Цирцея:
24.05.13 22:39
Chelsea писал(а):Думаешь такой расклад от большой любви??)) Дак вроде играли месте, против Серены и Роджера, должны были проникнуться))
Не знаю не знаю. Ну или так, Рафа запорол, а Маша ему так тонко намекнула, что это он зря
Chelsea писал(а):Она у неё таких размеров, что её ничем не скрыть, так что может она и сама не рада иметь такое достоинство
Марика, а ты сравни длину Машеной юбки и Серены. И вот спрашивается, за кой укорачивать тааак?! Ну спецом чтоб жопень видно было.
Не, не пойму я Серену с ее стилем.
Chelsea писал(а):Мне интересно, как оно будет при движении выглядеть.
Со спины вид кстати не очень....я все думаю, а если одна лямочка вдруг порвется? Опляяяя будет парижской публике)
Кому интересно, вот в чем Вика будет выступать....
Chelsea писал(а):Статья была написана, ещё до жеребьёвки))
Вот всегда Тарпищев не в бровь, а в глаз советы дает. Вот и сейчас. Интересно, если б он Маше что то посоветовал, она бы послушалась?
Ну и будем надеяться все его прогнозы сбудутся!
...
Chelsea:
25.05.13 21:10
Цирцея писал(а):И вот спрашивается, за кой укорачивать тааак?!
Дело не в длине, у неё сама попа такая, что даже если юбку по-длиннее брать, её всё ровно будет видно, такие попы называют бразильскими, а если юбка слишком длинная то передвигаться по корту не очень удобно.
Цирцея писал(а):Азаренка форма
Мне не нравится.
Цирцея писал(а):Со спины вид кстати не очень....я все думаю, а если одна лямочка вдруг порвется? Опляяяя будет парижской публике)
А у неё в последнее время все лямочки на нарядах тонкие)))
Цирцея писал(а):Интересно, если б он Маше что то посоветовал, она бы послушалась?
Он же с её отцом очень дружен, может и передаёт что-то через него))
ROLAND GARROS-2013
Вчера в Париже прошла жеребьевка, в которой участвовали прошлогодние чемпионы Рафаэль Надаль и Мария Шарапова.
"С большим уважением отношусь к Марии и Виктории. Тем не менее должна признаться, что моя главная соперница на Roland Garros - это теннисистка, которую я вижу в зеркале". Примерно так Серена Уильямс охарактеризовала расклад сил на втором в сезоне турнире "Большого шлема", выиграв шесть дней назад в Риме свой четвертый подряд и 51-й за карьеру титул.
Вчера после жеребьевки женского одиночного разряда, в которой участвовал Рафаэль Надаль, стало ясно, что с Марией Шараповой или Викторией Азаренко американская первая ракетка мира свидится не ранее финала. Ведь испанский супермачо отрядил минчанку, "посеянную" под 3-м номером, в нижнюю, шараповскую половину сетки, чем, рискну предположить, несколько озадачил россиянку.
Как ни крути, а счет встреч действующей чемпионки с Азаренко - 5-7, в то время как Агнешку Радванскую (4), потенциальную полуфинальную соперницу Уильямс, Шарапова побеждала 8 раз из 10 возможных. К тому же в 1/8 финала Марии "светит" та сама словачка Доминика Цибулкова, которая нанесла россиянке самое сокрушительное поражение за всю историю ее выступлений на французском чемпионате - cо счетом 6:0, 6:2 в четвертьфинале-2009.
В общем, с точки зрения стратегических перспектив Шараповой на предстоящем турнире, Надаль мог поступить более благородно. Правда, Мария быстренько поквиталась с 7-кратным чемпионом Roland Garros. Стоило ей сменить Рафу за "жеребьевочным" столом, как испанец "посеянный" в этом году под 3-м номером, как миленький отправился в ту самую верхнюю половину сетки, где уже находился Новак Джокович.
Безусловно, на горизонте у серба виднеются весьма опасные соперники. Например, болгарин Григор Димитров (26), с которым, напомню, у Шараповой сейчас роман и который вслед за вторым кругом супертурнира в Мадриде теперь получил шанс огорчить первую ракетку мира еще и в 1/16 финала Открытого чемпионата Франции. Однако всем известно, как сильно Джокович мечтает выиграть единственный не покорившийся ему турнир "Большого шлема". И это, конечно, серьезнейший фактор.
На вчерашней пресс-конференции Новак назвал Roland Garros главным для себя состязанием в нынешнем сезоне, отрезав себе, по сути, все пути для отступления. Теперь возможное поражение на ранней стадии будет серьезным ударом по репутации Джоковича, и он, конечно, постарается провала не допустить. Ну а затем будет в прямом смысле слова рыть землю, чтобы превзойти Надаля, которого, кстати, уже побеждал в этом году в финале Монте-Карло.
В нижней же половине мужской сетки гипотетическую пару полуфиналистов составляют Роджер Федерер (2) и Давид Феррер (4). Причем швейцарцу не только в первом, но и во втором круге в качестве соперника гарантирован игрок из квалификации. Трудно припомнить, когда в последний раз Роджер уступал победителю отборочных состязаний. Во всяком случае, на турнирах "Большого шлема" подобных конфузов с ним не случалось никогда.
БРАТЧИКОВА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОРТУГАЛИЮ
107-я ракетка мира Нина Братчикова, родившаяся в подмосковном Жуковском, и, согласно рейтингу WTA Tour, являющаяся пока россиянкой, в сетке Открытого чемпионата Франции-2013 представляет Португалию. Напомним, что 27-летняя теннисистка уже давно говорила о своем намерении сменить гражданство в связи с выходом замуж за португальца - своего тренера Педру Перейру. В Париже на старте она сыграет с Марией Кириленко (12), с которой на турнирах WTA Tour еще не встречалась.
РОССИЯНЕ НЕ ПРОШЛИ КВАЛИФИКАЦИЮ
Квалификация. Финалы. Мужчины. Штруфф (Германия, 12) - ГАБАШВИЛИ (28) - 6:3, 7:6 (9:7).
Женщины. Пфиценмайер (Германия, 13) - ДУШЕВИНА - 6:7 (7:9), 6:2, 6:4. Заглавова (Чехия) - ГАВРИЛОВА - 7:6 (7:3), 6:3. Шмиедлова (Словакия) - КУДРЯВЦЕВА - 7:5, 6:2.
ВТОРОЙ НОМЕР "ПОСЕВА" В ПАРИЖЕ СЧАСТЛИВЕЕ ПЕРВОГО
С тех пор как в 1996 году немка Штеффи Граф сумела защитить чемпионский титул на Roland Garros, то же самое в Париже удавалось лишь бельгийке Жюстин Энен, 4-кратной (2003, 2005-2007) победительнице этого турнира. Что же касается первых трех номеров "посева", то за этот период времени первые ракетки Открытого чемпионата Франции выигрывали его 1 раз и трижды доходила до финала. На счету вторых ракеток - по 2 титула и финала, на счету третьих - 1 победа.
...
Цирцея:
26.05.13 08:28
Chelsea писал(а):Дело не в длине, у неё сама попа такая, что даже если юбку по-длиннее брать, её всё ровно будет видно, такие попы называют бразильскими, а если юбка слишком длинная то передвигаться по корту не очень удобно.
Ну не знаю...вон на предыдущих турнирах, когда она одевала юбку. Нормально же была. Длина чуть ниже, попу хоть и видно, но не ТАК как в этих платьях. А еще у нее там разрез впереди. Это будет что то
Chelsea писал(а):Мне не нравится.
Чет тоже простовато, хотя мне понравилась спина на этой майке. Люблю такие интересные ходы. Только вот сюда мне кажется больше шорты подойдут.
Chelsea писал(а): у неё в последнее время все лямочки на нарядах тонкие)))
Хит ее коллекции этого сезона. Ну что ж поделать
Chelsea писал(а):Он же с её отцом очень дружен, может и передаёт что-то через него))
Нумс очень надеюсь.
Итак сегодня первый день! Девочки не пропадаем, следим! Много интересного намечается.
Все эксперты пророчат победу Серене. Уффффф! Хоть бы она снова в первом круге вылетела!
У мужчин голоса поделились между Рафой и Нолой. Хотя в последнем я уже не уверена....
Сегодня играют Иванович, Серена, Павлюченкова, Эррани..и другие)
Court Philippe Chatrier
11:00 AM
Women's Singles - 1st Round
Petra Martic (CRO)vs.Ana Ivanovic (SRB) [14]
Serena Williams (USA) [1]vs.Anna Tatishvili (GEO)
Men's Singles - 1st Round
Pablo Carreno-Busta (ESP)vs.Roger Federer (SUI) [2]
Steve Darcis (BEL)vs.Michael Llodra (FRA)
Court Suzanne Lenglen
Arantxa Rus (NED)vs.Sara Errani (ITA) [5]
Gilles Simon (FRA) [15]vs.Lleyton Hewitt (AUS)
Marinko Matosevic (AUS)vs.David Ferrer (ESP) [4]
Urszula Radwanska (POL)vs.Venus Williams (USA) [30]
Court 1
Milos Raonic (CAN) [14]vs.Xavier Malisse (BEL)
Yuliya Beygelzimer (UKR)vs.Caroline Garcia (FRA)
Benjamin Becker (GER)vs.Jeremy Chardy (FRA) [25]
Sabine Lisicki (GER) [32]vs.Sofia Arvidsson (SWE)
Court 2
Illya Marchenko (UKR)vs.Kevin Anderson (RSA) [23]
Nadia Petrova (RUS) [11]vs.Monica Puig (PUR)
Virginie Razzano (FRA)vs.Claire Feuerstein (FRA)
Viktor Troicki (SRB)vs.James Blake (USA)
Court 3
Anastasia Pavlyuchenkova (RUS) [19]vs.Andrea Hlavackova (CZE)
Andreas Seppi (ITA) [20]vs.Leonardo Mayer (ARG)
Kiki Bertens (NED)vs.Sorana Cirstea (ROU) [26]
Marcel Granollers (ESP) [31]vs.Feliciano Lopez (ESP)
Court 6
Blaz Kavcic (SLO)vs.James Duckworth (AUS)
Mallory Burdette (USA)vs.Donna Vekic (CRO)
Somdev Devvarman (IND)vs.Daniel Munoz-De La Nava (ESP)
Galina Voskoboeva (KAZ)vs.Grace Min (USA)
Court 7
Joao Sousa (POR)vs.Go Soeda (JPN)
Ayumi Morita (JPN)vs.Yulia Putintseva (KAZ)
Lukas Lacko (SVK)vs.Sam Querrey (USA) [18]
Irena Pavlovic (FRA)vs.Shelby Rogers (USA)
Court 17
Petra Cetkovska (CZE)vs.Olga Puchkova (RUS)
Roberto Bautista Agut (ESP)vs.Gilles Muller (LUX)
Jan Hajek (CZE)vs.Denis Kudla (USA)
Dinah Pfizenmaier (GER)vs.Mandy Minella (LUX)
...
Астрочка:
26.05.13 11:39
Цирцея писал(а):Расписание матчей на сегодня
Ого, сколько матчей
Интересно, какие попадут в трансляцию.
А Ролан для нас не так уж и плох.
У Мужчин кубок держал только Кафельников, а вот у женщин:
Мыскина, Кузнецова и Шарапова.
Надеюсь, что Шарапова ещё раз над головой поднимет кубок
...
Chelsea:
26.05.13 12:01
Цирцея писал(а):А еще у нее там разрез впереди.
Церци ты её не любишь))
Цирцея писал(а):Чет тоже простовато, хотя мне понравилась спина на этой майке. Люблю такие интересные ходы. Только вот сюда мне кажется больше шорты подойдут.
Ага, верно пишешь.
Цирцея писал(а):Хит ее коллекции этого сезона. Ну что ж поделать
На её хрупких плечах смотрится потрясно, той же Вике например такие лямки не пойдут.
Цирцея писал(а):Девочки не пропадаем, следим! Много интересного намечается.
Я сейчас смотрю по Евроспорту передачу с Максом, скоро теннисные матчи начнутся.
Цирцея писал(а):У мужчин голоса поделились между Рафой и Нолой. Хотя в последнем я уже не уверена....
Да уж, Новак в последних матчах не айс, но буду надеяться, что на Ролан он соберётся
Цирцея писал(а):Расписание матчей на сегодня
Спасибо за расписание.
Астра, вернулась, где пропадала??
Такс девочки, сейчас матч Аны начинается, после неё сразу Серена выйдет, теннисистки в верхних кофточках, солнца нет, наверное в Париже прохладно.
Ана довольно уверено смотрится на грунте, хорошо плучаются укороченные, да и по корту хорошо двигается. Ну всё, в трёх сетах выиграла, во втором расслабилась, за что сразу же и поплатилась.
У нас первые потери, Пучкова вылетела, сейчас Павлюченкова сражается, начался третий сет, первый проиграла, второй взяла...
...
Астрочка:
26.05.13 17:53
Chelsea писал(а):Астра, вернулась, где пропадала??
У меня сессия
(даже сову на аву посадила, что бы умнее казаться)))
Надя сдала в 3-х сетах, а вот Настя молодчинка... вытащила матч
Ещё смотрела мужские матчи и Иванович (вот тут качели были)))
Chelsea писал(а):На её хрупких плечах смотрится потрясно, той же Вике например такие лямки не пойдут.
Да они мало кому пойдут
...
Цирцея:
27.05.13 22:33
Ну что первые дни прошли на Ролан Гаррос. Из всех просмотренных мною матчей, могу выделить Урсулу Радванску выигравшую в трех сетах у Венус Уильямс. Что примечательно Серена поддерживала сестру на трибунах, а вот Агнешка нет, но Урсуле этого было и не нужно) Понравилась мне младшая Радванска, умный и иногда мощный теннис показывает.
Далее Рафа с немцем уже сегодня. Когда Рафа проиграл первый сет, я была честно говоря в шоке. Но в итоге Рафа все из себя выжал и выиграл этот матч. Кстати это первый сет на Ролан Гаррос который он проигрывает, на протяжении нескольких лет.
И конечно Бердых - Монфилс. Я болела за француза. Потому что просто заряжаешься энергией публики, которая за него болела. Когда Монфилс выиграл первые два сета, я уже было думала все. Третий сет возьмет легко. Но не тут то было. Бердых ожил, и на тай брейках еще два взял. И думаю в пятом сете при счете 5.5. он просто потерял на время концентрацию внимания, а Монфилс этим воспользовался. Как итог 7.5 пятый сет. И Бердых вылетает с турнира в Первом круге!!
Из-за пятисетового матча француза и чеха, матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал(( В нете немного посмотрела. Ну Маша в своем стиле умничка 6.2 6.1 одолела теннисистку из Тайваня.
Завтра играют Кириленко, Азаренка с Братчиковой, (которая с мая этого года выступает за Португалию!!! Дезертирка! Ващеее.) А так же Джокович и многие другие
...
Астрочка:
28.05.13 06:53
Цирцея писал(а):И конечно Бердых - Монфилс. Я болела за француза.
Я тоже. Игра шикарная была
Цирцея писал(а):матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал((
Это единственное что расстроило.
Когда 4-й сет в тай-брей перешёл... я очень отчаянно болела за Монфиса:
1. Тупо симпатия
2. Если бы он выиграл Машу бы показали
Цирцея писал(а):Завтра играют Кириленко, Азаренка с Братчиковой
Кириленко против португалки Братчиковой (тут понятны мои симпатии... конечно Маша)
А вот Азаренка против Лены Весниной... (тут расклад понятен, но буду болеть за Лену)))
+ играют Южный, Давыденко и Турсунов (из мальчиков Кузнецов проиграл, а вот Донской выиграл)))
И ещё Света переиграла Катю (в инете смотрела Света очень хорошо действовала), но болела за Катю.
Катя стабильнее, а Света завтра может проиграть
...
Chelsea:
28.05.13 09:39
Так уж получилось, что вчера, у женщин, я смотрела только матч Маши, мне понравилась её игра, хорошо двигается, удары чёткие, смотрелась мощно, игра без напряга и усилий, как будто на тренировке была, но если честно, её соперница была не какая, она так легко разводила её по корту, по углам
Теперь ждём матч с Эжени Бушар, первые круги у Маши всё же очень лёгкие.
Астрочка писал(а):У меня сессия (даже сову на аву посадила, что бы умнее казаться)))
А я не догадалась
Удачи тебе с экзаменами
Цирцея писал(а):Из-за пятисетового матча француза и чеха, матч Шараповой перенесли на другой корт и Евроспорт его не показывал(( В нете немного посмотрела.
Матч показывали по Евроспорту 2, в прямом эфире.
Цирцея писал(а):которая с мая этого года выступает за Португалию!!! Дезертирка! Ващеее.
Многие выходя замуж берут гражданство мужа, так что...
Корт Филиппа Шатрие
Марион Бартоли (Франция, 13) – Ольга Говорцова (Белоруссия) – начало в 13:00 (мск)
Новак Джокович (Сербия, 1) – Давид Гоффен (Бельгия)
Николя Маю (Франция) – Янко Типсаревич (Сербия, 8)
Елена Веснина (Россия) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 3)
Корт Сюзанн Ленглен
Томми Хаас (Германия, 12) – Гийом Руфен (Франция) – начало в 13:00 (мск)
Ализе Корне (Франция, 31) – Мария Жоау Келлер (Португалия)
Бенуа Пэр (Франция, 24) – Маркос Багдатис (Кипр)
Петра Квитова (Чехия, 7) – Араван Резаи (Франция)
Корт №1
Кимико Датэ-Крумм (Япония) – Саманта Стосур (Австралия, 9) – начало в 13:00 (мск)
Флоран Серра (Франция) – Николай Давыденко (Россия)
Станислас Вавринка (Швейцария, 9) – Тьемо де Баккер (Голландия)
Нина Братчикова (Португалия) – Мария Кириленко (Россия, 12)
Корт №2
Елена Янкович (Сербия, 18) – Даниэла Гантухова (Словакия) – начало в 13:00 (мск)
Кристина Младенович (Франция) – Лорен Дэвис (США)
Фернандо Вердаско (Испания) – Марк Жикель (Франция)
Анна Каролина Шмидлова (Словакия) – Янина Викмайер (Бельгия)
Корт №3
Джек Сок (США) – Гильермо Гарсия-Лопес (Испания) – начало в 13:00 (мск)
Иржи Веселы (Чехия) – Филипп Кольшрайбер (Германия, 16)
Марина Эракович (Новая Зеландия) – Елена Балтача (Великобритания)
Штефани Фогеле (Швейцария) – Хизер Уотсон (Великобритания)
Корт №4
Федерико Дельбонис (Аргентина) – Юлиан Райстер (Германия) – начало в 13:00 (мск)
Ирина-Камелия Бегу (Румыния) – Сильвия Солер-Эспиноса (Испания)
Клара Закопалова (Чехия, 23) – Кайя Канепи (Эстония)
Корт №5
Коко Вандевеге (США) – Ярослава Шведова (Казахстан, 27) – начало в 13:00 (мск)
Иван Додиг (Хорватия) – Гуидо Пелья (Аргентина)
Шуай Пен (Китай) – Камила Джорджи (Италия)
Корт №6
Бернард Томич (Австралия) – Виктор Ханеску (Румыния) – начало в 13:00 (мск)
Флориан Майер (Германия, 28) – Денис Истомин (Узбекистан)
Доминика Цибулкова (Словакия, 16) – Леся Цуренко (Украина)
Эшли Барти (Австралия) – Луция Градецка (Чехия)
Корт №7
Алекс Кузнецов (США) – Люка Пуй (Франция) – начало в 13:00 (мск)
Лукаш Кубот (Польша) – Максим Тейксейра (Франция) – третьим запуском
Джейми Хэмптон (США) – Люси Шафаржова (Чехия, 25)
Корт №8
Кристина Плишкова (Чехия) – Мариана Дюке-Марино (Колумбия) – начало в 13:00 (мск)
Вашек Поспишил (Канада) – Орасио Себальос (Аргентина) – третьим запуском
Корт №14
Михаил Южный (Россия, 29) – Пабло Андухар (Испания) – начало в 13:00 (мск)
Корт №16
Александр Долгополов (Украина, 22) – Дмитрий Турсунов (Россия) – начало в 13:00 (мск)
Корт №17
Алехандро Фалья (Колумбия) – Григор Димитров (Болгария) – начало в 13:00 (мск)
Симоне Болелли (Италия) – Йень-Сунь Лю (Тайвань)
Сандра Заглавова (Чехия) – Анника Бек (Германия) ) – четвертым запуском
...
Chelsea:
29.05.13 21:53
Ой, девочки какой-то беспредел творят наши теннисисты, я про то, что играют отвратительно и вылетают на ранних стадиях, сегодня мы потеряли многих, но самая печалька это Настя Павлюченкова, ожидала от неё большего...
ROLAND GARROS-2013
26-летняя россиянка в своем стартовом матче на Roland Garros всего за 1 час 7 минут переиграла представляющую теперь на турнирах "Большого шлема" Португалию Нину Братчикову со счетом 6:0, 6:1
– Вы знали, что ваша соперница Братчикова теперь выступает не под российским флагом, а под португальским? - вопрос Кириленко.
– Да, кто-то мне об этом сказал незадолго до матча. Но мне и сама Нина какое-то время назад говорила о том, что она вышла замуж за португальца и планирует получить гражданство.
– В сегодняшнем матче было много затяжных розыгрышей, но в основном они завершались в вашу пользу. В чем секрет?
– Может быть, сейчас я лучше готова, чем она и поэтому все сложилось именно так. Да, Братчикова пыталась внести какие-то коррективы по ходу матча, но это всегда происходит, когда теннисист проигрывает. Она пробовала различные варианты, но сегодня я оказалась сильнее.
– У вас сейчас обмотано колено. Оно вас беспокоит?
– Это тактика такая. Хочу сбить прессу с толку (смеется).
– Как свою сетку оцените?
– Я, если честно, ее особо не смотрела и узнаю все от матча к матчу. Знала, что на старте встречаюсь с Братчиковой. Вот теперь знаю, что буду играть с молодой австралийкой Эшли Барти. Я, кстати, видела во время австралийских турниров, как она играет. Но больше мы не пересекались. Барти считается перспективной теннисисткой, правда, сейчас любой матч в Туре сложный, так что кто находится на той стороне корта – становится не особо важно. Прогнозы я делать не люблю, поэтому давайте подождем и посмотрим, как пойдет игра.
– В целом грунтовой частью сезона довольны?
– Результаты лучше, чем были в прошлом году. Да и сама я себя ощущаю гораздо лучше. У меня же на грунте самой главной проблемой были ноги. Я не могла понять, как правильно скользить, как бежать и так далее. Но после апрельского домашнего полуфинального матча Кубка федерации со Словакией, проходившего как раз на земле, – я все проанализировала и поняла, что мне надо делать. Сейчас уже чувствую себя на грунте нормально. Не как на льду (улыбается).
– Все отмечают, что сейчас грунтовое покрытие на каждом турнире сильно отличается.
– Так и есть. В Мадриде на трех центральных кортах создается ощущение, что ты играешь в зале. Там даже ветер не проходит. В Риме, наоборот, ветрено. Но в любом случае мы профессионалы и приспосабливаемся к любым условиям. За все эти годы уже появился определенный опыт подготовиться к различным изменениям.
– Непривычно видеть вас только в сетке одиночного разряда. По паре еще не соскучились?
– Я не могу сказать, что мне не хватает пары. Наоборот – сейчас я нормально отдыхаю, тренируюсь и готовлюсь только к одиночке. Так что сил стало больше, и я чувствую себя хорошо.
– Вы отмечали, что отказались в этом сезоне от пары в том числе и потому, что хотите попасть в первую десятку в одиночке. При определенном раскладе по итогам Roland Garros вы можете это сделать. Давления не испытываете?
– Попасть в первую десятку – это моя мечта с детства. Конечно, знаю, что если буду играть в Париже хорошо, то мечта может осуществиться уже в ближайшее время. Но стараюсь много об этом не думать.
– Говорят, что вы вместе со своим женихом хоккеистом Александром Овечкиным на этот раз арендовали дом недалеко от Парижа. Это правда?
– Все купились на наше сообщение в твиттере о том, что мы сняли с Сашей дом (смеется). На самом деле это была шутка. У нас апартаменты, но при отеле.
– А любимое место в Париже у вас есть?
– Наверное, как и у многих, это – Елисейские поля. Пусть даже это туристическая улица и пройти там немного сложно, но стараешься идти в потоке – и все нормально (смеется).
...
Цирцея:
30.05.13 23:22
Всем привет! Исправно смотрю РГ, но этот парижский дождь меня достал. Представляю какого теннисистам.
Смотрела Машин матч последним, пока не отменили. Как то не ровно играет, но мощно и в атаке, что радует. Бушар конечно против нее никто.
И останавливать игру при счете 4.2 во втором сете , ну по меньшей мере глупо) думаю канадка захотела еще один день провести в Париже.
Прикольные они все кофточки носят поверх формы, и вот только у Маши она сереневая фирменная под нее) У остальных все больше серый цвет доминирует.
Кстати у Бушар форма из коллекции Шараповой, помните я вам картинку показывала? Интересно как она воспринимала Машу в этом матче. Ведь по сути она на нее работает)
Жаль На Ли выбыла из борьбы...и это когда чемпионка Ролана...мде..
Турсунов отказался от встречи посреди матча...так и не понятно почему...мде...
Южный надеюсь завтра доиграет и выиграет. Первый сет за ним.
Димитров снова встречается с Нолой, по моему в этот раз болгарин пролетит как фанера над настоящим Парижем) А Маша потом будет утешать)
Вика хорошо смотрится, хотя наверное все зависит от соперниц. Пока что во втором круге ей досталась не сложная.
Больше так ничто и не запомнилось....
А на сайте WTA в шапке вот такая картинка)) Как вам этот тонкий намек?)
...
Chelsea:
31.05.13 10:08
Цирцея писал(а):Исправно смотрю РГ, но этот парижский дождь меня достал.
Да вообще, я вчера с работы пораньше свинтила, чтоб матчи посмотреть и на те вам, только Новака нормально и глянула, Маша так и не доиграла.
Цирцея писал(а):И останавливать игру при счете 4.2 во втором сете , ну по меньшей мере глупо) думаю канадка захотела еще один день провести в Париже.
Решение принимает супервайзеры, а не игроки, тем более остановили все встречи, не поняла, при чём здесь Канадка.
Цирцея писал(а):Интересно как она воспринимала Машу в этом матче. Ведь по сути она на нее работает)
Почему на неё, Бушар бесплатно предоставляет форму фирма Найк и я думаю она только рада, потому что заключить спонсорский контракт очень тяжело.
Цирцея писал(а):Турсунов отказался от встречи посреди матча...так и не понятно почему...мде...
Дак говорили же травма у него, да и он ещё во время игры за бедро хватался.
Цирцея писал(а):Димитров снова встречается с Нолой, по моему в этот раз болгарин пролетит как фанера над настоящим Парижем) А Маша потом будет утешать)
Угусь, как ты верно выразилась, пролетит
...кстати вчера смотрела с ним передачу, на нём бейсболка была, дак такой симпатяшка
Цирцея писал(а):Как вам этот тонкий намек?)
Будем надеяться, что так оно и будет, особенно мне нравится, что первой Маша стоит
Лучший на данный момент парный игрок России Михаил Елгин (№65 в мире) и 22-летний Андрей Кузнецов могут начать совместные выступления после Уимблдона-2013.
– У меня был на эту тему короткий разговор с Игорем Куницыным, который сейчас находится в Париже и представляет здесь интересы Федерации тенниса России, – отметил 31-летний Елгин. – Так вот после Уимблдона, потому что в Лондоне я уже договорился выступать с Денисом Истоминым, мы попробуем начать играть с Андреем Кузнецовым. А там посмотрим, как у нас пойдет.
– В сборную России для участия в парных матчах Кубка Дэвиса вас прежде никогда не звали?
– В прошлом году пригласили на выездной поединок с бразильцами. Но предложение поступило буквально за день до вылета, а на тот момент я неделю уже не тренировался. Так что я отказался, потому что был не готов.
...
Цирцея:
31.05.13 11:26
Chelsea писал(а):Решение принимает супервайзеры, а не игроки, тем более остановили все встречи, не поняла, при чём здесь Канадка.
Судья на вышке хотел продолжать матч. Пока не сильный дождь. Им осталось доиграть максимум 2 гейма, думаю Маша бы уже не отпустила ее. Супервайзера вообще не было на корте. И тут во второй раз, канадка обратилась к судье, мол проверьте еще раз корт скользко. Тогда судья спустился, проверил корт, потом пошел к Шараповой, их посадили пережидать. Вот только тогда появился супервайзер и решил прекратить матч.
Chelsea писал(а):Почему на неё, Бушар бесплатно предоставляет форму фирма Найк и я думаю она только рада, потому что заключить спонсорский контракт очень тяжело.
Нумс...думаю все равно...авторитет давил.
Chelsea писал(а):Дак говорили же травма у него, да и он ещё во время игры за бедро хватался.
Не знала...
Chelsea писал(а):кстати вчера смотрела с ним передачу, на нём бейсболка была, дак такой симпатяшка
Наверное мордашкой Машу и привлек)
Chelsea писал(а):Будем надеяться, что так оно и будет, особенно мне нравится, что первой Маша стоит
Нумс....да! Надеемся.
Посмотрела я сетку....у Маши тяжелая следующая неделя будет. На этой она еще сыграет с Джи Дженг из Китая, а потом подряд Слоан Стивенс, Стосур или Квитова, и скорее всего Азаренка в полуфинале....
...
basilevs:
31.05.13 19:48
Привет всем!
Болельщики подтягиваются. Не знаю, как там все дальше сложится, но Серена обнаглела до последней степени. Проигрывать пора. Кто бы только ей это объяснил? Может у Кузнецовой что получится?
...
Chelsea:
01.06.13 09:21
Цирцея писал(а):Вот только тогда появился супервайзер и решил прекратить матч.
Их матч практически самым последним прервали
Цирцея писал(а):Наверное мордашкой Машу и привлек)
)) Мордашка-то симпатичная, да и в общении он интересный, в общем я мнение о нём поменяла))
Цирцея писал(а):Посмотрела я сетку....у Маши тяжелая следующая неделя будет. На этой она еще сыграет с Джи Дженг из Китая, а потом подряд Слоан Стивенс, Стосур или Квитова, и скорее всего Азаренка в полуфинале....
Слоан она не давно обыгрывала довольно легко, так что думаю с ней проблем не будет.
basilevs писал(а):Кто бы только ей это объяснил? Может у Кузнецовой что получится?
Сомневаюсь, но буду надеяться, что она всё таки вылетит.
Поражение от Григора Димитрова во втором круге майского супертурнира в Мадриде стало для Новака Джоковича самым неожиданным за все 84 недели его пребывания на первом месте в рейтинге ATP. Сегодня мы узнаем, сколь эффектной будет месть серба. В иной исход его поединка с болгарином пока верится с трудом.
Южнославянское дерби. Битва жгучих брюнетов. Поединок партнера Марии Шараповой по съемкам в рекламных роликах с ее же "официальным" молодым человеком. Называйте этот матч, как хотите, только от этого он не перестанет быть главным матчем сегодняшнего дня на Roland Garros. А все потому, что 7 мая в Мадриде Новак Джокович пережил, возможно, самое болезненное свое фиаско в ранге первой ракетки мира – проиграл на самом старте сопернику, занимавшему в рейтинге лишь 28-е место. И где же теперь лидер в полной мере должен реабилитироваться за подобную неудачу, если не на Roland Garros?
Испанская публика, заметим, в тот день практически целиком была на стороне аутсайдера. В том числе и потому, что поведение Джоковича с точки зрения неписаных законов теннисной этики не соответствовало высшим стандартам. Очень интересно, как Новак поведет себя на сей раз. Другой абсолютно законный вопрос: на чьей стороне окажутся парижане?
Димитрова, впрочем, куда больше будет вдохновлять моральная поддержка его главной болельщицы – Шараповой, которая сегодня же встречается с китаянкой Чжэн Цзе. (Кстати, еще не ясно, какой из этих двух матчей станет для россиянки большим испытанием). Любовь, как известно, способна творить чудеса, однако в данном случае дело, скорее всего, ограничится одним мадридским чудом. Ведь Джокович наверняка понимает, что в случае сегодняшнего проигрыша не только злопыхатели, но и нейтрально настроенные специалисты поспешат записать его в "клиенты" Димитрова. А Новаку этого, конечно, не хотелось бы.
Да и не только в этом дело. Назвав Roland Garros главным для себя турниром в нынешнем сезоне, Джокович просто не имеет права вылетать уже в конце первой недели. До полуфинала, в котором соперником его почти наверняка будет Рафаэль Надаль, серб дожить просто обязан.
И тем не менее нельзя забывать, что своим апрельским титулом в Монте-Карло Новак в некоторой степени обязан... именно Димитрову, который в четвертьфинале заставил Надаля отбегать три партии перед непростым полуфиналом против Жо-Вилфрида Цонга. То есть на грунте Григор играть умеет. Поэтому в трех сетах сербу, скорее всего, победить не удастся, но в четвертой или, в крайнем случае, пятой партии такой желанный им реванш все-таки состоится.
...