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Цирцея: > 24.05.13 22:39

Chelsea писал(а):
Думаешь такой расклад от большой любви??)) Дак вроде играли месте, против Серены и Роджера, должны были проникнуться))

Не знаю не знаю. Ну или так, Рафа запорол, а Маша ему так тонко намекнула, что это он зря
Chelsea писал(а):
Она у неё таких размеров, что её ничем не скрыть, так что может она и сама не рада иметь такое достоинство

Марика, а ты сравни длину Машеной юбки и Серены. И вот спрашивается, за кой укорачивать тааак?! Ну спецом чтоб жопень видно было.
Не, не пойму я Серену с ее стилем.
Chelsea писал(а):
Мне интересно, как оно будет при движении выглядеть.

Со спины вид кстати не очень....я все думаю, а если одна лямочка вдруг порвется? Опляяяя будет парижской публике)
Кому интересно, вот в чем Вика будет выступать....

Chelsea писал(а):
Статья была написана, ещё до жеребьёвки))

Вот всегда Тарпищев не в бровь, а в глаз советы дает. Вот и сейчас. Интересно, если б он Маше что то посоветовал, она бы послушалась?
Ну и будем надеяться все его прогнозы сбудутся!

...

Chelsea: > 25.05.13 21:10

Цирцея писал(а):
И вот спрашивается, за кой укорачивать тааак?!

Дело не в длине, у неё сама попа такая, что даже если юбку по-длиннее брать, её всё ровно будет видно, такие попы называют бразильскими, а если юбка слишком длинная то передвигаться по корту не очень удобно.
Цирцея писал(а):
Азаренка форма

Мне не нравится.
Цирцея писал(а):
Со спины вид кстати не очень....я все думаю, а если одна лямочка вдруг порвется? Опляяяя будет парижской публике)

А у неё в последнее время все лямочки на нарядах тонкие)))
Цирцея писал(а):
Интересно, если б он Маше что то посоветовал, она бы послушалась?

Он же с её отцом очень дружен, может и передаёт что-то через него))

...

Цирцея: > 26.05.13 08:28

Chelsea писал(а):
Дело не в длине, у неё сама попа такая, что даже если юбку по-длиннее брать, её всё ровно будет видно, такие попы называют бразильскими, а если юбка слишком длинная то передвигаться по корту не очень удобно.

Ну не знаю...вон на предыдущих турнирах, когда она одевала юбку. Нормально же была. Длина чуть ниже, попу хоть и видно, но не ТАК как в этих платьях. А еще у нее там разрез впереди. Это будет что то
Chelsea писал(а):
Мне не нравится.

Чет тоже простовато, хотя мне понравилась спина на этой майке. Люблю такие интересные ходы. Только вот сюда мне кажется больше шорты подойдут.
Chelsea писал(а):
у неё в последнее время все лямочки на нарядах тонкие)))

Хит ее коллекции этого сезона. Ну что ж поделать
Chelsea писал(а):
Он же с её отцом очень дружен, может и передаёт что-то через него))

Нумс очень надеюсь.

Итак сегодня первый день! Девочки не пропадаем, следим! Много интересного намечается.
Все эксперты пророчат победу Серене. Уффффф! Хоть бы она снова в первом круге вылетела!
У мужчин голоса поделились между Рафой и Нолой. Хотя в последнем я уже не уверена....
Сегодня играют Иванович, Серена, Павлюченкова, Эррани..и другие)

...

Астрочка: > 26.05.13 11:39

Цирцея писал(а):
Расписание матчей на сегодня

Ого, сколько матчей
Интересно, какие попадут в трансляцию.
А Ролан для нас не так уж и плох.
У Мужчин кубок держал только Кафельников, а вот у женщин:
Мыскина, Кузнецова и Шарапова.
Надеюсь, что Шарапова ещё раз над головой поднимет кубок

...

Chelsea: > 26.05.13 12:01

Цирцея писал(а):
А еще у нее там разрез впереди.

Церци ты её не любишь))
Цирцея писал(а):
Чет тоже простовато, хотя мне понравилась спина на этой майке. Люблю такие интересные ходы. Только вот сюда мне кажется больше шорты подойдут.

Ага, верно пишешь.
Цирцея писал(а):
Хит ее коллекции этого сезона. Ну что ж поделать

На её хрупких плечах смотрится потрясно, той же Вике например такие лямки не пойдут.
Цирцея писал(а):
Девочки не пропадаем, следим! Много интересного намечается.

Я сейчас смотрю по Евроспорту передачу с Максом, скоро теннисные матчи начнутся.
Цирцея писал(а):
У мужчин голоса поделились между Рафой и Нолой. Хотя в последнем я уже не уверена....

Да уж, Новак в последних матчах не айс, но буду надеяться, что на Ролан он соберётся
Цирцея писал(а):
Расписание матчей на сегодня

Спасибо за расписание.
Астра, вернулась, где пропадала??
Такс девочки, сейчас матч Аны начинается, после неё сразу Серена выйдет, теннисистки в верхних кофточках, солнца нет, наверное в Париже прохладно.
Ана довольно уверено смотрится на грунте, хорошо плучаются укороченные, да и по корту хорошо двигается. Ну всё, в трёх сетах выиграла, во втором расслабилась, за что сразу же и поплатилась.
У нас первые потери, Пучкова вылетела, сейчас Павлюченкова сражается, начался третий сет, первый проиграла, второй взяла...

...

Астрочка: > 26.05.13 17:53

Chelsea писал(а):
Астра, вернулась, где пропадала??

У меня сессия (даже сову на аву посадила, что бы умнее казаться)))
Надя сдала в 3-х сетах, а вот Настя молодчинка... вытащила матч
Ещё смотрела мужские матчи и Иванович (вот тут качели были)))
Chelsea писал(а):
На её хрупких плечах смотрится потрясно, той же Вике например такие лямки не пойдут.

Да они мало кому пойдут

...

Цирцея: > 27.05.13 22:33

Ну что первые дни прошли на Ролан Гаррос. Из всех просмотренных мною матчей, могу выделить Урсулу Радванску выигравшую в трех сетах у Венус Уильямс. Что примечательно Серена поддерживала сестру на трибунах, а вот Агнешка нет, но Урсуле этого было и не нужно) Понравилась мне младшая Радванска, умный и иногда мощный теннис показывает.

Далее Рафа с немцем уже сегодня. Когда Рафа проиграл первый сет, я была честно говоря в шоке. Но в итоге Рафа все из себя выжал и выиграл этот матч. Кстати это первый сет на Ролан Гаррос который он проигрывает, на протяжении нескольких лет.

И конечно Бердых - Монфилс. Я болела за француза. Потому что просто заряжаешься энергией публики, которая за него болела. Когда Монфилс выиграл первые два сета, я уже было думала все. Третий сет возьмет легко. Но не тут то было. Бердых ожил, и на тай брейках еще два взял. И думаю в пятом сете при счете 5.5. он просто потерял на время концентрацию внимания, а Монфилс этим воспользовался. Как итог 7.5 пятый сет. И Бердых вылетает с турнира в Первом круге!!

Из-за пятисетового матча француза и чеха, матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал(( В нете немного посмотрела. Ну Маша в своем стиле умничка 6.2 6.1 одолела теннисистку из Тайваня.

Завтра играют Кириленко, Азаренка с Братчиковой, (которая с мая этого года выступает за Португалию!!! Дезертирка! Ващеее.) А так же Джокович и многие другие

...

Астрочка: > 28.05.13 06:53

Цирцея писал(а):
И конечно Бердых - Монфилс. Я болела за француза.

Я тоже. Игра шикарная была
Цирцея писал(а):
матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал((

Это единственное что расстроило.
Когда 4-й сет в тай-брей перешёл... я очень отчаянно болела за Монфиса:
1. Тупо симпатия
2. Если бы он выиграл Машу бы показали
Цирцея писал(а):
Завтра играют Кириленко, Азаренка с Братчиковой

Кириленко против португалки Братчиковой (тут понятны мои симпатии... конечно Маша)
А вот Азаренка против Лены Весниной... (тут расклад понятен, но буду болеть за Лену)))
+ играют Южный, Давыденко и Турсунов (из мальчиков Кузнецов проиграл, а вот Донской выиграл)))
И ещё Света переиграла Катю (в инете смотрела Света очень хорошо действовала), но болела за Катю.
Катя стабильнее, а Света завтра может проиграть

...

Chelsea: > 28.05.13 09:39

Так уж получилось, что вчера, у женщин, я смотрела только матч Маши, мне понравилась её игра, хорошо двигается, удары чёткие, смотрелась мощно, игра без напряга и усилий, как будто на тренировке была, но если честно, её соперница была не какая, она так легко разводила её по корту, по углам Laughing Теперь ждём матч с Эжени Бушар, первые круги у Маши всё же очень лёгкие.
Астрочка писал(а):
У меня сессия (даже сову на аву посадила, что бы умнее казаться)))

А я не догадалась Laughing Удачи тебе с экзаменами Wink
Цирцея писал(а):
Из-за пятисетового матча француза и чеха, матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал(( В нете немного посмотрела.

Матч показывали по Евроспорту 2, в прямом эфире.
Цирцея писал(а):
которая с мая этого года выступает за Португалию!!! Дезертирка! Ващеее.

Многие выходя замуж берут гражданство мужа, так что...

...

Chelsea: > 29.05.13 21:53

Ой, девочки какой-то беспредел творят наши теннисисты, я про то, что играют отвратительно и вылетают на ранних стадиях, сегодня мы потеряли многих, но самая печалька это Настя Павлюченкова, ожидала от неё большего...

...

Цирцея: > 30.05.13 23:22

Всем привет! Исправно смотрю РГ, но этот парижский дождь меня достал. Представляю какого теннисистам.

Смотрела Машин матч последним, пока не отменили. Как то не ровно играет, но мощно и в атаке, что радует. Бушар конечно против нее никто.
И останавливать игру при счете 4.2 во втором сете , ну по меньшей мере глупо) думаю канадка захотела еще один день провести в Париже.

Прикольные они все кофточки носят поверх формы, и вот только у Маши она сереневая фирменная под нее) У остальных все больше серый цвет доминирует.
Кстати у Бушар форма из коллекции Шараповой, помните я вам картинку показывала? Интересно как она воспринимала Машу в этом матче. Ведь по сути она на нее работает)

Жаль На Ли выбыла из борьбы...и это когда чемпионка Ролана...мде..
Турсунов отказался от встречи посреди матча...так и не понятно почему...мде...
Южный надеюсь завтра доиграет и выиграет. Первый сет за ним.
Димитров снова встречается с Нолой, по моему в этот раз болгарин пролетит как фанера над настоящим Парижем) А Маша потом будет утешать)
Вика хорошо смотрится, хотя наверное все зависит от соперниц. Пока что во втором круге ей досталась не сложная.
Больше так ничто и не запомнилось....

А на сайте WTA в шапке вот такая картинка)) Как вам этот тонкий намек?)

...

Chelsea: > 31.05.13 10:08

Цирцея писал(а):
Исправно смотрю РГ, но этот парижский дождь меня достал.

Да вообще, я вчера с работы пораньше свинтила, чтоб матчи посмотреть и на те вам, только Новака нормально и глянула, Маша так и не доиграла.
Цирцея писал(а):
И останавливать игру при счете 4.2 во втором сете , ну по меньшей мере глупо) думаю канадка захотела еще один день провести в Париже.

Решение принимает супервайзеры, а не игроки, тем более остановили все встречи, не поняла, при чём здесь Канадка.
Цирцея писал(а):
Интересно как она воспринимала Машу в этом матче. Ведь по сути она на нее работает)

Почему на неё, Бушар бесплатно предоставляет форму фирма Найк и я думаю она только рада, потому что заключить спонсорский контракт очень тяжело.
Цирцея писал(а):
Турсунов отказался от встречи посреди матча...так и не понятно почему...мде...

Дак говорили же травма у него, да и он ещё во время игры за бедро хватался.
Цирцея писал(а):
Димитров снова встречается с Нолой, по моему в этот раз болгарин пролетит как фанера над настоящим Парижем) А Маша потом будет утешать)

Угусь, как ты верно выразилась, пролетит ...кстати вчера смотрела с ним передачу, на нём бейсболка была, дак такой симпатяшка tender
Цирцея писал(а):
Как вам этот тонкий намек?)

Будем надеяться, что так оно и будет, особенно мне нравится, что первой Маша стоит Laughing

...

Цирцея: > 31.05.13 11:26

Chelsea писал(а):
Решение принимает супервайзеры, а не игроки, тем более остановили все встречи, не поняла, при чём здесь Канадка.

Судья на вышке хотел продолжать матч. Пока не сильный дождь. Им осталось доиграть максимум 2 гейма, думаю Маша бы уже не отпустила ее. Супервайзера вообще не было на корте. И тут во второй раз, канадка обратилась к судье, мол проверьте еще раз корт скользко. Тогда судья спустился, проверил корт, потом пошел к Шараповой, их посадили пережидать. Вот только тогда появился супервайзер и решил прекратить матч.
Chelsea писал(а):
Почему на неё, Бушар бесплатно предоставляет форму фирма Найк и я думаю она только рада, потому что заключить спонсорский контракт очень тяжело.

Нумс...думаю все равно...авторитет давил.
Chelsea писал(а):
Дак говорили же травма у него, да и он ещё во время игры за бедро хватался.

Не знала...
Chelsea писал(а):
кстати вчера смотрела с ним передачу, на нём бейсболка была, дак такой симпатяшка

Наверное мордашкой Машу и привлек)
Chelsea писал(а):
Будем надеяться, что так оно и будет, особенно мне нравится, что первой Маша стоит

Нумс....да! Надеемся.

Посмотрела я сетку....у Маши тяжелая следующая неделя будет. На этой она еще сыграет с Джи Дженг из Китая, а потом подряд Слоан Стивенс, Стосур или Квитова, и скорее всего Азаренка в полуфинале....

...

basilevs: > 31.05.13 19:48

Привет всем! Wink Laughing Болельщики подтягиваются. Не знаю, как там все дальше сложится, но Серена обнаглела до последней степени. Проигрывать пора. Кто бы только ей это объяснил? Может у Кузнецовой что получится?

...

Chelsea: > 01.06.13 09:21

Цирцея писал(а):
Вот только тогда появился супервайзер и решил прекратить матч.

Их матч практически самым последним прервали Laughing
Цирцея писал(а):
Наверное мордашкой Машу и привлек)

)) Мордашка-то симпатичная, да и в общении он интересный, в общем я мнение о нём поменяла))
Цирцея писал(а):
Посмотрела я сетку....у Маши тяжелая следующая неделя будет. На этой она еще сыграет с Джи Дженг из Китая, а потом подряд Слоан Стивенс, Стосур или Квитова, и скорее всего Азаренка в полуфинале....

Слоан она не давно обыгрывала довольно легко, так что думаю с ней проблем не будет.
basilevs писал(а):
Кто бы только ей это объяснил? Может у Кузнецовой что получится?

Сомневаюсь, но буду надеяться, что она всё таки вылетит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение